Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Доброе утро Украинцы !

Как у Вас дела ?

Похоже там , вы все сдулись , как пшик со своими протестами .

Путинарода.... хлеб, молоко , колбаса .

47ad21fc99.png

Не пора ли Вам к братушкам-ворам в российское остабиленное стойло ? :]

Ты,не с "Дождя",случаем,будешь?Кто,тебя,лапочка,так обидел?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Хотя согласен - дедушка не простой. Много чего знает - но все его концепции идут в разрез с современными чиновниками - он говорит как поменьше использовать, а им нужно как побольше осваивать.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ты чего знаешь в своей жизни вообще??? Напиши хоть что-нибудь интересное,кроме выкриков бессмысленных,бессмысленность которых поймет даже школьник.

А почему тебя так бесит то, что я немного знаю о вашей стране?

Поделиться сообщением

Доброе утро Украинцы !

Как у Вас дела ?

Похоже там , вы все сдулись , как пшик со своими протестами .

Путинарода.... хлеб, молоко , колбаса .

47ad21fc99.png

Не пора ли Вам к братушкам-ворам в российское остабиленное стойло ? :]

У нас пока затишье. Вчера подтянулось на Грушевского куча беркута, но потом отошли назад. ХЗ то ли маневры толи ВВП сказал не портить олимпиаду.

Поделиться сообщением

А почему тебя так бесит то, что я немного знаю о вашей стране?

Вообще ничего не знаешь не о моей стране не о глобальной ситуации в мире и даже о своей ничего не знаешь. Вот только и знаешь,что хаить Россию,говорить о тераническом правлении,о том,что нас ненавидит весь мир,что нам что то нужно от Украины и все подобное) Я так раз за тебя и за твои познания. Напоминает народ германии,в 30-е годы,когда арийская раса свято верила в свою исключительность.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вообще ничего не знаешь не о моей стране не о глобальной ситуации в мире и даже о своей ничего не знаешь

Тоже самое я могу сказать и о Вас. Как только Вам приводят логические контраргументы - срываетесь на оскорбления. Типичные признаки троллинга

Поделиться сообщением

Коков угомонись. Бываю я в вашей стране время от времени, что там делается вижу. У меня два кума обрусевших, уже лет по 20 живут в России, регулярно общаемся, периодически видимся.

Кстати и во время оранжевой революции я на 3 дня летал по делам к вам, видел как Россия все это освещает.

Так что дружище мне есть что с чем сравнивать, и я знаю о чем говорю.

Вообще ничего не знаешь не о моей стране не о глобальной ситуации в мире и даже о своей ничего не знаешь. Вот только и знаешь,что хаить Россию,говорить о тераническом правлении,о том,что нас ненавидит весь мир,что нам что то нужно от Украины и все подобное) Я так раз за тебя и за твои познания. Напоминает народ германии,в 30-е годы,когда арийская раса свято верила в свою исключительность.

О тирании я не говорил, а вот о коррупции - да. И о том что вас ненавидят я тоже не говорил. А вот то что вы на всех волчатами смотрите - это есть. И то что вам что-то нужно от Украины -тоже говорил, точнее задавал постоянно вопрос -что вы сюда лезите со своими советами.

Поделиться сообщением

Вот глядя на твои посты и видео отчетливо понимаешь - прав был Керри на Мюнхенской конференции. И даже не подъ@бнул Лаврова, а сказал чистую правду - Украина должна выбрать с кем ей быть: или со всем миром или с одной страной.

Во,оборзел!Нада на него Онищенку,или кто там за него,натравить,пущай,как Порошенко побегает!:ладоши:

" Жена Джона Керри, Тереза Хайнц (HEINTZ), владелец компании — производителя одноименного кетчупа, имеет производственные мощности в России (2 предприятия по производству кетчупа- в Ленинградской области и в Ставропольском крае). В Кремле очень рады новому назначению Джона Керри."

Свой пацан-договоримся:]

А я кетчуп"Хайнц"не люблю-мне "Балтимор" боле по душе.

