Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Булатов покинул Украину, и правильно, а то как то тяжело будет доказывать как это он тут быстро регенерировался после таких то порезов, оторванного уха и море крови с пробитыми руками...

удивительная страна Украина, когда тут всех считают за идиотов и дебилов, когда такие фейки показывают и доказывают, народ понимает, но это уже второстепенное, главное, что в этом фейке виновата власть...:]

причём, так интересно... какой-то там широко известный в узких кругах рЭволюсьонер, за лечение которого даже Бундесландия (на минуточку!:]) запросто берётся:заст::задумчивый:

...на Родине (во имя счастья которой и пострадал, якобы) - ну никак невозможно вылечиться

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А при чем здесь политические симпатии. Я не любитель Януковича, но есть законный паламентский путь его переизбрания. Но я и не хочу, чтобы рэволюціонэры с майдана рушили Киев от нелюбви к Януковичу. Сам Киев в чем виноват? Надеюсь вполне доходчиво? А кто это делает - "ультас" полу-ультас, треть ультрас, совсем не ультрас.... или "мирні демосряторы..." мне как то всё равно... важен "конечный" результат. А пока я вижу вдребезги разбитый центр и ущерб, уже превышающий 20 млн. гривен. Даже хотя бы за это я бы с майдана сраной метлой всех бы повыметал. Но это уже не моя парафия (к сожалению).

спасибо, мы этот путь уже прошли на парламентских выборах - с вилами законнее на сегодняшний день...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Пр спецслужбы я тебе могу сам рассказать много чего, но не тут и не в открытую

Нет уж....учитывая как ты тут пишешь, всезнайка, то я тоже тебе могу в том же духе трактаты наваят....

Только не говорите мне с Бэль, что на Востоке люди "работают", а не бастуют и кормят всю Украину. Кого там они кормят при ЗП 1500 грн?
Маразм крепчает, и диагноз стабильный...:]

Свои отсебятины оставь себе....фантазер...:банан: это твоя тут сильная сторона "аргументации"...

ФСБ, ГРУ, СВР - одно слово - Кремль = Путин

Поделиться сообщением

не баись, Порошенко все починит

Он говорил о стадионе....не более....

какой-то там широко известный в узких кругах рЭволюсьонер, за лечение которого даже Бундесландия (на минуточку!) запросто берётся

Да все просто очень..Имиджмейкеры так не профессионально сработали, что ложь видна была, что надо было уже ситуацию спасать..Короче, запороли вброс ...и вывезли его...

Поделиться сообщением

Диктаторское?Не знаю,не замечал.

Вот давеча сидим с друзьями детства и вспоминаем его,детство то есть.И сошлись во мнении,что было весело в 90х.Уходя утром из дому,нельзя было быть уверенным,что вечером вернёшься.А щас,скукотень.:]

в Донецк переезжайте да бизнесом займитесь - будет как в детстве :подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Только не говорите мне с Бэль, что на Востоке люди "работают", а не бастуют и кормят всю Украину. Кого там они кормят при ЗП 1500 грн? Самим не хватает на трусы и хлеб

именно - поэтому все, кто без трусов и хлеба зарабатывают себе на майдане

Поделиться сообщением

А при чем здесь политические симпатии. Я не любитель Януковича, но есть законный паламентский путь его переизбрания. Но я и не хочу, чтобы рэволюціонэры с майдана рушили Киев от нелюбви к Януковичу. Сам Киев в чем виноват? Надеюсь вполне доходчиво? А кто это делает - "ультас" полу-ультас, треть ультрас, совсем не ультрас.... или "мирні демосряторы..." мне как то всё равно... важен "конечный" результат. А пока я вижу вдребезги разбитый центр и ущерб, уже превышающий 20 млн. гривен. Даже хотя бы за это я бы с майдана сраной метлой всех бы повыметал. Но это уже не моя парафия (к сожалению).

Тут люди погибли, много покалечено - а Вы убытки считаете. Можно подумать, это с Вашего кармана деньги будут тратить на то, чтобы уложить 500 м кв. брусчатки и покрасить/побелить пару зданий? Вы смету видели? Не видели. По сему можно и 40 000 000 потратить и ещё 40 000 000 попилить, что и так делается каждый год с брусчаткой в центре. Не переживайте: в этом плане у нас чиновники мастера - и асфальт уложат и минетчицам своим по Лексусу купят на попиленые деньги

Вы одного уяснить не можете: ни один нормальный человек не был за силовые сценарии. Но тупость Януковича привела к этому. А то мне так нравится - во всём виноваты кто угодно: США, ЕС. оппозиция, но не Янукович. Если он хотел откреститься от этого и быть типа не при делах - надо было не собирать всю вертикаль власти в своих руках. А то, начинается: его подставили, ещё что-то. Меня это не интересует - ты диктатор, ты собрал всю власть в своих руках - значит и отвечать тебе. Значит - проморгал ситуацию, прохлопал. Если не хотел нести ответственность за всё - надо было делать парламентско-президентскую республику и не ручных министров ставить на все ключевые посты, а профи. Тогда бы можно было с них спросить

Поделиться сообщением

Да все просто очень..Имиджмейкеры так не профессионально сработали, что ложь видна была, что надо было уже ситуацию спасать..Короче, запороли вброс ...и вывезли его...

