Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

У нас слухи ходят, что Севастополь, Крым и Одесса хочет отколоться от Украины. У нас в республике добровольцев набирают, для поездки в Крым.

а желающих защитить Севастополь - хоть отбавляй. Причем даже якуты готовы спасать Севастополь от "бендеров".

В общем ваши комментарии?

Я думаю это мало вероятно так как когда Украина в 90 втором чтоли когда отказалась от Ядерного оружия то подписяла декларавцию о целосности и не делимости в которой гарантами виступили Седенение Штати и Россия по этому скажем так это мало вероятно:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Це логічно й справедливо,але далі цього форуму не піде.Хоча є можливість масового обговорення.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Це логічно й справедливо,але далі цього форуму не піде.Хоча є можливість масового обговорення.

Так если у Вас есть такая возможность - возможность значительно более расширить эту информацию и обеспечить её массовое обсуждение активной и дееспособной частью населения страны - давайте обеспечим. Буду всем чем могу содействовать такому процессу.

Поделиться сообщением

Это провокация против среднего класса людей, автор провокатор.

Средний класс основа государства.

Провокация?! Где и в чем?

А может наоборот - провокация против Народа Украины, в том числе и его, так называемого, среднего класса - это именно препятствие различными способами даже возможности самого обсуждения этого ключевого ныне вопроса дальнейшей жизнедеятельности нашего общества?

Вот давайте спокойно и взвешенно разбёрёмся - где что и как.

С цифрами в руках и с анализом реального положения в стране.

А для начала - чтобы сразу же определить является ли это провокацией именно против среднего класса (потому как против еще более бедных - еще более ограбленных слоев населения - даже Вы, похоже, не считаете это провокацией) - определим что же такое этот самый "средний класс" (какой по Вашему утверждению якобы является основой государства. Хотя лично мое мнение что этот класс основа не государства - организованной группировки властителей над сообществом остальных жителей страны, а основа именно самого сообщества жителей данной страны) в нынешней Украине.

Каковы те материально-финансовые (о морально-нравственных - пока не будем) параметры благосостояния человека а также совокупное благосостояние его семьи, по какому его можно отнести к среднему классу - то есть классу какой по материально-финансовому состоянию находится между, с одной стороны - бедными, а с другой стороны - богатыми слоями всего нынешнего населения Украины.

Каково Ваше видение этих (нижнего и верхнего) границ материального состояния, в каких находится нынешний средний класс Украины?

И какова доля (процент) этого среднего класса сегодня от состава всего населения Украины (по официальным данным ныне всё население Украины - чуть менее 45,5 млн. человек)?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

та ні нашо мені його пика 24 години на добу?

нехай звітує що зробив, тай так щоб перевірити легко можна було...

Поделиться сообщением

Вот с этого и надо начинать майдан - с осознания целей. А сейчас, когда майдан осуществлялся без чёткой программы дальнейшего управления страной такие инициативы нужны как воздух.

Основная идея автора понятна - перераспределить имеющиеся ресурсы так, чтобы минимизировать негативные факторы, при этом оживить и усилить положительные процессы.

Но как я понимаю, это только первый этап, необходимый для системного обустройства страны, но не достаточный. С большим интересом ознакомлюсь с продолжением Вашей программы. Правда донести необходимость и суть данных инициатив до сознания нынешних умов во власти будет сложнейшей задачей, особенно, если учесть, что их цели вовсе могут не совпадать с целями автора.

Поделиться сообщением

Арбузов объявился и заявил ситуация в стране не повлияет на экономику

24.02.2014 | 16:05

0

0

0

0

И.о. премьер-министра заявил, что ситуация в стране не должна мешать экономике работать.

Об этом говорится в заявлении чиновника на сайте Кабмина.

"Сегодня страна из-за политических процессов оказалась в очень сложном экономическом положении. Поэтому задачей Правительства является обеспечение благосостояния каждого гражданина и государства в целом. Несмотря на эти обстоятельства, каждое министерство и ведомство должно продолжать работать и обеспечивать нормальную управляемость для непрерывного функционирования систем обеспечения отечественных городов и других населенных пунктов",- говорится в обращении.

"Хочу заверить общественность в том, что даже находясь на больничном, я пытаюсь управлять деятельностью пока действующего Кабинета Министров, понимая какие сверхсложные условия сложились в экономике страны после изнурительных политических противостояний. Надо признать, что в связи с длительным политическим противостоянием, сейчас кредитные рейтинги Украины упали до преддефолтных, инвесторы потеряли интерес к отечественному бизнесу и заняли выжидательную позицию. Из-за непростой ситуации снизились показатели поступлений в бюджет, а также курс национальной валюты. Поэтому именно сейчас важно объединить усилия для того, чтобы стабилизировать экономику. Иначе страна может оказаться в условиях, когда остановятся предприятия, граждане перестанут получать заработную плату, казна опустеет, у государства не будет средств для выполнения даже минимального пакета социальных программ.

