Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Когда у Вас хороший товар - Вам не нужны никакие "преференции"... Эти страны выпускают качественные конкурентноспособные товары, которые покупает весь мир. Торговые марки Германии, Италии, я думаю не надо перечислять... Пересадите всех чиновников на ВАЗы и Таврии, тогда поговорим...

Сие есть не разумные рассуждения.Ваш,хороший товар,не всякий может купить.По разным причинам.К примеру.В России,автомобили марки "хёндай",к примеру,стоят дороже,чем во всём мире.Но тут есть "но".Они стоят дороже из-за пошлин.Потому что,если их не будет,то местный автопром накроется тазом.И это не только безработные люди.А ещё и отсутствие собственного автопрома.Конечно вы скажете:А смысл защищать "ТАЗ",от накрытия же тазом?А я вам отвечу вопросом:А смысл его убивать?Пока он есть,есть шанс на развитие.Когда его нет,то шанс,что он возникнет вдруг,с нуля,да ещё на мировом уровне,чуть менее,чем ноль процентов.

Кстати,а при чём тут "таврии"? :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я,кстати,тоже ни словом не обмолвился об Украине.

По мне,лучшее ей было бы- прямиком в ЕС.Хоть это и жестоко:де:

Это эмоции. России совершенно не выгодно, если Украина станет нестабильным и экономически слабым государством, а тем более, если все политические и экономические решения по ней будут принимать в Брюсселе (т.е. По сути страны НАТО).

В этом случае, наш Черноморский флот летит ко всем чертям, военно-техническое сотруднечество летит туда же, закупки газа со стороны Украины уменьшатся, на границе с Россией возникнет нестабильная страна. Поэтому для России очень будет плохо, если Украина подпишет ассоциацию.

ЕС же, напротив, воспринимает Украину как донора дешёвой раб.силы и плодородных земель.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Повторюсь: расист. Мне неважно, какое гражданство у белого человека.

Вася,будь ласка, дай определение "белого человека",и объясни, с какого боку ты там притулился?:D

Поделиться сообщением

Это эмоции. России совершенно не выгодно, если Украина станет нестабильным и экономически слабым государством, а тем более, если все политические и экономические решения по ней будут принимать в Брюсселе (т.е. По сути страны НАТО).

В этом случае, наш Черноморский флот летит ко всем чертям, военно-техническое сотруднечество летит туда же, закупки газа со стороны Украины уменьшатся, на границе с Россией возникнет нестабильная страна. Поэтому для России очень будет плохо, если Украина подпишет ассоциацию.

ЕС же, напротив, воспринимает Украину как донора дешёвой раб.силы и плодородных земель.

"Армянскому радио задали вопрос

-Что будет,если Украина не войдёт в ТС,а ассоциируется с ЕС?

Ответ:-

Ровным счётом ничего,скоро она вернётся,но уже с ЕС":ладоши:

Вы че,против майдана в Брюсселе?

А я так токмо "за"!:класс:

Поделиться сообщением

А этих эмоций Украина добилась сама.Сопливых братских чуйств,всё меньше и меньше.Даже у меня,которого воспитывали в СССР и говорили,что украинцы,белорусы и русские-братья.Черноморский флот ни куда,до 2019го ,не денется,бо договор имеется.Эта рас.В Новороссийске уже строится база для флота.Это два.

На счёт военно-технического сотрудничества.Да,возможно ты прав.Но,тогда России придётся это делать самой.Время,для развития нужной инфраструктуры,есть.Средства тоже.А вот что это значит для Украины?

Может и плохо будет России,но она и не такое переживала.Как переживёт Украина?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А этих эмоций Украина добилась сама.Сопливых братских чуйств,всё меньше и меньше.Даже у меня,которого воспитывали в СССР и говорили,что украинцы,белорусы и русские-братья.Черноморский флот ни куда,до 2019го ,не денется,бо договор имеется.Эта рас.В Новороссийске уже строится база для флота.Это два.

