Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кто за Майдан, тот на майдане. Остальным или пофиг или они против.

Каждый выдает желаемое за действительное в меру своей информированности и политических симпатий!:задумчивый:

Поделиться сообщением

Что такое? Правда глаза колет?:]:]

Оооо,и вы,после таких слов,смеете кого-то уличать во лжи и называть троллем? o_O

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Оооо,и вы,после таких слов,смеете кого-то уличать во лжи и называть троллем?

Смею!

вот как-то так))))))

и такая аргументация практически во всём))))))))))))

Поделиться сообщением

самое главное сало надо перепрятать:задумчивый::заст:

Присылай мне,в политизгнание :да:

Поделиться сообщением

Присылай мне,в политизгнание

тока через мой КПП)))

Поделиться сообщением

вот как-то так))))))

и такая аргументация практически во всём))))))))))))

Не,ну у вас воще весело.У нас,если кто в лужу сел,то хоть как-то пытается отмазаться.А тут....да просто нет слов :крутяшка:

Поделиться сообщением

Не,ну у вас воще весело.У нас,если кто в лужу сел,то хоть как-то пытается отмазаться.А тут....да просто нет слов :крутяшка:

а шо ты думаешь)))))

у нас если сел в лужу - смеет, однако))))))))))))

Поделиться сообщением

Каждый выдает желаемое за действительное в меру своей информированности и политических симпатий!:задумчивый:
А при чем здесь политические симпатии. Я не любитель Януковича, но есть законный паламентский путь его переизбрания. Но я и не хочу, чтобы рэволюціонэры с майдана рушили Киев от нелюбви к Януковичу. Сам Киев в чем виноват? Надеюсь вполне доходчиво? А кто это делает - "ультас" полу-ультас, треть ультрас, совсем не ультрас.... или "мирні демосряторы..." мне как то всё равно... важен "конечный" результат. А пока я вижу вдребезги разбитый центр и ущерб, уже превышающий 20 млн. гривен. Даже хотя бы за это я бы с майдана сраной метлой всех бы повыметал. Но это уже не моя парафия (к сожалению).

Поделиться сообщением

а шо ты думаешь)))))

у нас если сел в лужу - смеет, однако))))))))))))

Так я уже и не думаю.Уже сломалось,чем раньше думал :]

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=dZMbp_7VATI&list=UUzqlcOjkoZSWMWl9aAXJBXg&feature=c4-overview

вчера смотрел и слушал не пожалел что два часа

так что ждем 7-9февраля

неплохой канал ютуба

так что рвите глотки дальше

Посмотрел. Спасибо.

Хотелось бы услышать мнение людей, поддерживающих майдан. Игорь! Магирус! Отпишитесь, если посмотрите это видео.

Поделиться сообщением

А при чем здесь политические симпатии. Я не любитель Януковича, но есть законный паламентский путь его переизбрания. Но я и не хочу, чтобы рэволюціонэры с майдана рушили Киев от нелюбви к Януковичу. Сам Киев в чем виноват? Надеюсь вполне доходчиво? А кто это делает - "ультас" полу-ультас, треть ультрас, совсем не ультрас.... или "мирні демосряторы..." мне как то всё равно... важен "конечный" результат. А пока я вижу вдребезги разбитый центр и ущерб, уже превышающий 20 млн. гривен. Даже хотя бы за это я бы с майдана сраной метлой всех бы повыметал. Но это уже не моя парафия (к сожалению).

ну, видите ли "если звёзды зажигают, то..."

...в такой ситуации самое оптимальное - сохранять рассудок максимально незамутнённым ничьим влиянием. Отличный выход - меньше смотреть/слушать всяческие "брэхалки"

Поделиться сообщением

Diman, я, кста, тоже вчера на нечто подобное попала, причём по ТВ.

Поделиться сообщением

у меня мама уже почти месяц не смотрит новости:заст: боится:заст: я и рад что не смотрит:)

Эх,не только ей.Тут да,лишь бы не было войны.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...