Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

ты видел его скарбы на складах в Межигорье? коллекцию авто видел?

пожил, как бог, и хватит с него

Та видел, я ж иронизирую :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Бедный Витя... Он и так уже сам не свой..

Ниразу он не бедный,сидит в Енакиево с Захаром и Пшонкой и хрен ложили на все решения Киева.

Нелигитимность,туды её в качель.

Всё, ушёл баюшки.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ниразу он не бедный,сидит в Енакиево с Захаром и Пшонкой и хрен ложили на все решения Киева.

Всё, ушёл баюшки.

Та ясно, то я с юмором) Да, Захарченко пытался вылететь, Янкович и Пшонка - вроде все рейсы завернули (не дали добро на взлёт)

Поделиться сообщением

Всё, ушёл баюшки.

да подожди))) ща Юля очухается, будет им всем расстрел солеными огурцами:гг:

она всех пересажает

Поделиться сообщением

Та ясно, то я с юмором) Да, Захарченко пытался вылететь, Янкович и Пшонка - вроде все рейсы завернули (не дали добро на взлёт)

жаль Допу с Гепой упустили

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
История такова: учусь в Харькове, пишут что на площади 4 тысячи человек, митинг, сносят памятник и бла-бла-бла. Ну стрельнула нам моча в голову собраться и выйти из общежития посмотреть. Описываю ситуацию: Приблизительно тысяча человек, из них человек 250 "митингующих", а человек 750 стоят и трещат с этих дегенератов, ржут, обсуждают. Никто им не помешал зайти в ОГА, покричать с памятника. Обезьянкам дали поразвлекаться. Самооборона у них была жалкая, 50 организованных титушек вынесли бы их к чертям, но люди предпочли остаться в стороне. Думаю, как они успокоются, Кернес объявится. Аминь.

Да,так все и было.Только никто никого не собирался разгонять и всем(ну почти всем)давали высказаться в микрофон.Несколько человек,которые стояли непосредственно перед памятником,орали "хероям сала" и "сносим на...уй",остальные-"ничего сносить мы вам не дадим"!!!Пока Ленин на месте!Я считаю так:если это действительно проблема(памятник Ленина для Харьковчан),то должно быть принято цивилизованное решение путем опроса общественности,живущей в городе.Если большинство решит-убираем,то так тому и быть,нет-пусть стоит и любое поползновение в этом направлении оценивать как вандализм и привлекать за это к ответственности по закону!Если,конечно,закон писан "новым панам"....:задумчивый:

Поделиться сообщением

Да,так все и было.Только никто никого не собирался разгонять и всем(ну почти всем)давали высказаться в микрофон.Несколько человек,которые стояли непосредственно перед памятником,орали "хероям сала" и "сносим на...уй",остальные-"ничего сносить мы вам не дадим"!!!Пока Ленин на месте!Я считаю так:если это действительно проблема(памятник Ленина для Харьковчан),то должно быть принято цивилизованное решение путем опроса общественности,живущей в городе.Если большинство решит-убираем,то так тому и быть,нет-пусть стоит и любое поползновение в этом направлении оценивать как вандализм и привлекать за это к ответственности по закону!Если,конечно,закон писан "новым панам"....:задумчивый:

Ну тут я соглашусь. Так завтра и названия улиц таблички начнут срывать

Просто под шумок делается

Поделиться сообщением

да подожди))) ща Юля очухается, будет им всем расстрел солеными огурцами:гг:

она всех пересажает

Это,по вашему,так смешно???:???::(

Поделиться сообщением

Это,по вашему,так смешно???:???::(

Вот вот, любая месть со стороны Юли и прислужников, аукнится и всей стране, а значит и каждому из нас, так что рикошет огурцов гарантирован для всех..

Поделиться сообщением

----------------

патриот???:]:]

панимашь,товарисч.Дело тут в патриотизме совсем не том о котором ты поинтересовалась.Все дело в том где он будет продавать свое пиво.В немцев оно и даром не нужно а здесь эти помои толкать можно.

Вот и весь патриотизм:]

А , что, при Януковиче он не мог бы продавать своё пиво?

Поделиться сообщением

---------------

крым???Да ни вапрос:)

Только нужно сначала татар спросить хотят ли они в рассею.Ну а если одной чечни мало то кто вам доктор?

Только пацанов росийских жалко что пойдут под пули возвеличивать эго путейки.

Да кстати...в наше время кагбе вода это уже есть ценный продукт.Так что крымчанам не мешало бы запастись тарой для воды или пусть им путин возит.И эта...сначала крымчан спросите хотят ли они в рассею.А то что хотят мэры и другие выблядки в счет не берется.Людей там живущих нужно спрашивать

Я считаю не нужен Крым России-матушке, у неё своих проблем хватает.

Поделиться сообщением

А , что, при Януковиче он не мог бы продавать своё пиво?

----------------

мог бы ...но до поры:)

Потом семья посчитала бы энтот бизнес доходным и отправила бы кличку к немцам

Поделиться сообщением

Я считаю не нужен Крым России-матушке, у неё своих проблем хватает.

-----------------

ну не знаю...(смайл задумчиво чухающий репу)

Давай я прикину немного попозжеи квечеру решу...отдавать или не отдавать.Седня празднег.

Кстати-ГДЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ НАС????

З.Ы.

уточняю-ДЕНЬ СА И ВМФ)))

Мне уже тигра тортик лепит,будет поздравлять доблесного защитнега)))

Поделиться сообщением

Пока борт с Янеком погранцы не выпустили, хороший урок для будущей власти. Юле на пластику надоть,негоже с такой одутловатостью в кресле президента быть.Так что там с Харьковом?Украинский равин предложил драпать пейсатым из страны, что за ночь стряслось?

Поделиться сообщением

Пока борт с Янеком погранцы не выпустили, хороший урок для будущей власти.

Согласен

Мужчины, с празником!

Поделиться сообщением

Люди подскажите как связаться с Шустером. Надо срочно всех лидеров собрать для дискуссии.

Тимошенко начала раскол. Разве тройка лидеров мало сделала для майдана? Да без них бы майдан расстреляли!!!

Надо признать огромный вклад лидеров оппозиции и не враждовать а то опять будит как при Юще!!!!

Я прошу поднять вопрос почему люди прутся во власть? Ну когда бандиты то было понятно…

Надо поднять что не должен президент или депутат жить жирея.

А если они туда рвутся не к кормушке то никакой борьбы за место не должно быть.

Тот кто проиграл должен быть рядом – типа советником а не КОНКУРЕНТОМ. Надо не допустить того что было при Юще которых жил в небесах и не знал реальных вещей…думая лишь о своём престиже

Надо расзомбировать людей – промывать мозги. Телевидению верят я вот мать ну ни как не могу убедить что Янукович бандит а комуняки фашисты. А телевидение, документальные фильмы из рассекреченных архивов могут помочь. Но показывать надо их не так как при Юще поздно вечером а в вечернее время что бы исцелить людей зомбированных лживой пропагандой фашистов-коммунистов.

Как это донести до Шустера? Эту тему нужно поднять! Иначе наши опять передерутся и к власти вернутся бандиты.

Поделиться сообщением

Да без них бы майдан расстреляли!!!

О как! А мы-то все думаем, кто же Майдан все это время защищал? А это, оказывается, знакомая тройка!

Поделиться сообщением

какой Шустер... какой раскол...

А если они туда рвутся не к кормушке то никакой борьбы за место не должно быть.

Тот кто проиграл должен быть рядом – типа советником а не конкурентом

сам-то веришь в это?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...