Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Успокойтесь :)

Да, а все избитые мусарами - это тоже постановка и студент Индыло и Врадиевка - это чёс. Хотя, если ваши кумиры - гопники, то не удивительно

Вот Ваши кумиры:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вот Ваши кумиры

У меня нет кумира. А видео - ни о чём. Судя по тому, что не брали ничего ценного - возможно подчищали документы за Поповым, Герегой или ещё кем-нибудь. Ну а откуда наплыв криминальной молодёжи в Киеве - думаю, сами догадаетесь

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
бмв и мерседсы в калининграде собираются:)

кайзеры прочие под калугой :)

на отдых прут далеко не только туда, вон много желающих в тайланд, и чего значит там хорошо:) не стоит путать туризм с эмиграцией

Шо??? Совсем без царя в голове??? Крупноузловая сборка - слышал??? Тебе привезли конструктор, ты по схеме его собрал и встал наравне с Баварским заводом???

Поделиться сообщением

бмв и мерседсы в калининграде собираются:)

кайзеры прочие под калугой :)

на отдых прут далеко не только туда, вон много желающих в тайланд, и чего значит там хорошо:) не стоит путать туризм с эмиграцией

Мой соседМишаня,отнюдь не олигарх, по выходу на пенсию,сдал свой дом в аренду за 1400 баксов иностранной кампании ( строил около 10 лет),а сам уехал жить в Эстонию,в Силламяэ. Пенсия у них с женой на двоих около 470 евро.

Арендует 2х комнатную в 300 метрах от моря за 130 евро,остального, говорит- за глаза хватает,дочери помогаем....Счас нацелился там покупать - грит,за 11000-15000

евро можно классную хату купить.Я,грит,тама ,как олигарх, таперича........А,туточки,токмо за газ и электричество женина пенсия уходила....С бабками везде жить можно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Шо??? Совсем без царя в голове??? Крупноузловая сборка - слышал??? Тебе привезли конструктор, ты по схеме его собрал

Ща он начнёт заливать про "русские компьютеры" :]

Я же говорю: весёлые ребята!

Поделиться сообщением

У меня нет кумира. А видео - ни о чём. Судя по тому, что не брали ничего ценного - возможно подчищали документы за Поповым, Герегой или ещё кем-нибудь. Ну а откуда наплыв криминальной молодёжи в Киеве - думаю, сами догадаетесь

это как в поговорке хоть сцы в глаза

ну чего упираться, ну гопота молодая, ну тырит, ну новая власть народа, народ типа эспроприирует эспроприируемое по карманам

а так у них по два высших образования и отличный английский

Поделиться сообщением

Шо??? Совсем без царя в голове??? Крупноузловая сборка - слышал??? Тебе привезли конструктор, ты по схеме его собрал и встал наравне с Баварским заводом???

соглашение о промсборке слышал с прописыванием необходимого объема по локализации комплектующих слышал :)

могу тебе информацию по заводам например фольцвагена скинуть где вс от производства кузовов покраски и до двигателей :)

Поделиться сообщением

Ща он начнёт заливать про "русские компьютеры" :]

Я же говорю: весёлые ребята!

лучше расскажу про украинские компьютеры и космические корабли

собранные на майдане :]

Поделиться сообщением

Корейцы тоже с Мазд начинали...Как там говорят-Москва тоже не сразу строилась.

Доля комплектующих,российского производства,увеличивается год от года.

Поделиться сообщением

по поводу сборки, завод фольцваген в калуге

строится еще про производству двигателей и трасмиссий

двигатели ниссан и рено уже в россии производятся

http://www.sdelanounas.ru/blogs/46770/

Поделиться сообщением

Мой соседМишаня,отнюдь не олигарх, по выходу на пенсию,сдал свой дом в аренду за 1400 баксов иностранной кампании ( строил около 10 лет),а сам уехал жить в Эстонию,в Силламяэ. Пенсия у них с женой на двоих около 470 евро.

