Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Хотя уже неоднократно в теме говорилось, что мнение граждан России тут лишнее и не нужное, но всё-таки выскажусь по этому поводу:

Я сейчас живу в России, родился в Казахстане, фамилия, которая очень распространена на Украине, предки переселились в Сибирь в конце 19-го века из под Чернигова. Кто я теперь? Русский? Казах? Украинец?

Получается так, что на момент развала СССР окажись я на Украине - то был бы сейчас Украинцем, звал бы Русских - кацапами-москалями, а они меня - хохлом.

А так сложилось, что при развале Союза оказался в России - то теперь я Русский, москаль, кацап, а Украинцы для меня все хохлы? Так что ли?

Нет. Я вижу это иначе: административные и государственные границы не делают для меня чужими Украинцев или Белоруссов. Я мог оказаться по любую из сторон этих границ. И вы, Магирус, будь у вас сто раз Украинская фамилия и все родственники с Украины - жили бы в России

Народ один, но разделён.

Причём одну часть этого народа - тем, кто оказался в границах Украины, пытаются так воспитать, чтобы они не только считали себя отдельным народом, но и чтобы считали другую часть если не врагами, то по крайней мере виновниками во многих бедах. Делается это широким фронтом - через фильмы, песни, книги, учебники истории и т.д.

Это не проходит бесследно, и вопросы "а что вы тут делаете?" - это одно из проявлений такой системной многолетней работы.

А граждане России, в свою очередь, накачиваются в основном против США.

Вот и получается, замаячила с Украиной беда - в России люди искренне переживают за своих (пусть даже с другим паспортом), а Украинцы, не все слава богу, встречают эти человеческие родственные проявления изыскивая в них подвох - проплачено, руссотролли, ФСБ-шные методички.

Не путайте всё в кучу и не перекручивайте. На форуме допускается мнение любого человека, если оно не оскорбляет остальных участников

По поводу ненависти - вот именно, что Кремль накачал россиян ненавистью к гражданам соседнего государства. Это не только в сети видно, а и в жизни. Кто был в России - испытывал это на своей шкуре. У нас уживаются все, не зависимо от национальности

Те, кто переживают - те не лезут с сепаратистскими призывами к расколу страны и не называют граждан Украины фашистами

По поводу ностальгии по СССР - ну ностальгируйте. Совок рухнул, так как система оказалась не жизнеспособной.

А по поводу братских отношений - это особо заметно, как Путин уже который раз перекрывает таможню, плюя на все договорённости. Это и есть братская помощь? Спасибо, тогда не надо

А по поводу - русский, не русский - у нас нет графы национальность в паспорте. Есть только "гражданин Украины". А кого и кем себя считать и кто кем является по национальности - это точно не ваше дело. Вот эти посты вчерашние, мол, такой нации, такой страны, как Украина нет - это и есть признак кремлёвской пропаганды, признаки ненависти на ровном месте

Слава 42 сам написал: у них мороз --30 - он неделю дома сидит. Правильно: жизнь парализована: ни дорог нихера нету. Зато олимпиада скоро. Вот и радуйтесь жизни. Советы уместны тогда, когда они высказываются корректно и конструктивно, а не в форме - вы фашисты, вас, бл@дь, убить надо, уууу, сволочи" - и в таком плане

С такими лозунгами - гоу на московские форумы. Троллейбусы взрывает не госдеп, не США и не фашисты из Украины

Впрочем, такое отношение к нам понятно: промывание мозгов мусарскими сериалами, шоу "Дом-2", Уральскики пельменями с Джумшутами всё это разбавленное псевдоновостями с Димой Киселёвым дало свои плоды

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Офф топ: очень хорошая песня про ситуацию в России. Вся суть Россия в 5-ти минутном ролике. И это печально

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

В Праге отказываются официально встречать Януковича

Столица Чехии Прага отказалась участвовать в организации визита президента Украины Виктора Януковича.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Свободы".

Как заявил мэр столицы Томаш Гудечек, нет никаких оснований, чтобы Прага принимала участие во встрече украинского президента. К тому же, отметил мэр Праги, «абсурдно, чтобы именно президент Янукович* приземлился на аэродроме, которое несет имя Вацлава Гавела». По его словам, если президент Украины прибудет в город, городская власть не будет организовывать никаких мер, привычных в случае визитов глав государств, в частности, не пригласит Януковича на традиционное принятие в ратушу.

