Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Да откуда у Вас такой странный взгляд?

Если я не замечаю за собой, то пожалуйста, ткните меня носом.

Рабы? Такие же рабы как и все, продаёмся за зар.плату. Я не понимаю, если не трудно можете разжевать насчёт покорных рабов?

Разжевать - запросто. Но обычно подобные вопросы задают тролли, строящие из себя простачков. Неопытный собеседник принимает это за чистую монету и начинает терпеливо объяснять. Не дождетесь. Читайте побольше умных авторов и сами поймете.

Насчёт злобы о других народах - тоже не знаю о чём Вы. Например, Вы в живую (не в интернетах) разговаривали хоть с одним украинофобом из России? Я не знаю ни одного человека здесь, кто бы со злобой относился к Украинцам.

Из той же оперы. Почитайте темы этого раздела. Если после этого будете заявлять то же самое, то с вами все ясно

Про младшего брата - это уже не смешно даже. Я предполагаю, что это какой-то комплекс. Вы можете себя считать представительнецей "младшего" народа, а я тем временем считаю вас равным к себе. Я не возвышаюсь над Вами, это лично Вы почему-то видете себя ниже.

Для начала попробуйте не заявлять о том, что все мы единый народ. У нас есть свое мнение, попробуйте его уважать. Начните с этого.

.

Насчёт жизнь наладить у себя. Про весь народ говорить не буду, но я стараюсь. Родил двоих девочек, ростю-воспитываю, стараюсь вложить в них добро.

Это похвально.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

- Читайте побольше умных авторов и сами поймете.

- Почитайте темы этого раздела. Если после этого будете заявлять то же самое, то с вами все ясно

- Для начала попробуйте не заявлять о том, что все мы единый народ. У нас есть свое мнение, попробуйте его уважать. Начните с этого.

Ну и кто тут кого учит? :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Для начала попробуйте не заявлять о том, что все мы единый народ. У нас есть свое мнение, попробуйте его уважать. Начните с этого.

Погодите. Вы меня запутали совсем.

По-Вашему, уважать мнение - это соглашаться с ним? Или может быть уважать мнение - это не высказывать своё?

Поделиться сообщением

Ну и кто тут кого учит? :)

Это рекомендации:

1. Займитесь самообразованием - не все то что говорят по российскому ТВ правда.

2. Попробуйте поймать ментальную волну собеседников к которым вы хотите примкнуть.

3. Тут по-моему все понятно, диалог подразумевает обмен мнениями, а не выкрики лозунгов и циклическая диктовка своих взглядов .

Поделиться сообщением

Погодите. Вы меня запутали совсем.

По-Вашему, уважать мнение - это соглашаться с ним?

А по вашему заявить территориальные претензии на другое государство это норма?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я так понимаю,что вы из тех 99.9 % украинцев,которые и про ассоциацию не читали

майдан уже не за ассоциацию, а за смену власти и притом давно

Поделиться сообщением

Паша, ты не в счет - ты часть этой страны, с тобой просто необходимо искать общий язык:]

Поделиться сообщением

Господа россияне и иже с ними! Нам всем очень приятно, что вы так живо переживаете за нашу страну! Но хотелось бы напомнить замечательную русскую пословицу о чужом монастыре и своем уставе. Так что все мы будем крайне вам благодарны, если вы слегка поумерите свой пыл.

Благодарю за понимание.

Вы слишком высокого мнения о себе и об Украине тоже. За вашу страну переживают только те. у кого там недвижимость. Купили когда то по дурости или наследовали. остальным все до лампочки. В России у людей достаточно своих проблем. чтобы заморачивать головы об ваши.

Поделиться сообщением

Что касается российских правителей, то в России мнение народа и мнение Кремля может не совпадать по поводу Украины.

Поделиться сообщением

Как я и предполагал первым реальным результатом майдана стал обвал гривны

http://finance.rbc.ua/rus/obval-grivny-onlayn-obnovlenie-05022014104200

На следующей неделе подорожают импортные товары, потом и отечественные подтянутся.

Господа, неужели у вас нет родителей, детей, которые из-за ваших действий станут жить еще хуже?

Неужели жизни погибших людей стоят полугода разницы в сроках выбора президента?

Поделиться сообщением

Вы слишком высокого мнения о себе и об Украине тоже. За вашу страну переживают только те. у кого там недвижимость. Купили когда то по дурости или наследовали. остальным все до лампочки. В России у людей достаточно своих проблем. чтобы заморачивать головы об ваши.

Ваши слова да Богу в уши.

Хотя не понятно -по идее ездить отдыхать в еврозону престижней чем в местных угодьях. Я думаю тут другая причина наплыва ваших соотечественников.

Может мы все таки правильно предполагаем что это проплаченные агитаторы?

Поделиться сообщением

Новым режимом Украины может стать охлократия. Точнее, хохлократия. Все именно к этому идет.

На Майдане никакой демократией давно уже не пахнет. Зато мы наблюдаем все признаки охлократии: стихийные действия групп, толпы, ультиматумы правительству, безрассудные действия, захват госучреждений, поджоги, диверсии. Охлократия не несет в себе ничего созидательного, и ее последствия могут быть самыми непредсказуемыми.

Что хорошего может создать неуправляемая толпа, которая диктует правила, но толком не знает, чего хочет? Требования у нее постоянно меняются, а чувство ответственности полностью отсутствует. Одно можно сказать точно - тем, кто не в толпе, придется не сладко. Потому что толпа не учитывает чужие интересы.

