Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

ну, видите ли "если звёзды зажигают, то..."

...в такой ситуации самое оптимальное - сохранять рассудок максимально незамутнённым ничьим влиянием. Отличный выход - меньше смотреть/слушать всяческие "брэхалки"

ппкс

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Тут да,лишь бы не было войны.

я лично просто не представляю, с кем мне воевать. да и за что?))) или против чего - как правильно???)))

в моём окружении лишь один человек является "прыхыльныком".

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я лично просто не представляю, с кем мне воевать.

я буду воевать только с теми кто придет ко мне в дом с "мечом" и мне всё равно какого цвета у них будут флаги ибо это враги

Поделиться сообщением

А почему не Моссад, не Сигуранца?

Потому что тут не граждане Израиля поливают грязью Украину, а граждане России. Не все, конечно, поголовно, но есть такой факт

Вы уже взрослый мальчик и пора бы знать, что ФБР занимается криминалом на территории США. Внешнюю разведку представляет ЦРУ. Вы хоть как-то свои "знания" рассортируйте. Будет "ляпов" меньше.

Если что, я не про ФБР, а про ФСБ. Я написал именно то, что хотел написать

Также как и фсб, внутри России занимается

Володя, Володя, они занимаются тем, что скажет Путин. Это спецслужба диктаторского государства, а не сельский РОВД

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Давайте уже называть вещи своими именами.

Киев захватили галитчане.

Экстримисты уничтожили центр Киева.

Что будет дальше - неизвестно

А Вы точно из Киева? А в Запорожье и Днепропетровске - тоже Галичане?

Поделиться сообщением

я лично просто не представляю, с кем мне воевать. да и за что?))) или против чего - как правильно???)))

в моём окружении лишь один человек является "прыхыльныком".

Эх,да тут не в том дело видно ли,за кого и против чего.А главное,что бы не началось.На мой взгляд,образ Мелехова в "Тихом Дону" очень хорошо показывает человека,которому вроде бы и не надо,а приходится.И носит его,то туда,то обратно.

Поделиться сообщением

будем надеяться что Бог милует нашу страну от такого ужаса:задумчивый:

будем надеться

Поделиться сообщением

Игорек; Ну зачем постоянно слова из контекста выдергивать и заливать все ненавистью и ложью?

Не переживайте так - яныку не справиться с американскими спецслужбами, так что победа будет за вами.

Только задумайтесь как потом будете в глаза людям смотреть>:

Вы вообще что-то такое пишете, что я с трудом понимаю ход Ваших мыслей. То есть: американские спецслужбы работают на Россию?

Поделиться сообщением

Потому что тут не граждане Израиля поливают грязью Украину, а граждане России. Не все, конечно, поголовно, но есть такой факт

Хех.Зачем же упоминать об этом,если такого добра и в Украине хватает,ругающих Россию? :]

Это я не к тому,что "сам дурак",а к тому,что,какой смысл?Они были,есть и будут.Не общайтесь с ними и всё.И не слушайте,таких меньшинство :крутяшка:

Поделиться сообщением

Модераторы у вас современные красивые женщины. Точно принесут победу майдану. Можно уже поздравлять майданщиков с победой: точка невозврата Украиной сегодня пройдена. В Германии хозяева Яценюка и Кличко пообещали 15млрд вечнозелёных в случае прихода к власти. Лично госсекретарь США Керри правда поставил некоторые "демократические условия". Но гроши на войнушку теперь есть, и вряд ли всё успокоится. Думаю теперь возврата двум Украинам к одной уже не будет никогда. Америка таки добилась своего. Может второй Югославии и не будет, но то, что на вас уже ставят как на скачках, обидно за Украину! Не развалите как Югославию! К осени в правительстве и парламенте бкдут сидеть и националисты и фашисты. А Америка будет подкармливать то тех, то других, чтобы свара не утихала. И грозить пальчиком да поучать. Вот это и называется, ребята, западной демократией. Як то кажуть? "Бачили очi, що купували..." Прощайте, на этом сайте мне лично больше делать нечего. Да и не надо было вообще сюда лезть не в своё дело. Берегите Украину!

Поделиться сообщением

Володя, Володя, они занимаются тем, что скажет Путин. Это спецслужба диктаторского государства, а не сельский РОВД

Диктаторское?Не знаю,не замечал.

