Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А вам? :]

У нас все нормально. Это наша страна и наши проблемы. Вы что здесь делаете?

У вас столько есть тем для общения, почему сюда лезете?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В данной ситуации не согласен. У нас в стране внутренние проблемы с которыми нам просто необходимо разобраться в кратчайшие сроки.

так разбирайся

кто тебе не даёт

иди на хф и там тебе помогут

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В данной ситуации не согласен. У нас в стране внутренние проблемы с которыми нам просто необходимо разобраться в кратчайшие сроки. А здесь засланные казачки раздувают неприятие.

На многих сайтах закрыли коменты к статьям из-за засилия подобных лиц.

Кстати я здесь не видел ни одного зарубежного евроинтегратора.

Но вот с России идет постоянный поток дерьма. Это мне не нравится - о каких братских взаимоотношениях народов можно говорить, когда люди без зазрения залазят во внутренние дела и стараются еще больше разобщить народ.:[

К сожалению опыт показывает что с тролями нужно общаться на их языке, потому как ни один аргумент не воспринимается вообще. У людей есть задача, есть зарплата, а остальное по боку - ни понимания ситуации, ни гражданской позиции, ни тем более "братских чувств славянских народов". Просто тупой долбеж.

А местные недоумки ведутся...

Я это понимаю, но пункт правил "Троллинг" сейчас упразднён, дабы модеры не злоупотребляли своим положением

Ну окей - я продублирую этот пост в модерку, Миша и Хэлли пусть решают

Поделиться сообщением

Паха Анархист, хватит зафлуживать тему, иначе перенесу посты в Пополняшку. Я понимаю - тут не партсобрание и не Северная Корея, но хватит тупо засорять тему

Просто людям потом дискомфорт пролистывать страницы флуда не по теме

А ничего что некоторые товарищи здесь анекдоты постят? Может перенесешь их в юмор?

Поделиться сообщением

так разбирайся

кто тебе не даёт

иди на хф и там тебе помогут

Пашуля, я то киевлянин, и я разбираюсь в меру сил, и вопрос был не к тебе. Шел бы ты на свой Оф, там тебе ближе.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А что, в России уже в Гугль по паспорту пускают, как на олимпиаду по справке из ФСБ??

Причём тут договор ассоциации к Майдану?

Эт по ходу вас в гугль не пускают без паспорта от фсб.Там легко можно найти,как можно попасть на Олимпиаду.Да,просто так,не вариант.А что,что смущает?

Поделиться сообщением

Ребятки асоциация это не игрушки!Это раз ...Рашка летом...вам показала что будет с вашими заводами это два!.Ну и вперед чтоб не вмерла!.

Поделиться сообщением

...Рашка летом...вам показала что будет с вашими заводами

Спасибо. Мы все очень испугались. Главное, чтобы Владимир Владимирович не начал нас "мочить в сортирах"

Поделиться сообщением

Очередная деза майданутых про австрийские паспорта

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/zayavlenie-evrodeputata-harms-otnositelno-klyueva-soderzhit-04022014170300

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/zayavlenie-evrodeputata-harms-otnositelno-klyueva-soderzhit-04022014170300

Ребята, вам самим не обидно? Вам втюхивают бред про русский спецназ, штурм майдана, огнеметы и т д, а вы в тысячный раз тиражируете эту чушь:(

Поделиться сообщением

Ребятки асоциация это не игрушки!Это раз ...Рашка летом...вам показала что будет с вашими заводами это два!.Ну и вперед чтоб не вмерла!.

Извини, дружок, проехали. Рашка летом показала и на сегдняшний день у нас товарооборот с ЕС превышает товарооборот с ТС и продолжает увеличиваться. Так что ребята - сами оттолкнули, не обижайтесь.

Поделиться сообщением

Ребята, вам самим не обидно? Вам втюхивают бред про русский спецназ, штурм майдана, огнеметы и т д, а вы в тысячный раз тиражируете эту чушь:(

:]:]:]

Нашел на кого ссылаться.:]

Поделиться сообщением

и на сегдняшний день у нас товарооборот с ЕС превышает товарооборот с ТС и продолжает увеличиваться. Так что ребята - сами оттолкнули, не обижайтесь.

это просто слова бла бла бла

факты давай

Поделиться сообщением

То есть, у депутатов нет загранпаспортов и шенгенских виз??? Мамачки... Куда я попал...

Так в МВД подтвердили это. Или у Вас представление о огнемёте по фильмам про ВОВ? Вам ещё раз дать ТТХ огнемёта "Шмель" и чем он может стрелять?

Вам втюхивают

Я понял: нам нужно воспринимать только то, что Вы втюхиваете

Поделиться сообщением

у меня нету такого ресурса в собственности

у меня нету фермы

Ну хер то у тебя есть? Вот иди к нему и им и пользуйся:подмиг:

Поделиться сообщением

Спасибо. Мы все очень испугались. Главное, чтобы Владимир Владимирович не начал нас "мочить в сортирах"

Ты сам понимаеш?.Что в европу вам нечего продавать!!!(даже бабка на базаре не имеет права продать пучек редиски без лицензии и соответствия техрегламента ЕС!).Вот тебе и смайлики!.

Поделиться сообщением

Ты сам понимаеш?.Что в европу вам нечего продавать!!!(даже бабка на базаре не имеет права продать пучек редиски без лицензии и соответствия техрегламента ЕС!).Вот тебе и смайлики!.

Мы мировой лидер по производству подсолнечного масла.

Аграрный сектор у нас развивается.

Поделиться сообщением

То есть, у депутатов нет загранпаспортов и шенгенских виз??? Мамачки... Куда я попал...

А вы представляете разницу между австрийским паспортом и загранпаспортом?

Или у Вас представление о огнемёте по фильмам про ВОВ? Вам ещё раз дать ТТХ огнемёта "Шмель" и чем он может стрелять?

Вчера уже и техническую инфу приводил, но видимо это тоже для вас не аргумент. Действительно, российские огнеметы Шмель очень похожи на патрон украинского производства Джмиль:гг:

Поделиться сообщением

Я Вас услышал. Спасибо за совет. Но решать уже мне (нам, народу Украины)

Ваши советы выглядят, как предложение "крыши" рекетирами: вроде тебе предлагают выбор, но ты понимаешь, что у тебя его нет :]

Поделиться сообщением

А вы представляете разницу между австрийским паспортом и загранпаспортом?

Очень умная тактика - цепляться к словам. Ну мы можем сейчас с Вами обсудить разницу между балкой и фермой. Кто-то осёкся, но суть от этого не меняется

Поделиться сообщением

Вчера уже и техническую инфу приводил, но видимо это тоже для вас не аргумент. Действительно, российские огнеметы Шмель очень похожи на патрон украинского производства Джмиль

И? То есть, в МВД свистят про огнемёты?

Поделиться сообщением

У нас все нормально. Это наша страна и наши проблемы. Вы что здесь делаете?

У вас столько есть тем для общения, почему сюда лезете?

Мы не хотим,что бы после переворота власть в стране окончательно захватил запад, подписал договор, и открыл в стране Украина базу НАТО ,которую в случаи войны нам придется бомбить в первую очередь,так же как и Чехию,которая строит у себя радар.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...