Мэр Праги также добавил, что чешская столица передаст как помощь пострадавшим украинским демонстрантам, раненым в столкновениях Украине 500 тысяч чешских крон, что составляет в пересчете почти 215 тысяч гривен. Их передадут в Украину через гуманитарную организацию «Человек в беде». Эта организация неделю назад сама решила предоставить такую ​​же сумму «жертвам насилия, целенаправленных преследований во время протестов, в случае необходимости также их семьям» в Украине

http://censor.net.ua/news/269472/v_prage_otkazyvayutsya_ofitsialno_vstrechat_yanukovicha

Поделиться сообщением

Хочу заметить, что украинцы неожиданно возникли в Австро-Венгерских провинциях в конце 19-го века. Власти просто переименовали русин в рутенов, а затем рутенов в украинцев. Тех, кто был не согласен - преследовали, а в 1915 вообще сажали в концлагеря Талергоф и Терезин.

Историю придумал австрийский подданый Грушевский М.С., язык сельского населения искорежили ксендзы и поляки.

Так что мы - русские, причем все, в т.ч. и те, кто носит австрийскую кличку - украинцы.

Вот и ответ на вопрос,откуда взялся гордый народ-украинцы. И хоть тысячу штрафных балов ставить за подобные сообщения,факты все равно не спрячешь.

Офф топ: очень хорошая песня про ситуацию в России. Вся суть Россия в 5-ти минутном ролике. И это печально

Вот вот создатели ролика правы,а если ты не понимаешь это ,то работаю дальше за рисованные фантики ,которые печатает федеральная резервная система в любом количестве.

Те, кто переживают - те не лезут с сепаратистскими призывами к расколу страны и не называют граждан Украины фашистами

Мы лезем,как раз для того,что бы не было раскола страны! Что бы народ украины подумал, чем грозит майдан и все решил мирно,без кровопролития,без ненужных штурмов ,без захвата зданий,выкорчеванной тратуарной плитки,избитых врачей,беркутцев и тд. Жертвы,которые уже есть,на совести майданевцем и мы русски,не хотим новой крови в братской стране.

Поделиться сообщением

Жень, синонимы, синонимами, а цели и обязанности разные....

по поводу ролика, кто его снял и кто спонсировал....надеюсь поймешь...о чем я

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Господа россияне и иже с ними! Нам всем очень приятно, что вы так живо переживаете за нашу страну! Но хотелось бы напомнить замечательную русскую пословицу о чужом монастыре и своем уставе. Так что все мы будем крайне вам благодарны, если вы слегка поумерите свой пыл.

Благодарю за понимание.

Поделиться сообщением

Господа россияне и иже с ними! Нам всем очень приятно, что вы так живо переживаете за нашу страну! Но хотелось бы напомнить замечательную русскую пословицу о чужом монастыре и своем уставе. Так что все мы будем крайне вам благодарны, если вы слегка поумерите свой пыл.

Благодарю за понимание.

Это такой же твой монастырь,как и мой! У меня на Украине кучу ближних родственников,мне все равно,что кто то разделил одну страну границами,от того,что появилась граница,переживать за своих родственников мы меньше не стали.

Поделиться сообщением

KOKOB, тем более, нужно уважительнее относиться к своим родственникам :)

Поделиться сообщением

KOKOB, тем более, нужно уважительнее относиться к своим родственникам :)

В каком месте выражается мое не уважение???????

Поделиться сообщением

Благодарю за понимание.

Так о том и речь, что не чужие мы (хотя это не тема данной ветки). Вот Магирус ошибочно считает, что действия Путина меняют статус нашего родства - "вот Путин ужесточил таможенный режим - какие-же мы братья?"

Или опять ошибочный вывод, что если россиянин называет каких-то украинцев фашистами, то это именно потому, что они украинцы, а не потому, что конкретно эти украинцы разделяют и пропогандируют фашизм. Фашистом может быть и еврей и немец и русский.

.

По поводу вмешательства и устава, я уже просил Магируса посмотреть вот это 2-х часовое интервью с гражданином Украины Владимиром Роговым.

Посмотрите и Вы, пожалуйста. Очень интересно услышать Вашу оценку.

Сразу скажу, что я не полностью поддерживаю мнение Рогова, некоторые моменты вызывают категорическое "нет", но я Вас уверяю, что принять его точку зрения во внимание - очень даже стоит:

Поделиться сообщением

Вот и ответ на вопрос,откуда взялся гордый народ-украинцы.

Это никакой не ответ на вопрос, который никто не задавал. Это спалился Первый, который строил из себя коммуниста

Поделиться сообщением

Завязывайте со своими мантрами про один народ. Народы разные. Что не мешает быть добрыми соседями. И хватит учить украинцев, кого они должны любить, кого ненавидеть. Они без вас разберутся.

Поделиться сообщением

Завязывайте со своими мантрами про один народ. Народы разные. Что не мешает быть добрыми соседями. И хватит учить украинцев, кого они должны любить, кого ненавидеть. Они без вас разберутся.

Вот и разбирайтесь без жертв! А когда вы убиваете русских ,мы молча смотреть на это не будем.

Поделиться сообщением

Никто не учит. Вы можете привести примеры в этой ветке, где россиянин говорит украинцам: "вы должны", "вы обязаны", "вам следует делать".

