Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

правилов,

информация с донецкого сайта. Зачем им делать утку, если здесь большинство за разгон Майдана?

Большинство - это кто? Кто майдан в глаза не видели? :]

У донечан больше проблем нет. Пофиг на мусаров, насилующих женщин, пофиг на продажных прокуроров. Главное, майдан разогнать

Вы посмотрите, что там в Терезе произошло

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
по-вашему 2 часа это много, чтобы показать альтернативный кровавому майдану выход из кризиса, в котором сейчас Украина?

А быстрых решений нет, нужно менять ОБРАЗ-ование народа. Ибо каков народ - такое и его правительтсво.

смотреть 2 часа чтоб понять позицию 1 человека по данному вопросу?

много!:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кто майдан в глаза не видели?

Я вижу майдан почти ежедневно с самого его начала (увы, приходится, т.к. обходить ЭТО далеко)

Поделиться впечатлениями?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Большинство - это кто? Кто майдан в глаза не видели? :]

У донечан больше проблем нет. Пофиг на мусаров, насилующих женщин, пофиг на продажных прокуроров. Главное, майдан разогнать

Вы посмотрите, что там в Терезе произошло

а я сегодня зарплату получил, а теперь думаю что за март долго не получу>: и за что мне ребенка лечить и кормить?

Поделиться сообщением

а я сегодня зарплату получил, а теперь думаю что за март долго не получу>: и за что мне ребенка лечить и кормить?

Так это к товарищу Азарову. Даже 1 000 000 человек не в состоянии на Майдане обвалить экономику государства

Поделиться сообщением

Пресс-секретарь Правого сектора Артём Скоропадский:

Крым, на наш взгляд, должен быть украинско-крымско-татарской автономией.

Опс-тудей! Вот вам панове и момент истины! Тут уже геополитика начинается! Дело уже дошло до дележа Украины! Не знаю кто такие правые, но по всему Крымская Рада призывает таки Януковича к недопущению бардака и соответственно развала Украины, а эти - таки наоборот. Обалдеть, это же невыдуманный факт из моей жизни. В середине июня 1980 года (кстаи, тоже перед олимпиадой в Москве) я, ещё глупый пацан, в поисках музыки по радио случайно услышал на 20 секунд, после чего её заглушила глушилка, радиостанцию Голос Америки: "г-н (татарская фамилия) призвал граждан Крыма бойкотировать олимпиаду. Он является в СССР инакомыслящим (это значит - умным), и выдающимся борцом за права крымских татар в Украине, а также сторонником выхода Крыма из состава СССР". С тех пор это врезалось в память наглухо. Для пацана это был шок. Это совсем не то, чему меня в Крыму учили в школе. Дело в том, что мне пришлось прожить в Крыму полгода,сосед был крымский татарин, и никакой такой рассовой борьбы и резни я никогда не замечал. Все народы были равны. В СССР можно было жить в любой республике без всякой опаски. Разжигание любой национальной розни преследовалось и подавлялось в зародыше. Не надо сейчас мусолить какими

способами это достигалось, возможно и "посадкой" слишком языкатых (и безмозглых) диссидентов, но достигались же благородные цели! Мало того, объявлялись братьями все народы, и темнокожие, которые учились в СССР, и которых в США ещё в 60е годы (т.е времена Битлз и Хрущёва) линчевали (вешали)за связь с белыми женщинами. И вдруг я услышал такое. С тех пор вот и интересуюсь вопросом,для чего же Америке это надо? Она так печётся о том, позавтракал ли бедный крымчанин, или нет? Да плевать ей на счастье народов. Отбомбятся и по вам, а Крым - это непотопляемый авианосец. и кто ним владеет, тот владеет не только Европой, но и Азией. Сначала штаты изменят статус, затем название, а затем будут бомбить "за независимость". Вспомните бомбёжки американцами Югослави, потом отделение мусульманами албанцами Косово, отдачу в Гаагский суд Югославских силовиков, боровшихся с межнациональной резнёй, и президента Милошевича, где он и умер. Разжечь межнациональный конфликт, тем более между христианами и мусульманами - дело лёгкое. Тем более, что в Крыму уже проходили съезды боевиков радикального ислама, запрещённых во всём мире партий! Чувствуете, чем пахнет? И вот уже американские ракеты в шахтах Крыма "на страже