Вот давеча сидим с друзьями детства и вспоминаем его,детство то есть.И сошлись во мнении,что было весело в 90х.Уходя утром из дому,нельзя было быть уверенным,что вечером вернёшься.А щас,скукотень.:]

Поделиться сообщением

Хех.Зачем же упоминать об этом,если такого добра и в Украине хватает,ругающих Россию? :]

Это я не к тому,что "сам дурак",а к тому,что,какой смысл?Они были,есть и будут.Не общайтесь с ними и всё.И не слушайте,таких меньшинство :крутяшка:

Так я не спорю - таких везде хватает. Я просто объяснил товарищу, что я имел ввиду. Ну я то вижу геолокацию юзеров (это не панацея и не 100%, но всё же)

Поделиться сообщением

Диктаторское?Не знаю,не замечал.

Вот давеча сидим с друзьями детства и вспоминаем его,детство то есть.И сошлись во мнении,что было весело в 90х.Уходя утром из дому,нельзя было быть уверенным,что вечером вернёшься.А щас,скукотень.:]

Ну если Вам нравится - я даже спорить не буду - я за Вас рад. Но это диктатура. Нравится или нет - это другой вопрос

Поделиться сообщением

Ну если Вам нравится - я даже спорить не буду - я за Вас рад. Но это диктатура. Нравится или нет - это другой вопрос

Ну,раз так,тогда и я не буду спорить.Но чую,попал я в категорию рабов :)

Поделиться сообщением

Модераторы у вас современные красивые женщины. Точно принесут победу майдану. Можно уже поздравлять майданщиков с победой: точка невозврата Украиной сегодня пройдена. В Германии хозяева Яценюка и Кличко пообещали 15млрд вечнозелёных в случае прихода к власти. Лично госсекретарь США Керри правда поставил некоторые "демократические условия". Но гроши на войнушку теперь есть, и вряд ли всё успокоится. Думаю теперь возврата двум Украинам к одной уже не будет никогда. Америка таки добилась своего. Может второй Югославии и не будет, но то, что на вас уже ставят как на скачках, обидно за Украину! Не развалите как Югославию! Прощайте, на этом сайте мне лично больше делать нечего. Да и не надо вообще сюда лезть не в своё дело. Берегите Украину!

И Вам до свидания. Заходите. если что. Ну для любителей теорий заговора - проще всего всё обставить так, что, мол, это всё США и ЕС (а про Россию - ни слова :])

А знаете, почему так выгодно думать? Это удобно, поскольку не подразумевает активности. И чем глобальнее тайная закулиса, дирижирующая событиями в Украине, тем больше оснований сидеть на диване и ничего не делать: мол - политики сами всё решат. Они знают, что делают и не гоже мне лезть в политику. Царь знает своё дело

Это жизненная позиция, феномен культуры и идентичности. «В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы. Не ходите, дети, в Африку гулять».

Да и это понятно, если у многих русских и людей Востока Украины архетип национального поведения – это Сергей Юрьевич Беляков, «который очень любит разговаривать с телевизором»

Поделиться сообщением

Концом революции может стать смерть одного из лидеров оппозиции и отставка Януковича

Такое мнение выразил политолог Анатолий Иваскив в комментарии изданию ELISE.COM.UA

По его мнению конфликт обостряется именно тогда, когда этого хочет третья сила, которая действует подпольно и не известна как лидерам оппозиции так и самому Януковичу.

«По моему мнению любое обострение конфликта четко спланировано. В Украине действует мощная подпольная сила которая в любой момент может поставить точку в украинской революции. Эти люди плевали на Украину и народ. Их главная цель смерть, или отставка Януковича.

Я не могу утверждать , что эти люди начали революцию, но я могу утверждать, что эти люди знали о начале задолго до него. По моему мнению это может быть или олигархи, или Кучма, или какой-то сверхмощный политтехнолог который чуствует революционное настроение в обществе и четко знает как поднять народ через определенные политические, моральные и другие методы.

Уверен, что и Янукович и оппозиция это очень хорошо понимают. Именно поэтому , ни оппозиция, ни Янукович просто не могут управлять ситуацией.

Убийства на Грушевского, исчезновения и убийства активистов четко спланированы, однако точно не оппозиционными лидерами и точно не ругионаламы. После каждого убийства и исчезновения активистов идет обострение. Очередного обострения Янукович не выдержит. Он окончательно «сложит оружие». Однако , это не на руку самой оппозиции, поскольку они просто не смогут понять кто выиграл и кто за этим стоял.

Не дай Бог чтобы мои прогнозы оправдались, но мне кажется, что очередная смерть может ждать одного из лидеров оппозиции, или какую-то очень влиятельную оппозиционную фигуру. После этого восстанет вся страна и весь мир.