Поделиться сообщением

Во,оборзел!Нада на него Онищенку,или кто там за него,натравить,пущай,как Порошенко побегает!:ладоши:

" Жена Джона Керри, Тереза Хайнц (HEINTZ), владелец компании — производителя одноименного кетчупа, имеет производственные мощности в России (2 предприятия по производству кетчупа- в Ленинградской области и в Ставропольском крае). В Кремле очень рады новому назначению Джона Керри."

Свой пацан-договоримся:]

А я кетчуп"Хайнц"не люблю-мне "Балтимор" боле по душе.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/3/7012412/

Кстати у нас эту новость многие показывали. А у вас что нет? Нельзя показывать как Лаврову вдули, понижает национальное самосознание.

Ничего, нате вам конфетку - роликом с подслушанным разговором американских дипломатов у нас забили все сайты.

Тоесть можно предположить, что кто-то сильно не любит америкосов и пробует это светлое радостное чувство прищепить к другим:гг:

Поделиться сообщением

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/3/7012412/

Кстати у нас эту новость многие показывали. А у вас что нет? Нельзя показывать как Лаврову вдули, понижает национальное самосознание.

Ничего, нате вам конфетку - роликом с подслушанным разговором американских дипломатов у нас забили все сайты.

Дык,не токмо у вас -вражьий голос тоже,про то балакает-" Меркель считает реплики Нуланд «абсолютно неприемлемыми»"

http://www.golos-ameriki.ru/content/merkel-nuland/1846425.html

Поделиться сообщением

Так а я о чем!!!:]

Тогда начинаем искать кому это интересно:подмиг:

Та мне по барабану.А Керри и Лавров-работа у них такая,панимаш...А так,по жизни,хорошие пацаны.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Та мне по барабану.А Керри и Лавров-работа у них такая,панимаш...А так,по жизни,хорошие пацаны.

А я об чем! Мы все хорошие пацаны. Только почему то постоянно хотим у соседа кусок пирога сп*здить.

Поделиться сообщением

Дык,не токмо у вас -вражьий голос тоже,про то балакает-" Меркель считает реплики Нуланд «абсолютно неприемлемыми»"

http://www.golos-ameriki.ru/content/merkel-nuland/1846425.html

0, у нас свежачек вбросили

http://ubr.ua/ukraine-and-world/world/holodnaia-voina-nemeckie-politiki-kritikuut-moskvu-za-proslushku-nuland-278691

Поделиться сообщением

А я об чем! Мы все хорошие пацаны. Только почему то постоянно хотим у соседа кусок пирога сп*здить.

Последнего альтруиста(да и не альтруист он был,как оказалось,вовсе) в Мексике ледорубом зарубили.Троций(Бронштейн)его звали.

Поделиться сообщением

Это называется "хорошая мина при плохой игре"-типа,-"да,нам накакали в карман,но они ж извинились-побрызгаем одеколончиком.А Васе скажем,что бы не предупреждал в следующий раз-нехай какают дальше-то наши разборки и наше с Джоном гомно,родное.Склочник ты.Вася!-это я тебе,Ганс,говорю!"

И налицо заболтать самое важное-ведь теперь всем ясно,чьи уши торчат за майданом.:ладоши:

Поделиться сообщением

И налицо заболтать самое важное-ведь теперь всем ясно,чьи уши торчат за майданом.:ладоши:

И не говори, а особенно понятно кто забалтывает и ссорит.:гг:

Поделиться сообщением

Кстати о ушах. Вот у нас такое вбрасывание случилось:

http://donetskie.com/novosti/2014/02/07/ubiytsa-iz-rossii-snimaetsya-v-rolikah-pro-uzhasy-maydana-foto

Кстати, решил проверить, у вас. Подтвердилось. правда со своим акцентом

http://vninform.ru/288511/article/podozrevaemyj-v-ubijstve-samarskogo-biznesmena-denisa-artemeva-uchastvuet-v-volneniyah-na-majdane.html

Поделиться сообщением

Выучится - будет на соседнем стуле с тобой сидеть:гг:

Поделиться сообщением

Выучится - будет на соседнем стуле с тобой сидеть

не завидуй так громко)

:D

*на соседнем не будет - я один)

в соседнем - как вариант)

Поделиться сообщением

Выучится - будет на соседнем стуле с тобой сидеть:гг:

:подстолом:

Крассавчик:класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...