Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А учителя тоже нормально получают?пАзвольте полюбопытствовать?они тоже скми виноваты в свое положении?

Если программисты получают нормально, че ж они за кордоном работать предпочитают?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Если программисты получают нормально, че ж они за кордоном работать предпочитают?

Геи, наверное :задумчивый:

Вон, Азаров, косил под нормального мужика, а тут, предал всех: в самое сердце евросодома уехал. Какой наглец! >: Я возмущён!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А учителя тоже нормально получают?пАзвольте полюбопытствовать?они тоже скми виноваты в свое положении?

Свободные люди где хотят, там и работают. В Украине мало IT компаний? А работать можно где угодно, программеры давно работают удаленно, сами из Африки, работают на Японцев, а живут на острове в Тихом океане.

Учителя - да. Хорошие учителя давно или ушли в частные школы или в репетиторы, ведут тренинги или вебинары.

Это осталось от царского режима, от крепостного права, от советского союза и так далее. Люди просто не работают над собой, а вместо этого ищут виновных. Если у тебя что-то не получается в жизни, то ты просто делаешь что не так: не самосовершенствуешься, не учишься, стесняешься и так далее. Ну и на крайний случай можно уехать за кордон, раз ты такой весь талантливый. А почему "там" таких "талантливых" не ждут - потому что они не хотят работать.

Совокупность всех людей - государство. Президент - вывеска. Изменив вывеску с "куча гранита" на "куча золота" состав кучи не изменится.:подмиг:

Поделиться сообщением

Я живу в РФ, моим первым местом работы был завод, старый и совковый. Я получал 22 тысячи, а рядом стоял немецкий Siemens и там на той же позиции получали 18 тысяч рублей. .

ты бальзам на мое сердце:] да, я о том же

закупил оборудование хотел запустить сейчас даже боюсь его куда то вытягивать - 40 тысяч гр стоит мертво, хорошо что не в долги влез или кредит

жена пол года назад ЧП открыла, пол года в минус работали, точку прибивали, пошла первая прибыль около 1000 гр в месяц, после майдана все стало, теперь тоже не знаю что будет, аренда в месяц с налогами 2 тысячи и Азаров тут не причем

:задумчивый:

Поделиться сообщением

Это тоже из области против всего пллохого и за всё хорошее. Конкретно, Шеф. ЧТо делать то? Вот есть две точки: первая- сейчас, вторая- светлое будущее. Вот объясните мне по пунктам и с расстоновкой- как из пункта "первый" прибыть в пункт "второй".

Я уже устал всем постить... Рассказывать долго и ещё дольше делать... Рассчитываю, что внуки мои доживут...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

!Следуя этой логике кто в школе тот тормоз

Потому как не в частном лицее или не в частной школе

И не важно чо частный лицей Абразования мошт давать в разы хуже обычной школы-эт мелочь сущая.....

Поделиться сообщением

И не важно чо частный лицей Абразования мошт давать в разы хуже обычной школы-эт мелочь сущая.....

у меня сестра педагог, слежу за этой темой

многие в школе работают на 1,5 ставки и плюс репетиторство. моя англичанка инвалид, она вообще сама еле двигается, она открыла частную анлийскую школу платит налоги аренду и работает

долго репетитором на дому была

ее сын - тоже англичанин, нашел работу в школе, но сказал не мое - уже лет 10 представитель торговой базы, иногда ее меняет когда она болеет сильно, но я его спрашивал он не хочет преподавать

ЗЫ кста сестра сейчас не работает в школе и дело не в зарплате, скучает за выслугой лет))

Поделиться сообщением

Следую моей логике человек сам ответственен за свое будущее. Если человек хочет учиться, он будет учиться и в приватной школе и государственной общеобразовательной. Хм, кстати вот еще что. Дети не воспитываются, они копируют поведение родителей. И если родители не читают, не занимаются интеллектуальным трудом, то дети это просто скопируют и поучения "учись, а не то дворником будешь" не действуют. Такой вот порочный круг.

PS мне нравится девиз БМ: "Любой может стать любым" и это так.

Поделиться сообщением

аренда в месяц с налогами 2 тысячи и

у меня такая же ситуация почти. Поговорил с арендодателем - мне пошли навстречу до конца майдана.

Поделиться сообщением

ты бальзам на мое сердце:] да, я о том же

закупил оборудование....

:задумчивый:

Не смог написать тебе в личку, форум ругается, говорит сообщений у меня мало)

у меня такая же ситуация почти. Поговорил с арендодателем - мне пошли навстречу до конца майдана.

Отличный ход, тем более собственнику деваться некуда, это единственный вариант у него.

