Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
достойный ответ:D

Здесь не Рада(людям и так херово).Ты еще на мозги капаешь.Через год сам и протестируй свой вопрос!.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

страшно обсуждать такие вопросы:] куда безопасней обсуждать поца Кернеса

Поделиться сообщением

страшно обсуждать такие вопросы:] куда безопасней обсуждать поца Кернеса

отмотай назад и посмотри что здесь обсуждали, потом будешь камнями кидаться:]

Поделиться сообщением

Класс бегущая строка на "еспресо тв " - В Севастополе прошел сепаратистский митинг, вон оно как, столько сепаратистов в стране все это время было, это типа что менты и СБУ на тысячи, а после севаста наверное и миллионы сепаратистов все эти 20 лет глаза закрывали? :)

Поделиться сообщением

сходи-ка по поводу Кернеса лучше на ХФ

так он оттуда

я ранее пост прочитал там про бутылку слово в слово

тут даже ответили:]

Поделиться сообщением

а скажите мне уважаемые, если мне через год не понравится власть, могу ли я безнаказано кинуть коктель молотова в милиционера??? мне же нечего не будет? я же народ? или при этой власти кто против нее тот титушка??

Можете. Если это милиция, защищиющая президента Януковича, то можете кидать в любое время, даже через год.

Поделиться сообщением

Можете. Если это милиция, защищиющая президента Януковича, то можете кидать в любое время, даже через год.

А если это милиция защищающая многотысячную акцию протеста граждан Украины в Одессе?

Поделиться сообщением

Получается ответственных за расстрел назначат, это вопрос времени. Но ведь тот, кто посылал людей (пушечное мясо) осознавал что там и как.

Победителей не судят разумеется. Однако создается странное впечатление.

Поделиться сообщением

Я вовсе не отрицаю вину тех, кто стрелял и дал приказ. Однако интересно, как смотрит в глаза родственикам погибших и что чувствует тот комендант, который посылал своих бойцов на верную гибель.

Поделиться сообщением

Я вовсе не отрицаю вину тех, кто стрелял и дал приказ. Однако интересно, как смотрит в глаза родственикам погибших и что чувствует тот комендант, который посылал своих бойцов на верную гибель.

Примерно как на войне.

Поделиться сообщением

Че то странное, на компе вдруг появилось сообщение, что в межигорье нашли какие-то документы компрометирующие..........

Поделиться сообщением

Дама червей с пиковыми козырями побила крестового короля, три туза в отбое; сейчас повесят всех шестерок и снова примутся тусовать колоду. Такая уж эта игра в Дурака...

Поделиться сообщением

На войне все с оружием а тут с одной стороны огнестрел а с другой фанерный щит

Так уж и фанерный, а чем убивали и ранили беркутят?

Видимо командиры были готовы ко всему, майдан то не разбежался, а ставка была именно на запугивание и разгон майдана, но проиграли. Тоесть все как на войне. И Жертвы им были нужны, чтоб доказать, что режим кровавый и тиранический, а посему и глубоко незаконный.

А вот сейчас раненых не на что лечить...медики требуют огромные деньги, живым не сильно лучше чем мертвым.....

Вот если хотя бы частично бесплатную медицину вернут, то тогда жертвы окажутся не напрасными....

Странно вот только то, что за медицину требуют огромные бабки, а сами врачи получают жалкие гроши, не иначе олигархи в белых халатах почти все деньги присваивают......

Поделиться сообщением

Дама червей с пиковыми козырями побила крестового короля, три туза в отбое; сейчас повесят всех шестерок и снова примутся тусовать колоду. Такая уж эта игра в Дурака...

Каталы...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...