Арендует 2х комнатную в 300 метрах от моря за 130 евро,остального, говорит- за глаза хватает,дочери помогаем....Счас нацелился там покупать - грит,за 11000-15000

евро можно классную хату купить.Я,грит,тама ,как олигарх, таперича........А,туточки,токмо за газ и электричество женина пенсия уходила....С бабками везде жить можно.

Ну и?... "Классную хату" сосед твой(пенсионер) купит, ну пусть, за год! За сколько(времени) наш пенсионер купит однокомнатную у чёрта на куличках с видом на свалку(самую дешёвую)?

Поделиться сообщением

А видео - ни о чём. Судя по тому, что не брали ничего ценного - возможно подчищали документы за Поповым, Герегой или ещё кем-нибудь. Ну а откуда наплыв криминальной молодёжи в Киеве - думаю, сами догадаетесь

Да,действительно-"...все божья роса!":задумчивый:

Тяжело с Вами,Магирус...:(

Поделиться сообщением

В узком смысле под уровнем локализации понимается доля комплектующих российского производства в автомобилях. В широком смысле при подсчёте локализации учитываются не только компоненты и запчасти, произведённые внутри России, но и все затраты, связанные с обеспечением производства автомобилей — вода, электричество, заработная плата рабочим и многое другое.[9]

Уровень локализации производимых в России автомобилей-иномарок значительно различается у разных заводов. По состоянию на I полугодие 2013 года, самого высокого уровня локализации достиг московский завод «Автофрамос» — 75 %. У калужского завода «Фольксваген Груп Рус» локализация составляет около 50 %, а петербургский завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» достиг локализации в 47 %, в том числе благодаря собственной штамповке кузовных деталей, которая осуществляется на территории предприятия. Средний уровень локализации комплектующих на российских заводах «Форд Соллерс», «Ниссан Мануфактуринг Рус» и «ПСМА Рус» превышает 30 %. На остальных предприятиях, работающих в режиме промышленной сборки, уровень локализации составляет 15 — 20 %, что в основном объясняется более поздними сроками реализации их проектов.

Поделиться сообщением

Да,действительно-"...все божья роса!":задумчивый:

Тяжело с Вами,Магирус...:(

Так а что со мной не так? Вы поклоняетесь Гепе в дупе у Допы, харьковскому гопнику из Оплота, этот человек всеприлюдно заявляет, что он может отрезать ухо, отломать ногу кому угодно и за это ему ничего не будет, а когда вам указали на истинное лицо ваших кумиров - вы сразу кричите, что это провокация

То есть, вы восхваляете психически нездоровых людей, а потом удивляетесь, когда я вещи называю своими именами

Так что в том видео, я так и не понял? Ну почистили гопники офис и что? Пусть милиция расследует, а то сейчас всё на Майдан списать можно и такие как вы, свято поверят в это: что и в дефолте будет виноват майдан и во всём, что происходило с экономикой последние годы

Поделиться сообщением

опять же про "крупноузловую" сборку

Во вторник, 31 мая, автопроизводители подпишут окончательные соглашения о промышленной сборке автомобилей на территории России. По словам чиновник, в настоящий момент уже готовы большинство документов.

Немецкому автоконцерну Volkswagen, который обратился в Минпромторг и Минэкономразвития страны с просьбой пересмотреть новые условия промсборки, так и не удалось добиться уступок. Следовательно, автопроизводитель подпишет документ на общих условиях, которые были утверждены еще в декабре прошлого года.

Как сообщил газете «Коммерсант» источник, знакомый с ситуацией, «концерн до последнего надеялся изменить основные условия соглашения о промсборке, и поэтому согласование юридических деталей документа затянулось». «Volkswagen активно лоббировал свои предложения, однако никто не захотел вносить изменения в уже принятый документ ради одной или двух недовольных компаний», - добавил он.

В феврале этого года в Минэкономразвития РФ поступило шесть заявок от 13 автопроизводителей, которые согласились выпускать иномарки на территории России по новому режиму промсборки.

