Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

маму тягныбок озадачил заявлением что надо 5лет давать за разговор на русском:заст:

Тогда президентство ему не светит, успокойся :да:

Кидай зигу на улице каждые 5 минут на всякий случай :]:]:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
та скажи по-человечески!

харош шифроваться!

шо там надо брать?

...мне, как обычно - две... если шо.

0a101fd76686.jpg

Поделиться сообщением

Вы вообще не понимаете, кто такой Янукович

Ну вы недовольны, что же, я сожалею, что мы вас разочаровали

Да как-то мои многочисленные деревенские родственники из Житомирщины не хвастались улучшением своей жизни во времена Юли и Ющенко.Как и не радуются ей сейчас. Не думаю,что сильно поменяется и после этого.

И давайте начистоту-подписал бы Янукович соглашение с евросоюзом ,не было бы цепи этих ваших майданов-один ужаснее другого, потерпели бы вы годик своего ужасного Януковича.Но вы не простили ему в первую очередь свою неисполнившуюся на тот момент голубую мечту. Зато продемонстрировали,что пословица о том,что "можно вывезти девушку из колхоза,но не колхоз из девушки" очень верна. Принимай старушка-Европа в свои ряды цивилизацию! Главное,не забывайте кормить хорошо,иначе уличные волнения в Греции или погромы эмиков-мусульман в Швеции покажутся детским утренником.

За сим откланяюсь,можете не отвечать, у вас революция-не смею мешать.

Поделиться сообщением

...

аяяшечки...

...так тож клиника... причём, запущенная...:чё:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

шото Галя из Белоруссии загоняется...

...кабута мы все тут с ноутами как минимум около ВР стоИм... таке прям призывы с обидками. Не понятно к кому.

и ещё один "агрессор" из оттудова - тож...

...шо ж там у них такоЭ трапылось?

Поделиться сообщением

Но вы не простили ему в первую очередь свою неисполнившуюся на тот момент голубую мечту

Мы непростили ему избиение беркутом людей 30-го ноября. Вы запуганы бацькой, у нас такое непроканывает со стороны милиции

Всё остальное завертелось-закрутилось и докатилось вот до такого лютого пи.....еца

Витя забыл: что к диктатуре Бацька и Путин шли долгие годы, а Янык хотел её построить за одну ночь

Поделиться сообщением

Мы не имеем право профукать еще раз победу (со сцены Майдана)

Так уже профукали, на манеже все те же, в чем победа то? Кто нить вообще понимает в чем заключается победа? С майдана так уже загнались ведущие что сами верят в свой гон.

Поделиться сообщением

Так уже профукали, на манеже все те же, в чем победа то? Кто нить вообще понимает в чем заключается победа? С майдана так уже загнались ведущие что сами верят в свой гон.

та шо-то с ними неладно

причём, давно уже

Поделиться сообщением

Сцена - то фигня. Главное, что ВР начала адекватно работать, да Бог, чтобы так и продолжалось

Поделиться сообщением

С майдана так уже загнались ведущие что сами верят в свой гон.

я жду только выступление Юлии Владимировны.

*и очень хочу пронаблюдать рожи троицы))))))

Поделиться сообщением

Ну Герман же уже начинает намекать о его душевной болезни, что мол он факт того что его скинули принял как рабочую поездку по регионам востока :D

А, так он с рабочим визитом по Украине? O_OO_OO_O

Так шо, он ещё в АП приедет вечером? :]

Поделиться сообщением

Витя забыл: что к диктатуре Бацька и Путин шли долгие годы, а Янык хотел её построить за одну ночь

Нет, сразу соглашусь с тем, что витя еще тот негодяй, но вот в том что он что то хотел и что то понимал вообще я очень сильно сомневаюсь, иначе сдал бы он кресло еще давно..

Поделиться сообщением

Нет, сразу соглашусь с тем, что витя еще тот негодяй, но вот в том что он что то хотел и что то понимал вообще я очень сильно сомневаюсь, иначе сдал бы он кресло еще давно..

Да, Витя вообще в прострации

Поделиться сообщением

Мы непростили ему избиение беркутом людей 30-го ноября. Вы запуганы бацькой,

Пусть запуганы, пусть, но по дороге в Минск я не заметил ни одного дворца, коих у нас полно. Вы же за это в начале майдана боролись. Даже на достойную зарплату нельзя построить что- то скусное.

Про клятый уровень жизни.

Поделиться сообщением

Сцена - то фигня. Главное, что ВР начала адекватно работать, да Бог, чтобы так и продолжалось
Так в том то все и дело что пока топор над головами завис они начали что то делать более менее адекватно (собственно предвидя и провоцируя этот топор все время) Но что будет когда все поутихнет не известно, Турчинов вон четко в МВС дал понять ментам что Майдану пора по домам, а то адекватность не привычное состояние для ВР :гг:

Поделиться сообщением

Так в том то все и дело что пока топор над головами завис они начали что то делать более менее адекватно (собственно предвидя и провоцируя этот топор все время) Но что будет когда все поутихнет не известно, Турчинов вон четко в МВС дал понять ментам что Майдану пора по домам, а то адекватность не привычное состояние для ВР :гг:

Да понятно, что если бы они не собрались два дня назад, то сегодня полыхала бы Рада КМ и хатынки регионалов...

Поделиться сообщением

я жду только выступление Юлии Владимировны.

*и очень хочу пронаблюдать рожи троицы))))))

Феню не Просекут они ж даже в КПЗ не грелись о соседа.:)

Поделиться сообщением

Чтобы были понятнее настроения в Крыму - вот так встречали Беркут - с цветами и оркестром:

Вот пусть там у себя и "работают" и сидят. В Киев они долго не сунутся

Поделиться сообщением

В Киев они долго не сунутся
Сунутся еще как, вот майдан не захочет уходить, Юлька первой будет голосить что бы беркут всех убрал :гг:

Поделиться сообщением

Чтобы были понятнее настроения в Крыму - вот так встречали Беркут - с цветами и оркестром:

Как вставить видео с YouTube?

-Ришелевского 6?

- да.

- у вас похороны?

Как вот с Крымом? Не приведи Господь.

Поделиться сообщением

Ну я не дословно пересказал, но именно такой смысл он им сообщил. Источник не помню, думаю, найти можно в тырнете.

Я смотрел,как он разговаривал с майданцами.На счёт поставок газа в Европу,не припомню.Просто пояснил,что занимаются обеспечением страны энергией и теплом,а они мешают и делать им тут нечего.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...