Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ну и?... "Классную хату" сосед твой(пенсионер) купит, ну пусть, за год! За сколько(времени) наш пенсионер купит однокомнатную у чёрта на куличках с видом на свалку(самую дешёвую)?

Я свой дом тоже сдал- не от хорошей жизни. Холодный он был-1.5 кирпича,бани не было,хоть и 2 санузла, да много чего.А лишних денег,довести до ума,не было.

Сдал на 3 года строительной кампании,за 1\2 аренды.С условием,что вторую половину они вложат в улучшение инфраструктуры.Составили договор и смету со сроками выполнения работ.Прошло 2 года-дом утеплен пенополистиролом,под мюнхенкой,внутри все в ажуре,баня построена,беседка с барбекю- короче через год переберусь из квартиры на природу.Квартиру,естественно,сдам.Жизнь заставляет крутиться- за просто так никто ничего не даст.....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ок... Это хорошо... Если бы, кстати, немцы не захотели - фиг Вам, а не производство! Это как Жигули - итальянцы построили, наладили и мы 30 лет выпускали. Теперь - где ВАЗ в мире открыл свои филиалы по сборке(Луцк не в счёт - такая же %опа)?

разговор был совсем не о том где ВАЗ открыл свои филиалы

да и чтобы немцы сильно захотели надо создать такие условия

почему то они на Украине не захотели

и даже при подписании об ассоциации далеко не факт что захотят

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вы поклоняетесь Гепе в дупе у Допы, харьковскому гопнику из Оплота, этот человек всеприлюдно заявляет, что он может отрезать ухо, отломать ногу кому угодно и за это ему ничего не будет, а когда вам указали на истинное лицо ваших кумиров - вы сразу кричите, что это провокация

То есть, вы восхваляете психически нездоровых людей

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Ок... Это хорошо... Если бы, кстати, немцы не захотели - фиг Вам, а не производство! Это как Жигули - итальянцы построили, наладили и мы 30 лет выпускали. Теперь - где ВАЗ в мире открыл свои филиалы по сборке(Луцк не в счёт - такая же %опа)?

В настоящее время сторонними производителями на базе автомобилей семейства LADA-110 созданы и выпускаются автомобили из комплектующих ОАО «АВТОВАЗ» и других мировых производителей (например, автомобили «Богдан 2110», собираемые на автозаводе корпорации «Богдан» в Черкассах (Украина) Мы ж вас лююбим!

Поделиться сообщением

Может и титушки.Я не могу однозначно что либо утверждать по таким видео

Вы на любой факт,который Вам не выгоден,найдете свое "ЛОГИЧЕСКОЕ" определение.Но что бы Вы не говорили-все это имеет место быть:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
разговор был совсем не о том где ВАЗ открыл свои филиалы

да и чтобы немцы сильно захотели надо создать такие условия

почему то они на Украине не захотели

и даже при подписании об ассоциации далеко не факт что захотят

Да... Разговор о том, что намного проще, чем открывать производство, вкладываться в развитие - купить гречку и технику в Китае, мясо в Польше и т.д. и т.п...

Такая ситуация: Три туриста - немец, японец и украинец... Приезжают в какую-нибудь Папуа Новую Гвинею.

Аборигены спрашивают - Вы откуда?

Немец: - Я из Германии... БМВ, Мерседес, Опель, Бош, Сименс - это делают на моей Родине... Это знает весь мир!!!

Японец: - Я из Японии... Тойота, Мазда, Ниссан, Сони, JVC, Панасоник - это делают на моей Родине... Это знает весь мир!!!

Украинец: - Я из Украины...

Ну и "Чем мы гордимся???"...

Поделиться сообщением

Вы на любой факт,который Вам не выгоден,найдете свое "ЛОГИЧЕСКОЕ" определение.Но что бы Вы не говорили-все это имеет место быть:

Какие-то люди... Из Какой-то партии... В какой-то группе... Под заказ могу записать такое интервью, где человек, скрывающийся под ником balabander на КФ, на самом деле является главарём сомалийских пиратов!!!

Поделиться сообщением

Да... Разговор о том, что намного проще, чем открывать производство, вкладываться в развитие - купить гречку и технику в Китае, мясо в Польше и т.д. и т.п...

Такая ситуация: Три туриста - немец, японец и украинец... Приезжают в какую-нибудь Папуа Новую Гвинею.

Аборигены спрашивают - Вы откуда?

Немец: - Я из Германии... БМВ, Мерседес, Опель, Бош, Сименс - это делают на моей Родине... Это знает весь мир!!!

