Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

В пользу "деревянных"? :)

В пользу местных валют,зачем платить дань! Что евро,что доллар никакой разницы. Я за Русские рубли,за Украинскую гривну,Китайскую ену и тд. Тогда не будет кризисов и инфляций.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вот и думаю- все таки мы лохи.

вт на этой оптимистичной ноте я на сегодня закругляюсь))))))) :D

*самокритика - это уже что-то)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В пользу местных валют,зачем платить дань! Что евро,что доллар никакой разницы. Я за Русские рубли,за Украинскую гривну,Китайскую ену и тд. Тогда не будет кризисов и инфляций.

Не,не лохи,но иногда,"такая загогулина получается"как говаривал покойный Боря Ельцин... Я,вот до сих пор не пойму, как можно было так кинуть Украину с ценами на газ,не просчитав последствия..... Вот и думаю- все таки лохи.

Ты уж должен понимать,что это все специально,да бы посорить с всеми. Хорошо Белорусы не обидчивые,не бросили нас,респект им!

Поделиться сообщением

Можно бестселлер писать: "Откровения засланного казачка" :]

Поделиться сообщением

Ты уж должен понимать,что это все специально,да бы посорить с всеми. Хорошо Белорусы не обидчивые,не бросили нас,респект им!

Ну вот идите на белорусские форумы и благодарите их. По пути можете заскочить на форумы Эстонии, Литвы и Латвии - тоже кинуть предъяву и обвинить в предательстве. Только там вас курам на смех поднимут :)

А ещё можно Штатам на Аляску права заявить - чего мелочиться! Что там тот Донбасс: 4 дотационных нищих области со сложной криминогенной обстановкой, а тут - вполне приличная территория

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Кризис это стало нормой для нас... Попробуйте прожить на 5-10 тыс. рублей месяц. На такие деньги живет треть людей в Украине.

Поделиться сообщением

Фу,как не красиво- "мы" я не писал-зачем передергиваешь?Или,ты думаешь,что люди в России во всем соглашаются со своим правительством?Тогда ты наивный человек.Я негативно высказывался о ценах для Украины ещё года 3 назад.Более того,назвал Диму Медведева по этому поводу ,,дебилом,,.Ну и что?Вы,ребята,в плену стереотипов, жаль.....По вам,если я против майдана,то,автоматом, против Украины?Неужто такие майданутые?

Поделиться сообщением

Кризис это стало нормой для нас... Попробуйте прожить на 5-10 тыс. рублей месяц. На такие деньги живет треть людей в Украине.

У нас в малых городах тоже самое,про села вообще промолчу. А кто виноват в том,что мы так живем?

Поделиться сообщением

Ну вот идите на белорусские форумы и благодарите их. По пути можете заскочить на форумы Эстонии, Литвы и Латвии - тоже кинуть предъяву и обвинить в предательстве. Только там вас курам на смех поднимут :)

А ещё можно Штатам на Аляску права заявить - чего мелочиться! Что там тот Донбасс: 4 дотационных нищих области со сложной криминогенной обстановкой, а тут - вполне приличная территория

Куда кому идти-интернет,панимаш,форум панимаш, демократия панимаш. Или ты против эуропейских ценностей?:чё:

Поделиться сообщением

Куда кому идти-интернет,панимаш,форум панимаш, демократия панимаш. Или ты против эуропейских ценностей?:чё:

Вот вот гонят нас с форума куда то,уходите,не мешайте,мы сами с усами)) Открытие Олимпиады говорят красивое будет, интересно на майдане будут смотреть)

Поделиться сообщением

Никто Вас не гонит. Вас просят не нести чепухи...((( пропаганды (((

Какой чепухи и пропаганды чего я несу?

Поделиться сообщением

Вот вот гонят нас с форума куда то,уходите,не мешайте,мы сами с усами)) Открытие Олимпиады говорят красивое будет, интересно на майдане будут смотреть)

Да,пускай идут,куда хотят-лучше в Эуропу.Майдан-это хорошо, показал Кремлю,что будет,коли социалку погробить. Мне один старый немец жалился- мол,при СССР на это больше внимания обращали-боялись,коммунистическая зараза распространится,в результате,мол,мы ,немцы,жили лучше.

Так шта,лучче майдан в Киеве, чем в Москве- учиться нужно на чужих ошибках.Путя,вон,забегал,в ЖКХ стал порядок наводить, а то,все недосуг было.:]

Поделиться сообщением

Да,пускай идут,куда хотят-лучше в Эуропу.Майдан-это хорошо,показал Кремлю,что будет,коли социалку погробить. Мне один старый немец жалился- мол,при СССР на это больше внимания обращали-боялись,коммунистическая зараза распространится,в результате,мол,мы ,немцы,жили лучше.

Так шта,лучче майдан в Киеве, чем в Москве- учиться нужно на чужих ошибках.Путя,вон,забегал,в ЖКХ стал порядок наводить, а то,все недосуг было.:]

Я бы и не лез не куда,будь они в тысячах километрах от нас... Дело в том,что мы следующие.. У них был план через Сирию и Иран ,там не получилось,теперь пробуют через Украину. Посмотрим,смогут ли наши славянские братья выстоять,им бы до конца марта продержаться...

Поделиться сообщением

Я бы и не лез не куда,будь они в тысячах километрах от нас... Дело в том,что мы следующие.. У них был план через Сирию и Иран ,там не получилось,теперь пробуют через Украину. Посмотрим,смогут ли наши славянские братья выстоять,им бы до конца марта продержаться...

Да пускай идут в Эуропу- а, когда у них настоящая буза начнется- выделим десять раз по 15 лярдов,назначим не хилые подъёмные и пригласим желающих-демографическую проблему решим, спецов готовых получим, русскоязычных, а земли у нас- мама не горюй!Вон,израильтяне,посчитали- за счёт русской алии таких людей получили- и врачи,и инженеры,и.....короче, сто мильярдов на обучение не хватило бы,а тут за бесплатно!Это,тебе,не таджики! Люди- главный капитал!

Ну,а бандеровцы нехай воюють- видать,судьба у них такая:ладоши:

Поделиться сообщением

От неугомонный...:D
Я,вчера,резину на джипе поменял- тебе старую,наложенным платежом, прислать? Для майдана?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я,вчера,резину на джипе поменял- тебе старую,наложенным платежом, прислать? Для майдана?

:]:крутяшка::D им уже выслали))

Поделиться сообщением

В пользу "деревянных"? :)

Рубли - это расписка, что вы купили доллары. Поэтому это не вариант.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...