При этом выполнение социальных программ можно назвать приоритетом, ведь несмотря на политический кризис, Правительству, благодаря слаженным действиям отдельных министерств, до последнего удавалось обеспечивать своевременное поступление пенсий, стипендий и других выплат. Эту практику должно быть продолжено, независимо от того, какую исполнительную власть государство получит вскоре.

Кроме того, демонстрация правопреемства важна для продолжения диалога с нашими внешними партнерами. Прежде всего, речь идет о Международном валютном Фонде. Речь идет также о реализации договоренностей, достигнутых в прошлом году с Российской Федерацией и Китаем. Ведь экономика страны нуждается в инвестициях. Тех инвестиций, которые уже фактически согласованы с этими партнерами, поэтому надо продолжить процедуру получения обещанных финансов.

Безусловно, в демократической стране всегда есть оппозиция. И весь наш опыт мы готовы использовать как в коалиционном правительстве, так и в предложениях специалистов действующего сейчас правительства по вопросам стабилизации финансовых и экономических процессов, недопущения дальнейших провалов и приостановление негативных тенденций в экономике и социальной сфере страны. На протяжении многих лет лично я вне всякой политики занимался исключительно экономическими вопросами, начиная с управления Национальным банком, заканчивая подготовкой и согласованием евроинтеграционных соглашений и временным возглавлением Правительства. Убежден в том, что этот опыт может быть использован в пользу Украины. Спасибо за возможную доверие", - продолжается в обращении.

"Уверен, что, объединив усилия, мы сможем стабилизировать экономику и выйти из кризиса в стране",- подытожил политик

Поделиться сообщением

Привет из Крыма. Большинство людей рады отстранению от власти Януковича. Он для этого сделал очень много. Крым не хочет войны, также Крым хочет жить в мире со своими ближайшими соседями - Россией. Но мы живем в Украине, это наша родина. Пугает, что Тягнибок болтает по поводу языка, ведь в Крыму говорят на русском 90% населения, в том числе и татары. Страшно, когда в такой сложный момент идиоты-политики говорят о расколе. Сейчас в единстве наша сила, в случае раскола будет гражданская война, и это понимают почти все. Мы с большой печалью воспринимаем события в Киеве, смерть людей. Что ни говори, а люди погибли за идею, не на войне, а в мирной жизни, это просто ужасно. Это чьи-то дети, родители, близкие люди.

Поделиться сообщением

Умоляю Вас на коленях: Вы можете осуждать Майдан, но не оскверняйте память Небесной сотни, они погибли, борясь со злом! И мы будем последними идиотами, если дадим на руинах этого зла вырасти другому злу!!!

Игорь, просто не общайся с такими. Бойкот им. Просить бесполезно, как я понимаю

Поделиться сообщением

А информации в инете много... Тут ты прав.

Я тебе расскажу одну историю, когда я был на пятом курсе первый раз, моя бабушка начала поливать ядом мозги моей маме в том плане что я гомосексуалист. Мать поинтересовалась откуда такая инфа, на что бабуля ответила: ну ты сама посмотри - почти каждую ночь не ночует, а когда спрашиваем куда идет - говорит что к друзьям в общагу.:подмиг:

:D:ладоши: Раскололи на раз :]

Поделиться сообщением

:]:]:]

Герега и Слуцкий писали заявления о сложении полномочий с бутылкой виски

Секретарь Киевсовета Галина Герега и глава Соломенской районной администрации Киева Максим Луцкий написали заявление о сложении своих полномочий.

По словам активиста Александра Аронца, Герега* и Луцкий находились в здании Соломенской РГА, куда к ним пришли активисты партии "Свобода" и "убедили написать заявления о сложении полномочий". Об этом он сообщил на своей странице в "Фейсбуке", отмечает "Цензор.НЕТ".

Во время написания заявлений, судя по фото,на столе находилась початая бутылка виски "Чивас"

440x781.jpg

http://censor.net.ua/photo_news/272584/gerega_i_slutskiyi_pisali_zayavleniya_o_slojenii_polnomochiyi_s_butylkoyi_viski_foto

Поделиться сообщением

А информации в инете много... Тут ты прав.

