Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Дак товарищь привел ссылку где Кемерово героиновый рай!Я показал обратное и не более того!.

Правда неприятно?

Мне тоже неприятно было понимать, что Вы наши протесты против власти за фашистское движение принимаете.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а то, что там кучка людей что-то выкрикивает и рисует свастику - то такое

такая немалая кучка, в германии евреи думали тоже так про гитлера:D

Поделиться сообщением

Игорек...это тебе, советую посмотреть...Магирусу тоже....Я с самого начала не верил в то, что показано было с голым казаком...и потом то, что он рассказывал как его пытали...

http://blogs.korrespondent.net/users/blog/20012006/a131419

Ну и?

Он что от этого стал более одетый? Или подзатыльники ему не давали и по ногам не били?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Игорек...это тебе, советую посмотреть...Магирусу тоже....Я с самого начала не верил в то, что показано было с голым казаком...и потом то, что он рассказывал как его пытали...

http://blogs.korrespondent.net/users/blog/20012006/a131419

Ну тут выясняют, кто снимал и выкладывал видео. Но сути это не меняет и вины правоохранителей не уменьшает

А то, что журналисты не сказали, что сняли они - банально боялись. Ты же видишь, что людей в открытую похищают

Поделиться сообщением

такая немалая кучка, в германии евреи думали тоже так про гитлера:D

Паша, чем так звиздеть необдуманно, может ты бы приехал в Киев да походил по городу, по обоим майданам.

Поделиться сообщением

и что вам там не сидится? учите как нам жить. Я думаю мы сами разберемся.

Даже не сомниваюсь не сколько!.Но есть видео от которого не совсем хорошо!.

Поделиться сообщением

Ну и?

Он что от этого стал более одетый? Или подзатыльники ему не давали и по ногам не били?

Шире думай, не об это ты думаешь...Когда человек на взводе, это неизбежно...тычки, поджопники...

Где правда? Вот в чем вопрос...Я к примеру не верю в то что он пострадавший...и его пытали, как он рассказывал на брифинге..Не верю (с) Станиславский..

Поделиться сообщением

Ну я тоже могу много чего снять и выложить в Ютуб :) Мне Киселёва неприятно смотреть, ту ложь, которую он вам на уши вешает. Но я не делаю выводы и жизни в России по его репортажам

Поделиться сообщением

Шире думай, не об это ты думаешь...Когда человек на взводе, это неизбежно...тычки, поджопники...

Где правда? Вот в чем вопрос...Я к примеру не верю в то что он пострадавший...и его пытали, как он рассказывал на брифинге..Не верю (с) Станиславский..

Кто на взводе?

Поделиться сообщением

Но сути это не меняет

Меняет, еще как меняет, это тебе вкинули этот информационный вброс, чтобы ты думал только в одном направлении...

Поделиться сообщением

Кто на взводе?

Ты что, туго думаешь? Когда на тебя летят коктейли Молотова, и когда этот казак кайлом собирался проломить голову менту, ты не будешь на взводе? Будешь мирно смотреть на это и абсолютно спокойным, ждать когда тебе голову раскроят кайлом...?

Поделиться сообщением

Поверьте местный интернет забит более богатой коллекцией видео. Но учитывая что здесь все "свои", тоесть много не напридумываешь, коменты более менее адекватные. А вам я уже писал - не смотрите канал Россия - они вам сцат в глаза и говорят что это амброзия.

Поделиться сообщением

Меняет, еще как меняет, это тебе вкинули этот информационный вброс, чтобы ты думал только в одном направлении...

Я много видел своими глазами и общался с очевидцами. Хватит уже эту мульку продвигать, что "мной руководит троица"

То, что милиция у нас, мягко говоря, небоеспособная и наглухо срослась с криминалом - это и стало основным толчком всех этих событий

Поделиться сообщением

чем так звиздеть необдуманно, может ты бы приехал в Киев да походил по городу, по обоим майданам.

мне оно не надо и что я там не видел? лохов за идею?

Поделиться сообщением

Я контректно о Гаврилюке в данный момент веду разговор, а не о всей туфте в инете, Жень, включай моск....Мне все не интересно...а вот этот случай интересен тенм, что все пропустили мимо ушей, почему раздели его. Вот скажи мне, зачем они его раздели..И подсказка тебе, обрати внимание на видео, где он голый позирует, рядом ходит пожарник возле него наготове с огнетушителем.....