демократии и свободы". Да в обескровленной Украине, которой европейские "деятели" уже официально пророчат разделение на 3-4 части можно будет купить Крым за три бакса, тем более в условиях, когда идёт свержение единой власти и наступает время "разделяй и властвуй". Олигархи сами сдадут его в аренду американцам, подобно тому, как обедневшие страны просто мечтают разместить у себя ракеты США. И дело не в "угрозе России" о которой они начинают тявкать, а в том что это даёт прибыль в их скудную казну. Для чего США это нужно? Да для того, что рядом есть Россия, 1/6 часть суши с богатыми ресурсами, которая не подчиняется им никаким боком (как впрочем и гитлерам и наполеонам), есть Аравийский полуостров, основной поставщик нефти для США, да и Украина будет в заложниках этого противостояния... Даже в Тихом океане США сколачивают какой-то военный блок без участия Китая. "Против кого дружим?" Естественно, против тех, кто поднимается с колен выше дозволенного Америкой. Мы вседля них - индейцы! Скажете - бред? Но пройдёт лет 20... Считают же половина американцев и даже некоторые японцы, что атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки сбросили не США, а коварная Россия! (и когда только Россия успевает!). Откуда такие

"верные" знания истории, и "забота" о всех и вся, вплоть до раздачи на Майдане булочек "голодным" украинцам "заботливыми" американцами, думайте сами.

С уважением Александр.

Поделиться сообщением

тю, как ломать, крушить - так майдан, как зарплата - к Азарову:]

Ну кто за экономику несёт ответственность? Где господин Азаров, который запугал население Востока Украины Евросодомом, который так работал, столько реформ провёл? Где он?

Он давно положил болт на свой электорат, даже на тех, кто искренне верил в него

Поделиться сообщением

а что с ребёнком? нужна помощь?

не, сам сам, все сам))) пока еще могу заработать)) просто дорогое удовольствие сейчас болеть, и везде это очень дорогое удовольствие, потому с Европы к нам и едут за мед помощью и лекарствами)) спасибо за беспокойство:подмиг:

Поделиться сообщением

тю, как ломать, крушить - так майдан, как зарплата - к Азарову:]

Тенге у казахов рухнуло - тоже Майдан???

Поделиться сообщением

А почему этот электорат всю осень и половину зимы жевал сопли, в то время как Киев оккупировали западенцы?

Если бы они проявили хотя бы часть той активности, что проявил Запад, Азаров бы не ушёл.

Но это слишком простой ответ. А вопросов больше

Почему молчит всё это время СБУ?

Почему не создан опративный центр силовиков, который решает вопрос локализации конфликта с ежедневными пресс-конференциями о проделанной работе?

И .тд.

Ответы все лежат в офшорных зонах.

Поделиться сообщением

Ну кто за экономику несёт ответственность? Где господин Азаров, который запугал население Востока Украины Евросодомом, который так работал, столько реформ провёл? Где он?

дым по Киеву уже чувствуется?

ЗЫ первый раз наши горожане радуются, что живут не в Киеве)))

на этой ноте удачного дня, спокойной ночи

Поделиться сообщением

дым по Киеву уже чувствуется?

ЗЫ первый раз наши горожане радуются, что живут не в Киеве)))

Ай, да никакого дыма. Глаза у страха велики. Скорее, вонь фекалий из кабинета гаранта

Но это слишком простой ответ. А вопросов больше

Почему молчит всё это время СБУ?

Почему не создан опративный центр силовиков, который решает вопрос локализации конфликта с ежедневными пресс-конференциями о проделанной работе?

