Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Столь непонравившаяся тебе фраза относится именно к огнеметам ( читай внимательно ) Так что расскажи как такие глупые утки попадают в популярные сми. Кстати, про российский спецназ в Киеве тоже было круто:]

достойный ответ для поклонника нынешней власти, еще раз выделяю фразу, и еще раз подчеркиваю

Какой-то странный а вас гуглеo_O

У меня по этому запросу предлагает варианты: путин, украина, тимошенко, янукович, азаров. Это в украинском сегменте. А в российском: путин, россия, америка, пугачева. Сканы не делаю, каждый сам может проверить.

Майдановцы так уже заврались, что подобные глупости вызывают только улыбку:)

Еще один вчерашний перл от майданутых про огнеметы, растиражированный в СМИ. Каким нужно быть дебилом, чтобы тиражировать новость, о том, что милицию вооружают огнеметами?

то, что с нового абзаца я не коментирую пока, столько вопросов одновременно вы не в состоянии переварить...

так что со "странным" гуглом??? Где извинения?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

SVT, за огнеметы просто улыбаться можно

еще калаши на вооружении есть у беркута

вы реально думаете что оружие будет применяться?

Поделиться сообщением

так что со "странным" гуглом???

ок, энтер не там поставил, извините, пожалуйста:крутяшка:

действительно, в рускоязычном и украноязычном гугле последовательности разные

а теперь вернемся к нашим огнеметам и спецназу:гг:

Поделиться сообщением

Критику принимаю. Знаю, у меня есть всё собрание сочинений. Там и России и панам, и всем досталось. Но тогда Т.Шевченко как и всему народу досталось и крепостное право, и панщина, и с юго-востока татаро-монголы, с крыма татары, с юга турки, с запада поляки, с севера шведы. Я отлично учился в Украинской школе. И знаю, что Украину уже тогда "тянули в Европу", причём в разные стороны. И тогда и сейчас любую страну можно завоевать (т.е. превратить в бесплатное приложение) двумя способами: 1) завоевать как Гитлер 2) позвать в союз и разрушить её экономику лишив тем самым независимости и самостоятельности, превратив в бесплатное приложение. И выкачивать из неё ресурсы с помощбю олигархов. А чтобы народ не роптал, (как Т.Г. Шевченко) поглаживать по головке как глупое дитя, обещая, что когда нибудь и вы дорастёте до Европейского уровня. Вы не первые! Уже добрая дюжина стран прошла через это. Егинет, например, уже дважды или трижды. И для этого нужна резкая смена власти. И т.д. Просто хотелось конкретно выразить мнение о Евромайдане. И не думаю что Тараса Шевченко тоже подкупил Путин.

Поддерживаю, очень не хотелось бы быть бесплатным приложением любой страны и России в частности.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
достойный ответ для поклонника нынешней власти, еще раз выделяю фразу, и еще раз подчеркиваю

покажите российский спецназ? мне кажется что человек поклонник фактов

Поделиться сообщением

Поддерживаю, очень не хотелось бы быть бесплатным приложением любой страны и России в частности.

это не народу решать

Поделиться сообщением

это не народу решать

Паша, не тебе так точно, можешь это не подчеркивать на каждой странице:подмиг:

Поделиться сообщением

достойный ответ для поклонника нынешней власти,

Еще один момент, который я просто не понимаю в поклонниках майдана. Почему то люди считают, что есть только два мнения - их и неправильное.

Разве я где-то писал, что поддерживаю яныка? Кстати, ни разу за него не голосовал, а в первые дни майдана вместе со всеми друзьями ходил митинговать за справедливость и евросоюз:да: Только того майдана, как и справедливости уже давно нет:(

Поделиться сообщением

Еще один момент, который я просто не понимаю в поклонниках майдана. Почему то люди считают, что есть только два мнения - их и неправильное.

не били их просто

они толпой тока храбрые

Поделиться сообщением

можешь это не подчеркивать на каждой странице

вы же всякую фигню пишите тут то спецназ то огнеметы

лучше отсыпьте а то забористая у вас измена:]

Поделиться сообщением

ну и раз уж ты о "шмелях" поговорить хочешь, по приведенной тобою же ссылке документ, подписанный Захарченко(тут вопросов нет, я надеюсь):

9938f7cb52c9.jpg

теперь смотрим что такое Джмiль Джмiль-м - ничего не находим

смотрим шмель, шмель-м - находим раз находим два и так далее

даем последний шанс и ищем шмель, шмель-м патроны и не находим ни одного упоминания о таком виде оружия

Это что, вчера изобретенные патроны? лично Захарченко изобретал?

Или все таки очередная косолапая попытка власти отмыться после антинародного указа?