В таком случае Янукович будет вынужден бежать, народ одержит победу, а оппозиция власть.

Цель неизвестной третьей силы четкая — уничтожение Януковича. Его отставка сейчас выгодна всем. Поэтому утверждать на 100 % кто эти люди, управляющие революционным настроением в стране просто не правильно.

Тизерная сеть GlobalTeaser

Я вот что подумал....Так, версию выложу...свою...Случаи похищения, почему то имеет развязку в одной точке, Бориспольские места...Что в Борисполе? Аэропорт....

И постоянно муссируется тема в инете оппозицией что действуют отряды эскадроны смерти...

Аэропорт, эскадрон смерти, пропажа людей, русский акцент в разговорах похитителей и находка пропавших и убитых, в районе Борисполя...

Значить, эскадрон базируется либо в Борисполе, либо в окрестностях, либо же на самом аэродроме, в самолете который прилетел из России, привез оттуда спецгруппу этих палачей...

Чем не версия...

Поделиться сообщением

Я уже пожалел что вообще попытался тебе прояснит, в чем разница служб, а то твой бред уже так надоел...

А в Запорожье и Днепропетровске - тоже Галичане?

Правый сектор, Спильна справа...это костяки Майдана...Откуда они..И да, зайди как то в киевсовет, в дом профсоюзов и поспрашивай там, кто откуда ...Хотя не советую, этого делать, ибо после пару раз таких вопросов ты окажешься в подвале..как провокатор...:]

Поделиться сообщением

Ну так и ФСБ этим не занимается, ибо это контр-разведка. Зачем же достоинства ГРУ (главное управление разведки) так унижать?:ладоши:

Поделиться сообщением

Ну так и ФСБ этим не занимается, ибо это контр-разведка.

Хммм, не совсем....Федеральная служба безопасности...

ФСК - Федеральная служба контрразведки...

Поделиться сообщением

Булатов покинул Украину, и правильно, а то как то тяжело будет доказывать как это он тут быстро регенерировался после таких то порезов, оторванного уха и море крови с пробитыми руками...

удивительная страна Украина, когда тут всех считают за идиотов и дебилов, когда такие фейки показывают и доказывают, народ понимает, но это уже второстепенное, главное, что в этом фейке виновата власть...:]

Поделиться сообщением

Штандартенфлудер, Вы спрашивали, что думают люди. Ну вот, в частности, киевляне довольно резко отреагировали на предложение депутата устроить майдан в одном из спальных районов. Достаточно комменты почитать и станет ясна истинная статистика: http://www.pic.com.ua/majdan-nastupaje-na-spalni-rajony.html/comment-page-2#comments

Поделиться сообщением

Я уже пожалел что вообще попытался тебе прояснит, в чем разница служб, а то твой бред уже так надоел...

Пр спецслужбы я тебе могу сам рассказать много чего, но не тут и не в открытую

Правый сектор, Спильна справа...это костяки Майдана...Откуда они..И да, зайди как то в киевсовет, в дом профсоюзов и поспрашивай там, кто откуда ...Хотя не советую, этого делать, ибо после пару раз таких вопросов ты окажешься в подвале..как провокатор...:]

Бедненький... Ты сбежал из плена?

Только "левый сектор" - титушек и антимайданы не находят поддержки у народа. Только не говорите мне с Бэль, что на Востоке люди "работают", а не бастуют и кормят всю Украину. Кого там они кормят при ЗП 1500 грн? Самим не хватает на трусы и хлеб

Ну так и ФСБ этим не занимается

Они занимаются всем. Если царь накажет Кемску Волость расколоть и часть прибрать у рукам - то будут и этим заниматься

ФСБ, ГРУ, СВР - одно слово - Кремль = Путин

Поделиться сообщением

А при чем здесь политические симпатии. Я не любитель Януковича, но есть законный паламентский путь его переизбрания. Но я и не хочу, чтобы рэволюціонэры с майдана рушили Киев от нелюбви к Януковичу. Сам Киев в чем виноват? Надеюсь вполне доходчиво? А кто это делает - "ультас" полу-ультас, треть ультрас, совсем не ультрас.... или "мирні демосряторы..." мне как то всё равно... важен "конечный" результат. А пока я вижу вдребезги разбитый центр и ущерб, уже превышающий 20 млн. гривен. Даже хотя бы за это я бы с майдана сраной метлой всех бы повыметал. Но это уже не моя парафия (к сожалению).

не баись, Порошенко все починит :подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...