Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

если правый сектор останется то всё может быть иначе

Если правый сектор продолжит действовать так же, то их ждут провокации, которые будут направлены на их устранение, власти они будут только мешать, а провоцировать радикалов которые хотят крови не так уж и сложно, и обвинить их в экстремизме и нацизме тоже не сложно..Так что толи еще будет...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

[QUOT.E=Паха Анархист;1040184]если правый сектор останется то всё может быть иначе

Ну это вам судить,что лучше.Правый,левый,чи по серёдке.Я не очень разбираюсь в украинских движениях.Главное,не воюйте и не валите всё на русских. :)

Поделиться сообщением

а шо там глядеть

всё будет,как будет

Мммм,понимаешь,я даже не могу объяснить на кой я сюдой припёрся.Так то,мне бы уже пофиг,чё там у вас и как.Хоть в Европу пойдёте,хоть в Африку.А вот не отпускает советское воспитание и всё тут.Зомбировали так хорошо,поди.Лично я ,Украину,уже давно не считаю братской.Ну мало ли,что славяне.Вы нас сами не считаете роднёй.Так смысл лезть с братскими чуйствами?Вон,болгары тоже славяне.А две мировых войны были врагами.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

У нас слухи ходят, что Севастополь, Крым и Одесса хочет отколоться от Украины. У нас в республике добровольцев набирают, для поездки в Крым.

а желающих защитить Севастополь - хоть отбавляй. Причем даже якуты готовы спасать Севастополь от "бендеров".

В общем ваши комментарии?

Поделиться сообщением

Idaho_sakha, слухи и этим все сказано. Для понимания вещей нужно спрашивать непосредственно у местного населения, т.к здесь, на форуме, вряд ли ответят по сути

Поделиться сообщением

и тебя прекрасно понимаю ........

Ничего ты Серега не понимаешь.

Ведь нам хочется совсем малого - чтобы мы платили налоги в государство, а не в карман дяде, да чтобы правила игры были одни для всех.

А то что ты пишешь - это х*йня - поиск скелетов в шкафу.

А информации в инете много... Тут ты прав.

Я тебе расскажу одну историю, когда я был на пятом курсе первый раз, моя бабушка начала поливать ядом мозги моей маме в том плане что я гомосексуалист. Мать поинтересовалась откуда такая инфа, на что бабуля ответила: ну ты сама посмотри - почти каждую ночь не ночует, а когда спрашиваем куда идет - говорит что к друзьям в общагу.:подмиг:

Поделиться сообщением

Умоляю Вас на коленях: Вы можете осуждать Майдан, но не оскверняйте память Небесной сотни, они погибли, борясь со злом! И мы будем последними идиотами, если дадим на руинах этого зла вырасти другому злу!!!

Слава Україні!!!

Поделиться сообщением

ну ты сама посмотри - почти каждую ночь не ночует, а когда спрашиваем куда идет - говорит что к друзьям в общагу.

:D

Поделиться сообщением

а желающих защитить Севастополь - хоть отбавляй.

это ненадолго, как только назад начнут отправлять гробы желающих получить пулю в живот резко поубавится :]

Поделиться сообщением

Специально зарегистрировался на киевском форуме поздравить киевских форумчан с полной задницей Единой Украины де факто нет

Но не бывает плохого без хорошего

Вашими руками и руками ваших гостей вы принесли юго-востоку свободу от вашей рады , от постоянных срачей , от навязыванной мовы , от купленного телевидения , от ваших европейских "ценностей", и дани в Киев , козьего болота

Надеюсь все понимают, что Янукович выбирался нами не потому что он замечательный , а потому что у нас не было выбора

Если бы он пришел к власти в 2004г было бы все по другому

Ему не пришлось бы "расплачиваться" с теми кто потом помогал ему победить на выборах Но оранжисты сфальсифицировали выборы и все остальное на их совести

Этот овощь не смог решить наши проблемы но и не создал

дополнительных Но показал всем своим овощизмом что договариваться с западной Украиной и европейцами себе дороже По этому же принципу выбирался и мэр И выбор был сделан правильно

Мэр наперсточник единственный не побоялся высказать честно мнение большинства харьковчан Это не смогли сделать другие Только в Харькове руководство честно послали подальше "майданутых" граждан с их памятниками революциями героями и славами Придет время и харьковчане сменят и их

И ваши нынешние герои никогда не станут нашими Наши герои это наш беркут и активные жители города Я не говорю это всем киевлянам но судя по всему их большинству И опять же не от лица всех а от большинства Примем неизбежность достойно

Поделиться сообщением

Девушка,вопрос задан именно на политике.

ты бы лучше молчал, когда не понимаешь о чем идет разговор))

изначально вопрос был задан совсем не в теме политике.

Поделиться сообщением

Игорь,та дай Боже,шоб было так.Но извини,мой пессимизм вещает мне другое.

а чего бы тебе не повеситься от своего пессимизма? засунь себе его в одно место и сопи тихонько.....

ты живой труп)) как любой пессимист

Поделиться сообщением

Умоляю Вас на коленях: Вы можете осуждать Майдан, но не оскверняйте память Небесной сотни, они погибли, борясь со злом! И мы будем последними идиотами, если дадим на руинах этого зла вырасти другому злу!!!

Боженька сказал :"Не мечите бисер перед свиньями" (Библия):да:

не заморачивайся.

Поделиться сообщением

почти каждую ночь не ночует, а когда спрашиваем куда идет - говорит что к друзьям в общагу.

:]

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая ситуация с армией. Родственник в настоящее время проходит службу по призыву. Волнуемся.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая ситуация с армией. Родственник в настоящее время проходит службу по призыву. Волнуемся.

Все войска ВВ находятся на местах своих постоянных дислокаций. К охране общественного порядка вроде как не привлекаются.:)

Поделиться сообщением

а чего бы тебе не повеситься от своего пессимизма? засунь себе его в одно место и сопи тихонько.....

ты живой труп)) как любой пессимист

Баба,ты дура.Еси чёт тебе не понятно,то лучше сиди дома,вари борщ

Поделиться сообщением

Майдан! Ви зараз можете закласти Правду і Довіру раз і назавжди між народом і владою.

25 лютого відбудуться вибори Президента. Ця людина присягається служити народові 24 години на добу 4 або 5 років. Але кожен обранець – людина. І може зрадити народ, щоб нам тут не казали.

Вихід є! Якщо обраний нами лідер країни щира людина, вона погодиться на те, щоб добровільно стати відкритою для народу 24 години на добу. Давайте протестуємо кожного, чи насправді він готовий так щиро себе поводити, як обіцяє!!!

Пропоную: вимагати від Верховної Ради прийняття Закону України з одного єдиного пункту:

«Президент добровільно за допомогою відеорегістратора або журналіста поруч з ним 24 години на добу транслює в інтернет на власний блог все, що відбувається навколо нього».

Все. Більше нічого не треба. Якщо знайдеться така людина. Ми згодні їй повірити і йти за нею до кінця до перемоги ери гармонії і правди!

А хто йде до влади для реалізації власних темних задумів і відмовиться від такої самопожертви заради народу, то нічого йому робити у владі!

А згодом знайдуться і кандидати у Верховну Раду, що будуть обрані з вас, простих людей и своєю щирістю піднімуть країну!

Президент Академії «Геонікс» Ігор Руденко.

Не смеши людей, есть ещё государственная тайна, военная тайна,

стратегические объекты, и так далее , деятельность которых засекречена

разглошение тянет на статью измена Родины.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...