Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

бушь презиком ?:заст:

Неа,я ленивый,а там пахать нада,"аки раб на галерах",как Вован говорит.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

и неужели он все эти годы пил и дебоширил, обманывал жену ?

ну он притворялся под порядочного, а ты кто такой? а ну канай как у вас говорят до хазы!

а скажите а вы это крепко прилепили?

не оторвешь

тогда немедленно снимите. (Бриллиантовая рука)

все построенно на воровстве и вымагательстве, и любой таксист работающий без лицензии ненавидит даишника

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Про ментов: менты = бандиты. Им человека убить, как два пальца обоссать (что месяц они и делают)

Про вмешательство Европы - со стороны ЕС нет предпосылок для военной интервенции. Будут какие-то подозрения или факты - тоже будем обсуждать. От евроинтеграторов на форуме нет такого количество тролей, призывающих к вступлению в ЕС (их вообще нет), как тех, кто призывает к расколу Украины и расстрела народа Украины от граждан РФ

Про войска НАТО - шо, уже? :чё: То-то я думаю: что это за танки на Майдане

А если серьёзно- тебе это наврядли интересно всё

Ну вмешательство,это ж не только ввод танков.Приезд разных политиков,поучения и т.д.Про натовские войска уже поговаривают,но,естественно в наших сми.В смысле,что кто-то из оппозиции,якобы призывает ввести голубые каски.Но мало ли,кто там чё заявляет,правда ведь?

Ну мало ли кто,что заявляет.Разве тут нету таких украинцев,которые постоянно трезвонят,что империи скоро кирдык,всё посыпется,а нам надо подсуетиться и прибрать Кубань,Воронеж,Брянск,Курск,Ростов на Дону?

А шо,уже танки на майдане?

Интересно ли мне?Да фих его знает.Я ж говорил уже,что от братской сопливости давно излечился.Но и зла вам не желаю.Если бы не Украина,то с нашего форума можно было бы валить,так как скучно :)

Поделиться сообщением

Дональд Туск: Янукович подтвердил готовность провести досрочные выборы в этом году

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/989368

Премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что во время встречи с послами ЕС президент Украины Виктор Янукович подтвердил свою готовность провести досрочные выборы главы государства в этом году. Об этом сообщает агентство Reuters.

и вот это

Фонд Franklin Templeton со штаб-квартирой в Калифорнии дополнительно скупил бумаги на $252 млн, став крупнейшим кредитором украинского правительства и обогнав МВФ.

По мнению журналиста агентства Bloomberg активная скупка ценных бумаг Украины в разгар политического кризиса свидетельствует о том, что экономического краха и дефолта Украины пока не будет – публикует The Kiev Times.

http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/41263-amerikanskij-investitsionnyij-fond-franklin-templeton-skupaet-ukrainskie-tsennyie-bumagi.htm

Может после таких новостей Майдан устаканится?

Или как тут кто-то написал: Хай гирше,абы ж бы инше?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну вмешательство,это ж не только ввод танков.Приезд разных политиков,поучения и т.д.

Призыв сесть за стол переговоров - ужасное вмешательство и персональные санкции к людям, на руках которых кровь людей

Не нагнетайте обстановку: идёт заседание ВР. Дай Бог, чтобы вырулили

Про натовские войска уже поговаривают,но,естественно в наших сми

Вот и требуйте у ваших СМИ разъяснения

Поделиться сообщением

на заседании рады опозиция сама с собой что то пытается решить, боюсь что без полного состава эти заседания малополезны

Поделиться сообщением

заседает ЗРада

всё будет, как обычно: руками смертников расчистят путь к кормушке

...я вот только не могу понять какой на конкретно данный момент идеей охвачены "мирные протестующие".

видимо -"увяз коготок - хана всей мартышке"

Поделиться сообщением

я вот только не могу понять какой на конкретно данный момент идеей охвачены "мирные протестующие".

Прекращения кровопролития (это уже не разгон сегодня, а отстрел), досрочные выборы в Раду и президента

Ну и забрать у президента полномочия царя и остановить кровавого диктатора. Яник неуправляемый

Поделиться сообщением

заседает ЗРада

всё будет, как обычно: руками смертников расчистят путь к кормушке

...я вот только не могу понять какой на конкретно данный момент идеей охвачены "мирные протестующие".