Люди высказывают только свою точку зрения и спрашивают Вашу, наставлений и поучений вроде бы не было.

П.С. Напомнило, смотрел недавно видео - интервью ТВ Громадськое, там ведущий задаёт Венедиктову вопрос, тот начинает на него отвечать (высказывая своё мнение, естественно), а диктор начинает тут же его обвинять - что Вы нас тут учите. Это смешно бвло смотреть.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Сегодня 5-е февраля 2014-го года. Вы находитесь на планете Земля. Или про ТС забыли?

Ох я смеюсь с этого тролятника...

Ну,про тролля,это мимо кассы.Хотя,нет нет,пофлудить подмывает,брехать не стану.

Я то помню,что мы на планете,а вот про вас,не уверен.Я так понимаю,что вы из тех 99.9 % украинцев,которые и про ассоциацию не читали,как то парень,у которого спрашивают:А что вам даст ассоциация?И он начинает рассказывать,мол нам то,нам сё и в Европу бум свободно ездить.Ему говорят,что неа,не будете,а он свое,будим ездить.Журналист говорит,что нету там про отмену виз,вы хоть читали?А паренёк уверенно:Да,читал,всё там есть. :]

Так вот,вы хотя бы ознакомились,хотя бы поверхностно,с уставом ТС,а потом бы уже говорили.Там нет ни какой кабалы.А всё,что не устраивает,оговаривается заранее.Все решения принимаются коллегиально,на равноправной основе.Во внутренние дела,ни кто не лезет.

А вот в ассоциации,если ни чего не путаю,какие то там экономические решения,за вас принимать еворопарламент будет.А может и ещё какие,глубоко не вдавался.

Поделиться сообщением

Вот и разбирайтесь без жертв! А когда вы убиваете русских ,мы молча смотреть на это не будем.

Слышь кокосоголовый, кто где русских убивает?!

Если у тебя в голове масла нет, то на этом форуме оно и не появится.

Шел бы ты мил человек в свое село. И не киздел здесь о том что тебе неведомо.

Поделиться сообщением

Никто не учит. Вы можете привести примеры в этой ветке, где россиянин говорит украинцам: "вы должны", "вы обязаны", "вам следует делать".

Люди высказывают только свою точку зрения и спрашивают Вашу, наставлений и поучений вроде бы не было.

П.С. Напомнило, смотрел недавно видео - интервью ТВ Громадськое, там ведущий задаёт Венедиктову вопрос, тот начинает на него отвечать (высказывая своё мнение, естественно), а диктор начинает тут же его обвинять - что Вы нас тут учите. Это смешно бвло смотреть.

Вы же сами за собой не замечаете. У себя дома вы в основной массе -покорные рабы. Но когда речь идет о других народах, из вас так и лезет злоба и насмешки. Вечный ваш комплекс: сами у себя жизнь наладить не можете, так на других злобу изливаете. А как народы бывшего СССР, так это ж исключительно ваши младшие братья, которых нужно высокомерно поучать. И все чаще получаете плюхи в ответ.

Поделиться сообщением

Слышь кокосоголовый, кто где русских убивает?!

Если у тебя в голове масла нет, то на этом форуме оно и не появится.

Шел бы ты мил человек в свое село. И не киздел здесь о том что тебе неведомо.

Да вот,читай ,тут погибшие http://charter97.org/ru/news/2014/1/26/84931/

Вы же сами за собой не замечаете. У себя дома вы в основной массе -покорные рабы. Но когда речь идет о других народах, из вас так и лезет злоба и насмешки. Вечный ваш комплекс: сами у себя жизнь наладить не можете, так на других злобу изливаете. А как народы бывшего СССР, так это ж исключительно ваши младшие братья, которых нужно высокомерно поучать. И все чаще получаете плюхи в ответ.

Вот самое интересное,общаясь с украинцами ,понимаешь о чем вы думаете,какой менталитет,какую информацию вам вливает 5 колонна и еа сколько отчизна в опасности.

Поделиться сообщением

У тебя не спросили.И,живи вы в Австралии ,али в Антарктиде-да на здоровье,хоть на голову встаньте.

А,вот,когда сосед через стенку,бузить начинает,с канистрой бензина по квартире бегать.....И не родственник ты мне,западенец,слава Богу,даже не дальний.Мои родственники ,из за трудностей,пусть и тяжёлых,Родину свою ,а для тебя-просто хату-палить не собираются.И тебе не дадут.И мы им,чем можем-поможем.:да:

Я бы сказал по другому - когда сосед за стенкой отказывается с тобой бухать, потому что надоело. У тебя возникает после очередного стопарика злоба и вполне прогнозируемый вопрос - Ты меня уважаешь?.