Поделиться сообщением

начни с себя, а если на джипы чужие засмотрелся, то как обычно Богатые (Порошенко Кличко и тд) скоро поделяться с бедными, было уже - проходили :]

Мне пофиг чужие джипы... Дубль два...

Одни, б%ять, острова покупают, другие всем миром на операцию ребенку деньги собирают. Я уважаю людей, заработавших состояние своим умом и способностями, но... как за год можно "заработать" миллиард долларов(понятно о ком речь), когда в бюджете дыра в 50млд.грн...

Я достаточно зарабатываю... Как лично мне - майданить незачем. Но... Соседка пенсионерка 40 лет отпахала в с/х "не за компьютером" - пенсия 1200... И ещё... Пока это Вас не коснется - не поймёте... Вижу много людей, кого это касается...

Поделиться сообщением

мне сегодня с Виницы торговые представители подкинули бутылку водки ))) даже не знаю что думать, как то обидело или что действительно хотели отблагодарить или травануть хотят, или думали я с горла ее сразу выпью))) я им сказал кто ж вас бедных в такое время на восточную закинул, товар ваш пихать, а они мне -а что делать, работать нужно)) и знаю что в европе их товар сразу забракуют и никто там его не купит, производители украинские, не перекупы

сегодня думал -заказывать у них или нет, куда эти деньги пойдут?, может у восточных лучше заказать, хотя лучше чтоб работали они, и была работа и зарплата была

Поделиться сообщением

У каждого человека есть сфера, в которой он может действовать. У домохозяйки это квартира: она может ее держать в чистоте, а может в беспорядке. У бизнесмена это его бизнес и так далее. Люди могут пойти и убраться во дворе, покрасить заборы, поставить видеонаблюдение. Бизнесмен может дать на это деньги, может разработать инновационный продукт и т. п. Вот пока люди, бизнесмены, сантехники и полицейские, домохозяйки и ученые не будут делать так, как надо в стране ничего не изменится. Хоть Барак Обама будет президентом, хоть Фидель Кастро. А когда человек вместо того, что бы полюбить свою работу, спланировать как ему вырасти в данной области, будет кричать "мало платят", то он так и останется вечнонедовольным неудачником. И через пять лет он будет кричать на Туркомайдане, что дескать Европа сделала из Украины рабов, надо брать пример с Турции и принимать ислам...

Если человек чувствует себя рабом, то дело в нем. Если он такой граф-князь-лорд, то что ж он такой несчастный? Программисты в Украине получают нормально, хирурги нормально, квалифицированные строители тоже... а врачи, которые не знают анатомию и уверены, что аминокислоты могут испортить желудок и рабочие на заводе, которые интересуются только вечерними сериалами сами виноваты в своем положении.

Я ЧП-шник... И друзей у меня много ЧП-шников... Жалуются 80%... То пожарники, то санитары, ну и т.д... Меня немного тоже штормили - пришлось бодаться, но не все так могут...

Поделиться сообщением

Я достаточно зарабатываю... Как лично мне - майданить незачем. Но... Соседка пенсионерка 40 лет отпахала в с/х "не за компьютером" - пенсия 1200... И ещё... Пока это Вас не коснется - не поймёте... Вижу много людей, кого это касается...

Так а что, Яценюк ей пенсию прибавит? Или добрый ЕС? А Майдан подвел страну к черте, за который эти самые старушки начнут умирать от голода. Я надеюсь не все так плачевно у этой старушки и дети ейные с голода умереть не дадут.

мне сегодня с Виницы торговые представители подкинули бутылку водки )))

Спаивай майдонвцев теперь)))

Я ЧП-шник... И друзей у меня много ЧП-шников... Жалуются 80%... То пожарники, то санитары, ну и т.д... Меня немного тоже штормили - пришлось бодаться, но не все так могут...

Как у вас не знаю. У нас если не нарушаешь, то живешь спокойно. Если нарушаешь - даешь на лапу. Я вот, скажу по секрету, вообще не оформлен и пока не выйду на 300 000 рублей прибыли чистыми оформляться не собираюсь. А у вас как, без регистрации никак?

Поделиться сообщением

а ты сделай все как положено по закону и не будут тебя пожарники и санитары штормить, которые отвечать должны за тебя

но как ты знаешь - нельзя так сделать из за нашего законодательства или больших затрат, а отвечать они должны

я тоже жалуюсь на налоги, аренду, конкурентов, на курс доллара, что ж делать? коктелями закидывать?

мне б без налогов стоять и без аренды, но так нельзя, это правила игры

у нас вообще лафа, не работает судебная система, если б она работала то каждый работающий судился постоянно, в Америке говорят если ты не судишься ты не работаешь

Поделиться сообщением

Что такое беспредел...

Наши оппоненты говорят: на майдане беспредел.

