Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ну вот так ,из-за тролля и получается!.Наш омон короче со знаками,америкосовский вроде тоже...Ну значит требуйте, что-бы беркут стоял со значками и номерами на касках(но в условиях бардака,мне кажется их всех и сольют поименно и по номерам!).

Я пошутил тонко

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я пошутил тонко

Леонидыч...Я про педика который пришел с плакатом на день ВДВ,под телекамеры!.Это он тролль!.Ты похоже на свой адресс это принял?.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Обрусевшие кавказцы

Забавное название . Дядя Ёся Джугашвили бы был жив, - очень бы смеялся . :] ( помянуя кавказцев обказашенных ):]:]:]

Это что-то подобное номинально равное вероятно обмусульманеным Сербам .:подмиг:

Насколько мне известно Дагестан граничит с Калмыкией , где Русских уже фактически изживают из всех сфер бизнеса и торговли ( русские оттуда бегут уже де-факто как клопы в Кубань и Ростовскую обл. ) , и Ставропольским краем ( пока ещё не сданый "шашлычникам" подобно терским куреням в ичкерии) , где Русских уже "обрусевшие кавказцы" де-факто потихоньку нагло убивают.

За каких-то мифических русских нацистов ни там ни там так же не слышал . Вероятно страшилка.

Нацисты ( управляемые политработниками-кураторами кремля ) - исключительная культурно-историческая особенность масквабада и масквабадцев . Где уже на 1 русского приходится

2,35 мусульманина .

51d7228e66.jpg

Когда бываем там с Кубани проездом в финляндию за шубами , смотрим с интересом . :подмиг:

У нас слава Богу хватает пукинских кукольных полу-пьяных казаков из бичей и тунеядцев , с аллюминиевыми историческими макетами шашек , перешитыми золотом чопорными прапорским погонами со складов а-ля военторга образца СССР-72 и крестами из пивных банок .

Ещё у нас есть бронзовый деникинский конь с "высоцким" на ремне , в виде уёбищьного памятника, подаренного кавказской портовской мафией , которому правда никто из горожан , тем паче украинцев не приносит цветов ( народ как ни говори поумнел ) и тем более никто не целует его в полированный зад, как бы не хотела наша марионеточная пердо - власть . Свадебные процессии подарочного деникинского коня то же объезжают стороной. Буд то бы он зачумлённый . :]

Тенденция однако ....

Поделиться сообщением

Когда бываем там с Кубани проездом в финляндию , смотрим с интересом .

У нас слава Богу хватает кукольных полу-пьяных казаков с аллюминиевыми макетами шашек , перешитыми прапорским погонами со складов военторга образца СССР-72 и крестами из пивных банок .

Финляндия с большой буквы(отредактируй).Ну и как там в Финляндии?.Холодно наверное..после Панкисского ущелья.

Поделиться сообщением

Шо за такое ущелье ? Панкисское .

Ущелье московских панков ?

Почему до сих пор не присоединено к арийской России и не зачищено от семей кистинцев ? ( Кистинцы - те , кто носят с собой ударно-дробящее оружие " кистень " " кiстiнь " , т.е всем известную по рисункам доспехов булаву )

У вас не модно щеголять на работе с такими цацками ?

Подивися яки новины творяться сейчас у нас у Киеве .

Вашим касапским судьям с ментами такое не снилось и в кошмарном сне .

Как вставить видео с YouTube?

:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вообще, ситуация на Украине со стороны выглядит...Все чего-то требуют(на публику) а реально все боятся(если Янык уйдет).Если уйдет придется разруливать,экономичесские проблеммы,политичесские(от ассоциации ну не как не отвертется)и как-то с улиц убирать молодежь,которая привыкла к халявной жизни(своеобразный Дом2 на баррикадах)да и полуармейский уклад жизни.Да и Вова(боксер)не за просто-так из огнетушителя получает.До выборов думается останется Янык(просто как козел отпущения и все его будут гнобить!).

