Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Та не пару дней назад я с ними до трех ночи гыркался...(((

Утомил бедненьких:гг:

отсыпаются, сил набираются перед тяжелой работой флудера:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А может после двенадцати они в какое-то говно превращаются:чё:

Говоришь,дружить хочется?Ну ну :]

Поделиться сообщением

Говоришь,дружить хочется?Ну ну :]

Хорошо, возьмем оптимистичный вариант - после двенадцати наоборот в гомосапиенсов превращаются:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Хорошо, возьмем оптимистичный вариант - после двенадцати наоборот в гомосапиенсов превращаются:подмиг:

хохохо,смешно.вот и пойми вас

Поделиться сообщением

хохохо,смешно.вот и пойми вас

А х@ли тут понимать. В нашем доме срач, надо в семье разобраться, а тут со всех щелей лезут дальние родственники и начинают советовать то что они в феншуе вычитали. Нах таких советчиков. Это слишком интимное дело - настроить лад в семье, и всяких братьев гнать нужно подальше чтобы не мешали.

Поделиться сообщением

А х@ли тут понимать. В нашем доме срач, надо в семье разобраться, а тут со всех щелей лезут дальние родственники и начинают советовать то что они в феншуе вычитали. Нах таких советчиков. Это слишком интимное дело - настроить лад в семье, и всяких братьев гнать нужно подальше чтобы не мешали.
У тебя не спросили.И,живи вы в Австралии ,али в Антарктиде-да на здоровье,хоть на голову встаньте.

А,вот,когда сосед через стенку,бузить начинает,с канистрой бензина по квартире бегать.....И не родственник ты мне,западенец,слава Богу,даже не дальний.Мои родственники ,из за трудностей,пусть и тяжёлых,Родину свою ,а для тебя-просто хату-палить не собираются.И тебе не дадут.И мы им,чем можем-поможем.:да:

Поделиться сообщением

ограничевается только скинуть Янука?

Спросите у россиян. Они знают лучше нас. Они эмпрерически всё видят и знают на расстоянии 2000 км

Зачем Вам что-то объяснять?

Поделиться сообщением

Не врите. Вы не хотите чтобы мы стали покупать у вас меньше газа. Вам выгодно чтобы в Украине было морально и физически устаревшее оборудование, иначе вы будете кушать меньше.

Вы не хотите чтобы УПЦ МП здала свои позиции - 80% притока денег идет от нас.

Вы хотите притянуть нас в единое пространство, тогда ваш героиновый рынок увеличится на 30%.

Ваш интерес заключается в том чтобы Украина была слабым государством - тогда удобно держать на поводке.

А "в случае войны"... посмотрите на зауралье там тихо и скромно Китай заселяется, вводит свой бизнес и лет через 15-20 там исчезнет русский язык и белые люди...

Им бессмысленно это писАть. Их женщин будут даги насиловать, их детей убивать в школе психи, террористы взрывать метро, вокзалы и троллейбусы. Но они с пеной у ртра будут тут гнать пургу

Поделиться сообщением

МВД Украины подтвердило,что будет разгонять майдан реактивными огнемётами "шмель"?????? o_O

Вы вообще,представляете,что это такое?Не знаю,состоит ли эта байда на вооружении в Украине,но думаю,что,что нить подобное есть.

Вы просто не представляете,что будет,если выстрелить в толпу.В здравом уме,стрелять из "шмеля" в своих граждан,кто бы они были,ни кто не станет.Это смертный приговор.Всем.МВД,правительству,президенту.

А кто говорил, что в МВД и в правительстве здравые люди?

Поделиться сообщением

Ээээ...а Россия предлагает какие либо ассоциации?

Здравствуйте. Сегодня 5-е февраля 2014-го года. Вы находитесь на планете Земля. Или про ТС забыли?

Ох я смеюсь с этого тролятника...

Поделиться сообщением

Вам выложить все негативные рейтинги Украины...Первое место по....и их очень много!.Давайте не будем общатся в русле дискуссии ,сам дурак,.

Так никто не говорит, что рай в Украине. Но мы пытаемся из этого дерьма выбраться. А Россия, к сожалению, будет идти ко дну и нас с собой хочет прихватить. Можете злиться, не хотеть там чего-то - ещё раз: вас никто спрашивать не будет и Ваше мнение тут никому не интересно. Это внутренние проблемы нашего государства

А эти путенские рейтинги читайте сами

Поделиться сообщением

Спросите у россиян. Они знают лучше нас. Они эмпрерически всё видят и знают на расстоянии 2000 км

Зачем Вам что-то объяснять?

Магирус, я просто хочу ваше мнение услышать и понять. Если у вас его нет или оно слабое в своей логике, то чего тут плохого? Зачем уходить от ответа просто далеко послав собеседника?

Поделиться сообщением

У тебя не спросили.И,живи вы в Австралии ,али в Антарктиде-да на здоровье,хоть на голову встаньте.

