Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

В феврале 1985-го года на свое очередное заседание собралось, так называемое, “мировое теневое правительство”. На этом заседании было решено развалить СССР на 52 карликовых независимых государства и заставить их между собой конфликтовать. Зачем?

По оценкам специалистов, к 2015-му году все ресурсы нашей планеты будут истощены. Останется лишь одна “кладовая” – Россия – 1/6 часть Земли. На развал СССР были брошены сотни миллиардов долларов. Эта программа получила кодовое название “Гарвардский проект”. На эти деньги были куплены все правительственные верхушки, все СМИ и в 1991-ом году им удалось осуществить задуманное.

Сейчас происходит второй акт этой программы под названием “Хьюстонский проект”. Не так давно мировое правительство бесстрашно и цинично обнародовало свои планы: в 1985-ом году ими было принято решение к 2020-му году вдвое сократить народонаселение бывшего СССР. Старшее поколение спланировано уничтожить нищетой, а молодое поколение уничтожить развратом, алкоголем, табаком и наркотиками. На все это Запад и сейчас тратит сейчас миллиарды долларов.

Маргарет Тетчер, выступая публично 10 лет назад и оговаривая политику США в отношении России, обронила загадочную фразу. Она сказала (дословно): «экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек». Когда же её переводчик, подумав, что ослышался, перевел – 50 миллионов человек, на что последовало немедленное уточнение:” No fifty! Fiftin!!” она поправила его и снова повторила – 15. А остальные 135 миллионов будут уничтожены в этой необъявленной алкогольной войне

Вот плять. Весь мир ополчился против России. Просто жесть.

Название хьюстонский проект замените на московский.

Если бы у вас не было такой коррупции, то молодежь бы не спивалась, не лезла на иглу и на панель.

Если бы не воровались затраты на социальные расходы, никакого кошмара бы не было.

А так конечно охренительная позиция - весь мир пид@расты одни вы д"Артаньяны.

Весь мир виноват что вам хреново.

АУ! Вы что до сих пор в эти совковые сказки верите?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот плять. Весь мир ополчился против России. Просто жесть.

Название хьюстонский проект замените на московский.

Если бы у вас не было такой коррупции, то молодежь бы не спивалась, не лезла на иглу и на панель.

Если бы не воровались затраты на социальные расходы, никакого кошмара бы не было.

А так конечно охренительная позиция - весь мир пид@расты одни вы д"Артаньяны.

Весь мир виноват что вам хреново.

АУ! Вы что до сих пор в эти совковые сказки верите?

на развал СССР были брошены сотни миллиардов долларов. Эта программа получила кодовое название “Гарвардский проект”. На эти деньги были куплены все правительственные верхушки, все СМИ

Поделиться сообщением

на развал СССР были брошены сотни миллиардов долларов. Эта программа получила кодовое название “Гарвардский проект”. На эти деньги были куплены все правительственные верхушки, все СМИ

Нас нагло лишили светлого будущего

Поделиться сообщением

Из ЗВР 4млрд. $ кудато уменьшилось...за январь

Ума не приложу, и куда это ж девается???O_O Не дядюшка ли Сем прикарманивает???:кросафчег:

Поделиться сообщением

Коков, а Вы в Австрии когда нибудь были?

Нее не был и ехать туда желания нету,мне не интересны страны и люди тех стран,которые не понимают язык на ,на котором говорю. А английский язык,принципиально учить не собираюсь!)

Вот специально для тебя,уж тебе этот ролик должен понравиться)

Как вставить видео с YouTube?

и вот еще

Поделиться сообщением

Доброе утро Украинцы !

Как у Вас дела ?

Похоже там , вы все сдулись , как пшик со своими протестами .

Путинарода.... хлеб, молоко , колбаса .

47ad21fc99.png

Не пора ли Вам к братушкам-ворам в российское остабиленное стойло ? :]

Поделиться сообщением

Это уже маразм... По моему Януковича действительно надо отправить на психиатрическую экспертизу. Его проще изолировать от общества в своём Межигорье - пусть там и работает, всё равно от него толку - ноль

Поделиться сообщением

Нее не был и ехать туда желания нету,мне не интересны страны и люди тех стран,которые не понимают язык на ,на котором говорю. А английский язык,принципиально учить не собираюсь!)

Вот глядя на твои посты и видео отчетливо понимаешь - прав был Керри на Мюнхенской конференции. И даже не подъ@бнул Лаврова, а сказал чистую правду - Украина должна выбрать с кем ей быть: или со всем миром или с одной страной.

Я слишком хорошо знаю типаж людей: глядящих недоверчиво исподлобья и вечно ожидающий "происков врага", можно сказать зомби.

Поэтому лично я выбираю весь мир.

Поделиться сообщением

Вот глядя на твои посты и видео отчетливо понимаешь - прав был Керри на Мюнхенской конференции. И даже не подъ@бнул Лаврова, а сказал чистую правду - Украина должна выбрать с кем ей быть: или со всем миром или с одной страной.

Я слишком хорошо знаю типаж людей: глядящих недоверчиво исподлобья и вечно ожидающий "происков врага", можно сказать зомби.

Поэтому лично я выбираю весь мир.

В таком случаи тебе можно пожелать удачи)Ты ведь маленькая батарейка в большой суперсистеме)

Поделиться сообщением

В таком случаи тебе можно пожелать удачи)Ты ведь маленькая батарейка в большой суперсистеме)

Ну и причем здесь пенсионер со своими взглядами?

Давай смотреть не взгляды а то что реально у вас происходит:

Хотели под Питером строить АЭС, народ взбунтовался. А бабки уже распиляны, оборудование куплено. Что делать?

А давайте морским путем эту всю хрень доправим до Камчатки и там установим. И похер что там термоэнергетика(заметь безопасная, бесплатная, возобновляемая) обеспечивала 70% полуострова - уничтожили нахер. И похер что там самая сейсмоактивная зона в России - все равно строят.

Не хочу я быть батарейкой в вашей суперсистеме - слишком она не безопасна.

Поделиться сообщением

Ну и причем здесь пенсионер со своими взглядами?

Давай смотреть не взгляды а то что реально у вас происходит:

Хотели под Питером строить АЭС, народ взбунтовался. А бабки уже распиляны, оборудование куплено. Что делать?

А давайте морским путем эту всю хрень доправим до Камчатки и там установим. И похер что там термоэнергетика(заметь безопасная, бесплатная, возобновляемая) обеспечивала 70% полуострова - уничтожили нахер. И похер что там самая сейсмоактивная зона в России - все равно строят.

Не хочу я быть батарейкой в вашей суперсистеме - слишком она не безопасна.

Ты чего знаешь в своей жизни вообще??? Напиши хоть что-нибудь интересное,кроме выкриков бессмысленных,бессмысленность которых поймет даже школьник.

Поделиться сообщением

Ты чего знаешь в своей жизни вообще??? Напиши хоть что-нибудь интересное,кроме выкриков бессмысленных,бессмысленность которых поймет даже школьник.

Это Вы тут кроме лозунгов и популистских заезженных роликов с Ютуба ничего не пишите. Как говорил Мавроди: "Вы не в теме"

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...