Вы видите лиш узкий сегмент от всей ситуации.

Поделиться сообщением

Житель г. Одесса Александр Бабич на своей страничке в Фейсбук обратился с интересным заявлением к жителям Украины.

Кто такие «бендеровцы» и почему их надо убивать?

(адресовано жителям России и тем, кто ни разу не ездил на Западную Украину)

Несколько лет назад, меня из Одессы пригласили встречать Рождество во Львове. Приняв приглашение, я взял своих абсолютно русскоговорящих домочадцев – жену и сына, я отправился на «западенщину», как принято у нас называть тамошние земли.

По роду службы в милиции (я к тому времени уже до подполковника дослужился), я довольно-таки часто в последние годы бывал на Галичине, а вот жена ехала туда впервые, не скрывая своей опаски.

Только день мы провели в самом Львове. Уже к вечеру нас посадили в машину, сказали, что «Різдво треба зустрічати у селі…», и повезли куда-то по заснеженной дороге на запад области.

Через пару часов мы были в маленьком районном центре – Рудки. В центре села, на одной площади, мирно уживались три старых храма, трёх основных христианских конфессий и большой монумент «Борцям за волю України!».

На мраморных досках портреты Бандеры, Коновальца, Шухевича и списки всех односельчан, погибших с 1942 по 1947 года. Много имён… Наверное, человек 30-40. А ещё списки арестованных уже после войны. Памятник был ухоженный: дорожка от снега очищена, новенький венок и даже букетик живых цветов.

Когда я повернул голову направо, я увидел метрах в 15-ти памятник советскому воину. Такой — стандартный, какие стоят почти в каждом населённом пункте нашей большой, бывшей Родины – белый, гипсовый солдат в плащ.палатке, с автоматом на груди. Вокруг него тоже был убран снег и лежал красивый венок. На мой немой вопрос, мой львовский друг проронил: «А как иначе, если у нас половина дедов там, а другая там воевали. Это в Киеве нас делят, а тут нам делить нечего».

Потом было Рождество, бесконечные визиты к незнакомым, но очень добрым и щедрым людям, тщетные попытки моей жены запомнить хоть что-то из бесчисленных Рождественских Галицких пословиц и колядок. И на прощание фраза-напутствие от старого галичанского деда: «Саша, ти там своїм передай, що ми тут є нормальні. Що вони нас ділять?!?»

После этого я посетил почти все украинские музеи истории ОУН-УПА. Я собрал внушительную библиотеку по этой теме. Как профессиональный военный историк, выросший в СССР, я «академически изучил тему»…

Не думаю, что эта моя деятельность очень бы порадовала двух моих дедов. Они оба прошли Великую Отечественную от сорок первого и до сорок пятого (нет, даже до 1946 – дед по матери, закончил войну в Манчжурии, уже победив Японию).

Но мне кажется, что я этим, никоим образом, не оскорблял их память.

Я просто попытался понять, понял, и максимально просто, делюсь своими знаниями с вами, дорогие мои россияне.

Постарайтесь и вы понять логику и поступки, тех 17-ти – 19-ти летних пацанов, чьи имена были выбиты на мраморных досках обелиска села Рудки…

В сентябре 1939-го, Красная Армия пришла, с так называемой «освободительной миссией» на, тогда ещё, польские земли. Галичане смотрели на советских солдат так же, как если бы по их сёлам маршировали индийские сипаи или южноафриканские буры. Скорее с настороженным интересом, чем с враждой или радостью. А потом началось то, что уже испытали на себе жители восточноукраинских областей, да и всей необъятной РСФСР: коллективизация, раскулачивание, НКВД, чистки среди интеллигенции и священников, отправка цвета нации в Сибирь, и ещё много всего, что ни как не ожидали от «освободителей».

Так прошло полтора года… Всего полтора года! И началась новая война… и очень быстро пришли немцы….

