Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ну пока только это и наблюдаем. Почему-то больше никто не приходит развести срач

Форум Русскоязычный и майдан на слуху у всего мира!(ну кто еще кроме Россиян будет на нем ошиватся).

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А я б на твоем месте задумался - русские живущие здесь поддерживают майдан. Может что-то не так освещается в вашем датском королевстве?

Кстате,ты говорил,что у тебя кумовья тут живут.А чё ж не сваливают,если тут так плохо,как ваши рассказывают?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Наверно потому,что больше вы никому не нужны :]

Потому, что вы подтверждаете то, что о вас думают умные люди (я о населении России)

Поделиться сообщением

Форум Русскоязычный и майдан на слуху у всего мира!(ну кто еще кроме Россиян будет на нем ошиватся).

Вам перечислить русскоговорящие диаспоры по всему миру? Не говоря о бывших республиках

Поделиться сообщением

,ящик говорит,что у всех украинцев претензии к нынешней власти,но не все согласны,что срочно надлежит ломиться в ЕС.Кажись это шло в связке с Донбассом.По сему они намерены поддерживать Януковича,а там выборы в 2015 и будем выбирать.

Все верно. при самых оптимистических прогнозах нынешний наберет от силы 20% голосов. Поэтому перевыборы и не устраивают власть.

А ждать год у нас нет возможности - экономика кончилась, мы в преддефолтном состоянии.

Ждать пока дограбят и страна рухнет? Согласитесь это не выход.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Наверно потому,что больше вы никому не нужны :]

Еще раз спрашиваю - а мы вам зачем? такие все бедные, говнистые и пр?

Поделиться сообщением

Наверно потому,что больше вы никому не нужны

угу)))

и поэтому мы вас в двери - а вы назад в окна и со всех щелей)))))

Поделиться сообщением

если уйдут с кем ты тут будешь грить о майдане

Поделиться сообщением

Кстате,ты говорил,что у тебя кумовья тут живут.А чё ж не сваливают,если тут так плохо,как ваши рассказывают?

Один свинтил сразу после распада - по распределению.

Он в сейчас в топ-менеджарах в регионе. Здоровье кончилось, постоянная депресуха, но деньги держат.

Второй, после того как облазил весь мир(кроме Австралии) нашел что искал - природу и покой.

Поделиться сообщением

если уйдут с кем ты тут будешь грить о майдане

При чем здесь уйдут?! Давайте общаться, дружить, но не надо учить что нам делать.:)

Поделиться сообщением

Караул!!! Кокова - на плаху! Он не любит астраханскую селедочку!!! Прикидывается русским, - а сам китайский шпион небось...:]

Поделиться сообщением

Караул!!! Кокова - на плаху! Он не любит астраханскую селедочку!!! Прикидывается русским, - а сам китайский шпион небось...:]

Коков под впечатлением лекций и книг Петрова и "Концепции общественной безопасности" (КОБ)

Поделиться сообщением

Я так мыслю.Вчера одного скинули,сёдня другого,завтра третьего.И такому народному "волеизъявлению" не будет конца.Было б кого на майдан притащить,да кто бабла на хавчик подкинет.

Ну а про остальные ништяки от ЕС не будем.Уже говорено переговорено

И конституцию 2004 года забыли добавить(вспоминаю как Юля с Ющенко воевали за самолет)Битва одного из святой троицы с Гарантом грозит(от комедии до трагедии,исходя из массы ставшего премьером).

Поделиться сообщением

Вам перечислить русскоговорящие диаспоры по всему миру? Не говоря о бывших республиках

Давайте я готов.

Поделиться сообщением

И конституцию 2004 года забыли добавить(вспоминаю как Юля с Ющенко воевали за самолет)Битва одного из святой троицы с Гарантом грозит(от комедии до трагедии,исходя из массы ставшего премьером).

Я не думаю что кто-то из троицы туда пойдет.

Поделиться сообщением

Ну не все ж такие :]

Я ж уже говорил,что,как часть России вы и не нужны.Просто если вы отчалите в ЕС,то нарушатся налаженные отношения в разных сферах.Всё то,что у вас есть,вам придётся принести в жертву ассоциации.А

нам придётся строить те заводы и фабрики,для восполнения своих нужд,хотя могли бы покупать у вас.Опять помяну Николаевские верфи,которые у вас стоймя стоят,а нам флот надо строить.В Европе они на уй ни кому не нужны.Так же,как польские и прибалтийские,которые были успешно прокаканы новыми европейцами.

Чистая экономика без посягательства на суверенитет.Глянь хотя бы на Белоруссию.Вошли в ТС и воще ни каких скандалов с газом к примеру.А раньше были не меньше вашего.

