Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Лоэнгрин , русские клинически ненавидят Украинцев ( как впрочем и белоруссов, поляков, болгар , грузин , молдаван,словенцев и пр. христиан в частности ) и считают их неудачниками, второсортными недочеловеками ( по крайней мере так считает 90 процентов русских ) , как естетственно и их вождь - глист.

Вы шо , первый раз замужем, с ними никогда в жизни не разговаривали , или не читаете их форумы, прессу и блоги ? :подмиг:

Таки Бога ради оставьте эту ихнюю москву чеченцам .

Они прекрасные войны и лучше Вас знают, что и как там надо делать с этим быдлом .

346616062f.jpgfba47a708b.jpg

033de2539c.jpg368cbb4dcc.jpgabbb1f6354.jpg

Знают и любимую конечную цель-мечту всех русских. Идеал мироустройства по-русски, Империя . Барский , вымоченный в соли кнут вдоль спины , с оттяжкой и член во рту вместо пряника .

:]

Практически все народы, которые находились под властью Российской империи или Советского Союза, при первой возможности стараются любой ценой отделаться от России, и эта тенденция оправдана: например, Финляндия, отделившись от России в 1918 году, стала вместо былого захолустного задворка империи , благополучной, процветающей страной.

Петр Первый сумел превратить русскую православную церковь в одно из казённых министерств, до настолько, что в России не существовало ( и не существует до сих пор ) тайны исповеди: попы состояли на учёте в тайной канцелярии и обязаны были информировать обо всём , что удалось прознать от прихожан полицию. В Ницце за вход в действующую русскую церковь надо платить, и это возмутительно. Ведь это – храм Божий! А на дверях собора св. Александра Невского – главной русской православной церкви Парижа в начале 90-х годов долгое время висело объявление на русском языке:«С просьбами о помощи сюда не обращаться»

Товарищ Гебельс,ну мы же договаривались.Вы угнетаете румын,болгар и прочих молдаван с прибалтами,а мы украинцев,белорусов и воще,до кого дотянемся.У нас уже и ГУЛаг для новых рабов подготовлен.Опять не честно играете.У вас вона,быдло в Боснии бунтует,а вы всё норовите хапнуть чужого. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты застал это? Зачем трындеть о том, чего не видел и не знал...Но по принципу у тебя получается не плохо.. "Слышу звон, но не знаю где он..."

Ты был в космосе лично, что утверждаешь, что Земля круглая? Вдруг планета Земля - это и есть диск, как утверждал Волька из повести Старик Хоттабыч и как считали в скандинавской мифологии. А что: ни ты ни я не летали в космос, а все фото Земли из космоса - это фейк, как и высадка астронавтов на Луну

Ты жил во времена Великой отечественной войны, что ты рассуждаешь о том времени? Нет, не жил. По этому созданный раздел "История" ни что иное - как твоя фантазия

По этому, нечего трындеть о том, чего не знаешь и не видел лично

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

JAZZ77 Та ты шото попутал.

За какого ты Гебельса говоришь ?

За этого ?

Хочешь я тебе прочту лекцию КГБ об истоках зарождения русских фашиствующих элементов в развитом СССР ( подмосковье-повольжье ) с фактами ? :] И кто сейчас стоит за этими группировками . Откудась ногы у матери-родины нынче растуть .

Многим бригадникам из срашки не понравится.

Поделиться сообщением

Да за тебя конечно, шико. Джазик это имел в виду.

Поделиться сообщением

вас почитаешь, так прям все вокруг враги и фашисты.

У вас, мальчики, крайности, шо понос в жопе. А наверное каждый себя умным мнит.

Умные люди в крайности не кидаются.

, русские клинически ненавидят Украинцев ( как впрочем и белоруссов, поляков, болгар , грузин , молдаван,словенцев и пр. христиан в частности ) и считают их неудачниками, второсортными недочеловеками ( по крайней мере так считает 90 процентов русских ) , как естетственно и их вождь - глист.

:рукалицо:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
JAZZ77 Та ты шото попутал.

За этого ?

Хочешь я тебе прочту лекцию КГБ об истоках зарождения русских фашиствующих элементов в развитом СССР ( подмосковье-повольжье ) с фактами ? :] И кто сейчас стоит за этими группировками . Откудась ногы у матери-родины нынче растуть .