А причём тут СБУ? СБУ должны были судить Януковича ещё в 2004-м за призывы к расколу страны в Северодонецке

Поделиться сообщением

А причём тут СБУ? СБУ должны были судить Януковича ещё в 2004-м за призывы к расколу страны в Северодонецке

СБУ не может никого судить. А вот сделать НУЖНЫЙ информационный вброс в НУЖНОЕ время - вполне в их силах. Но они этого не делают.

И тогда не делали.

Подумайте, почему, вообще, такой человек как Янукович, дважды несудимый проФФЕсор вообще смог стать претендентом на пост президента, в то время как Кушнарёв и Кирпа сошли со сцены?

Поделиться сообщением

Опс-тудей! Вот вам панове и момент истины! ................. Откуда такие

"верные" знания истории, и "забота" о всех и вся, вплоть до раздачи на Майдане булочек "голодным" украинцам "заботливыми" американцами, думайте сами.

С уважением Александр.

По-большому счёту, простому "колхознику", коими являемся все мы - нужна уверенность в завтрашнем дне - работа, зарплата, обучение детей, достойное их будущее и выполнение законов всеми, без исключения. Пусть президентом будет хоть обезьяна - народ, если он работает, должен достойно жить в своей стране, пенсионеры в том числе... Система должна обеспечивать жизнедеятельность своих налогоплательщиков, а не "пилить" бюджет и "доить" своих граждан. Одни, б%ять, острова покупают, другие всем миром на операцию ребенку деньги собирают. Я уважаю людей, заработавших состояние своим умом и способностями, но... как за год можно "заработать" миллиард долларов(понятно о ком речь), когда в бюджете дыра в 50млд.грн...

Поделиться сообщением

простому "колхознику", коими являемся все мы - нужна уверенность в завтрашнем дне - работа, зарплата, обучение детей, достойное их будущее и выполнение законов всеми, без исключения. Пусть президентом будет хоть обезьяна - народ, если он работает, должен достойно жить в своей стране

дело в том, что кроме законов государственных, существуют заКон Прави и согласно ему, человек должен быть не "колхозником", а ЧелоВек-ом и жить счастливо в согласии с Вселенной.

Нужно же заставить "колхзника" перестать быть рабом обеьяны?

Поделиться сообщением

По-большому счёту, простому "колхознику", коими являемся все мы - нужна уверенность в завтрашнем дне - работа, зарплата, обучение детей, достойное их будущее и выполнение законов всеми, без исключения. Пусть президентом будет хоть обезьяна - народ, если он работает, должен достойно жить в своей стране, пенсионеры в том числе... Система должна обеспечивать жизнедеятельность своих налогоплательщиков, а не "пилить" бюджет и "доить" своих граждан. Одни, б%ять, острова покупают, другие всем миром на операцию ребенку деньги собирают. Я уважаю людей, заработавших состояние своим умом и способностями, но... как за год можно "заработать" миллиард долларов(понятно о ком речь), когда в бюджете дыра в 50млд.грн...

это всё копилось и накипело

за все года независимости

что там на майдане?

Поделиться сообщением

Тенге у казахов рухнуло - тоже Майдан???

Конечно! Причём, наш Майдан. И в том, что непогода в Великобритании - тоже Майдан виноват: из-за дыма от покрышек сформировался циклон и двинулся на Великобританию

Янукович сейчас не спит, сидит на Банковой, как отец нации, думает, как страну из кризиса вывести. Совсем себя не жалеет Виктор Фёдорович. Я переживаю за него: как бы не сгорел на работе...

Поделиться сообщением

это всё копилось и накипело

за все года независимости

что там на майдане?

Паха, долго тебя не было. Я тут сказал, что ты видео пошёл запилить...

Поделиться сообщением

Я тут сказал, что ты видео пошёл запилить...

какое видео запилить?

на хф ходил и вумных людей читал

общая картина жесть

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...