Вот вы боитесь сегодняшних немцев? Респектабельных, ухоженных, адекватных жителей Евросоюза? Нет? Наверное, тех немцев, большинство населения, не пропитанного большевистской пропагандой, (а, как тут — всего за полтора года пропитаешь!) воспринимали так же.

И потому, немцев уже встречали, как действительных освободителей от «красной чумы». (Да простят меня мои деды–коммунисты, настоящие коммунисты, а не эти новоиспечённые и продажные, которые сидят на пайке регионалов в нашей ВР). И протягивали галичане немцам возле Львовской ратуши хлеб-соль, и очень быстро сформировали два украинских батальона – те самые – знаменитые «Нахтигаль» и «Роланд».

Историк не имеет права говорить в сослагательном наклонении, но мне кажется, что если бы не идиотско-маниакальная нацистская теория, то взаимоотношения между немцами и украинцами (и не только западными) в 1941-42 годах развивались бы совершенно иначе… Но Гитлер был параноиком и маньяком, и СС вместе с гестапо, очень скоро сделали так, что у тех самых парней с обелиска, стало меняться отношение к своим новым друзьям. А потом они их и вовсе, вычеркнули их из списка своих друзей, «взяли рушниці та подалися до лісу».

Не буду утомлять вас цифрами о количестве взорванных мостов, убитых немцев и боевых операциях, проведенных отрядами бандеровцев с 1942 по 1944. Поверьте, мне как историку, который имел возможность работать в Центральном архиве СБУ, что для партизанских подразделений, которые действовали в полной изоляции, без чьей-либо внешней поддержки, это более чем серьёзные факты.

Не зря, в американских военных учебных заведениях именно опыт УПА изучается до сих пор, как классика партизанской и подпольной деятельности. Короче, немцам от них досталось. Но победить сильнейшую на тот момент армию Европы и освободить свою Родину-Украину, они физически были не в состоянии.

А потом, в 1944, туда снова пришла Красная армия. И тогда эти, уже хорошо подготовленные ребята, стали бороться с тем «злом», которое они уже познали ещё в 1939. И боролись до последнего бойца, в прямом смысле этого слова: (последние очаги сопротивления были окончательно подавлены только к середине 50-х).

По злой иронии судьбы, а скорее по точному политическому расчёту Сталина, подразделения войск НКВД формировались в основном из славян. Вот и убивали там украинцы друг дружку, добрый десяток лет. И до сих пор, помнят об этом (а некоторые, с обеих сторон, ещё и умудряются гордиться этим фактом).

Сейчас на Майдане плечом к плечу стоят внуки тех, кто сражался против немцев, а потом против «советов» — в армии УПА, и тех, кто с Красной армией дошёл до Берлина. Очень может быть, что с 1944 по 1951 в Карпатских горах, деды парней, которые рядышком греются у костра на Майдане, стреляли друг в друга. Но уже два месяца, как эти хлопцы и девчата перестали «полоскать» эти замшелые обиды. Который, волею судеб и горстки подонков, оказался в большой беде – на грани уничтожения Родины. Теперь цена стойкости Майдана – существование цельной и свободной Украины. И дай нам, Бог: терпения, стойкости и мудрости, выстоять и победить. Нам это нужно, как в 1941 под Москвой, как в 1942 под Сталинградом, как в 43-м под Курском.

Победа нам нужна, чтоб наша страна была! Теперь уже так стоит вопрос. И я хочу, чтоб от Донецка до Львова мы помнили, что мы украинцы, и у нас не будет другой Украины!!! Нас родила эта земля, и не дай Бог, начнётся гражданская война, то зарывать мы будем друг дружку, в эту землю.

Не надо удобрять кровью наши чернозёмы!!!