Многим бригадникам из срашки не понравится.

Ого,прям лекцию кгб?А ты сам то,чьих будешь?

А за Гебельса,так это я за тебя.Складно звонишь,поэт-басенник :крутяшка:

Поделиться сообщением

Джазик, не думал я, что буду тебе когда нибудь лайкать:банан:

Ты пересмотрел своё отношение к миру?

Поделиться сообщением

думаешь это джазик?

Поделиться сообщением

Хех,а я изначально вызывал отрицательные эмоции?Так спросил бы:"Ваше политическое кредо"? Я бы и обсказал всё за себя :)

Поделиться сообщением

Хех,а я изначально вызывал отрицательные эмоции?Так спросил бы:"Ваше политическое кредо"? Я бы и обсказал всё за себя :)

Ну давай излагай своё кредо.

Поделиться сообщением

думаешь это джазик?

О как?!Я тута без году неделя,а уже могут быть другие Джазы? o_O

Поделиться сообщением

Ну давай излагай своё кредо.

Нууу,я немного развёрнуто напейсал.Если будут какие-то недопонимания,я готов отвечать чиста канкретна,по пацански :)

Поделиться сообщением

О своём . Я уже в возрасте и много лет служил . И не в одном месте .

Практически везде было одно и то же. За редким исключением .

Часть считалась нормальной по отчетности с минимальным колличеством ч/п и трупов , если порядок там держали или украинцы , или чеченцы . Это касалось , как командиров , так и сержантского-рядового состава.

Пазволь,радной,и я совое вставлю,а то,послушаешь тебя,и думаешь,неужто и в правду,я не заканчивал ВУ,не было Афгана,не командовал полком?

Была ли в СА дедовщина? Была.кто ж спорит.Там,где командир-дебил,вроде тебя.То есть,вместо того,чтобы полагаться на сержантский состав( еще Жуков сказал."Армией командую я и сержант") дебил-командир начинал строить дембелей,типа-"хотите дембель в октябре,сразу после приказа?Шоб порядок в роте был,иначе поедете домой после нового года!"

Разница в чем?Правильно,"служивый".Если у сержанта есть законные средства навести порядок,Устав называется,то у "дедушки" арогумент один-кулак.И полет факнтазии и интеллекта,который зачастую на уровне табуретки.

Воспитать сержанта-кропотливый труд(я,например,никогда не брал с учебки -на хрена кот в мешке-подбирал сам).Оборудовать сержантский класс,научить-то,конечно труд,год минимум,пока появится настоящий результат.Зато потом-спи спокойно-в подразделении тишь и гладь.

И за пол года до дембеля.собираешь сержантов и говоришь.начинайте готовить себе замену,через неделю-они командуют,вы учИте и наблюдайте,кто подготовит лучше-первым поедет домой.И,через полгода-у тебя полноценная замена готова.

Было ли в СА разделение по нац.признакам?Было,но не стольстрашное,как ты малюешь,И лечилось тоже легко.Если,конечно,командир не дебил.

Поделиться сообщением

О как?!Я тута без году неделя,а уже могут быть другие Джазы? o_O

вопрос на засыпку, ты это ты или не ты?

Поделиться сообщением

Кузя видел,Кузя знает!, я так понимаю, шико в стройбате орудовал, потому и мнение себе сложил такое о СА, потому и фотки такие в дембельском альбоме на память, долгую и светлую.

Как считаешь?

Поделиться сообщением

Кузя видел,Кузя знает!, я так понимаю, шико в стройбате орудовал, потому и мнение себе сложил такое о СА, потому и фотки такие в дембельском альбоме на память, долгую и светлую.

Как считаешь?

Пургу гонит-нигде он не служил.может бандитствовал где нибудь.Ты на аватарку его глянь-вопросы отпадут сразу.

Поделиться сообщением

Вы шо , первый раз замужем, с ними никогда в жизни не разговаривали , или не читаете их форумы, прессу и блоги ?

Да разговаривали(хотя-бы со мной и другими россиянами на данном форуме).Диму Киселева они смотрели(полюбасу приятней твоих картинок для восприятия!).

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...