Японец: - Я из Японии... Тойота, Мазда, Ниссан, Сони, JVC, Панасоник - это делают на моей Родине... Это знает весь мир!!!

Украинец: - Я из Украины...

Ну и "Чем мы гордимся???"...

У нас чорнозем,але його не знають як правильно використовувати...купа полів тупо заростають бур"яном...

Нам би гарного президента,який би думав про країну і про народ,а не про себе, то наша країна була б найкраща в світі)ІМХО

Поделиться сообщением

Ну Жилиным вы не раз тут козыряли

Смешной Вы порой,Магирус...

Я никем не козыряю,а привожу Вам точку зрения,отличную от Вашей.Вы же,естественно,передергиваетет все,показывая явные признаки эгоцентризма(есть две точки зрения:одна моя,а другая-неверная...!!!)

Еще раз показываю бесчинства(по Вашему), Жилина:

А вот тут,с 18ой минуты,то,что Магируса приводит в ярость,почему-то,(или в панику),и высказывания Жилина принимает как вызов самому себе...!Страшно,Магирус?

Поделиться сообщением

Какие-то люди... Из Какой-то партии... В какой-то группе... Под заказ могу записать такое интервью, где человек, скрывающийся под ником balabander на КФ, на самом деле является главарём сомалийских пиратов!!!

Вы меня раскрыли!Колитесь-по аве раскусили...?!:заст:Или лично были в Сомали...?!

Поделиться сообщением

У нас чорнозем,але його не знають як правильно використовувати...купа полів тупо заростають бур"яном...

Нам би гарного президента,який би думав про країну і про народ,а не про себе, то наша країна була б найкраща в світі)ІМХО

Юношеский максимализм...:задумчивый:

Поделиться сообщением

Страшно,Магирус?

Вам сколько лет?

Мне страшно за страну. А к таким, как Жилин, Кернес, Чечетов, Янукович - у меня отношение, как у лечащего врача психлечебницы к своим пациентам: спорить бессмысленно, воспринимать всерьёз - глупо

Смешной Вы порой,Магирус...

Я никем не козыряю,а привожу Вам точку зрения,отличную от Вашей.Вы же,естественно,передергиваетет все,показывая явные признаки эгоцентризма

Ну вы в восторге от своего местного криминалитета - да, это точка зрения отличная от того, что считается нормальным с точки зрения нормального человека. Кто-то Брейвиком восхищается, не вопрос

Вы же настолько прозомбированы Допами-Гепами (не вы лично, а электорат), что не воспринимаете ничего и даже если они завтра будут давить людей джипами на тротуарах "во имя спасения Украины от бандеровцев", вы будете под улюлюканье и пиво хлопать им в ладоши

Поделиться сообщением

Вы на любой факт,который Вам не выгоден,найдете свое "логическое" определение.Но что бы Вы не говорили-все это имеет место быть:

И что это за видео? Я такое же могу снять

ЗЫ. капс-локом не выделяйте текст

Еще раз показываю бесчинства(по Вашему), Жилина

Я даже смотреть это не собираюсь: какой-то бывший мусарок колотит понты на камеру будучи под "крышей" у Гепы

Поделиться сообщением

От какой продукции тебя оберегают?... От немецких Мерседесов и БМВ, потому, что они сделаны "геями"??? Или от бытовой техники Кайзер, Либхерр, Миле и т.д? В Европе всё херово, однако все на отдых прут туда, детей учат - там, товары покупают оттуда, недвижимость покупают там - но, б%ять, там херово!!! "Кровосиси" - где??? Чё в Россию не поехал? Куда-набудь на Урал???

После подписания ассоциации Украина окажется в Европе? Можете на пальцах объяснить, как это произойдёт? Выходите утром на балкон, а на улицах чисто, солнце стало светить ярче, а трава стала зеленее, чиновники начали думать о народе, перестали воровать, жизнь сразу пошла по-Европейски.

Так что же конкретно произойдёт хорошего для Украины?

Поделиться сообщением

После подписания ассоциации Украина окажется в Европе?

Наша песня хороша - начинай сначала (в который раз) Нет уж - сами анализируйте

Поделиться сообщением

Наша песня хороша - начинай сначала (в который раз) Нет уж - сами анализируйте

Так и я о том же. Зачем одну и ту же пластинку крутить? Ведь разобрались уже, что дяди из Брюсселя ничего за Украинцев делать не будут. Всё только самим.

И что же тогда даёт эта ассоциация?