Россияне, украинцы, люди! Нам очень нужно победить банду. А потом самостоятельно выбрать себе нормальных лидеров (из кировоградцев, днепропетровцев, тернопольчан, львовян, донбасцев, крымчан… — из хороших, нормальных людей) и просто жить.

Всё это надо сделать ради всех нас, ради наших детей и ради тех, чьи имена выбиты на обоих обелисках с.Рудки Львовской области (и остальных таких памятниках от Сталинграда до Берлина).

З.Ы. А «Бендеровцы» — это жители города Бендеры (есть такой небольшой уютный городок в Приднестровье). И за что их надо убивать, я так вам так и не объяснил, простите.

Ваш Бабич Александр – украинец.

Поделиться сообщением

Леонидыч...Я про педика который пришел с плакатом на день ВДВ,под телекамеры!.Это он тролль!.Ты похоже на свой адресс это принял?.

Я понял кто троль сразу. Так совпало

Поделиться сообщением

Забавное название . Дядя Ёся Джугашвили бы был жив, - очень бы смеялся . :] ( помянуя кавказцев обказашенных ):]:]:]

Это что-то подобное номинально равное вероятно обмусульманеным Сербам .:подмиг:

Насколько мне известно Дагестан граничит с Калмыкией , где Русских уже фактически изживают из всех сфер бизнеса и торговли ( русские оттуда бегут уже де-факто как клопы в Кубань и Ростовскую обл. ) , и Ставропольским краем ( пока ещё не сданый "шашлычникам" подобно терским куреням в ичкерии) , где Русских уже "обрусевшие кавказцы" де-факто потихоньку нагло убивают.

За каких-то мифических русских нацистов ни там ни там так же не слышал . Вероятно страшилка.

Нацисты ( управляемые политработниками-кураторами кремля ) - исключительная культурно-историческая особенность масквабада и масквабадцев . Где уже на 1 русского приходится

2,35 мусульманина .

51d7228e66.jpg

Когда бываем там с Кубани проездом в финляндию за шубами , смотрим с интересом . :подмиг:

У нас слава Богу хватает пукинских кукольных полу-пьяных казаков из бичей и тунеядцев , с аллюминиевыми историческими макетами шашек , перешитыми золотом чопорными прапорским погонами со складов а-ля военторга образца СССР-72 и крестами из пивных банок .

Ещё у нас есть бронзовый деникинский конь с "высоцким" на ремне , в виде уёбищьного памятника, подаренного кавказской портовской мафией , которому правда никто из горожан , тем паче украинцев не приносит цветов ( народ как ни говори поумнел ) и тем более никто не целует его в полированный зад, как бы не хотела наша марионеточная пердо - власть . Свадебные процессии подарочного деникинского коня то же объезжают стороной. Буд то бы он зачумлённый . :]

Тенденция однако ....

Ты что какие ужастики говоришь,кто кого убивает,ей Богу смешно. Я живу в Астрахани,уж ближе крупного города к кавказу не найти,так же граничим с колмыкией, кавказцев,калмыков,казахов,татар и тд. у нас хватает.

Если сами русские парни считают,что бухать выгоднее чем работать в этом кавказ не виноват. Лентяев в руси хватает и русских и кавказцев. Никто не кого не выгоняет и ущемляет.

Вон не давно,нашего мера посадили за взятку ,а новый мер придя к власти сразу отстранил единственного кавказца ,главу района. И ничего, тихо мирно все прошло.

Потому что всем кавказцам и карсакам дали понять, в полиции служить вы можете,но вот генералами вы быть не можете.

А националистов хватает, если есть желание проверить, езжай в спб, после очередного матча Зенита зайди в метро с спартаковским шарфиком. Кавказцев в день игры Зенита не видать.

Поделиться сообщением

Вы видите лиш узкий сегмент от всей ситуации.

Расскажите свое видение ситуации(я не утверждаю, что мое правильное и тем более единственное!).

Поделиться сообщением

Ваше мнение верное: кризис и все такое, слабая опозиция, угроза дефолта и т. д. лиха беда начало...