До 28 февраля заявки на производство автомобилей в России по новым правилам промышленной сборки поступили от Volkswagen и «Группы ГАЗ», Sollers и Ford, АвтоВАЗ - Renault-Nissan, «Ижавто», «КАМАЗа» и концерна Daimler, General Motors и Magna, Fiat. До 1 июня текущего года компании должны предоставить окончательный бизнес-план, где будет содержаться точный объем инвестиций и график и график наращивания производства.

Согласно новому режиму промышленной сборки автопроизводители смогут беспошлинно ввозить автокомпоненты при условии локализации их производства на уровне 60 процентов к 2020 году. Кроме того, по новым требованиям инвесторы будут обязаны вкладывать в проекты России не менее 500 миллионов долларов и создавать на территории нашей страны предприятия, способные производить минимум 300 тысяч машин ежегодно, 200 тысяч двигателей и коробок передач, штамповку кузовов.

Читать полностью: http://www.km.ru/avto/content/okonchatelnye-soglasheniya-o-promsborke-mashin-v-rossii-podpishut-31-maya

Поделиться сообщением

Так а что со мной не так? Вы поклоняетесь Гепе в дупе у Допы, харьковскому гопнику из Оплота, этот человек всеприлюдно заявляет, что он может отрезать ухо, отломать ногу кому угодно и за это ему ничего не будет, а когда вам указали на истинное лицо ваших кумиров - вы сразу кричите, что это провокация

То есть, вы восхваляете психически нездоровых людей, а потом удивляетесь, когда я вещи называю своими именами

Так что в том видео, я так и не понял? Ну почистили гопники офис и что? Пусть милиция расследует, а то сейчас всё на Майдан списать можно и такие как вы, свято поверят в это: что и в дефолте будет виноват майдан и во всём, что происходило с экономикой последние годы

ну так бы сразу, а то начал вилять это дескать титушки на деньги газпрома подчищают следы преступлений злочинной влады

Поделиться сообщением

а то начал вилять

Может и титушки. Это же ты сидя в Междуурюпинске за 2000 км сразу преступления раскрываешь. Я не могу однозначно что либо утверждать по таким видео

Поделиться сообщением

опять же про "крупноузловую" сборку

Хватит про это говно автопрома российского - не засоряй тему. Оно нах никому не надо

Поделиться сообщением

В узком смысле под уровнем локализации понимается доля комплектующих российского производства в автомобилях. В широком смысле при подсчёте локализации учитываются не только компоненты и запчасти, произведённые внутри России, но и все затраты, связанные с обеспечением производства автомобилей — вода, электричество, заработная плата рабочим и многое другое.[9]

Уровень локализации производимых в России автомобилей-иномарок значительно различается у разных заводов. По состоянию на I полугодие 2013 года, самого высокого уровня локализации достиг московский завод «Автофрамос» — 75 %. У калужского завода «Фольксваген Груп Рус» локализация составляет около 50 %, а петербургский завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» достиг локализации в 47 %, в том числе благодаря собственной штамповке кузовных деталей, которая осуществляется на территории предприятия. Средний уровень локализации комплектующих на российских заводах «Форд Соллерс», «Ниссан Мануфактуринг Рус» и «ПСМА Рус» превышает 30 %. На остальных предприятиях, работающих в режиме промышленной сборки, уровень локализации составляет 15 — 20 %, что в основном объясняется более поздними сроками реализации их проектов.

Ок... Это хорошо... Если бы, кстати, немцы не захотели - фиг Вам, а не производство! Это как Жигули - итальянцы построили, наладили и мы 30 лет выпускали. Теперь - где ВАЗ в мире открыл свои филиалы по сборке(Луцк не в счёт - такая же %опа)?

Поделиться сообщением

Хватит про это говно автопрома российского - не засоряй тему. Оно нах никому не надо

ты прям как сектант какой то, веришь только в то во что хочешь верить :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...