Я тебе расскажу одну историю, когда я был на пятом курсе первый раз, моя бабушка начала поливать ядом мозги моей маме в том плане что я гомосексуалист. Мать поинтересовалась откуда такая инфа, на что бабуля ответила: ну ты сама посмотри - почти каждую ночь не ночует, а когда спрашиваем куда идет - говорит что к друзьям в общагу.:подмиг:

:D:D Даже моя бабаушка до такого не додумалась :]:]

Поделиться сообщением

:]:]:]

Герега и Слуцкий писали заявления о сложении полномочий с бутылкой виски

440x781.jpg

http://censor.net.ua/photo_news/272584/gerega_i_slutskiyi_pisali_zayavleniya_o_slojenii_polnomochiyi_s_butylkoyi_viski_foto

Лажа какая-то. Что значит: "Пришли и убедили"? Предложение, от которого нельзя отказаться? :чё:

Поделиться сообщением

Вот с этого и надо начинать майдан - с осознания целей. А сейчас, когда майдан осуществлялся без чёткой программы дальнейшего управления страной такие инициативы нужны как воздух.

Всё верно. Именно с программы ( или хотя бы её проекта для всенародного ознакомления и обсуждения) коренного изменения жизнедеятельности общества - и надо начинать любую настоящую социальную революцию. Проект такой программы я неоднократно предлагал (начиная еще с 1989 года - когда был выдвинут съездом Харьковского областного союза кооператоров кандидатов в депутаты первых в УССР действительно демократических выборов в Верховный Совет республики.). Предпоследний вариант подобной программы я выдвигал для широкого обсуждения общественностью нашей страны в в самом начале 200 года - в период всеукраинской акции "Достали" - см. http://polite.com.ua/opinions/10575-proekt-programmy-pereustrojstva.html

Но ныне - всё случилось так как случилось - революция началась без такой программы.

Ибо до сих пор программ такой направленности ни у самой так называемой "власти" ни у её сугубо формально "оппозиции" никогда на самом деле не было. Потому как и у власти и у оппозиции были совсем иные цели, задачи и возжелани.

Вот и надо нынче, пока не поздно, выносить эту (и, если есть иная - и её тоже)) программу на Майдан .

Иначе снова "новоявленные калифы на час (нынешний состав ПРУ под руководством и.о. президента Турчинова) как всегда "разведут как котят" (а они - нынешние властители - на таких антинародных зехерах уже собаку съели) Народ Украины - набрав еще у кого угодно кредитов и окончательно закабалив на веки Народ Украины.

Основная идея автора понятна - перераспределить имеющиеся ресурсы так, чтобы минимизировать негативные факторы, при этом оживить и усилить положительные процессы.

Именно об этом - о том как и за счет чего быстро и эффективно сбросить с горла всего Народа Украины ту всё затягивающуюся кредитную удавку, какую на него старательно набрасывали и затягивали все прошлые (да и многие из нынешних - всё также оставшихся на "властных и хлебных местах") правители. м

Но как я понимаю, это только первый этап, необходимый для системного обустройства страны, но не достаточный. С большим интересом ознакомлюсь с продолжением Вашей программы. Правда донести необходимость и суть данных инициатив до сознания нынешних умов во власти будет сложнейшей задачей, особенно, если учесть, что их цели вовсе могут не совпадать с целями автора.

Всё верно. Вышеизложенное - это только часть всей экономической, не говоря уже о совокупной (социальной, экономической и политической) программы жизнедеятельности общества нашей страны, проект наиболее свежего (учитывающего и последние нынешние события в жизни нашего народа) варианта которой я и изложу далее в этой теме.

Однако, давайте всё - по порядку.

Поэтому, давайте сразу же определимся как со средним классом в Украине, так и стем - является ли предлагаемое мной, как утверждает участник обсуждения Рахманец , провокацией в отношении среднего класса (не говоря уже о якобы репрессивности и ограблении этого класса).

Так кто что может сказать о тех параметрах материального благосостояния, по каким сегодня того или иного человека и его семью можно считать представителем этого самого среднего класса, какой я (как утверждает Рахманец) якобы провоцирую и стремлюсь дискриминировать.

Поделиться сообщением

Лажа какая-то. Что значит: "Пришли и убедили"? Предложение, от которого нельзя отказаться? :чё:

Тут не скажу - не видел. Герега там тоже замешана была, там же с этим мерством в Киеве - целая история, долго рассказывать

Поделиться сообщением

Что значит: "Пришли и убедили"?

