Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

У меня оба диплома Шевченко. А у тебя?

тебя друзья обманули когда на день рождения дипломы дарили, шевченко не выдает в последнее время дипломы :)

не до этого ему

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Всем, привет! Я впервые на форуме .Причина регистрации - неравнодушие за происходящим как рвут,жрут,гнут и Украину и народ. Не знаю как воспримете! Но смотреть больше как власть рука руку моет и судорожное размышление о том, как быть, натолкнуло на идею,что нужно делать.

Если кому-то интересно и вы готовы обьединится,думаю можно попробывать.

Суть идеи -создаем партию низов ,партию народа! Выдвигаем своих лидеров.Экономистов,юристов не знаю кого. Проводим голосование .Голосовать можем даже онлайн.!

Если готовы ,выбирайте название партии низов.Ваши предложения?

:конь:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

3*тфу, вроде бы дело двинулось к миру. Жизнь вернётся в нормальное русло, я надеюсь.

Поделиться сообщением

3*тфу, вроде бы дело двинулось к миру. Жизнь вернётся в нормальное русло, я надеюсь.

боюсь бардак и анархия только ночинаются, ибо спихнуть царя горы одно дело, а потом разобраться кто же главный непросто

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
боюсь бардак и анархия только ночинаются, ибо спихнуть царя горы одно дело, а потом разобраться кто же главный непросто

Сейчас главное, чтобы чтобы прекратилась стрельба и физическое противостояние, разоружение гражданских, потом уже на следующем плане - это согласие некоторых местных властей снова подчиняться центру.

Если эти условия выполнятся, то анархия и распад Украине не грозит.

Поделиться сообщением

На майдане выступил Тягныбок и сказал, что на Украине:

1) Должно быть министерство национальной свидомости;

2) Украина должна ввести для русских статус НЕ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ;

3) Надо запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности.

http://eriklobakh.livejournal.com/1704334.html

Поделиться сообщением

3) Надо запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности.

Кстати,а где Магирус-очищающий?

Ой зае... вы с оружием,ой зае.

Сын,три сезона в Артеке + Мандарин 2 сезона.

Теперь рассматриваю проверенный Кировец.Эх.

В турагенстах беда,на крымском напрвлении

Поделиться сообщением

Видео нет случайно ссылки, а то как-то слишком резкие движения какие-то?

Поделиться сообщением

Не имеют права запрещать говорить на любом языке....

И статус НЕ УКраинцы тем более бред!

Поделиться сообщением

kovga, Вы хоть понимаете, что Вы пишете?

Акцент-то хоть на что - на зарплату или на то, что с Вашей точки зрения, киевляне менее воинственны, нежели жители западных областей?

Поделиться сообщением

Видео нет случайно ссылки, а то как-то слишком резкие движения какие-то?

на интервью с собчаг он примерно тоже самое говорил но более политкорректно

про титульну нацию и квоты представникам укротитульной нации

Поделиться сообщением

Не имеют права запрещать говорить на любом языке....

И статус НЕ УКраинцы тем более бред!

Будут неграждане как в Латвии(и евро-союз им не указ).С языком Фарион будет воевать.Может херня это все,на постном масле .

Поделиться сообщением

а мои посты видно?

так, для информации. бана вроде нет. а никто со мной не общается.

Поделиться сообщением

а мои посты видно?

так, для информации. бана вроде нет. а никто со мной не общается.

видно-видно)

по крайней мере, мне.

Слабо видно кто кого метелил и вообще не ясно за что....

надеюсь, это не то, о чём я думаю))))))

Поделиться сообщением

Вообще-то есть такое понятие, как превышение служебных полномочий, но тебе из Казахстана виднее

А воообще так забавно наблюдать: пропаганда Кремля сыпется, как карточный домик, вопреки всем заявления Димочки Киселёва - как он ни пытался, но у него ничего не вышло. И госдеп обвинял, и фашистов, ан нет: это таки народ стоИт и уже когда вся Украина подорвалась - то это и полный кретин поймёт, что невозможно купить народ. Посмотри списки погибших - георграфия проживания - вся Украина и не только: Киев, Харьков, Львов, Ужгород, Одесса, Чернигов, Винница, Россия, Белоруссия

Так смешно наблюдать за вами - такая активность в теме и все, брызгая слюнёй так и норовят обосрать Украину и спровоцировать срач :]

Жгите дальше, кухонные революционеры, попивающие пивко под дебильные шуточки Галустяна и Светлакова с Олимпиадой вперемешку, а мы тут будем строить своё государство. Да, коряво, да, неумело - этому не учили в школе, тем более, в советской, но на ошибках учатся

И да, видно сразу интеллект людей: погибло 100 человек - а вы пришли радоваться. Тут никому не приходило в голову лезть на российские форумы и писать гадости про погибших в Волгограде

Аффтар, пешы исчо :]

Может за нами смешно,но за вами грустно.

Воще то,я всегда смеялся,когда говорили про платных троллей,методички и т.д.А вот следя за твоей деятельность,то начинают закрадываться мыслишки.Ну такие пламенные речёвки задвигаешь.Прям самому хочется выдвинуться на Майдан.

Щас смысла нет копаться,но давай,когда кто-то попробует обосрать Украину,то ты как нить привлечёшь к этому внимание,так как обсёр не наблюдается.По крайней мере я не вижу.Да и не видно,что бы кто-то радовался гибели людей.А вот ты,покакать на Россию,ой как любишь,но с показным уважением.Я уже предлагал заглянуть на форум Кубани.Там гуляет человек 10 украинцев,которые чё только не говорят.Разбился суперджет в индонезии,погибли люди,а им-хахаха,москали гавно слепили.И про Волгоградские теракты было оооочень не корректно.

С тобой,как не начнёшь говорить,так всё сводится к одному.Во всём виноваты титушки и бандиты мусора.А ты всё видел и всё знаешь,был в самой гуще событий,в самом эпицентре.

Поделиться сообщением

на интервью с собчаг он примерно тоже самое говорил но более политкорректно

про титульну нацию и квоты представникам укротитульной нации

Если это правда, то скорее всего сигнализирует для "сильных" мира сего, типа ставьте на меня, я готов пойти на любые ваши фантазии и капризы в деле продажи Украины и его народа (не то, что нынешний).

В таком случае, он смотрит только на шаг вперёд, а чтобы остаться живым в этой игре надо смотреть на три шага вперёд.

С таким умом Кабанчик, видимо, рано или поздно пойдёт по своему прямому назначению.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...