Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

читаю и поражаюсь, сколько в КИЕВСКОМ форуме народу непонятно откуда....и чего вам рассуждать о наших делах? Это равноценно тому, что я зарегистрируюсь на форуме РОстова и буду с умным видом рассказывать, как ростовчанам жить и какие проблемы решать, что меня не устраивает в Ростове, какие мне российские политики не по нраву...народ, а ЗАЧЕМ вы вообще тут? Просто интересно...Только не тупите , типа : "какое твое дело", "а что, нельзя?" и т.д.

Как не крути а Интересы у вас крутятся совсем не как в Ростове(Геополитика понимаеш...Восток с Западом воюет!!!).

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вымрет от холода раз,умрет от голода два, так же забудет про изделия из дерева,в десятки раз повысятся цены на металы,алюминий,медь,никель и тд.. Так что ответ на мой вопрос один- Европа вместе с Америкой пойдет на Россию войною,война за выживание. Оно нам надо? Так что отдаем бесплатно ресурсы и спим спокойно.

А насчет майдана,кто не видел,посмотрите обязательно,не поленитесь до конца и внимательно,а потом уже судите.

Вы только позавчера зарегились, и уже столько сообщений. Вы раньше на каком форуме "работали" ?? И сколько платят?

Поделиться сообщением

И Дядя Вова похоже пиндосов сделает!!!Так что Ку.. Славяне!.

Улыбнуло:

Пресс-конференция:

Журналист: Г-н Янукович, как Вы планируете выйти из кризиса?

Янукович: Бог поможет.

Ж: А как Вы остановите мятеж и восстановите власть над вышедшими из повиновения областями?

Я: Бог поможет.

Ж: А как восстановите экономику Украины?

Я: Бог поможет.

Ж: Г-н Путин, а как Вы прокомментируете слова своего коллеги?

Путин: Мне, конечно, лестно, но начнём с того, что я всё же не Бог.

Поделиться сообщением

Как не крути а Интересы у вас крутятся совсем не как в Ростове(Геополитика понимаеш...Восток с Западом воюет!!!).

а где ж Вы были до этого? даты регистрации на форуме у многих активно пищущих наталкивает меня на определенные мысли + четкая направленность постов...:[

Поделиться сообщением

а где ж Вы были до этого? даты регистрации на форуме у многих активно пищущих наталкивает меня на определенные мысли + четкая направленность постов...:[

И с каждым днем их все больше.... тут от старых сложно отбиться, - новые прут!>:

Поделиться сообщением

читаю и поражаюсь, сколько в КИЕВСКОМ форуме народу непонятно откуда....и чего вам рассуждать о наших делах? Это равноценно тому, что я зарегистрируюсь на форуме РОстова и буду с умным видом рассказывать, как ростовчанам жить и какие проблемы решать, что меня не устраивает в Ростове, какие мне российские политики не по нраву...народ, а ЗАЧЕМ вы вообще тут? Просто интересно...Только не тупите , типа : "какое твое дело", "а что, нельзя?" и т.д.

P.S. и дата регистрации некоторых на форуме тоже улыбает...как раз в разгар событий...

Если ты будешь говорить ростовщанам по-существу,то они тебя выслушают и вступят в дискуссию. А лезем мы не к вам,а к себе, потому что украинцы это русские, Киевская Русь, один народ,одни предки,одна история. А назовись вы хоть неграми, не русскими вы быть не можете.

Поделиться сообщением

Вы только позавчера зарегились, и уже столько сообщений. Вы раньше на каком форуме "работали" ?? И сколько платят?

У вас тоже сообщений не сильно много:гг:

Хотя зарегистрировались давно. Странно это:задумчивый:

Поделиться сообщением

а я еще раз скажу, что просматривая форум, увидел прикольную вещь : "свежезарегистрированные" граждане активно постят...где берут на работу? и сколько платят вам?

Поделиться сообщением

Активно трудились!На благо своей родины!В связи с установившимися морозами под -35(плюс минус 5-ть градусов)неделя пошла лесом(присутствие моей фигуры на данном форуме об этом и свидетельствует!).При нормализации температуры окружающей среды...буду навещать ваш форум намного реже!!!.

Поделиться сообщением

Тема интересная, но зачем нужны крайности федерализации и прочих нехороших вещей? Я уже как-то писал, что по Днепру будет создана первая линия обороны: противотанковая, ПВО и ПРО. В прикарпатье в бывших провинциях Австро-Венгрии нужно создавать истребительные батальоны с целью разоружения или уничтожения особо ретивых бандер ( на усмотрение командира батальона - ему на месте видней), ввести режим ЧП лет на 200 - 300, вывести все вооружения и склады оттуда в Донецк и Харьков.

Между делом можно побеседовать с паулюсами и прочими местными арестованными гауляйтерами на тему единой и неделимой России от Владивостока до Льва включительно.

Да и нужно ввести обучение родному русскому языку во всех школах/вузах/техникумах. По желанию учащихся и их родственников.

Символы ОУН нужно заменить на наши, советские. И гимн тоже. А то как-то некрасиво получается. Не справедливо.