панду геть

героям слава

слава нации

смерть врагам

Поделиться сообщением

Да, российские новости - это по круче Камэди Клаб, как им мозг промывает Кремль :] Про титушек - ни слова, которых сама власть вооружила и на людей натравливает

Ога,промывают.Что есть титушки?Непонятные люди творящие хрен знает что?Так у них паспорт ни кто не спрашивал.Как их отличить от борца за свободу,не понятно.

Я тебе такой пример приведу.В древнем Риме,в армии была децимация.Казнили каждого десятого,что бы остальные не убегали от врага.Ты уверен,что майданцев не убивают другие майданцы,что бы остальные,так же как и ты решили,что это менты и резвее бились.

Поделиться сообщением

Прекращения кровопролития (это уже не разгон сегодня, а отстрел), досрочные выборы в Раду и президента

может ли какая то часть населения решать за всех проводить ли досрочные выборы когда им захочется ?

зачем вообще тогда выборы проводить, надо на майдане тогда гетьмана выбирать кто громче за кого прокричит

Поделиться сообщением

ну а чего кота тянуть, или классный тост "за тебя" "за нас" или просто "будем"

а то пока тост на три часа :]

:класс:

Поделиться сообщением

все построенно на воровстве и вымагательстве, и любой таксист работающий без лицензии ненавидит даишника

продли цепочку:подмиг:

Поделиться сообщением

это должно звучать так "мирные простестувальники пытались попасть на прием в милицию и показать милиционерам случайно найденные палки, камни, биты и прочие вещи, которые потеряли титушки пробегая мимо них, потом хотели провести с милицией дебаты и чаепитие с печенюшками, которые мило выслала нуланд бандеролью

милиция была злая и програла их

просетстувальники обиделись и ушли непонятые и заплакали

Диктатура млин :)

Поделиться сообщением

заседает ЗРада

месть

осознания не произошло

Поделиться сообщением

Ну вмешательство,это ж не только ввод танков.Приезд разных политиков,поучения и т.д.Про натовские войска уже поговаривают,но,естественно в наших сми.В смысле,что кто-то из оппозиции,якобы призывает ввести голубые каски.Но мало ли,кто там чё заявляет,правда ведь?

Ну мало ли кто,что заявляет.Разве тут нету таких украинцев,которые постоянно трезвонят,что империи скоро кирдык,всё посыпется,а нам надо подсуетиться и прибрать Кубань,Воронеж,Брянск,Курск,Ростов на Дону?

А шо,уже танки на майдане?

Интересно ли мне?Да фих его знает.Я ж говорил уже,что от братской сопливости давно излечился.Но и зла вам не желаю.Если бы не Украина,то с нашего форума можно было бы валить,так как скучно :)

открою тайну : у нас об этом не говорят, это у вас там нагнетают:подмиг:

Поделиться сообщением

Ну и забрать у президента полномочия царя и остановить кровавого диктатора. Яник неуправляемый

ну и, конечно, подавляющее большинство "борцов" уверено, что тут же наступит "честная и справедливая жизнь"

*даже не представляю на основании чего... амфетамин чтоль... хотя, мож, чё уникальное тестируют

**а про то, кто будет "рулить" дальше - то ваще ноу коммент

Поделиться сообщением

сняты титушки и названы радикалами ( те что от автобуса идут ):]

Ах да,титушки.Как я сам не допетрил :]

Поделиться сообщением

ну и, конечно, подавляющее большинство "борцов" уверено, что тут же наступит "честная и справедливая жизнь"

Никто так не думает. Можно ничего не менять и гнить дальше под донецкими.

Любой следующий президент хорошо запомнит народный бунт и будет понимать, что его точно так же вынесут в случае того, если он устроит террор против народа. Понятно, что экономические генералы Украины - это Ахметов, Фирташ и Лёвочкин. Но не думаю, что они в восторге от того, что творит гарант

Поделиться сообщением

Ах да,титушки.Как я сам не допетрил :]

ну, а в реале мне сегодня было не весело

на заправке

када прямо в лобовую попёр хлопец с криками про титушек

*мля, любой идиот ща достанет биту или травмат, и титушка он, или просто дегенерат - никакой охоты проверять нет

Поделиться сообщением

*даже не представляю на основании чего... амфетамин чтоль... хотя, мож, чё уникальное тестируют

думаю что то уникальное и опыты ставить сказка если иметь лидеров

а лидеры люди бывалые и смотрят за тестом

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...