Поделиться сообщением

Ты что, туго думаешь? Когда на тебя летят коктейли Молотова, и когда этот казак кайлом собирался проломить голову менту, ты не будешь на взводе? Будешь мирно смотреть на это и абсолютно спокойным, ждать когда тебе голову раскроят кайлом...?

Володя, хватит об этом. Ты вообще далёк от воинской службы. Молотова полетели уже как ответ на зверства беркута, как ответ на тот пакет законов, который узаконивал рабство

Это служба, служба, которая подразумевает опасность. По твоему я, работая в пожарной охране,. должен был избивать бомжей, из-за которых я надышался дыма, получил травму, ожёг, рисковал собой? :]

Если у так называемых "спецназовцев" шалят нервы и садистские наклонности - то тогда им не место в мусарке, а место охранником на стоянке

Так тогда к гражданским тем более нечего претензии предъявлять - у людей сдали нервы

И я не видел, как бросали Молотова протестующие, я видел, как бросали Молотова милиционеры. А протестующие, если и бросали - то, может в хулиганов

ЗЫ. беркут вообще детей-срочников выставили живым щитом, волки позорные, а сами из дробовиков, как в тире, народ расстреливали

Поделиться сообщением

мне оно не надо и что я там не видел? лохов за идею?

Как говорил Жванецкий - давайте обсуждать красоту островов с теми кто там был, вкус тропических фруктов с теми кто их пробовал.

А ты пока в зомбиках ходишь - поездили по ушам, они и развесились:гг:

Поделиться сообщением

А ты пока в зомбиках ходишь - поездили по ушам, они и развесились

ну так к земле ближе

ты же в небесах летаешь думаешь что лучше станет

Поделиться сообщением

Я много видел своими глазами и общался с очевидцами. Хватит уже эту мульку продвигать, что "мной руководит троица"

То, что милиция у нас, мягко говоря, небоеспособная и наглухо срослась с криминалом - это и стало основным толчком всех этих событий

Я с тобой согласен. Если взять во внимание, кто руководит органами (вернее кто начал руководить) при нынешней власти то так оно и есть. А бойцам два пути: или рапорт об отставке или выполнять тупые приказы своих керовников, не имеющих опыта противостояния.

Поделиться сообщением

Я с тобой согласен. Если взять во внимание, кто руководит органами (вернее кто начал руководить) при нынешней власти то так оно и есть. А бойцам два пути: или рапорт об отставке или выполнять тупые приказы своих керовников, не имеющих опыта противостояния.

Ну вот это и печально :(

Поделиться сообщением

Правда неприятно?

Мне тоже неприятно было понимать, что Вы наши протесты против власти за фашистское движение принимаете.

Ладно нету у вас фашистов!Ментов бабки в очередях за хлебом мутозят+газ слезотачивый у них просроченный самовоспламеняется!Гаген с шиномонтажки перепутал центр Киева с помойкой(шины что копил 20 лет подполил!).Ребятки из драм кружка получили задание украсить заборы предприятий графити(влом было перется решили в центре и разукрасить).Брусчатка это отдельная тема(смерть подвески).Сход решил ее демонтировать и в будущем заменить(на что пока не решил пока один демонтаж в планах!).Есть протестное движение а есть радикалы!.

Поделиться сообщением

Ну вот это и печально :(

Печально то, что при смене власти, бойцы остаются и им снова придётся перестраиваться под власть.

Поделиться сообщением

Ладно нету у вас фашистов!Ментов бабки в очередях за хлебом мутозят+газ слезотачивый у них просроченный самовоспламеняется!Гаген с шиномонтажки перепутал центр Киева с помойкой(шины что копил 20 лет подполил!).Ребятки из драм кружка получили задание украсить заборы предприятий графити(влом было перется решили в центре и разукрасить).Брусчатка это отдельная тема(смерть подвески).Сход решил ее демонтировать и в будущем заменить(на что пока не решил пока один демонтаж в планах!).Есть протестное движение а есть радикалы!.

Вам про Кузьмы, Вы - про Ерёму...

Что предшествовало этому всему? Поведаете? А то я не в курсе. Живу в Киеве и не в курсе

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...