На счёт военно-технического сотрудничества.Да,возможно ты прав.Но,тогда России придётся это делать самой.Время,для развития нужной инфраструктуры,есть.Средства тоже.А вот что это значит для Украины?

Может и плохо будет России,но она и не такое переживала.Как переживёт Украина?

Для справки

Россия по экспорту оружия занимает 2 место после США.

Украина 4.Переход на евростандарты,в перспективе- натовские стандарты......ставим на ВПК Украины жирный крест.

Чтож,заменим экспорт "Оплотов" на Т92 и прочая .Одним конкурентом меньше:ладоши:

Поделиться сообщением

Для справки

Россия по экспорту оружия занимает 2 место после США.

Украина 4.Переход на евростандарты,в перспективе- натовские стандарты......ставим на ВПК Украины жирный крест.

Чтож,заменим экспорт "Оплотов" на Т92 и прочая .Одним конкурентом меньше:ладоши:

Т92,слишком шикарно.Восьмидесяток за глаза хватит. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Т92,слишком шикарно.Восьмидесяток за глаза хватит. :крутяшка:

Вы не правы.Украинский Оплот не хуже, а в кое чём превосходит Т92.

Так что, чтобы заменить на экспорт Оплот ,нужно ,как минимум Т92.

Поделиться сообщением

Вы не правы.Украинский Оплот не хуже, а в кое чём превосходит Т92.

Так что, чтобы заменить на экспорт Оплот ,нужно ,как минимум Т92.

Читал я за "оплот".Характеристики очень хорошие.Но,цена-качество,тут вопросы.К тому же,это модернизация т 72.Почему то,грузины не купили "оплот".Но тут надо иметь мнение спеца.У меня такого нету.

Поделиться сообщением

Раскрою маленький секрет.

Взаиморасчеты между странами ТС ведется в нац.валютах,минуя доллар,евру и прочая бумаге. Канешна,папе Джо и Эуропам енто не по вкусу,но что паделаш....

Казахи этого, правда, не знают... Митингуют... Тёмные люди... по-поводу падения тенге...

Поделиться сообщением

Казахи этого, правда, не знают... Митингуют... Тёмные люди... по-поводу падения тенге...

Ой,правда?А ссылочку можна?

Поделиться сообщением

Лозунги,лозунги,лозунги......И ни одной цыфири- оно и понятно,когда везде.....

Я ж не виноват что ты в тексте из букв цифры выделить не можешь. Я твоим образованием заниматься не собираюсь.

Поделиться сообщением

Стало быть-ссылки не будет? Тады енто просто треп.

Если ты ленивый - значит все в мире ложь. Очпуительная логика.:]

Поделиться сообщением

Если на территории Украины будет истинно-национальное славянское государство, то убегу.

Можешь не целиться - у нас есть крымские татары, евреи, армяне, грузины, венгры, ромы и тд. Это все помимо славян.:)

Поделиться сообщением

Трусики кружевные запретили в ТС, думаю, Ютуб - не за горами

ну пипец :) тогда только асоциация поможет в приобретении кружевных трусселей

Поделиться сообщением

Трусики кружевные запретили в ТС, думаю, Ютуб - не за горами
Шо,правда?Да ни в жисть - носи,не боись,слухи то всё.

Поделиться сообщением

ну пипец тогда только асоциация поможет в приобретении кружевных трусселей

Шо,правда?Да ни в жисть - носи,не боись,слухи то всё.

Что, обо слились? Прокомментировать не? Методичка не велит перечить Царю-батюшке?

Или будете с пеной у рта доказывать, что это нормально?

Поделиться сообщением

Лозунги,лозунги,лозунги......И ни одной цыфири- оно и понятно,когда везде.....

На тебе еще немного эмоций, от голодающих балтийцев:подмиг:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Что, обо слились? Прокомментировать не? Методичка не велит перечить Царю-батюшке?

Или будете с пеной у рта доказывать, что это нормально?

давай по порядку, по методичке :)

что нужно конкретно комментировать

факты, ссылки, источники :)

не весь бред нужно с ходу комментировать серьезно

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...