ты знаешь, какая пропаганда мощная штука

даже на работе ребята сперва кипеж подняли)))))

пока не присмотрелись))))))

...особо мне было б интересно посмотреть как мужика кг минимум на 120 "распинали"

Поделиться сообщением

именно - поэтому все, кто без трусов и хлеба зарабатывают себе на майдане

Основная масса там - это работающие люди, которые приходят в свободное от работы и забот время. У нас не крепостное право и каждый волен ходить туда, куда считает нужным

Поделиться сообщением

ты знаешь, какая пропаганда мощная штука

даже на работе ребята сперва кипеж подняли)))))

пока не присмотрелись))))))

...особо мне было б интересно посмотреть как мужика кг минимум на 120 "распинали"

Ну с Булатовым понятно, что разводняк, скорее всего

Поделиться сообщением

Основная масса там - это работающие люди, которые приходят в свободное от работы и забот время. У нас не крепостное право и каждый волен ходить туда, куда считает нужным

где это "там"?

если ты про Киев - то как беструсые голодные туда попали? пешком?

или они где-то "у себя "майданируют?

...и тут у тебя уже работающие...

а там - нищеброды... ничё не понятно

Поделиться сообщением

где это "там"?

Давеча смотрела передачку российского производства, так там говорили что на майдан людей возят сменами, одних привозят, других увозят - ай-ай-ай какие бяки. Мало того, что майданаят, так еще и на работу умудряются ездить!!! Устроили тут сдал-принял, панимешь :крутяшка:

Поделиться сообщением

где это "там"?

Киевляне? Нет, не совсем: на метро, на автобусе, а кто и пешком

Всё ты понимаешь прекрасно

Вы же сами тут кричите: на Майдане 2000 галицаев. А остальные - кто тогда, когда собирается много людей? Я про это

ЗЫ. Ты не переживай: Допа с Гепой уже мастырятся дерибанить Межигорье. Если они придут к власти - вы же там в регионах взвоете :)

Поделиться сообщением

Если они придут к власти - вы же там в регионах взвоете

а ты что будешь делать, если они придут к власти?

неужели ж возрадуешься?

Поделиться сообщением

Давеча смотрела передачку российского производства, так там говорили что на майдан людей возят сменами, одних привозят, других увозят - ай-ай-ай какие бяки. Мало того, что майданаят, так еще и на работу умудряются ездить!!! Устроили тут сдал-принял, панимешь :крутяшка:

Ну, люди, которые смотрят дешёвые сериалы и тупые юмористические передачки про Газмясочек с Джумшутом так и думают. Людям невдомёк, что в Киеве официально 3 000 000. Одни на работе - другие на Майдане. Господи, даже тут умудряются врать

Поделиться сообщением

Боже упаси!

тогда мне абсолютно непонятны твои рассуждения

где логика?

если тебе неприемлем вариант допы с гепой, почему ты со злорадством подкалываешь своих же соотечественников? кому от чего станет лучше?

непонятно

честно

Поделиться сообщением

воззлорадствует разве что...

а смысл?

жить-то всё равно в одной стране!

это что-то из серии "назло кондуктору куплю билет и пойду пешком"?

Поделиться сообщением

в Донецк переезжайте да бизнесом займитесь - будет как в детстве :подмиг:

Сейчас Харьков уже, к сожалению. Его сейчас делают криминальной столицей. Харьковчане идеологическии ближе к партии власти, сходятся в геополитических взглядах, а Донецк им уже не так интересен. Да и посмотрите на громкие преступления - как чуть что - Харьков в лидерах (4 головы до сих пор не нашли да и не только это)

Там люди-то нормальные в основной своей массе, но они больше слушают руководителя. Руководитель даст отмашку выйти на улицы - пойдут. Нет - значит так и надо. Это в ЗУ - там если что не так - местные чиновники посылают центральную власть куда подальше и больше прислушиваются к настроениям в народе, а в таких городах, как Харьков, Луганск - там корпоративный стиль жизни: зиц-председатель за интересы корпорации любого в порошок сотрёт (на ноль помножит), а люди - это пыль

Поделиться сообщением

тогда мне абсолютно непонятны твои рассуждения

где логика?

если тебе неприемлем вариант допы с гепой, почему ты со злорадством подкалываешь своих же соотечественников? кому от чего станет лучше?

непонятно

честно

Ну немного юмора в теме не помешает. Или сесть за парту и сидеть смирно весь урок? ))) И если я ставлю улыбающийся смайл - это не значит, что я злорадствую

Поделиться сообщением

Ну немного юмора в теме не помешает. Или сесть за парту и сидеть смирно весь урок? ))) И если я ставлю улыбающийся смайл - это не значит, что язлорадствую

а:гг:

"крошка-малютка безногая пыльной дорогой ползёт":чё::гг:

Поделиться сообщением

а ты что будешь делать, если они придут к власти?

неужели ж возрадуешься?

ну придется рвать когти в загнивающую... обидно конечно, но растить детей тут становится все страшнее...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...