Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

украинцы — 77,8 % + русские — 17,3 % + белорусы — 0,6 % =95.7% русские ,поэтому и лезем не к вам, а к себе в страну,где живут русские, украинцы -такого народа не существует,существуют славяне.

:рукалицо:

Варианты ответа:

1: А кто ж на Майдане стоит? оставшиеся 4,3 процента нацменьшин? Или снова евреи всю жизнь стране портят? Бред зомби.

2: Уважаемый, не путайте украинцев с русскими, и белорусов с русскими не надо путать!

У нас у всех сформировался различный менталитет за годы независимости.

И если вам интересно то официальный Минск ведет себя намного толерантней официальной Москвы.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Посмотри статистику - Донецк дотационный регион.

А львовский наоборот - кормит.:)

Долго смеялся. Это не статистка, а чесные новыны 5-й колонны им. П.Порошенко.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
это ты главному равину израиля расскажи:заст:

На тебе украинских евреев:

http://texty.org.ua/pg/news/textynewseditor/read/51534/Jevreji_zaklykajut_ne_vestysa_na_dezinformaciju_pro

http://blogs.pravda.com.ua/authors/voznyak/52ef7032c17b4/

:подмиг:

Поделиться сообщением

за такое и криминальная ответственность есть. жалко модераторы спят (((.:[:[:[

Вот за твою пропаганду и розжигание национальной ненависти должна быть криминальная ответственность, а мои слова правда и опровергнуть на деле, с помощью фактов ВЫ не в состоянии, а если не знаеТЕ ,читайТЕ историю.

Поделиться сообщением

за такое и криминальная ответственность есть. жалко модераторы спят (((.:[:[:[

Не правду никто не обижается. Но в семье не без урода. И баба-яга тоже против.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот за твою пропаганду и розжигание национальной ненависти должна быть криминальная ответственность, а мои слова правда и опровергнуть на деле, с помощью фактов ВЫ не в состоянии, а если не знаеТЕ ,читайТЕ историю.

Вот вот, сходи ка еще раз в школу, двоечник!:D

Поделиться сообщением

У моих друзей..Родня на Украине!Родня друга..По телефону говорит..Мы теперь за Януковича потому-что мы против фашистов!.У овоща вашего рейтинг теперь зашкаливает!!!.

:]:]:]

Ахренеть. Кто ж вам так мозги вымывает?

Поделиться сообщением

Лох - это ты, и не надо всех судить по своим лошиным меркам.:]

да я знаю, но я не до такой степени лох чтобы тусить на майдане:гг:

и никто не судит:гг:

Поделиться сообщением

читаю и поражаюсь, сколько в Киевском форуме народу непонятно откуда....и чего вам рассуждать о наших делах? Это равноценно тому, что я зарегистрируюсь на форуме РОстова и буду с умным видом рассказывать, как ростовчанам жить и какие проблемы решать, что меня не устраивает в Ростове, какие мне российские политики не по нраву...народ, а ЗАЧЕМ вы вообще тут? Просто интересно...Только не тупите , типа : "какое твое дело", "а что, нельзя?" и т.д.

P.S. и дата регистрации некоторых на форуме тоже улыбает...как раз в разгар событий...

Бггг,так заходи,одним больше будет :]

Или думаешь,ты первый догадался? :]

Поделиться сообщением

Не хочу как в Ростове. Хочу как в Вене... (как Азиров:])

Так ехай :крутяшка:

Поделиться сообщением

Вот вот, сходи ка еще раз в школу, двоечник!:D

Ммм как интересно,может ВЫ меня просветите в истории? Откуда взялся древний народ украины и как появилось государство страна Украина?

Поделиться сообщением

живите в европе

Если говорить о Болгарии в контексте ее социально-экономического развития в рамках Евросоюза, то в плане нищеты с ней может конкурировать разве что соседняя Румыния. Средняя зарплата по Болгарии составляет 400 евро, в то время как средний показатель по всему Евросоюзу превышает 2000 евро. И если сравнивать жизнь соцработников Болгарии с соседними коллегами из "кризисной" Греции, то на родине Перикла, Софокла и Аристотеля бедствовать будет все же комфортнее. Но 400 евро средней зарплаты по Болгарии – это все равно немногим больше, чем 400 долларов средней зарплаты по Киеву (самый благополучный регион Украины в этом плане).

http://obozrevatel.com/abroad/12704-tarifnyij-bunt-v-bolgarii.htm

только это статистика так же как у нас

Поделиться сообщением

Вообще то я за то, чтобы 5 канал прикрыт, а то в последнее время столько он лажи не прикрытой гонит..

прикрывать каналы за то, что они Вам не нравятся?? прикольно. Мне срач Интера не нравится, да кто ж его закроет? Частная собственность...:]

Поделиться сообщением

Ммм как интересно,может ВЫ меня просветите в истории? Откуда взялся древний народ украины и как появилось государство страна Украина?

Молодой человек. Я дико извиняюсь, что прерываю Ваш монолог... Как бы у нас тема Евромайдан о событиях в Украине. Затроллить тему методичками - плёвое дело, но всё же хочется читать посты по сабжу

Поделиться сообщением

а где ж Вы были до этого? даты регистрации на форуме у многих активно пищущих наталкивает меня на определенные мысли + четкая направленность постов...:[

Платят нам хорошо.Надумаешь подработать,пиши,пришлю методички,агиктки,правильное видео.

Раньше работали на сайтах пиндостана,за Сирию агитировали.Щас,тут отсвечиваем.Очень надо затащить вас в таёжный союз,иначе нам кранты.

Поделиться сообщением

Я же тебя первым делом, как ты только появился спросил, как ты относишься к теориям академика Фоменко. Это не переучивается, это только лечится, долго и болезненно...((((((( к сожалению...(((((

Поделиться сообщением

Абсолютная неправда, заблуждение или целенаправленная провокация:]

Действительно, Донецкая обл получила самые большие дотации в прошлом году, на также она перечислила в бюджет несоизмеримо больше Львовской обл.

Поделиться сообщением

живите в европе

Ну ездил ты в Россию.... как там тебя? ... нае....и. Молчи уже, или правду ищи, а не повторяй чушь всякую...(((

Поделиться сообщением

Им бесполезно это писать. А россияне вообще дуб/дерево в этих вопросах

Поделиться сообщением

:рукалицо:

1: А кто ж на Майдане стоит? оставшиеся 4,3 процента нацменьшин? Или снова евреи всю жизнь стране портят? Бред зомби.

Судя по флагам - поляки, грузины и канадцы:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...