Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Пишите на здоровье. Просто не удачное отождествление гомосексуализма с Европой

А по моему так не в бровь, а в глаз. Где так вольно дышит педераст, ясное дело, в Европе, следовательно, "Гейропа" и т.н. геи суть тождественны, что не ясного.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ну нет в европе культа гомосеов и прочей погани значит нет :)

будем считать что европа не содом

типа это просто толерантность и европейские ценности к которым нужно стремиться

Один из любимых актёров Путина привселюдно на ток-шоу рассказывал, как он в туза поролся + его моральный облик не совсем соответствует порядочному гражданину великой Россиюшки

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А по моему так не в бровь, а в глаз. Где так вольно дышит педераст, ясное дело, в Европе, следовательно, "Гейропа" и т.н. геи суть тождественны, что не ясного.

1995246.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А чего все ездят отдыхать в еврозону? Подмахивать?

Приобщаться к гейропейским ценностям. Я не был ни разу и не хочу в Европу.

Поделиться сообщением

Климат там понимаеш просто лучше чем у нас(у нас щас -17 это уже весна все говорят)!.:]

Поделиться сообщением

Климат там понимаеш просто лучше чем у нас(у нас щас -17 это уже весна все говорят)!.:]

Ага, умеренного климата и субтропиков нет в России

Поделиться сообщением

Не знаю насчет россиян, но все мои знакомые отдыхают в Турции и Египте, иногда в Тайланде. Может оттуда революционных настроений привезли:гг: Вирус агрессии случайно воздушно-капельным или половым путем не передается?:D

Поделиться сообщением

Не знаю насчет россиян, но все мои знакомые отдыхают в Турции и Египте, иногда в Тайланде

Морально разлагаются с тамошними проституками? Ай-яй-яй!!! Срочно в Питер, в Петродворец, Эрмитаж!

Поделиться сообщением

Лоэнгрин, опять копипаст тягаешь)))

лучше расскажи чё там толкали со сцены)

-----------

меня устраивает из всего там только этот пункт: По проекту Основного закона, президент не имеет права назначать генерального прокурора, председателя СБУ, председателя Антимонопольного комитета. "Все эти права принадлежат парламенту, который получает эти полномочия от украинского народа", - отметил Арсений Яценюк.

.

Короче,на вас ,ребята,теперь можно ставить большой жирный крест.Олигархи хлопают в ладоши- победил колхоз. Театр абсурда,на ближайшие годы ,обеспечен.

Я первй- мне 2 места в партере!

Поделиться сообщением

640x480.jpg

Их не кто не закрывал!!!Все операторы кабельного телевидения,убрали этих...просто короче этих, после того как они провели опрос на тему"почему Ленинград не сдали фашистам-жертв по их мнению было-бы меньше".У нас видиш как по репе за провокации стучат...и это бизнес и нечего личного!.

Поделиться сообщением

Митинг в Майами в поддержку майдана:

Жил бы я в Майами...Думаю от нех делать тоже-бы с ними тусанулся!Вы картинки сравните Майами и Грушевского...кстати авто-майдан в Майами ,на поддержку митингующих уже выдвинулся?.

Поделиться сообщением

Ага, умеренного климата и субтропиков нет в России

Ну и мир посмотреть!(ваши как-будто дальше Крыма не ездят).

Поделиться сообщением

Так об этом и речь: ездят и стремятся туда, где лучше

Ну стремится отдохнуть(это уже мания).Понятно на тур по угольным разрезам Кемеровской области,особого ажиотажа наблюдатся не будет.Но у нас есть Шерегеш и это реально не плохой горно-лыжный курорт.Кому жарко велком к нам,нам холодно валим где потеплей.

Поделиться сообщением

Так об этом и речь: ездят и стремятся туда, где лучше

Стесняюсь спросить,тогда что лично вас в Украине держит?

И ,предвидя ответ,вопрос второй -если россияне,вместо того,чтобы слинять " туда ,где лучше",предпочитают жить и трудиться в родной стране-разве это повод для упреков?

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить,тогда что лично вас в Украине держит?

1) хочется жить на Родине - это нормальное желание

2) я пока не выездной

3) есть надежда, что всё-таки путём проб и ошибок у нас появится шанс на будущее

Поделиться сообщением

Отдыхать, отдых в Европе зачастую на порядок дешевле отдыха у нас в России в том же Сочи,горном Алтае или даже у меня на родине ,если вы приехали отдохнуть.

У нас + уже) эх весна...

Поделиться сообщением

.Да простят меня ребята,которые всё ещё считают три славянских народа,братьями.

Русские - национальность придуманная массонами Петра Первого .

Понятие на самом деле включает в себя множество народов и народностей ( завоеванных и порабощённых ) , как тюрских , так и угорских , финских и северо-славянских .

Руссификация народов активно проводилась в СССР . Так в ходе смены паспортов в 30-х годах прошлого века на Кубани и Ставрополье в "русские" были записаны не один десяток тысяч этнических украницев-казаков. Фамилии их были кастрированы и переделаны на угорский лад по воле "отца народов" , кровавого палача Ёзефа Сталина .

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...