Поделиться сообщением

Ну и последние Воссоединение русских земель и их вхождение в состав России нужно оформить как можно более торжественно с приглашением послов и заинтересованных лиц из ЕС и USA. Пусть порадуются вместе с нами.

Поделиться сообщением

Если ты будешь говорить ростовщанам по-существу,то они тебя выслушают и вступят в дискуссию. А лезем мы не к вам,а к себе, потому что украинцы это русские, Киевская Русь, один народ,одни предки,одна история. А назовись вы хоть неграми, не русскими вы быть не можете.

да я ж Вам вроде и не "тыкал". Откуда хамоватость такая? а к "себе" это как? Я украинец, не считаю себя ни в коей мере русским, и то, что делаете Вы-обыкновенный троллизм. А на форум Ростова, как, кстати, и других русских городов я не пойду, потому как мне это не интересно. А Ваш интерес мне понятен, кто ж не хочет заработать:ладоши:

Поделиться сообщением

У вас тоже сообщений не сильно много:гг:

Хотя зарегистрировались давно. Странно это:задумчивый:

Я больше читаю, чем пишу. И такая давняя регистрация только подчеркивает, что я не зарабатываю тут деньги, засирая форум постами (определенной направлености).

Поделиться сообщением

Хочу заметить, что украинцы неожиданно возникли в Австро-Венгерских провинциях в конце 19-го века. Власти просто переименовали русин в рутенов, а затем рутенов в украинцев. Тех, кто был не согласен - преследовали, а в 1915 вообще сажали в концлагеря Талергоф и Терезин.

Историю придумал австрийский подданый Грушевский М.С., язык сельского населения искорежили ксендзы и поляки.

Так что мы - русские, причем все, в т.ч. и те, кто носит австрийскую кличку - украинцы.

Поделиться сообщением

да я ж Вам вроде и не "тыкал". Откуда хамоватость такая? а к "себе" это как? Я УКРАИНЕЦ, не считаю себя НИ В КОЕЙ МЕРЕ РУССКИМ, и то, что делаете Вы-обыкновенный троллизм. А на форум Ростова, как, кстати, и других русских городов я не пойду, потому как мне это не интересно. А Ваш интерес мне понятен, кто ж не хочет заработать:ладоши:

Русские своих не бросают!!!.А кто на этой возьне зарабатывает гляньте по телеку!

Поделиться сообщением

Алекс, отредактируй сам свои посты, поменяй большие буквы на маленькие. А то сейчас модераторы наштрафуют...(((

я привык писать "Вам" и названия городов с больших букв. Так принято, это правописание. Не думаю, что так уж много я этих буковок больших и "налепил". И пусть модераторы лучше обратят внимание на очень яркий троллинг на форуме, больше пользы будет. Я понимаю, когда идет предметный спор и сторонами спора являются заинтересованные лица, но когда за этим интересом явно просматриваются купюры, меня это злит. Или мне одному показалось, что "свежие" форумчане дуют строго в одну сторону?

Поделиться сообщением

Кому нравится эта кличка - ради бога. Отдельный вопрос русофобия и редкая любовь ко всем западным оккупантам без разбора.

Это скорее всего стокгольмский синдром, затянувшийся по времени и имеющий шизофренический характер. Украинцы признают, что жили в Киевской Руси, но почему-то считают себя не русскими. И не могут объяснить почему. Сразу переходят на истерику и хватаются за топор.

Поделиться сообщением

да Я УКРАИНЕЦ, не считаю себя НИ В КОЕЙ МЕРЕ РУССКИМ, :

Я ВАМ еще раз повторяю,что считать себя ВЫ можете хоть неграми,хоть китайцами,хоть поляками,хоть бандеровцами,хоть как назовитесь, не быть русскими ВЫ не можете. Был единый народ,единая страна,а потом некие люди отхряпали себе кусок земли,огородили его забором и сказали,что мы украинцы. Неее так не пойдет,вы как были русскими так ими и остались и не куда вы не денетесь от нас ,как бы некоторые бандеровцы не мечтали.

Поделиться сообщением

Русские своих не бросают!!!.А кто на этой возьне зарабатывает гляньте по телеку!

Да еще раз Вам отвечу, я не считаю Вас "своим" в смысле, заложенном Вами в эту фразу! Вы для меня такой же иностранец, как француз и немец! Что тут непонятного? Для меня свой-это украинец, україномовний или русскоговорящий, но украинец! И что за "не бросают"? Я у Вас помощи никогда и не просил.

Поделиться сообщением

Я ВАМ еще раз повторяю,что считать себя ВЫ можете хоть неграми,хоть китайцами,хоть поляками,хоть бандеровцами,хоть как назовитесь, не быть русскими ВЫ не можете. Был единый народ,единая страна,а потом некие люди отхряпали себе кусок земли,огородили его забором и сказали,что мы украинцы. Неее так не пойдет,вы как были русскими так ими и остались и не куда вы не денетесь от нас ,как бы некоторые бандеровцы не мечтали.

Да нет, это уже не Вам решать, кем я есть и хочу быть! И не был я никогда русским! И что за "бандеровцы"? Это уже не модно, постоянное упоминание бандеровцев. Их осталось несколько человек, старики...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...