Страна в своем развитии будет отброшена на десяток, а то и сотню лет назад. Этот процесс уже начался - разве кто-то мог предположить, что в центе европейской столице, в прекрасном Киеве, будут гореть покрышки и бегать фашисты в масках? Вырождение началось, и нужно его остановить, пока не стало окончательно поздно.

Иначе охлократия быстро превратится в анархию, и тогда уж точно можно будет ставить крест на Украине.

Поделиться сообщением

Может мы все таки правильно предполагаем что это проплаченные агитаторы?

Да вы посмотрите на украинские СМИ. Идет настоящая информационная война. Вы не заметилиo_O

Поделиться сообщением

Да вы посмотрите на украинские СМИ. Идет настоящая информационная война. Вы не заметилиo_O

Заметил, потому большинство статей и не читаю, только там где есть цифры - статистика, даты и номера законодательных актов и пр... А выводы делаю сам.:)

Вон - только вздохнули, очередной волченок прибежал.

Поделиться сообщением

Вы же сами за собой не замечаете. У себя дома вы в основной массе -покорные рабы. Но когда речь идет о других народах, из вас так и лезет злоба и насмешки. Вечный ваш комплекс: сами у себя жизнь наладить не можете, так на других злобу изливаете. А как народы бывшего СССР, так это ж исключительно ваши младшие братья, которых нужно высокомерно поучать. И все чаще получаете плюхи в ответ.

Разверните пожалуйста понятие покорные рабы.

А про плюхи так отвечу.Из бывших соц республик,три сильнейших государства в ТС.Если Белоруссию можно назвать зависимой от России во многих экономических вопросах,то Казахстан вполне самодостаточен.Видать Путин,Назорбаева,мучил в пытошных подвалах Лубянки.

Кстате,была встреча глав государств ТС и Путин с удивлением сказа:Смотрю разнообразные документы о сотрудничестве таёжного союза.Инвистиции.Россия инвестировала в Казахстан миллиард долларов.Ну,думаю,не плохо.Переворачиваю страничку.Ба,Казахстан инвестировал в Россию 1.8 миллиарда.Вот это сюрприз.Умыли нас казахи.

Поделиться сообщением

Как я и предполагал первым реальным результатом майдана стал обвал гривны

Гривню уже не первый год удерживали искусственно за счёт золотовалютного запаса и сейчас она не обваливается, а приходит в то состояние, в котором и является по сути. Но ватники с Лубянки сейчас будут горлопанить, что "это фашисты обвалили гривню"

Недвусмысленный намёк читать исключительно российские СМИ? Так Вы уже дайте ссылки, коль протекцию делаете, не бойтесь

Поделиться сообщением

Господа, неужели у вас нет родителей, детей, которые из-за ваших действий станут жить еще хуже?

Неужели жизни погибших людей стоят полугода разницы в сроках выбора президента?

Так Вы писАли пару дней назад, что тоже на Майдане были. Так это Вы виноваты в смерти людей и обвале гривни? Так это Вам лицо бить, а не Арбузову и капитану покращення?

Поделиться сообщением

Ну и так уже.. Коль пошла такая тема....

Новое "покращення" на Донбассе: из-за проблем с финансированием городской транспорт в Луганске будет работать до 18:00

Как объяснил директор КП Луганскэлектротранс Игорь Лордкипанидзе, сегодня работает лишь одна смена водителей вместо трех. Поскольку заработная плата не выплачивается, люди с предприятия уходят, работать некому. Остались только те, кто еще верит в изменение ситуации к лучшему. Решение всех проблем руководитель предприятия видит в увеличении платы за проезд.

Источник номер раз:

http://censor.net.ua/news/269500/novoe_pokraschennya_na_donbasse_izza_problem_s_finansirovaniem_gorodskoyi_transport_v_luganske_budet/sortby/tree/order/desc/page/1#comments

Источник номер два:

http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=315103

===========================

Тоже Майдан виноват? Или это луганчан так готовят морально к прелестям ТС?

Поделиться сообщением

майдан уже не за ассоциацию, а за смену власти и притом давно

Да то понятно.Только одно притянет другое,можно к бабке не ходить.

Поделиться сообщением

Гривню уже не первый год удерживали искусственно за счёт золотовалютного запаса и сейчас она не обваливается, а приходит в то состояние, в котором и является по сути. Но ватники с Лубянки сейчас будут горлопанить, что "это фашисты обвалили гривню"

Простите за нескромный вопрос - вы большой специалист в экономике?

Прочитайте хотя бы цифры

http://www.rbc.ua/rus/news/economic/arbuzov-schitaet-chto-na-rynok-nalichnoy-valyuty-davit-isklyuchitelno-05022014103700

А если вы великий экономист - поделитесь, какой курс гривны реальный?

Недвусмысленный намёк читать исключительно российские СМИ? Так Вы уже дайте ссылки, коль протекцию делаете, не бойтесь

Как обычно все исковеркано и переврано. Приведите хотя бы один пример, где я давал ссылки на российские сми.

Поделиться сообщением

Да то понятно.Только одно притянет другое,можно к бабке не ходить.

Да, притянет, но неизвестно в каком виде. А к бабке, если ей лет 20 обязательно сходите.:)

Кстати Россия решила ограничить россиян:

http://glavcom.ua/news/182872.html

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...