Отвечаю:

Пенсия 1000 грн - это беспредел!

Зарплата врача 2000 грн - это беспредел!

Новый дворец януковича - это беспредел!

То, что бандита можно узнать по милицейским погонам - это беспредел!

Избиение мирных демонстраций - это беспредел!

Пытки в лесу и убийства безоружных людей - это беспредел!

Похищение раненых из клиник и издевательства над ними - это такой беспредел, что беспредельнее кажется уже быть не может!!!

На улицах хватают обычных прохожих и кидают в СИЗО - это беспредел!

Избиение стариков, женщин и студентов - это беспредел!!!

Наши суды - это беспредел!

Наше ГАИ - это беспредел!

Зек при власти - это вообще прецедент!

А вы называете беспределом то, что народ восстал против всего, что написано выше???

Поделиться сообщением

надо на майдан пожарный самолёт послать . с зелёнкой)

типо так

8224b1970a3f.jpg

Поделиться сообщением

А у вас как, без регистрации никак?

Только самогонкой... С бюджетниками по безналу без регистрации??? Как?...

Поделиться сообщением

Отличный ход, тем более собственнику деваться некуда, это единственный вариант у него.

ага, учитывая, что до ближайшей баррикады пешком 5 минут.

Поделиться сообщением

но как ты знаешь - нельзя так сделать из за нашего законодательства

Вилка единого налога от 2 до 20% от минималки(на усмотрение районных рад) - у кого хотя бы 10%?.. Везде 20% - хоть Киев, хоть Мухосранск...

Поделиться сообщением

ага, учитывая, что до ближайшей баррикады пешком 5 минут.

хд)) думаю что поговорить не прокатит, хотя глянем что дальше будет, сегодня предлагали купить точку схожей продукции

слава богу у нас все пока тихо

повторюсь - первый раз наши горожане рады что живут не в Киеве)))

Поделиться сообщением

США ввели санкции против 20 должностных лиц правительства Украины

20.02.2014 00:26

Соединенные Штаты ввели санкции против 20 высокопоставленных должностных лиц правительства Украины, виновных, по мнению Вашингтона, в эскалации насилия и нарушении прав человека в стране.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, официальный представитель администрации США заявил, что этим лицам закрыт въезд на американскую территорию, они лишены возможности получить визы на въезд в США.

Напомним, 18 февраля в правительственном квартале Киева произошли столкновения между участниками антиправительственной акции протеста и силами МВД. Вечером того же дня силовики атаковали площадь Независимости, на которой собралось около 20 тысяч участников Майдана. В МВД и СБУ эти действия пояснили необходимостью провести антитеррористические мероприятия. Столкновения продолжались до утра 19 февраля.

За медицинской помощью за этот период, по данным Минздрава, обратился 351 пострадавший, госпитализирован 241 участник акций протеста, зафиксировано 26 фактов смерти. По словам медиков Майдана, пострадали более 1000 человек.

В среду, 19 февраля, СБУ объявила о решении начать всеукраинскую антитеррористическую операцию.

Поделиться сообщением

Шарль де Голль : «Париж осквернён, Париж сломлен, Париж измучен, но Париж свободен!»

Поделиться сообщением

Разъяренная толпа задержала и сожгла автобус с "титушками", захватила бойцов ВВ, ехавших в Киев

Масштабы событий, которые зарворачиваются в Украине, огромны, буквально, пламенем революции охвачена вся страна. Так, в городе Манькивка, Черкасской области местные жители установили на трассе блокпост, чтобы не пропускать силовиков и "титушек" в Киев. Однако в ходе тарана транспортом силовиков баррикад был убит мужчина. Разъяренная толпа разгромила транспорт силовиков, а позже остановила автобус с "титушками" и сожгла его.

На блок-посту, установленном манькивчанамы и жителями Умани сегодня возле села Подобная, что на трассе Одесса-Киев, был убит на дороге 40-летнего мужчины, пишет Про головне, передает Цензор.НЕТ.

Чтобы «титушкы» и спецназовцы не добрались до столицы, полтысячи людей положили бороны и перекрыли трассу. Водитель неустановленного джипа, пробивал дорогу внутренним войскам, на бешеной скорости сбил жителя Подобной насмерть.

Разъяренные люди остановили автобус с солдатами, выбили окна, порезали колеса. Солдат посадили на маршрутку в Умань, забрали амуницию

Как вставить видео с YouTube?

http://censor.net.ua/video_news/271631/razyarennaya_tolpa_zaderjala_i_sojgla_avtobus_s_titushkami_zahvatila_boyitsov_vv_ehavshih_v_kiev_fotovideo

Красавчики. В отличие от зверей в погонах ментов отпустили и не избивали

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...