Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Судя по картинке из вашенских телеканалов подпалили евромайдановцы

Беркутня заняла дом Профсоюзов. Думай сам. Смысл жечь протестующим? Рубить сук, на котором сам сидишь?

Да, это инсценировка: доблестная и честная милиция не причём

Менты ничё сделать не могут, так они так решили. Человек, который без зазрения совести подкидывает в карман чек герыча и отправляет человека в тюрьму ради печенюжек от начальства способен на всё

Как вы по картинкам определили, кто поджёг - я не знаю

Завтра-послезавтра власть поменяется - они под трибунал пойдут (если доживут). Или сопьются. Или сколятся. Они не понимают, что убить человека - это не так просто. Не многие могут потом нормально жить с этим

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Беркутня заняла дом Профсоюзов. Думай сам.

Вот и думаю. Сегодня так уже делали. Чтобы выкурить милицию с крыши здания подпаливали его. Тем более огонь распространялся снизу

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Менты ничё сделать не могут,

Менты уже зачистили весь центр Киева, в том числе и баррикады майдана. Дальше им нужен только приказ.

Поделиться сообщением

Менты уже зачистили весь центр Киева, в том числе и баррикады майдана. Дальше им нужен только приказ.

Они ничего не зачистили. Люди сами ушли с Грушевского - позиция не выгодная

А в 18:00 - это они без приказа действовали?

У мусаров 7 жмуров, 2 сгоревших БТР-а, сгоревший водомёт, 39 тяжело раненых

Телами они не будут защищать миллиарды Януковича. Тут уже никакие деньги не важны + трибунал в Гааге. Это только начало

Спецназ охраняет Кончу и Межигорье. А сюда бросили всё то, что не жалко - пушечное мясо

Поделиться сообщением

Вот и думаю. Сегодня так уже делали. Чтобы выкурить милицию с крыши здания подпаливали его. Тем более огонь распространялся снизу

Точно не скажу, кто поджёг

Поделиться сообщением

Офигеть...

Во Львове протестующие захватили склады с оружием и опечатывают их.

Военнослужащие оставляют захваченную в/ч 4114 .

Как передает Цензор.нет со ссылкой на ZAXID.NET , протестующие, которые захватили территорию части , достигли договоренности с военнослужащими о том , что военнослужащие покинут часть безоружными , склады с оружием опечатывают .

http://censor.net.ua/video_news/271344/vo_lvove_protestuyuschie_zahvatili_sklady_s_orujiem_i_opechatyvayut_ih_video

Поделиться сообщением

Они ничего не зачистили. Люди сами ушли с Грушевского - позиция не выгодная

А в 18:00 - это они без приказа действовали?

У мусаров 7 жмуров, 2 сгоревших БТР-а, сгоревший водомёт, 39 тяжело раненых

Телами они не будут защищать миллиарды Януковича. Тут уже никакие деньги не важны + трибунал в Гааге. Это только начало

Спецназ охраняет Кончу и Межигорье. А сюда бросили всё то, что не жалко - пушечное мясо

Хватит нести чушь

Бежали как стадо тараканов. И также побегут с майдана.

Поделиться сообщением

Хватит нести чушь

Бежали как стадо тараканов. И также побегут с майдана.

Называйте, как хотите. Чушь несёте вы. Беркут усрался под Одессой, беря трёх бандитов, тут они тем более ничего не сделают. Разве что перестрелять всех. Тогда их семьи не доживут до утра

Выбор за ними

Поделиться сообщением

Офигеть...

[

Львов

Сейчас возле части внутренних войск на ул. Стрыйской находятся около 10 тыс. человек, никакой скоординированной деятельности не заметно. В то время как одни протестанты пытаются потушить пожар в казарме, остальные продолжают бросать "коктейли Молотова".

Поделиться сообщением

ну ты сам в это веришь то? у толпы склад оружия и опечатать )) только что видео смотрел, ссылку не хочу искать прямым текстом сказали - захватывать склады с оружием и ехать помогать в Киев

Поделиться сообщением

den4ic, так что Майдан разгонять - бессмысленно. Это ничего не поменяет. Завтра он полыхнёт с ещё большей силой в новом месте

Пока будут менты-взяточники, план по задержаниям и съёму бабла в РОВД, в ГАИ, пока будут избивать задержанных - ничего не поменяется. Людей довели до ручки

Поделиться сообщением

ну ты сам в это веришь то? у толпы склад оружия и опечатать )) только что видео смотрел, ссылку не хочу искать прямым текстом сказали - захватывать склады с оружием и ехать помогать в Киев

Я же не комментировл: продал за то, за что и купил...

Всё может быть...

Поделиться сообщением

Нормально все во Львове! Опечатали склад. Все спокойно. нечего тут пургу гнать. Я очевидец!!!

Поделиться сообщением

Нормально все во Львове! Опечатали склад. Все спокойно. нечего тут пургу гнать. Я очевидец!!!

Там же захватили МВД?

Поделиться сообщением

Мда, это уже серьёзно... Думаю, властям сейчас не до Майдана...

Власть во Львове переходит в руки народа: активисты взяли штурмом областную прокуратуру, СБУ и одно из зданий РОВД. Фоторепортаж

Во Львове люди развернули полномасштабную акцию по взятию власти под свой контроль. Митингующие еще днем захватили управление МВД и обладминистрацию, а также военную часть. Теперь стало известно, что активисты захватили управление СБУ, прокуратуру и один из райотделов МВД.

http://censor.net.ua/photo_news/271348/vlast_vo_lvove_perehodit_v_ruki_naroda_aktivisty_vzyali_shturmom_oblastnuyu_prokuraturu_sbu_i_odno_iz

Поделиться сообщением

Прочитала на местном новостном сайте, это в 6 вечера опубликовали:

Весь состав ГАИ Донецкой области собирают для, предположительно, отправки в Киев. Об этом сообщают информированные источники ....

Кроме того, поступает информация, что объявлена мобилизация личного состава налоговой милиции. Налоговикам дали 2 часа на сборы, после чего они будут оправлены в Киев.

Поделиться сообщением

Львівські активісти захоплюють силові структури аби забрати зброю 01:45

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?lvivski_aktivisti_zahoplyuyut_silovi_strukturi_abi_zabrati_zbroyu&objectId=410294

как бы кто то тут врет, если Игорек очевидец значит врет 24 канал и шпана ломающая чайники)))

Поделиться сообщением

Мда, это уже серьёзно... Думаю, властям сейчас не до Майдана...

когда в Питере в 1917 штурмовали здание контразведки в первых рядах шли немецкие шпионы и первое что там брали - агентурные списки.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...