Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я почитал ваш форум Украинцы и ужаснулся,вы совершенно не понимаете,что происходит. До чего нам сми врут ,но вам...это не в какие ворота не лезет. Зомби ящик делает свое дело...

Именно так! Особенно если перекрываются различные каналы информации...:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В том, что, если на минуточку представить себе, что это не Польша а Россия, то Вы бы кричали на весь мир, что это освободительная борьба , освобождение исконно русских, оккупированных территорий.

Я привёл хронологию событий,не более,а кричишь здесь ты.

Не нравится опровергай,но документально, без эмоций.

Что до территорий,то полякам на СССР грех обижаться:-

"О наших границах

До самого конца я верил, что правительство соорудит нам хоть какую-то Польшу. У меня не было ни малейшего сомнения, что Тернополь, Львов, Вильно нужно списать в убытки, и упираться в этом вопросе было бы просто провокацией. И еще одно, о чем поляки не хотят помнить: не было ни одной англо-американской конференции, посвященной западным границам Польши. Англичане и американцы, наоборот, протестовали: нельзя отдавать Польше эти огромные территории на Западе. Границу на Одере-Нейсе мы получили только по милости Сталина. Он не уступал и настаивал: полякам это полагается. Он западные границы нам обеспечил. И Черчилль, и Рузвельт — все протестовали: «Это просто абсурд — давать Польше границу на Нейсе!» Черчилль кричал: «Я не собираюсь кормить этого польского гуся, он подавится этими территориями!» А Сталин повторял: «Полякам это полагается, они страдали, они сражались». Так что благодаря Сталину у нас такие западные границы."

Ян Карский.

Поделиться сообщением

KOKOB, так поведайте нам правду

Поведать правду вы все равно не поймете,не поверите,а длинные ролики смотреть не будите. Надежда лишь на то,что вы люди и в вас есть хоть частичка добра и интуиция еще не покинула вас..

Смотреть на мир через призму Украины,Киева,Януковича,Говнюковича и тд нельзя. Посмотри на факты ,которые известны.

В данный момент мир подошел к черте ( как на рисунках древних шумеров) предстоит сделать выбор,добро или зло.

И так совпадения, 7-9 февраля будет очередное голосование,где сша могут обявить дефолт. На эту же дату назначено начало олимпиады,в это же время впервые после конфликта в грузии американский флот входит в черное море.

Ориентировочно 7 февраля будет штурм,под прикрытием американского флота,спецназа и иностранных боевиков будет штурм. Если в стране произойдет смена власти ,то украина распадется на части,начнется резня как в 17 году,после захвата украины боевики возьмутся за россию (которая единственная в мире еще противостоит сша) падение украины=падение россии и строительства сша тысячилетнего рейха ,никто в мире больше не сможет скажет нет сша. Россий распадется на кусочки ,а сша приступят к плану (теория золотого миллиарда) Вас и нас будут резать.

Если украина выстоит,то мир больше не даст денег сша,произойдет дефолт,от доллара откажутся,империя сша падет, все народы мира объединятся в единое государство,постепенно избавятся от денег,дадут ход технологиям,человечество вступит в золотую эру.

На кону могущества сша,план вторжения на украину готовился более 10 лет,они вас просто так не отпустят. Вам решать и только вам,чего вы хотите,начать жить хорошо или вымирать как мамонты.

Поделиться сообщением

Что до территорий,

Я понимаю, куда ветер веет... На передел территорий надеетесь? Не думаю, что у Вас что нибудь получится!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Поведать правду вы все равно не поймете,не поверите,а длинные ролики смотреть не будите. Надежда лишь на то,что вы люди и в вас есть хоть частичка добра и интуиция еще не покинула вас..

Смотреть на мир через призму Украины,Киева,Януковича,Говнюковича и тд нельзя. Посмотри на факты ,которые известны.

В данный момент мир подошел к черте ( как на рисунках древних шумеров) предстоит сделать выбор,добро или зло.

И так совпадения, 7-9 февраля будет очередное голосование,где сша могут обявить дефолт. На эту же дату назначено начало олимпиады,в это же время впервые после конфликта в грузии американский флот входит в черное море.