щас многие начнут тикать с постов

главное чтобы сейчас правый сектор никому спуску не дал

Поделиться сообщением

Так кто что может сказать о тех параметрах материального благосостояния, по каким сегодня того или иного человека и его семью можно считать представителем этого самого среднего класса, какой я (как утверждает Рахманец) якобы провоцирую и стремлюсь дискриминировать.

думаю что это доход в год не более 100000долларов

и вообще надо тряхнуть всех депутатов с первой рады по последнюю и их родственников

а также весь криминалитет

Поделиться сообщением

и вообще надо тряхнуть всех депутатов с первой рады по последнюю и их родственников

Закон, который налагает изъятие средств исключительно с узкого круга людей или ещё хуже с прямым пофамильным списком будет бросать на его инициаторов отпечаток рекетиров, а не хозяйственников-управленцев.

Закон, охватывающий всё население страны - вариант более правильный, имхо.

Поделиться сообщением

главное чтобы сейчас правый сектор никому спуску не дал

Главное что бы они не заигрались в войнушки и не продолжилось противостояние только уже не народа с властью, а народа с народом..А

власти, не сейчас веры нет, ее не было вообще.

Вот правда странная ситуация, зачем создавать контролирующий "народный" орган для теперешних воров и лжецов? Почему такой орган не был создан с прошлыми ворами и лжецами?!...Все это вызывает сомнение и недоверие к тем кто контролирует и руководит правым сектором..

Поделиться сообщением

так на эпицентр же начали наезжать, вот и сцыканула:гг:

Поделиться сообщением

так на эпицентр же начали наезжать, вот и сцыканула:гг:

Да те наезды на Эпицентр - это детсад по сравнению с тем, когда срок замаячил на горизонте

Поделиться сообщением

В целом, верхняя граница дохода семьи в 100 000 долларов в год - может быть принята за верхнюю границу материального достатка среднего класса. Более высокий ежегодный доход относит имеющую её семью уже в класс "богатых" страны.

Но, такая верхняя граница ежегодного дохода для среднего класса - не у нас - в нынешней Украине, а в значительно более развитых и благополучных (экономически и социально) странах. см. например

- http://customer.at.ua/publ/1-1-0-15

- http://minfin.com.ua/2013/04/25/751213/

Так, в частности, согласно http://customer.at.ua/publ/1-1-0-15:

В развитых странах средний слой составляет более 70%. В Америке зарплата среднего клас*са начинается от 1500 долларов в месяц и вер*хней планки не имеет. Поэтому в США гово*рят, что к категории «мидл» принадлежат 95% американцев. В Германии к мидл-классу при*надлежат люди, имеющие месячный доход при*мерно 5000 долларов. Однако в Испании эта планка снижена до 750 долларов, но там кри*терии оценки другие, на самом деле по сово*купности доходов испанец-«середняк» получа*ет в 2—3 раза больше. В Италии не различают средний класс по уровню доходов — принад*лежность к нему определяет уровень образова*ния человека. Например, итальянский сантехник может зарабатывать больше, чем врач. Но в глазах общества они принадлежат к разным социальным группам. В Китае представителей «средних» определяют по способности приоб*рести транспортное средство. Сегодня там к среднему классу принадлежит менее 1% насе*ления. Похоже, ближе всего к нам (по край*ней мере, к киевлянам) — Чили, одно из са*мых благополучных государств Латинской Аме*рики. Там к среднему классу относятся семьи с доходом от 600 до 1600 долларов в месяц, каж*дый третий имеет транспортное средство, каж*дый четвертый — собственное жилье. И если верить обещаниям нового украинского прави*тельства, то не пройдет и года, как мы дого*ним и перегоним хотя бы Чили. Дожить бы...

Поэтому - будем реалистами. И для объективности возьмём за основу те параметры дохода для представителей нынешнего среднего класса в Украине, какие указаны специалистами в приведенных выше источниках.

То есть в границах от 600 (нижняя) до 1600 (верхняя) долларов в месяц.

При этом, чтобы еще более расширить (пусть и не совсем объективно для нынешних и даже прошлых реалий Украины) границы дохода семьи принадлежащей к среднему классу, установим для рассмотрения предлагаемого мной проекта верхнюю границу ежемесячного дохода для такого класса в размере 4000 долларов на семью (хотя такая граница в Украине - это уже явно принадлежность к классу "богатых") или чуть менее 50 000 долларов в год, при нынешнем курсе - это порядка 400 000 гривен в год.

Поделиться сообщением

Да те наезды на Эпицентр - это детсад по сравнению с тем, когда срок замаячил на горизонте

где фота унитаза ?:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...