Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Что это значит?

я ж писал : слёт прастов во дворце спорта:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ашо не видно:(

та лан:)

тов. Восток-Запад прав на все сто:да:

Мне сегодня уже один иностранец сказал, что я неправильно форму глагола употребила и не знаю русского языка

На что я ответила (мысленно отправив его пешим ходом на историческую родину предков А.С. Пушкина), что государственный язык я знаю лучше!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
завтра сборище прастов в харькове во дворце спорта- уже трусятся :]http://vk.com/berkut_kiev :гг:

Писец им будет, я так чувствую. Шизанутый Добкин-то чартером свалит в Россию или ЕС, а это мясо тут останется. А если будут попытки призыва к сепаратизму - то тюрьма им точно светит

Поделиться сообщением

Пашка Анархист,ты помнишь как днепропетровские захватывали донбасс?Как Лазаренко с Юлькой лютовали?Расскажи ребятне.

Пашка Анархист и ты, не в обиду, как раз и производите впечатление ребятни :)

Не в обиду, но не могу уже читать без улыбки :]

Поделиться сообщением

Смотрю Шустер-Live

Нормальный эфир сегодня: никаких визгов. Хоть хватило ума в такой трагичной ситуации клоунаду не устраивать

Но, народ не признаёт то, что с Яником подписали соглашения. Народ хочет его отставки и перевыборы сейчас, а не в сентябре-декабре

Как бы логично: как с этим полудикарём можно о чём-то договариваться, который страну утопил в крови?

Янику дали срок сложить полномочия до 10:00 или штурм АП.

Горит дача Медведчука

Пока такая фигня

Эфир туфта, только Кравчук по делу говорит, до него все ни о чем

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Писец им будет, я так чувствую. Шизанутый Добкин-то чартером свалит в Россию или ЕС, а это мясо тут останется. А если будут попытки призыва к сепаратизму - то тюрьма им точно светит

мне где то попадалось на глаза что азиров уже в харькове:) мо ж утка:заст: и вфя должен завтра быть:(

Поделиться сообщением

Всё так просто"чартером свалит".Подумайте,ув.ребёнок,как можно в один день свалить?Когда у тебя многомиллионный бизнес.Вам это кажется простым действием-схватил ноут и в самолёт?

Поделиться сообщением

мне где то попадалось на глаза что азиров уже в харькове:) мо ж утка:заст: и вфя должен завтра быть:(

Ну они могут попробовать раскачать лодку, типа федерализация, сделает какую-то рабско-донецкую республику, монархию со столицей в Енакиево

Они без активов и власти нигде никому не нужны. Хотя - это бред и усугубление ситуации

Поделиться сообщением

Юлю выпускают.

Завтра приедет в Киев.

Будет корчить героя репресий.

Не дай бог в кресло посадят.

Поделиться сообщением

Прятаться уже надо? Гепа на танке приедет и Майдан разгонит?

кстати гепа последние дни воопще не высовывается, дока допа абкуреный па теливизирам шарится:]

Поделиться сообщением

ты помнишь как днепропетровские захватывали донбасс?Как Лазаренко с Юлькой лютовали?Расскажи ребятне.

мне это не зачем если ты до сих пор ничего не понял

Мне сегодня уже один иностранец сказал, что я неправильно форму глагола употребила и не знаю русского языка

эка как его задело:D

Поделиться сообщением

кстати гепа последние дни воопще не высовывается, дока допа абкуреный па теливизирам шарится:]

Значит Кернес не дурак всё-таки. Тут его взвизгивания сейчас вообще лишние

Поделиться сообщением

Ну они могут попробовать раскачать лодку, типа федерализация, сделает какую-то рабско-донецкую республику, монархию со столицей в Енакиево

Они без активов и власти нигде никому не нужны. Хотя - это бред и усугубление ситуации

опять -писуар:]

Поделиться сообщением

Не дай бог в кресло посадят.

затем и выпускают не будь наивен

как раз и производите впечатление ребятни

лучше буду ребенком подальше от революций

Поделиться сообщением

Вы то, чего хотите? Без дураков и умных изречений.

Поделиться сообщением

Ужас

та прям:]

...пойду поищу корочки партии "Батькивщина" на всякий случай:чё::заст::задумчивый:

Поделиться сообщением

Кличко вышел к майдановцам, говорит не гоните какой штурм какая отставка, подписан документ.

Но народ настроен агресивно, ситуация уже давно ни кем не контролируеться, под допингами гонят люди.

Поделиться сообщением

у тебя что бизнес или ты чиновник ? чего тебе так ужасно?

А Вы Юлю в кресле желаете увидеть ну ну

Поделиться сообщением

та прям:]

...пойду поищу корочки партии "Батькивщина" на всякий случай:чё::заст::задумчивый:

если найдешь пару корочек то мою фотку вклей :задумчивый::заст: ту что я тебе позавчера посылал:заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...