Ориентировочно 7 февраля будет штурм,под прикрытием американского флота,спецназа и иностранных боевиков будет штурм. Если в стране произойдет смена власти ,то украина распадется на части,начнется резня как в 17 году,после захвата украины боевики возьмутся за россию (которая единственная в мире еще противостоит сша) падение украины=падение россии и строительства сша тысячилетнего рейха ,никто в мире больше не сможет скажет нет сша. Россий распадется на кусочки ,а сша приступят к плану (теория золотого миллиарда) Вас и нас будут резать.

Если украина выстоит,то мир больше не даст денег сша,произойдет дефолт,от доллара откажутся,империя сша падет, все народы мира объединятся в единое государство,постепенно избавятся от денег,дадут ход технологиям,человечество вступит в золотую эру.

На кону могущества сша,план вторжения на украину готовился более 10 лет,они вас просто так не отпустят. Вам решать и только вам,чего вы хотите,начать жить хорошо или вымирать как мамонты.

Путинская геополитика! Всего то? Это Ваша правда? Тююю...:[

Поделиться сообщением

Я понимаю, куда ветер веет... На передел территорий надеетесь? Не думаю, что у Вас что нибудь получится!

Ага,ты правильно понял,- мечтаем Польшу перекроить.:D

Поделиться сообщением

Вот тут,должен вас разочаровать.На Болотную разные люди пришли,как и на майдан.И правильно пришли.Они не поддерживали всяких там "лидеров оппозиции",а вышли,потому что им многое не нравится.А когда выходили поговорить всякие Собчачки,Немцовы и прочая беспонтовая шушара,их освистывали и посылали на йух.И это было самое лучше проявление гражданской позиции.Не таскать на руках всяких балаболов,а именно отстаивать свои права.Показать власти,что народ не доволен.Нет,конечно с оппозицией припёрлись адепты с разными флажками непонятных партий,даже местные нацики пришли.А потом,вдруг,им приспичило идти не согласованным маршрутом,а куда заблагорассудится.Милиция естественно не пустила.Начались потасовки,полетели камни.За что,все убогие были правомерно упакованы,потому что в милицию,при исполнении,кидать ничего низя.И бить их низя.Закон не велит.

Теперь,все упоротые оппы,имеют нимб политзаключённых.

А вот народ их не поддержал.Наоборот отошёл в сторону,так как в их планы не входило устраивать революцию.

Всё это я знаю от хорошего знакомого,программиста.Уехал давно уже в Москву,работает у Касперского,очень хорошая зарплата.Женился там,пацан у них родился,ща второго ребёнка ждут.Казалось бы,сиди,не вякай.Ан нет,пошёл с женой туда.Но когда началась драка с милицией,понял,что тут что-то не так.И отошёл в сторонку.

Складно пишите. То есть, получается, сегодняшний митинг в поддержку Евромайдана в Москве был санкционирован Кремлём? У Владимира Владимировича там самочувствие как, в норме? Или госдеп... Мне даже страшно подумать... Купил самого ВВП? :шок

Поделиться сообщением

Путинская геополитика! Всего то? Это Ваша правда? Тююю...:[

Причем тут Путин,причем тут Абама,причем тут Китайцы??? Когда речь идет о печатном станке долларов. Все эти политики лишь куклы,и каждая играет свою роль, кукловода вам не увидеть.

Поделиться сообщением

Складно пишите. То есть, получается, сегодняшний митинг в поддержку Евромайдана в Москве был санкционирован Кремлём?

А ты как думал?Сам же говоришь-в России без Путина ни ни......:гг:- мышь не проскочет!

Поделиться сообщением

Складно пишите. То есть, получается, сегодняшний митинг в поддержку Евромайдана в Москве был санкционирован Кремлём? У Владимира Владимировича там самочувствие как, в норме?

Да причем тут Путин??? Вы не понимаете разницу между президентом и царем. Путин не царь,управляет странной конституция написанная американцами в 1991г ,а президент лишь гарант конституции. Нас,как и вас,захватила в 1991 году. Управляют странами другие люди,тот же самый путин,может только языком воздух сотрясать,а полномочий у него нету.

