Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Свой долг перед кем? Это риторический вопрос и заезженая тема - можно дискутировать сколько угодно. Единственный вариант - увидеть все собственными глазами и принять свое решение по этому вопросу. А по статьям в инете... это как минимум неразумно.

Согласен. И нужно исполнять этот долг. Только нужно определиться - какой ценой.:подмиг:

У тебя планы на лучшую жизнь есть? :] я сомневаюсь что они есть у майдана :гг: мне не понятны их цели ,поскольку они эфимерны и туманны и по большому счёту ничего не дадут митингующим . ни при каком раскладе ..ну кроме смерти :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Молодец - твоя логика выше всех похвал. У меня два высших образования(одно из них экономическое) я директор фирмы. А ты у нас кто будешь? Подозреваю что бюджетник.

хороший сварщик да еще с богатой фантазией это большая редкость :)

я смотрю все погромщики с двумя высшими и отличным английским, у них даже это на лице написано

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ты знаешь, когда я развелся, я начал предпринимать некоторые шаги, от которых мой кум очень удивлялся. Но потом когда он тоже развелся, у него это удивление пропало - он начал совершать точно такие-же шаги, а то и покруче.

Не суди о той плоскости жизни, в которой ты не был.:)

все мы , совершаем ошибки :гг:

и не чего не остаётся - как судить ошибки других :] веть они такие явные .не такли :язык:

Поделиться сообщением

хороший сварщик да еще с богатой фантазией это большая редкость :)

я смотрю все погромщики с двумя высшими и отличным английским, у них даже это на лице написано

Что зацепил?:]

Это слишком дешевый посыл. На него даже Паша не купится. Тренируйся дальше.:подмиг:

Поделиться сообщением

Если бы у тебя было экономическое(как у меня),ты бы понимал,что смена власти ничего не даст.Ты бы понимал,кому выгодно финансировать этих радикалов .через продажных политиков.Ты бы понимал ,какие финансовые вливания необходимы для финансирования этого бардака в сутки,и никакие пожертвования киевлян и их бутерброды их не покроют.Так что,если ты и экономист,то с купленным дипломом.

P.S.Я не директор фирмы,как ты,если не врёшь,а ФЛП ,но у меня настоящих два образования техническое(самолётостроение) и экономическое(менеджмент организаций).

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Что зацепил?:]

Это слишком дешевый посыл. На него даже Паша не купится. Тренируйся дальше.:подмиг:

не понял что ты там зацепил

Поделиться сообщением

все мы , совершаем ошибки :гг:

и не чего не остаётся - как судить ошибки других :] веть они такие явные .не такли :язык:

Оно то да. Все такие умные и правильные перед экраном монитора:гг:

Поделиться сообщением

ну что. кто то приведёт конкретные данные, или так и будем делить всё на чёрное и белое?

где СБУ убивает людей. вот это заявление считаю крайней степенью несоответствия.

Поделиться сообщением

Неужели тупее сварщика?:гг:

чтобы понять сварщика надо на его ступеньку опуститься, а это не всем легко сделать :)

Поделиться сообщением

Украинские власти договорились с*оппозицией об*изменении конституции и*проведении досрочных выборов президента. Об*этом сообщил глава фракции правящей Партии регионов Александр Ефремов. Соответствующее соглашение, с*его слов, будет подписано в*12 часов по*местному времени (14.00 мск).
По логике....аплодисменты и го по домам.Чего-то мне кажется,щас насыпят 100 новых требований и шоу будет продолжаться.Какие мнения по этому поводу?.

Поделиться сообщением

чтобы понять сварщика надо на его ступеньку опуститься, а это не всем легко сделать :)

Не надо опускаться,итак хватает гостей-сварщиков ,директоров фирм с двумя высокими образованиями:]

Поделиться сообщением

Согласен. У меня это не получается. Потому и знак вопроса в конце поставил.:подмиг:

Иди тренируйся дальше на котиках. Ты слишком примитивный.:)

Поделиться сообщением

По логике....аплодисменты и го по домам.Чего-то мне кажется,щас насыпят 100 новых требований и шоу будет продолжаться.Какие мнения по этому поводу?.

Посмотрим что подпишут.

Поделиться сообщением

Не надо опускаться,итак хватает гостей-сварщиков ,директоров фирм с двумя высокими образованиями:]

Не уходи от вопроса - ты кем по жизни будешь?

Поделиться сообщением

день взятия "Бастилии" :)

поездки на авто с сигналами и флагами :гг:

Поделиться сообщением

возможно, князья договорились. и получается, что позволять шмалять в беркут три месяца это норм. на последок поубивать народец. и да. можно по домам. кто только выйграл?

подумалось мне, что это юлька мутит)) щас под шумок выпустят, яныка посадят. пропарил "партию" зек)

Поделиться сообщением

Блин, детки в песочнице!! Мож хватит по личностям изголяться? Все уже и так поняли, что красноречия здесь всем не занимать!

Поделиться сообщением

Согласен. У меня это не получается. Потому и знак вопроса в конце поставил.:подмиг:

Иди тренируйся дальше на котиках. Ты слишком примитивный.:)

ты смотрю явно себя переоцениваешь а других недооцениваешь соответственно :)

Поделиться сообщением

вопрос ты кем по жизни будешь явно выдает человека с двумя высшими и отличным английским :]:]:]:]:]

обычно такой вопрос слышишь встречая в темной подворотне людей с двумя высшими и отличными английским, желающих взять у тебя часы поносить на время и мобильник на временное естественно пользование

Поделиться сообщением

ты смотрю явно себя переоцениваешь а других недооцениваешь соответственно :)

Не забывай,он директор фирмы, с двумя высокими образованиями!

Поделиться сообщением

Не забывай,он директор фирмы, с двумя высокими образованиями!

ага, с вопросами "ты с кем по жизни будешь внатуре"

новый украинец прям какой то

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...