Поделиться сообщением

Гость, ты скажи когда народ что то решал?:D

Пашенька, сколько тебе это не говори - у тебя эта заслонка в голове перекрыта, это не плохо и не хорошо, просто так оно есть.

Ты стадный человек - что скажут туда и пойдешь.

Учитывая сложную ситуацию в стране, неважное твое материальное положение и твои психические предпочтения, я бы порекомендовал тебе записаться в беркут, там сейчас даже через интернет набирают на работу.

Мне кажется ты бы нашел себя - думать не надо, кормят, поят, одежду выдают.:)

Поделиться сообщением

Разве я где-то писал, что поддерживаю яныка? Кстати, ни разу за него не голосовал, а в первые дни майдана вместе со всеми друзьями ходил митинговать за справедливость и евросоюз:да: Только того майдана, как и справедливости уже давно нет:(

все очень просто, приводишь публикации властей как авторитетные - значит согласен, раз согласен - значит поддерживаешь.

Поделиться сообщением

SVT, вот когда будут фигачить со шмелей по толпе тогда и пишите

это так же сказать что нацики никого не бьют и у нас нету нациков

Поделиться сообщением

вот, между прочим, нет.

Потому, что экономически целесообразно группироваться по принципу обезьяньего стада, когда вожак стада тратит усилие только на отгон от кормушки неудачно выплодившееся быдло. За это ему сносят бананы. При более развитом обезьяньем стаде вожак стада может уже нанимать за часть гнилых бананов специально приспособленных иных обезьян, чтобы они отгоняли быдло от кормушки. Если вы, Diman, при такой идиллии предложите старшому павиану принять законы ЕС, он вам голову откусит, нечем будет сюда писать.

Другое дело, что такое обезьянье стадо неконкурентоспособно, это да. Можно помечтать продолжать резвиться на природе с голым задом и наиполнейшей возможностью принятия наилюбейших законов, постановлений, ОСТов, ГОСТов и пр.подобного, всем окружающим будет только забавно. Или попытаться вступить в таежный союз с другим стадом диких обезьян. Там уже своя сложившаяся иерархия и сегодняшним барьям там быстро задницы надерут, чего холопам и надобно, а не конкурировать, и тихо гнить себе на свежем воздухе, мечтая.

И что мы курим?

Поделиться сообщением

Ты стадный человек - что скажут туда и пойдешь.

вот так твои руководители думают за тебя

Мне кажется ты бы нашел себя - думать не надо, кормят, поят, одежду выдают.

у меня это всё есть

если ты такой умный то скажи в какой революции не обманули народ

Поделиться сообщением

все очень просто, приводишь публикации властей как авторитетные - значит согласен, раз согласен - значит поддерживаешь.

эт вы милочка не правы

думать уже совсем нельзя:D

Поделиться сообщением

SVT, вот когда будут фигачить со шмелей по толпе тогда и пишите

это так же сказать что нацики никого не бьют и у нас нету нациков

Ты документ увидел?!? Власть не опровергла документ!!!

НЕЛЬЗЯ что бы "фигачили" - потому шум и подняли! Ваш Захарченко отбрехался как всегда, а вы и уши развесили. а пора бы уже и мозг включить... Найди мне публикацию о патронах "шмель", что это за патроны?

Поделиться сообщением

эт вы милочка не правы

думать уже совсем нельзя:D

а то что? аргумент "сам дурак" не подходит, а других не находится? :]

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Вашему вниманию предлагается альтернативный взгляд на тему майдана и всего, что там происходит.

PDF: Алхимия майдана

Данное мнение сугубо мое личное, соответсвенно я никого ни к чему не агитирую и не склоняю.

А его никто и не читает.

Поделиться сообщением

Сообщение от SVT

Ты документ увидел?!? Власть не опровергла документ!!!

вы противоречите сами себе

вы за власть я так понял

НЕЛЬЗЯ что бы "фигачили"

эт вы так считаете, и это всё ваше воображение

хотели бы разогнать вас давно бы разогнали

считаю что вы и власть слила страну

Поделиться сообщением

ну и раз уж ты о "шмелях" поговорить хочешь[/b]

Вот это уже конструктивно. Предлагаю ознакомится с параметрами "огнемета"

Газовая граната Джмель

273427. Висновок № 05.03.02-07/5710, від 27.01.2011 р.

Назва об'єкта експертизи: ТУ У 29.6-2264502677.001:2011 “Патрони з газовими гранатами «Джміль» та “Джміль-М»

Реквізити виробника продукції: ФОП Шостак В.В., Україна, м.Київ, вул. Закревського, 87-Г, к.99, тел.: Паспорт СН №463247, виданий 16.04.97 р. Ватутінським РУ ГУ МВС України в м.Києві, код ЄДРПОУ: ІПН 2264502677

Вот тут еще интересные ссылочки. Извиняться кто-нибудь будет?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...