Поделиться сообщением

Причем тут Путин,причем тут Абама,причем тут Китайцы??? Когда речь идет о печатном станке долларов. Все эти политики лишь куклы,и каждая играет свою роль, кукловода вам не увидеть.

Понял! Рептилоиды приводят в исполнение свой коварный план по истреблению человечества! Караул!!!O_O

Поделиться сообщением

Да причем тут Путин??? Вы не понимаете разницу между президентом и царем. Путин не царь,управляет странной конституция написанная американцами в 1991г ,а президент лишь гарант конституции. Нас,как и вас,захватила в 1991 году. Управляют странами другие люди,тот же самый путин,может только языком воздух сотрясать,а полномочий у него нету.

Эх... Придут утром ярые поклонники Владимира Владимировича, почитают это - и Вам не сдобровать :] Что тут начнётся :]

Ну если Вы про глобализацию - то как бы для меня это не новость, что есть некая сила. Но я не думаю, что в геополитике Путин - это пешка. Наши Допы в дупе у Гепы, Янковичи - это понятно - "перхоть, бакланы" по геополитическим меркам

Поделиться сообщением

Почему? Ротшильды, Опенгеймеры, Морганы

Это лишь тех,кого нам показали,тех кто реально правит миром нам не покажут по-зомбиящику. Да эти банкиры подписывают все самые важные бумаги ,но люди не способны строить планы на сотни лет,это всего-лишь люди.

Поделиться сообщением

Эх... Придут утром ярые поклонники Владимира Владимировича, почитают это - и Вам не сдобровать :] Что тут начнётся :]

Ну если Вы про глобализацию - то как бы для меня это не новость, что есть некая сила. Но я не думаю, что в геополитике Путин - это пешка. Наши Допы в дупе у Гепы, Янковичи - это понятно - "перхоть, бакланы" по геополитическим меркам

Я смотрю вы прям зациклены на Путине , такое ощущение что россия это не русский народ,а путин. Если вам действительно интересно,кто такой Путин и откуда он взялся я могу скинуть ролик.

Поделиться сообщением

Путин-это вершина пирамиды,назовём её командой.У вас- перевёрнутая пирамида,внизу Янык,наверху грызущаяся "элита".Вот и вся разница.

Поделиться сообщением

Я смотрю вы прям зациклены на Путине , такое ощущение что россия это не русский народ,а путин. Если вам действительно интересно,кто такой Путин и откуда он взялся я могу скинуть ролик.

Не, не зациклен. Просто вливаюсь в коллектив, так сказать. Вы не застали раздел "Политика" пол-года - годик назад :)

Ну скиньте ролик. Посмотрю

Поделиться сообщением

Не, не зациклен. Просто вливаюсь в коллектив, так сказать. Вы не застали раздел "Политика" пол-года - годик назад :)

Ну скиньте ролик. Посмотрю

Мне судьба украины как и большинства россиянам не безразлична ,тем более на украине мамина сестра живет. Да и теже западные украинцы,положа руку на сердце знают,что русский народ не бросит. Случись война пойду воевать на стороне украины,случись стихийное бедствие -помогут чем могут,так было,так есть и так будет всегда. А для американцев мы- туземцы,они уже уничтожили таких на своем континенте,уничтожат и нас и вас и всех,кто вякнет против без зазрения совести. Вот сегодня ночью решил полазить по-киевским форумам,посмотрел украинское мнение о происходящем.. ролик вот

он еще красиво сделан,каналом,хотя наши сми являются 5 колонной и не подчинены президенту,просто для граждан России эта информация уже не секрет,поэтому подобное показывают по-телеку.

&hl=ru_RU&fs=1">
&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Ооо, 6 часов... Сегодня точно не осилю - добавлю в закладки

А вот ролик ,который полностью объясняет ,что сейчас происходит на украине и будет происходить.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Депутат госдумы РФ во всё винит США. Ну тут ничего удивительного. Тоже посмотрю на досуге

А ты посмотри ролик,а потом решишь сам,кто кого обвиняет ,а спустя не некоторое время сам все увидишь)

Поделиться сообщением

коков расскажи еще страшилок про тысячелетний рейх ты мне прям глаза открыл

ЗЫ а кто планы на 100 лет пишет если не люди?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...