Так шо майдан майданом,а думать надо :]

Поделиться сообщением

У нас,к примеру,ящик говорит,что у всех украинцев претензии к нынешней власти,но не все согласны,что срочно надлежит ломиться в ЕС.Кажись это шло в связке с Донбассом.По сему они намерены поддерживать Януковича,а там выборы в 2015 и будем выбирать.И на мой взгляд,это верно.Я так мыслю.Вчера одного скинули,сёдня другого,завтра третьего.И такому народному "волеизъявлению" не будет конца.Было б кого на майдан притащить,да кто бабла на хавчик подкинет.

Ну а про остальные ништяки от ЕС не будем.Уже говорено переговорено

Так никто и не ломится в ЕС - в который раз повторяю. А по поводу скинули - не скинули: у нас выборами президент выбирается, у вас - его назначают

Любая власть считает себя легитимной и будет считать. И Гитлер, у которого евреев вырезали и в печках жгли и Пол Пот, который книги объявил злом и у которого учителей по всей стране забивали мотыгами в связи с революционной целесообразностью и государственной необходимостью.

там выборы в 2015 и будем выбирать

Вам уготована роль наблюдателя и жарких дискуссий за бутылкой "Путинки" на кухнях. Выбирать будем мы

Поделиться сообщением

Так шо майдан майданом,а думать надо

народ никогда не думал и не будет

а политик о себе думают

вот и страна нищая

вы тоже недалеко ушли

Поделиться сообщением

Ну не все ж такие :]

Я ж уже говорил,что,как часть России вы и не нужны.Просто если вы отчалите в ЕС,то нарушатся налаженные отношения в разных сферах.Всё то,что у вас есть,вам придётся принести в жертву ассоциации.А

нам придётся строить те заводы и фабрики,для восполнения своих нужд,хотя могли бы покупать у вас.Опять помяну Николаевские верфи,которые у вас стоймя стоят,а нам флот надо строить.В Европе они на уй ни кому не нужны.Так же,как польские и прибалтийские,которые были успешно прокаканы новыми европейцами.

Чистая экономика без посягательства на суверенитет.Глянь хотя бы на Белоруссию.Вошли в ТС и воще ни каких скандалов с газом к примеру.А раньше были не меньше вашего.

А кто вам мешал делать заказы на этих заводах последние 20 лет?

А кто вам сказал что в будущем вы не сможете там делать заказы?

Вот пример:

- пару дней назад ВВП послал на йух нашего с самолетами.

- закрыли таможню даже для бизнеса проросийских олигархов.

А про Белоруссию - что там с калийным(кажись) комплексом было?

Поделиться сообщением

Я ж уже говорил,что,как часть России вы и не нужны.

Спуститесь на землю: частью России Украина не будет, к счастью: ни по культуре, ни по менталитету + люди почувствовали вкус жизни и денег и есть с чем сравнить: прозябание в постсоветской депрессивной стране (Россия) или почувствовать себя человеком. Впрочем, на реплики "гейропа" я бы вам посоветовал глянуть, где живут и учатся дети чиновников и самого альфа-самца Путина. Думаю, спеси поубавиться

Просто если вы отчалите в ЕС,то нарушатся налаженные отношения в разных сферах.Всё то,что у вас есть,вам придётся принести в жертву ассоциации.

Каким образом?

А нам придётся строить те заводы и фабрики,для восполнения своих нужд,хотя могли бы покупать у вас

То есть, вы таки признаёте, что у вас кроме газонефтедолларов и понтов вашего стерх-аквалангиста альфа самца ничего нет?

Чистая экономика без посягательства на суверенитет.

Меня ваши интересы вообще не интересуют

Глянь хотя бы на Белоруссию.Вошли в ТС и воще ни каких скандалов с газом к примеру.А раньше были не меньше вашего.

Газ мне вообще фиолетово. Почему-то кроме россиян никого этот вопрос не волнует

==============

Вот вам-то точно ничего не светит. Либо завоёвывать соседние государства и паразитировать на них, либо медленно прозябать в пучине наркомании, коррупции и беспредела, поглощяемыми Китаем. Собственно - первый вариант - это тоже не выход

Поделиться сообщением

Так никто и не ломится в ЕС - в который раз повторяю. А по поводу скинули - не скинули: у нас выборами президент выбирается, у вас - его назначают

Да назначают к сожалению(жена бюджетница и про карусели не по наслышке знаю).Но судя по последним телодвижениям,ВВП память поймал!.

Поделиться сообщением

Да назначают к сожалению(жена бюджетница и про карусели не по наслышке знаю).Но судя по последним телодвижениям,ВВП память поймал!.

Переведите? Я не понимаю о чём Вы

Поделиться сообщением

То есть, вы таки признаёте, что у вас кроме газонефтедолларов и понтов вашего стерх-аквалангиста альфа самца ничего нет?

ресурсов там хватает кроме нефти и газа

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...