Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

какие то мракобесы сплошные выступают со сцены, через слово хероям сала, беркуту дескать в кремле приказывают, панду геть, тут кругом беременные дети

через слово про Россию со сцены несут

ничего нового, во всех бедах маскали виноваты

хто не скача той москаль

так

ну пипец, и путин через слово, рабы путина хероям сала

чего он несет с трубуны пипец, езжайте в свой харьков в свой луганск, и создайте там такую красоту как здесь, вы собаки путина и лезте в свою харьковскую конуру

следующий прям как гитлер визжит слава нации

теперь славу все какого то зовут, и поют как в собачьем сердце

суровые годы уходят в борьбе за свободу страны

за ними другие приходят

они будут также трудны

еще один сектант на сцену вылез, кричит что берут под наркотой и командуют им российские генералы

ну пипец просто

стадо сектантов

Хватит? Вы что, смотрите телевизор и пишете посты по-ходу? О чем вы пишете??? Пусть ответит любой адекватный человек, прочитает, что Вы написали и ответит-это ли нормально?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

В Одессе блокируют беркут

Президиум Херсонского областного совета во вторник, 18 февраля, написал обращение к Президенту Украины с просьбой защитить «жителей Украины от деструктивных действий экстремистов и при необходимости – ввести чрезвычайное положение.

ну канешн они ж не в стАлитце проживают

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Хватит? Вы что, смотрите телевизор и пишете посты по-ходу? О чем вы пишете??? Пусть ответит любой адекватный человек прочитает, что Вы написали и ответит-это ли нормально?

смотрю майдан и не могу удержаться чтобы эту чушь не прокоментировать

может для вас нормально скачки с криками хто не скача той москаль, или когда с трибуны майдан через слово путин и россия, когда хором скандируют националистические лозунги про героям слава и слава нации

я считаю что коверкание нацоналистических лозунгов поймет и поддержит каждый адекватный человек и не будет говорить что я этим оскорбил людей и страну

Поделиться сообщением

я лишь сказал что не надо оправдывать всеми путями магируса в его лжи и пустобрехстве

а никто никого не оправдывает:нет: каждый свой путь выбрал и он тоже

так что теперь его убить чтоле:гг: ты аргументы и ему подкидывай:да: а так кричать:]

я против всех и лучше смотри видео и думай:да:

чтобы ты был в курсе то в сс служило 144000 евреев и кто вопрос кого убивал

германия до сих пор платит израилю

хуле удивляться если есть российские политики которые считают народ быдлом

и предлагают частично земли раздать америкосам и европе

разжигают нацизм а ведь русь многонациональная страна

через пару лет там тоже будет майдан

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Походу все политики и лидеры ( типа ) с майдана свалили, крутят со сцены музыку. На майдане осталось мясо. Наверно, действительно будет штурм

Поделиться сообщением

Походу все политики и лидеры ( типа ) с майдана свалили, крутят со сцены музыку. На майдане осталось мясо. Наверно, действительно будет штурм

да не будет штурма

просто им поспать надо

чтобы завтра бодрячком выглядеть

журналюг надо баснями кормить и надо выглядеть охайно

Поделиться сообщением

Вообще-то штурм был в 18-00

Да, штурм: пшонка с захарчекно будут штурмовать. Там уже шашлык из беркута по-киевски

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

кста

Регіони відреагували на події у Києві - протестувальники у Львівській, Тернопільській та Івано-Франківській областях взяли штурмом місцеві облдержадміністрації.

Поделиться сообщением

Майданутым уже по барабану, что ЕС что СНГ, их зомбировали конкретно, их могут спасти

только силовые методы вправления мозга обратно в голову.Надеюсь, что сегодня ночью этих

кроликов з полонини шуганут конкретно, шоб в Киев и дорогу забыли! Обосрали и загадили

столицу, еще и философствуют, гниды! "Мирный протест" решили устроить! Сколько можно

терпеть Этих олигофренов...

Поделиться сообщением

Хватит? Вы что, смотрите телевизор и пишете посты по-ходу? О чем вы пишете??? Пусть ответит любой адекватный человек, прочитает, что Вы написали и ответит-это ли нормально?

