Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

"

Можешь меня банить,но не могу не спросить-

"к счастью,двоих менов,вроде убили сегодня"- ты дебил?

Мусора в Украине = бандиты. Сидишь за 2000 км, так если не в теме, читай, что пишут люди, которые тут живут

Из-за мусаров этот майдан и образовался

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мусора в Украине = бандиты. Сидишь за 2000 км, так если не в теме, читай, что пишут люди, которые тут живут

можно подумать ты один на Украине живешь :) тебя одного надо слушать

даже здесь киевлян большинство по моим подсчетам против данного майдана

Поделиться сообщением

очень многих в свое время ющенко не устраивал, но никто не устраивал погромов и бомжатников, а высказались на очередных выборах

если каждая группа людей будет так решать вопросы то будет плохо

Поделиться сообщением

"

Можешь меня банить,но не могу не спросить-

"к счастью,двоих менов,вроде убили сегодня"- ты дебил?

Сплюнь,надо что бы их всех перебили сегодня, что б другим не повадно было.

Ты призваешь убивать народ Украины, я же констатирую, что погибли два бандита, которые убивали народ

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так это понятно: к счастью, двоих ментов, вроде убили сегодня

:рукалицо:

это люди

в первую очередь

чьи-то дети

чьи-то родители

Поделиться сообщением

что погибли два бандита

это практически суд Линча

кто доказал, что это "бандиты"?

Поделиться сообщением

это люди

в первую очередь

чьи-то дети

чьи-то родители

Чекатило, Ткач и Оноприенко - это тоже чьи-то дети. Силой служить цепными псами их никто не тащил и выполнять преступные приказы - тем более

Поделиться сообщением

Да дико слушать ,как человек радуется смерти своего соседа....который просто пошел на работу и не вернулся к детям?.

Поделиться сообщением

это практически суд Линча

кто доказал, что это "бандиты"?

Увы, власть создала всё для этого. Когда пьяные мажоры пачками давят людей и избегают ответственности, когда суды, прокуратура и милиция - это всё большая банда, у людей просто не остаётся выбора

Если бы Витя Енакиевский читал историю в 15 лет, а не срывал шапки, он бы знал. что история повторяется по спирали и ничего нового он не изобрёл и кончит он очень плохо

Поделиться сообщением

Да дико слушать ,как человек радуется смерти своего соседа....который просто пошел на работу и не вернулся к детям?.

Я не радуюсь. А если сосед работает киллером?

Поделиться сообщением

Зачем перекрывать метро было? Или это тоже оппозиция перекрыла? Или госдеп?

Для того,что бы переловить это отребье по улицам и переулкам,когда драпать начнут.Как в метро ломанулись....

Поделиться сообщением

Чекатило, Ткач и Оноприенко - это тоже чьи-то дети. Силой служить цепными псами их никто не тащил и выполнять преступные приказы - тем более

даже всех вышеназванных таковыми признал суд

а не толпа

Поделиться сообщением

Увы, власть создала всё для этого. Когда пьяные мажоры пачками давят людей и избегают ответственности, когда суды, прокуратура и милиция - это всё большая банда, у людей просто не остаётся выбора

Если бы Витя Енакиевский читал историю в 15 лет, а не срывал шапки, он бы знал. что история повторяется по спирали и ничего нового он не изобрёл и кончит он очень плохо

я так понимаю если титульные бандеровцы будут убивать людей без суда то это совсем другое дело

Поделиться сообщением

если каждая группа людей будет так решать вопросы то будет плохо
Вы же сами не сомневаетесь в том, что хазаро-семитских боевиков не остановить увещеваниями. Плохо будет, если русские Востока не организуются, не создадут отряды самообороны.

Поделиться сообщением

а не толпа

О, да... Сейчас начнём юридическими терминами оперировать. Так суд признаёт невиновными убийц - это уже не суд. Суду веры нет давно

Если бы судили тех силовиков, которые это всё начали, то такого бы не было

Поделиться сообщением

не надо винить только эту власть

а к ментам у народа это копилось десятилетиями

теперь начентся охота на титушек

и чему ты радуешься что людей убили

то они для тебя бандиты

а как к Аленю на стрелку осбрался идти то ты этими эе бандитами ментами Аленю и угрожал

Поделиться сообщением

Для того,что бы переловить это отребье по улицам и переулкам,когда драпать начнут.Как в метро ломанулись....

Так "отребье" в Мариинском парке бухает за спинами ментов - спасибо Донбасу: титушек нам исправно поставляете :)

Поделиться сообщением

Если бы судили тех силовиков, которые это всё начали, то такого бы не было

у меня на этот счёт своё мнение

диаметрально противоположное

но я его никому не навязываю

потому что в любом случае и при любом исходе хотя бы первое время будет всем только плохо и тяжело. или очень плохо и тяжелою

Поделиться сообщением

а не толпа

Суд в нынешней украине? Ты веришь? :(

Поделиться сообщением

Суд в нынешней украине? Ты веришь? :(

это всё бессмысленное сотрясание клавы

Поделиться сообщением

у меня на этот счёт своё мнение

диаметрально противоположное

но я его никому не навязываю

Я тоже не навязываю. Я тут не сижу сутками. Если я аргументирую свою точку зрения - это не навязывания

потому что в любом случае и при любом исходе хотя бы первое время будет только плохо и тяжело. или очень плохо и тяжелою

Ну так через это надо пройти. Не сегодня - так завтра, не завтра - так послезавтра

И да, я забыл, что 4 года было легко. Бедного Азарова подставили и сослали в гейропу, пытают геями там, а он так старался!

Поделиться сообщением

это люди

в первую очередь

чьи-то дети

чьи-то родители

да это ужасно:( смотрел в онлайне все дневные замесы

мирные демонстранты стреляли по ментам с охотничих ружей пистолетов и винтовка хлопала , раскачали качели:( журналисты 112канала молодцы

пару ментов спасли раненых

думаю там не два ментов убили а больше

еще пацана показали 10лет в каске и защит.экиперовке :( типа брат старший попросил прийти

а чуть что вот дети жертвы тоталитарного режима

Поделиться сообщением

Чую ты настоящих бандитов ещё не видел. Когда придут к власти олигархи, тебя могут побить только за то, что подойдёшь к его забору. И это будет "защита частной собственности". А там ещё в Крыму вам мусульмане готовят "обрезание по самые уши". Россия этой западной ветрянкой уже переболела на Кавказе в 1994 году, а вы что-то задержались. И Америка следующими будет поддерживать их, как сейчас вас. Что, я не прав? И олигархи придут уже не "на второй или третий срок" , а на всегда. Вот там уже не пикнешь. Странно, но видно до вас не доходит, что когда один украинец убивает другого украинца, то выгодно это может быть только врагам Украины!

С уважением Александр.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...