А,вот,когда сосед через стенку,бузить начинает,с канистрой бензина по квартире бегать.....И не родственник ты мне,западенец,слава Богу,даже не дальний.Мои родственники ,из за трудностей,пусть и тяжёлых,Родину свою ,а для тебя-просто хату-палить не собираются.И тебе не дадут.И мы им,чем можем-поможем.:да:

Вы хоть карту мира откройте и посмотрите, с какими странами граничит Ваша страна (не называю её - это личная информация, но Вы меня поняли) :D

Волгоград в двух шагах от Вашей страны - вот туда и суйте свой нос

Поделиться сообщением

Магирус, я просто хочу ваше мнение услышать и понять. Если у вас его нет или оно слабое в своей логике, то чего тут плохого? Зачем уходить от ответа просто далеко послав собеседника?

Мне уже надоело писать одно и тоже день в день

Поделиться сообщением

Да в том то и дело что не ОРТ(он издох кстати уже давно!щас Россия 2 и Россия 24).Не важно кто с битами...важно у кого чемоданчик!В Европе не дадут...в США не дадут(у самих нема грошей!)Кличко Кремль денег даст?(если он Поветкина неделю на горбу по красной площади будет таскать и то не дадут!)Тягнибок даже не приблизится с границей РФ(без обид но его просто разорвут)...Яценюк ???.Лучше даже не пытаться.А почему Россияне нос суют?А потому-что про и Нато на границе это задница

Боже, какой бездарный троллинг... Простите, но какое НАТО? У вас в стране и так задница и без НАТО. Боже, какая же каша в голове у пересичных россиян, как вас прозомбировали... Ребята, мне вас жалко :(

Поделиться сообщением

Мне уже надоело писать одно и тоже день в день

Понял. Тогда спрошу у Игорька, когда он появится.

Хотя я вроде бы читал все сообщения в этой теме за последнюю неделю и не помню, где вы об этом говорили.

Вообще вы же на этом ресурсе супермодератор, и поскольку вас так напрягает присутствие тут граждан из других стран, то есть идея - ограничить доступ на сайт по IP, вычеркнуть всех неугодных, раз по-хорошему не понимают?

Поделиться сообщением

Они раздражают не только меня, а пользователей и речь про проплаченных троллей, которые сеют вражду, а не ведут конструктивные диалоги. Ограничение по IP - это дискриминация и ничего не изменит кардинально - есть анонимайзеры и т. д.

Своё раздражение я не учитываю, я вижу мнение пользователей

Я писал много раз о ситуации в целом и не за последнюю неделю, а с самого начала темы. По поводу дальнейших планов оппозиции - не бегите вперёд паровоза. Пусть вырулят страну из политического кризиса, а дальше уже видно будет. Если вернут парламентско-президентскую страну - то президент - это уже не ключевая фигура будет

Поделиться сообщением

Пусть вырулят страну из политического кризиса,

Это что, шутка? Кто? Оппозиция? Магирус, ты вообще рамсы попутал, то бишь, потерялся....Майдан не ждет чтобы они этого сделали...требование остается, отставка президента и все...

Если вернут парламентско-президентскую страну - то президент - это уже не ключевая фигура будет

А вот этого майдан не обсуждал...Это хочет оппозиция...

Так то, полная аннигиляция власти ...

Поделиться сообщением

.

Или про ТС забыли?
ТС не ассоциация...Ты сначала изучи матьчасть....прежде чем мешать в доме Облонских людей и коней...:]

Поделиться сообщением

.ТС не ассоциация...Ты сначала изучи матьчасть....прежде чем мешать в доме Облонских людей и коней...:]

Синоним слова ассоциация - объединение

Поделиться сообщением

Они раздражают не только меня, а пользователей и речь про проплаченных троллей, которые сеют вражду, а не ведут конструктивные диалоги.

Хотя уже неоднократно в теме говорилось, что мнение граждан России тут лишнее и не нужное, но всё-таки выскажусь по этому поводу:

Я сейчас живу в России, родился в Казахстане, фамилия, которая очень распространена на Украине, предки переселились в Сибирь в конце 19-го века из под Чернигова. Кто я теперь? Русский? Казах? Украинец?

Получается так, что на момент развала СССР окажись я на Украине - то был бы сейчас Украинцем, звал бы Русских - кацапами-москалями, а они меня - хохлом.

А так сложилось, что при развале Союза оказался в России - то теперь я Русский, москаль, кацап, а Украинцы для меня все хохлы? Так что ли?

Нет. Я вижу это иначе: административные и государственные границы не делают для меня чужими Украинцев или Белоруссов. Я мог оказаться по любую из сторон этих границ. И вы, Магирус, будь у вас сто раз Украинская фамилия и все родственники с Украины - жили бы в России (в момент развала) и считались бы Русским сейчас.

Народ один, но разделён.

Причём одну часть этого народа - тем, кто оказался в границах Украины, пытаются так воспитать, чтобы они не только считали себя отдельным народом, но и чтобы считали другую часть если не врагами, то по крайней мере виновниками во многих бедах. Делается это широким фронтом - через фильмы, песни, книги, учебники истории и т.д.

Это не проходит бесследно, и вопросы "а что вы тут делаете?" - это одно из проявлений такой системной многолетней работы.

А граждане России, в свою очередь, накачиваются в основном против США.

Вот и получается, замаячила с Украиной беда - в России люди искренне переживают за своих (пусть даже с другим паспортом), а Украинцы, не все слава богу, встречают эти человеческие родственные проявления изыскивая в них подвох - проплачено, руссотролли, ФСБ-шные методички.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...