Вроде бы обсудили это, а тут опять появляются люди, которые этого не понимают. Вот и приходится задавать им такие же вопросы, чтобы задумались и тоже поняли.

Поняли, что ассоциация с ЕС - это по сути отказ от независимости, берите добрые дяди нас, владейте и управляйте нами на благо своё, сделайте нас счастливыми.

Поделиться сообщением

Так и я о том же. Зачем одну и ту же пластинку крутить? Ведь разобрались уже, что дяди из Брюсселя ничего за Украинцев делать не будут. Всё только самим.

И что же тогда даёт эта ассоциация?

Вроде бы обсудили это, а тут опять появляются люди, которые этого не понимают. Вот и приходится задавать им такие же вопросы, чтобы задумались и тоже поняли.

Поняли, что ассоциация с ЕС - это по сути отказ от независимости, берите добрые дяди нас, владейте и управляйте нами на благо своё, сделайте нас счастливыми.

А вы что, считаете, что добрые дяди из России вас будут по попке гладить?

Поделиться сообщением

Дело в том, что Россия не в состоянии купить то. что вы производите. спроса нет . В Челябинске идет сокращение металлургов, на жд сокращение и т.д. Новые рабочие места - это сказка про белого бычка. Ну. если только рабами пойдете за чашку риса работать...

Поделиться сообщением

А вы что, считаете, что добрые дяди из России вас будут по попке гладить?

Причём тут Россия? Я хоть слово о России произнёс? Или Вы считаете, что Украина обязана выбрать между ЕС и ТС?

Хорошо, пусть Вы так считаете, но почему Вы думаете, что я тоже так считаю?

Вы делаете выводы из воздуха. Так вот, я не считаю, что отказ от ассоциации = вступлению в ТС.

Поделиться сообщением

Мне страшно за страну. А к таким, как Жилин, Кернес, Чечетов, Янукович - у меня отношение, как у лечащего врача психлечебницы к своим пациентам: спорить бессмысленно, воспринимать всерьёз - глупо

Да ведь к вам точно такое же отношение. И не кривите душой.... Читая ваши посты невооруженным глазом видно, что на страну Вам лично собственно насрать.

...., что не воспринимаете ничего и даже если они завтра будут давить людей джипами на тротуарах "во имя спасения Украины от бандеровцев", вы будете под улюлюканье и пиво хлопать им в ладоши
Конечно конечно...... "Честни новыны" 5 канала верх объективности. Вообще-то я почему-то думал, что "объективно" это показать обе "стороны", а не только ту, которую или выгодно или проплачено.

Поделиться сообщением

И что это за видео? Я такое же могу снять

Я даже смотреть это не собираюсь: какой-то бывший мусарок колотит понты на камеру будучи под "крышей" у Гепы

Так вот зомбо-каналы типа "5" со своими честными новынами делают ведь то же самое... Ой как же вам Магирус чужое мнение не в кайф.

Поделиться сообщением

Причём тут Россия? Я хоть слово о России произнёс? Или Вы считаете, что Украина обязана выбрать между ЕС и ТС?

Хорошо, пусть Вы так считаете, но почему Вы думаете, что я тоже так считаю?

Вы делаете выводы из воздуха. Так вот, я не считаю, что отказ от ассоциации = вступлению в ТС.

Я - за самостоятельность Украины как страны. Но, в данной ситуации лучше в Ес. История развивается по спирали, но повторить Запорожскую Сечь вряд ли удастся. Хорьки хоть из князи хоть из грязи всегда продавали интересы этого народа.

Поделиться сообщением

После подписания ассоциации Украина окажется в Европе? Можете на пальцах объяснить, как это произойдёт? Выходите утром на балкон, а на улицах чисто, солнце стало светить ярче, а трава стала зеленее, чиновники начали думать о народе, перестали воровать, жизнь сразу пошла по-Европейски.

Так что же конкретно произойдёт хорошего для Украины?

Нет... Я лично рассчитываю, что, хотя бы мои дети и внуки не будут думать, как прожить на пенсию 1200грн, наблюдая при этом "золотые унитазы" и т.д...

Поделиться сообщением

Нет... Я лично рассчитываю, что, хотя бы мои дети и внуки не будут думать, как прожить на пенсию 1200грн, наблюдая при этом "золотые унитазы" и т.д...

Это у еще хорошая пенсия. А у моего батька. проработавшего более двадцати лет в шахте при сорокалетнем страже ( работать начал очень рано) вообще была пенсия 600гривен плюс ветеранские льготы за квартиру. И то, благодаря Юльке.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...