ты извини что я тебя обидели, но ничего плохо я не думал и не говорил о тебе

лишь цитировал что несут со сцены майдана

Поделиться сообщением

При штурме Майдана убиты 6 солдат "Беркута" и ВВ, 35 тяжело и 120 легко ранены, - МВД

По данным МВД на 23.00, количество погибших милиционеров выросло до шести человек. 159 госпитализировано, 35 из них в тяжелом состоянии

Это было закономерно... Есть шанс, что после этого они испугаются и сложат щиты

6 наших, 6 фашистов в погонах. Спецназ, мля...

http://censor.net.ua/news/271321/pri_shturme_mayidana_ubity_6_soldat_berkuta_i_vv_35_tyajelo_i_120_legko_raneny_mvd

Поделиться сообщением

У Львові у військовій частині, яку блокують кілька тисяч активістів, горить контрольно-пропускний пункт. Перекинулося полум’я з барикад.

Поделиться сообщением

Rusl_an, а ты откуда?

я родился в Крыму а потом жизнь поболтала, а вообще это военная тайна так как я агент кгб и газпрома

Поделиться сообщением

У Львові у військовій частині, яку блокують кілька тисяч активістів, горить контрольно-пропускний пункт. Перекинулося полум’я з барикад.

А Янукович сидит на Банковой... Где верховный главнокомандующий?

Поделиться сообщением

отключили свет на майдане, софии и кресте.. прям тока что

янык на банковую тока шо выехал

какие переговоры в 23.00? от он пунктуален

Поделиться сообщением

У него есть такое же право на личное мнение как у всех. Я заметил что взгляды Русика и Маргиса диаметральноположеныпротивдругдруга они зашиты под только одну из сторон и являются пропагандой скрытого характера. Скорее всего делетанты либо умело ими кажутся.

Поделиться сообщением

У него есть такое же право на личное мнение как у всех. Я заметил что взгляды Русика и Маргиса диаметральноположеныпротивдругдруга они зашиты под только одну из сторон и являются пропагандой скрытого характера. Скорее всего делетанты либо умело ими кажутся.

Может, просто ресурс раскручивают?:гг:

Поделиться сообщением

отключили свет на майдане, софии и кресте.. прям тока что

янык на банковую тока шо выехал

какие переговоры в 23.00? от он пунктуален

Они доиграются, что пойдут трощить ментовские общаги

Поделиться сообщением

"А где Янукович?

Все лидеры оппозиции на Майдане, на передовой.

[СКРЫТЬ=шайзэ]А Янукович и его близкое окружение сбежали.

Просто элементарно, чисто по человечески, силовикам не западло лить свою и чужую кровь за таких "лидеров", которые их тупо кинули?

Пока в центре украинской столицы продолжается зачистка улиц и площадей от протестующих, журналист "5 канала" Андрей Ковалев сообщил, что из аэропорта "Борисполь" в Киеве вылетел самолет президента Виктора Януковича.

"Информация из аэропорта Борисполь: в 11:25 взлетел эирбас Януковича. Кто и куда - неизвестно!" – написал журналист в Twitter, добавив, что в аэропорту повышен уровень террористической угрозы.

В свою очередь Дмитрий Чекалкин на странице в Facebook пишет, что спикер парламента Владимир Рыбак пытался связаться с Януковичем, но тот на связь не выходит.

Похоже Янукович и другие видные функционеры его режима сбежали из Украины, все, оставив вместо себя жертву виде силовиков и низовых членов режима."

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

я не против его прав, но складывается мнение, что тут сидят дегенераты тупые, не имеющие доступа ни к телевизору, ни к компу, вот Руслан нам тупо пересказывает, что видит по телевизору! почитайте, о чем его посты! он тупо втыкает информацию. Вы понимаете, о чем я? Он смотрит и пишет. Обычно, люди пишут свое мнение, свое отношение к чему либо, а тут идет тупой пересказ того, что он видит в даный момент.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...