Специально для тебя - иди пролечись в ЛТП, мозги прочистят может человеком станешь, может уважать начну.

Поделиться сообщением

Я бы сказал по другому - когда сосед за стенкой отказывается с тобой бухать, потому что надоело. У тебя возникает после очередного стопарика злоба и вполне прогнозируемый вопрос - Ты меня уважаешь?.

Специально для тебя - иди пролечись в ЛТП, мозги прочистят может человеком станешь, может уважать начну.

Собутыльника найти не проблема,подумаешь сосед отказал,другой найдется, а вот когда сосед хочет поджечь свою часть дома, то уже в опасности весь дом. Поэтому долго думать не буду,пойду его успокаивать, не смогу вызову участкового или психушку,но жать,пока он спалит дом,любой нормальный человек не даст сжечь свой дом.

Поделиться сообщением

Да откуда у Вас такой странный взгляд?

Если я не замечаю за собой, то пожалуйста, ткните меня носом.

Рабы? Такие же рабы как и все, продаёмся за зар.плату. Я не понимаю, если не трудно можете разжевать насчёт покорных рабов?

.

Насчёт злобы о других народах - тоже не знаю о чём Вы. Например, Вы в живую (не в интернетах) разговаривали хоть с одним украинофобом из России? Я не знаю ни одного человека здесь, кто бы со злобой относился к Украинцам.

Если у человека фамилия Тарасенко, то я представить даже не могу, что кто-то подумает, что он чужой.

.

Про младшего брата - это уже не смешно даже. Я предполагаю, что это какой-то комплекс. Вы можете себя считать представительнецей "младшего" народа, а я тем временем считаю вас равным к себе. Я не возвышаюсь над Вами, это лично Вы почему-то видете себя ниже.

.

Насчёт жизнь наладить у себя. Про весь народ говорить не буду, но я стараюсь. Родил двоих девочек, ростю-воспитываю, стараюсь вложить в них добро.

Поделиться сообщением

Да вот,читай ,тут погибшие http://charter97.org/ru/news/2014/1/26/84931/

:]:]:]

Ну ты совсем кокос...

Во первых брось свои великоимперские замашки - парень был белорусом. Пойди бацьке выскажи свои территориальные претензии.

Во вторых ты вообще в курсе что:

- парень втихаря сбежал с Белоруссии и уже бог знает сколько лет жил на Украине.

- парень являлся активным членом правого крыла, которое вы называете бендеровцами и фашистами.

- убили его те за кого ты так рьяно выступаешь.

Поделиться сообщением

Собутыльника найти не проблема,подумаешь сосед отказал,другой найдется, а вот когда сосед хочет поджечь свою часть дома, то уже в опасности весь дом. Поэтому долго думать не буду,пойду его успокаивать, не смогу вызову участкового или психушку,но жать,пока он спалит дом,любой нормальный человек не даст сжечь свой дом.

Не сцы - не спалим. А в семейные разборки тебя не пустим - твой статус соседа не подтверждает твоего права на жилплощадь.

Поделиться сообщением

:]:]:]

Ну ты совсем кокос...

Во первых брось свои великоимперские замашки - парень был белорусом. Пойди бацьке выскажи свои территориальные претензии.

Во вторых ты вообще в курсе что:

- парень втихаря сбежал с Белоруссии и уже бог знает сколько лет жил на Украине.

- парень являлся активным членом правого крыла, которое вы называете бендеровцами и фашистами.

- убили его те за кого ты так рьяно выступаешь.

А белорус не русский?) у меня есть много знакомых белорусов и они считают себя русскими. И правильно считают,потому что они русские как и украинцы.

Не сцы - не спалим. А в семейные разборки тебя не пустим - твой статус соседа не подтверждает твоего права на жилплощадь.

Спалите,если не одумаетесь и подпалить можете не только свой дом,но и всю планету Землю. Если,кто то это не понимает,это его проблемы. Так что я,как добросовестный гражданин планеты Земля, выражаю свою гражданскую позицию.

Поделиться сообщением

А белорус не русский?) у меня есть много знакомых белорусов и они считают себя русскими. И правильно считают,потому что они русские как и украинцы.

Я тебе сказал - бацьке об этом росскажи или на каком-нибудь белорусском форуме. Судя по тебе - твоих друзей тоже нельзя назвать адекватными и толерантными.

Спалите,если не одумаетесь и подпалить можете не только свой дом,но и всю планету Землю. Если,кто то это не понимает,это его проблемы. Так что я,как добросовестный гражданин планеты Земля, выражаю свою гражданскую позицию.

Ты свою гражданскую позицию у себя в стране высказывай, если не страшно конечно.

А здесь твоя гражданская позиция близка к экстремизму и вмешательству в внутренние дела другой страны.

Так что засунь ее куда поглубже и двигай на родину. Там тебя поймут.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...