Ситуация в целом стабильная... Основная масса населения в далеке от майдана. Другими словами "нас рать".

На народ жути навели по телевизору. Все уже смотрят новости про майдан как сериал или реалитишоу.

Извините, но мое видинье ограничено так же еще более узким сегментом...

Поделиться сообщением

Россия и Украина планируют вместе построить 80 самолетов Ан-124. Цена контракта – порядка $13 млрд. Это самый крупный совместный проект между соседними странами за последние 22 года.

Ан-124 «Руслан» – тяжелый транспортный самолет разработки ОКБ им. О.Антонова. Первый полет опытный образец совершил в декабре 1982 года в Киеве. С января 1987-го «Руслан» находится на вооружении военно-транспортной авиации СССР. Серийно Ан-124 производился с 1984 по 2004 г. За это время было построено 56 авиалайнеров.

Харош майданить...летаки надо строить:]!.

Поделиться сообщением

Ваше мнение верное: кризис и все такое, слабая опозиция, угроза дефолта и т. д. лиха беда начало...

Ситуация в целом стабильная... Основная масса населения в далеке от майдана. Другими словами "нас рать".

На народ жути навели по телевизору. Все уже смотрят новости про майдан как сериал или реалитишоу.

Извините, но мое видинье ограничено так же еще более узким сегментом...

Просто анализирую...Премьером быть не кто не хочет(при Януковиче).Все метят на Президента...но по конституции 2004года!!!.Когда все шишки опять валятся на Премьера(Тетю Юлю эта конституция 2004года,ночами наверное приследует!).

Поделиться сообщением

Просто анализирую...Премьером быть не кто не хочет(при Януковиче).Все метят на Президента...но по конституции 2004года!!!.Когда все шишки опять валятся на Премьера(Тетю Юлю эта конституция 2004года,ночами наверное приследует!).

Мое мнение, этих из тройки к власти пускать нельзя ни на шаг, по их словам сужу, хотя на деле может иначе оказаться. А Юлю вообще выслать за пределы после отбытия. Хотя отбытие не в тягость вовсе, можно сказать режим курортно-санаторного типа. Закрыли законно. Но временно.

Поделиться сообщением

Да уж поверте... те кто майданят самолеты строить не будут...

Да брусчатку-бы восстановили!.Если будем строить то в Ульяновске...там спокойно так-что без паники.

Поделиться сообщением

Мое мнение, этих из тройки к власти пускать нельзя ни на шаг, по их словам сужу, хотя на деле может иначе оказаться.

Леонидыч чего эта троица хоть обещает?.

Поделиться сообщением

Леонидыч чего эта троица хоть обещает?.

Светлое будущее в Европе, но ни как в не в Украине, это однозначно...:]

Поделиться сообщением

Чтобы не загреметь в СИЗО на два месяца. Выше Гость уже написал, как "приняли" мужика на 2 месяца за то, что он покрышки вёз. А был ещё более маразматический случай: группу людей мусара приняли за то, что они дрова покупали на пикник.

Ты не понял. 2 месяца - это предварительное задержание. А статью за организацию массовых беспорядков с них никто не снимал. Им все так же светит по 15 лет.

Поделиться сообщением

ну срок им светит я так понимаю не за то что они покрышки везли в багажнике:) это просто передергивание, дескать оныжедэты

отметились навернякам на грушевского, а теперь дескать ни за что ни про что арестовали

Поделиться сообщением

Ты не понял. 2 месяца - это предварительное задержание. А статью за организацию массовых беспорядков с них никто не снимал. Им все так же светит по 15 лет.

Ну я это и имел ввиду: всё равно 2 месяца в СИЗО - ни здоровья ни нервов не добавят

Поделиться сообщением

субъективизм какой-то)

все мы живем всю жизнь во времена перемен. Это самое трудное время для жизни

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...