Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не будет не какой вертикали без сильной армии!..А все другое это протекторат!!!.

Кстати вики говорит что ассоциированные дураки попадают под протекторат!.

Не понял Вашу мысль... Так против вертикали власти сейчас и идут народные протесты

Поделиться сообщением

Так против вертикали власти сейчас и идут народные протесты

опять в небо

этой вертикали никогда не было в независимой украине

Поделиться сообщением

опять в небо

этой вертикали никогда не было в независимой украине

А что такое вертикаль власти? Я весь внимание

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Гость, вот так вы со всеми кто не с вами:D злобой не захлебнись:заст:

да при чем тут с вами, не с вами? когда идут потоком фразы типа : "Донецк всех кормит", "майданутые", "продались Штатам", "мы (Россия) вам денег дали" -это что, дискуссия? а "бараны-украинцы"? что это? Так ведут разговор? Я уважаю мнение другого человека, но оно должно формулироваться нормально, без намеков и оскорблений. Вас, собственно, не напрягает и не удивляет, что делают в киевском форуме граждане других стран? Вот как это оценить? Зачем это им? У них в стране нет забот? Все проблемы решены? Дороги отремонтированы? А вы говорите "злобой не захлебнитесь". При чем ту злоба, если видно и понятно, что люди просто троллят? Им неинтересен этот майдан, им неинтересна наша страна. Они просто на работе.

Поделиться сообщением

А что такое вертикаль власти? Я весь внимание

эт когда сказала власть то так и делается

сказали к примеру 2грв хлеб по стране то так и есть

а кто поднял цену тот поехал на срок

у нас такого не было никогда

Поделиться сообщением

да при чем тут с вами, не с вами? когда идут потоком фразы типа : "Донецк всех кормит", "майданутые", "продались Штатам", "мы (Россия) вам денег дали" -это что, дискуссия? а "бараны-украинцы"? что это? Так ведут разговор? Я уважаю мнение другого человека, но оно должно формулироваться нормально, без намеков и оскорблений. Вас, собственно, не напрягает и не удивляет, что делают в киевском форуме граждане других стран? Вот как это оценить? Зачем это им? У них в стране нет забот? Все проблемы решены? Дороги отремонтированы? А вы говорите "злобой не захлебнитесь". При чем ту злоба, если видно и понятно, что люди просто троллят? Им неинтересен этот майдан, им неинтересна наша страна. Они просто на работе.

Ну, форум он на то и форум - тут не отсеивают по желанию, по симпатиям :)

Но а в целом - согласен с Вами. Мой Вам совет - не реагируйте на провокации :)

Поделиться сообщением

Так ты перечисли всё то, что у нас есть на данный момент и против чего стоят люди на Майдане

Ты сам себя опровергаешь. Ты своими словами сказал, но всё верно

Поделиться сообщением

Они просто на работе.

и все с россии еще скажи

когда идут потоком фразы типа : "Донецк всех кормит", "майданутые

у меня не было ни одной фразы такой

что же меня пообзывали как хотели сторонники майдана?

Поделиться сообщением

Люмпенская мечта о добром царе-батюшке.

Паша, нахера тебе совковый строй? Ведь тебя тогда во первых не было, а во вторых он отжил и спокойно умер, как несостоятельный.

Или воспоминания раннего детства?

Поделиться сообщением

и все с россии еще скажи

у меня не было ни одной фразы такой

что же меня пообзывали как хотели сторонники майдана?

У тебя просто флуд. Который актуален в ночнухе.

Поделиться сообщением

Магирус, ты не понял так было всегда

крестный мне еще жаловался на это в 2006 году

вспомни как было наводнение на западной и вода и еще некторые продукты взлетели в цене именно там, хотя власть кричала что будет наказывать за спекуляцию

но никто никого не наказал

так было и будет всегда

Поделиться сообщением

Или воспоминания раннего детства?

и юношества тоже

Люмпенская мечта о добром царе-батюшке.

при чем здесь это

нахера тебе совковый строй?

для меня там не было ничего плохого

человек был социально защищен

Поделиться сообщением

Магирус, ты не понял так было всегда

крестный мне еще жаловался на это в 2006 году

вспомни как было наводнение на западной и вода и еще некторые продукты взлетели в цене именно там, хотя власть кричала что будет наказывать за спекуляцию

но никто никого не наказал

так было и будет всегда

А это что было сейчас???

Поделиться сообщением

Ассоции́рованное госуда́рство, ассоции́рованный член, свобо́дная ассоциа́ция, свобо́дно присоедини́вшееся госуда́рство*— форма конфедерации из объединившихся на двусторонней основе неравнозначных государств, при которой меньшее государство, формально сохраняя суверенитет и независимость, доверяет значимую часть своих властных полномочий большему государству. Как правило это внешняя политика, связь, транспорт, вооружённые силы. Фактически ассоциированное государство*— вид протектората, переходная форма внешней зависимости подчинённой территории, находящаяся между статусами колонии и самостоятельного государства

Ну как-бы вот что такое ассоциированное государство!.

Поделиться сообщением

Ассоции́рованное госуда́рство, ассоции́рованный член, свобо́дная ассоциа́ция, свобо́дно присоедини́вшееся госуда́рство*— форма конфедерации из объединившихся на двусторонней основе неравнозначных государств, при которой меньшее государство, формально сохраняя суверенитет и независимость, доверяет значимую часть своих властных полномочий большему государству. Как правило это внешняя политика, связь, транспорт, вооружённые силы. Фактически ассоциированное государство*— вид протектората, переходная форма внешней зависимости подчинённой территории, находящаяся между статусами колонии и самостоятельного государства

Ну вот по этому мы и не хотим тонуть вместе с Россией

Поделиться сообщением

Ну вот по этому мы и не хотим тонуть вместе с Россией

тони с кем хошь

а кроме самих себя мы никому не нужны

Поделиться сообщением

кому оно нах надо

народу гриву расчесали и вперед

Поделиться сообщением

ассоциированное государство*— вид протектората, переходная форма внешней зависимости подчинённой территории, находящаяся между статусами колонии и самостоятельного государства

Так вот ты куда нас тянешь? :]

Поделиться сообщением

Ну, форум он на то и форум - тут не отсеивают по желанию, по симпатиям :)

Но а в целом - согласен с Вами. Мой Вам совет - не реагируйте на провокации :)

В данной ситуации не согласен. У нас в стране внутренние проблемы с которыми нам просто необходимо разобраться в кратчайшие сроки. А здесь засланные казачки раздувают неприятие.

На многих сайтах закрыли коменты к статьям из-за засилия подобных лиц.

Кстати я здесь не видел ни одного зарубежного евроинтегратора.

Но вот с России идет постоянный поток дерьма. Это мне не нравится - о каких братских взаимоотношениях народов можно говорить, когда люди без зазрения залазят во внутренние дела и стараются еще больше разобщить народ.:[

К сожалению опыт показывает что с тролями нужно общаться на их языке, потому как ни один аргумент не воспринимается вообще. У людей есть задача, есть зарплата, а остальное по боку - ни понимания ситуации, ни гражданской позиции, ни тем более "братских чувств славянских народов". Просто тупой долбеж.

А местные недоумки ведутся...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...