Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

кстати, чечетов руки подымал , а его не слушали- голосовали по собственному усмотрению:гг:

Та Чечетов - это капец... Ему к Допкину в облсовет - там и место

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
так полные штаны у прастов- шкуру спасают:)

та не скажи

везде есть нормальные мужики

не с резиновыми яйцами

и там тоже

партия - это всего лишь партия. её тоже люди делают.

Поделиться сообщением

А кстати: вы заметили, что КПУ логически завершила своё существование? То, что они были на подсосе у Прастов - это понятно. Но прийти сейчас в Раду в такой критический момент они бы могли. Они тупо слились. Теперь они никому не нужны, по сути

Поделиться сообщением

Оппозиция не самостоятельна,это куклы в руках Европы и штатов.Разве это не понятно?Чему радуетесь?Янык не подчинился им,решили поменять его на своих протеже.Это измена своей стране.Чем они лучше вора Яныка ?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
та не скажи

везде есть нормальные мужики

не с резиновыми яйцами

и там тоже

партия - это всего лишь партия. её тоже люди делают.

а где они раньше были ? прозрели резко

Поделиться сообщением

В Харькове ,Магирус,всё стабильно.Завтра съезд депутатов восточных областей.Позавчера западным титушкам по соплям дали,возле Конного рынка(там базируется ВВ).

Поделиться сообщением

Инстинкт самосохранения сработал. И голосуют те, кто остался, адекватно

Сейчас такой момент, что законы они будут принимать правильные с точки зрения выхода из кризиса, потому что майдан никто уже не сможет разогнать. Фактически, это люстрация, о которой говорили

Поделиться сообщением

а мои посты видно?

так, для информации. бана вроде нет. а никто со мной не общается.

У меня тот же вопрос. Хоть кто нибудь дай знать.

А то возникает желание сказать: "Если мы вам не нужны, то на х*й вы нам всрались".

Поделиться сообщением

А кстати: вы заметили, что КПУ логически завершила своё существование? То, что они были на подсосе у Прастов - это понятно. Но прийти сейчас в Раду в такой критический момент они бы могли. Они тупо слились. Теперь они никому не нужны, по сути

сегодня были и голосовали:)

Поделиться сообщением

Что в Харькове? Как в целом по городу?

В Харькове как и раньше-полный порядок!Я сегодня ночью ехал туда из Киева.Горожане не поддержат хаос и не поддерживают всякого рода перевороты,а тем более с человеческими жертвами.При любом силовом вмешательстве-подымется очень много местных в противовес нацикам,но это уже очень крайние меры,на которые Харьковчане готовы пойти,но сами инициативу насилия не поддерживают.

Поделиться сообщением

а ты что наивный думаешь что что то поменяется для простого народа?

Поделиться сообщением

В Харькове ,Магирус,всё стабильно.Завтра съезд депутатов восточных областей.Позавчера западным титушкам по соплям дали,возле Конного рынка(там базируется ВВ).

не ври, не было там западных. там были родственники курсантов, которые не пускали детей своих в киев

Поделиться сообщением

А то возникает желание сказать: "Если мы вам не нужны, то на х*й вы нам всрались".

Ты напиши слава Януковичу и Беркуту(и сразу диалог наладится).:]

Поделиться сообщением

а ты что наивный думаешь что что то поменяется для простого народа?

ничё я не думаю. ты бизнес пробовал вести ? попробуй- расскажешь потом

Поделиться сообщением

В Харькове как и раньше-полный порядок!Я сегодня ночью ехал туда из Киева.Горожане не поддержат хаос и не поддерживают всякого рода перевороты,а тем более с человеческими жертвами.При любом силовом вмешательстве-подымется очень много местных в противовес нацикам,но это уже очень крайние меры,на которые Харьковчане готовы пойти,но сами инициативу насилия не поддерживают.

Спасибо. Рад за Харьков

Поделиться сообщением

А то возникает желание сказать

этим можно было и ограничиться

*а то как-то после продолжения может желание и взагали пропасть.

причём, всяческое:гг:

Поделиться сообщением

манзюк, видно твои посты

видать ты против майдана вот и игнорят тебя

А, вот в чем дело, я то думал (и Магирус подтверждал) что здесь всем место, всех выслушают. А оказалось что противникам Майдана тут говорить нечего.

Поделиться сообщением

не ври, не было там западных. там были родственники курсантов, которые не пускали детей своих в киев

Стандартная сказка-"родственники".Если из 150 человек 5-ть родственников ,то вы ставите ярлык-"родственники собрались".

Поделиться сообщением

Вашего гопника поймали на Русановке в Киеве сегодня :] Легендарный позывной "Топаз" :] Так шо если киевских титушек у себя словите - бум меняться)))

Они днём журналиста отметелили

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

А, вот в чем дело, я то думал (и Магирус подтверждал) что здесь всем место, всех выслушают. А оказалось что противникам Майдана тут говорить нечего.

тебя в лобик поцеловать ?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...