Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

--------------

магирус....ты это....болт спилил???

Отвечай кодами а то счас понабегают:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
--------------

магирус....ты это....болт спилил???

Отвечай кодами а то счас понабегают:)

Да не доехал я) Там пробка такая образовалась, что капец

Поделиться сообщением

colomac, ну хоть бы кратко содержание всех 32148 серий

Читать 2 минуты... Вы на форуме дольше сидите...:крутяшка:

Поделиться сообщением

Я уже тему создал с твоим постом - объяснение событий, а то надоело одно и тоже пересказывать каждый день

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

мы чукчи не читатели , а писатели:заст:

Поделиться сообщением

Да не доехал я) Там пробка такая образовалась, что капец

----------------

и шо?Заныкать никуда не мог?Или так сказать ...экспроприировали на нужды революции?:(

Сказал бы шо эта память про тирана,ну отмазался бы как то

Поделиться сообщением

----------------

и шо?Заныкать никуда не мог?Или так сказать ...экспроприировали на нужды революции?:(

Сказал бы шо эта память про тирана,ну отмазался бы как то

Я говорю: не был я там

Поделиться сообщением

Самое забавное, что до действительно богатых людей и их средств вы не дотянетесь таким образом. А еще грустнее то, что платить будут честные, кто все показывает, а нечестные найдут тысячу способов вывести капиталы нафиг.

Кстати, Ваши рассуждения о национализации имущества неверных с последующей перепродажей на аукционах вряд ли найдут понимание у зарубежных инвесторов и кредиторов.

Украина - це Европа! Не забыли? Подписываете соглашение и расслабляете мозг. Программа действий на руках, наднациональное правительство подскажет, что еще делать. Как сейчас Майдан давит на Раду, так и ЕС будет давить на нее.

Поделиться сообщением

Я говорю: не был я там

-------------------

жаль.

Там кстате много чего интересного было.Вчера показывали кучи цинка который вытащили из басейна.Если пошерстить то уверен что можно было бы домой и на танке уехать:подмиг:

з.ы. кстати,я сто с пво которая охраняла овоща?

Поделиться сообщением

Вы на форуме дольше сидите...

тяжело простыни с экрана читать

думаешь пора ?

как вариант - почему нет

Поделиться сообщением

как вариант - почему нет

запасной заиметь, кстати малому предлагают организовать в белгороде производство-думает щас:)

Поделиться сообщением

запасной заиметь, кстати малому предлагают организовать в белгороде производство-думает щас:)

мну туда давненько зазывают)))

Поделиться сообщением

-------------------

жаль.

Там кстате много чего интересного было.Вчера показывали кучи цинка который вытащили из басейна.Если пошерстить то уверен что можно было бы домой и на танке уехать:подмиг:

з.ы. кстати,я сто с пво которая охраняла овоща?

Да видел, показывали в ТСН-тиждень: там оружия и патронов - роту ВДВ вооружить можно

Насчёт ПВО - не знаю ничего

У Пшонки по круче награбленного. Там вообще ужас, сколько чего и какая безвкусица. Шизофреники. Да, по большому счёту - к любому начальнику большому МВД или прокуратуры заедь - картинка будет примерно такая, только скромнее

Поделиться сообщением

Я уже тему создал с твоим постом - объяснение событий, а то надоело одно и тоже пересказывать каждый день

Не моё...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А для белорусов или казахов есть другие варианты пояснений там всему виной будут соотвецтвенно Батька и Назарбаев

Поделиться сообщением

Несу в клювике с голубого

На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере:

"Да чо ж они творят, а?

О, щас их надсмотрщики отхерачат!

А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали!

Надсмотрщика бьют!

Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье!

Капитана, капитана поволокли!

Да на что ж это похоже?

Да их венецианцы подкупили.

Не, это все боцман, он хочет стать капитаном.

Не, я говорю точно венецианцы.

Венецианские подстилки!

Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете!

Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет!

Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей!

И нашим славным капитаном!

А вот и ужин. Ура капитану!

Поделиться сообщением

Да, на ментах теперь отыгрываться будут. Перебор, конечно. Надо МВД порядок наводить. Хотя - они пожинают плоды тесного сотрудничества с "титушками"

Поделиться сообщением

Самое забавное, что до действительно богатых людей и их средств вы не дотянетесь таким образом. А еще грустнее то, что платить будут честные, кто все показывает, а нечестные найдут тысячу способов вывести капиталы нафиг.

Кстати, Ваши рассуждения о национализации имущества неверных с последующей перепродажей на аукционах вряд ли найдут понимание у зарубежных инвесторов и кредиторов.

Украина - це Европа! Не забыли? Подписываете соглашение и расслабляете мозг. Программа действий на руках, наднациональное правительство подскажет, что еще делать. Как сейчас Майдан давит на Раду, так и ЕС будет давить на нее.

Судя по всему, Вы до сих пор не поняли ни о чем речь, ни того в каком состоянии нынче Украина.

В целом речь - о социальной революции (а не очередном дворцовом перевороте), причем пока - в сравнении с иными настоящими революциями (как правило выливавшимися в длительные гражданские войны - французская революция, "война за независимость США", латиноамериканские революции, революция в России и т.д.) - еще довольно (и это - очень хорошо) бескровной.

Или Вы думаете - Майдан е его Самооборона (в том числе и Правый сектор. который не просто ну никак не стремится в ЕС, а котигорически против вступления Украины в те или иные союзы, приводящие к потере независимости страны) - разойдутся?

Так что, если Ваше состояние попадает под конфискацию существенной части №нажитого нелегким трудом", лучше теряйте время, а плодотворно готовьтесь отдать честно ту часть, какаю слудует будет отдать по нормам предлагаемого здесь проекта.

А то нынче (времена то - очень неспокойные - в казне у нынешней власти - шаром покати, а внешние займы уже прямо на днях надо будет начинать отдавать ) могут появиться и иные проекты (как от нынешних провластных "калифов на час", так и уже становящегося всё более оппозиционным к ним Майдана) резкого пополнения государственных закромов, а потому и совсем с иными размерами конфискации излишков средств минимально достаточных для жизни простого человека. :подмиг:

Кстати свежая информация по этому поводу:

Неизвестные взяли штурмом дом лидера Компартии Украины, народного депутата Петра Симоненко, расположенный в поселке Гостомель в Киевской области. Лидер Компартии подтвердил ZN.UA, что в доме находятся посторонние.

"Я уже много раз говорил - это дом моего сына. 10 лет на болоте стояла коробка, и он ее потихоньку достраивал", - сказал Симоненко, добавив, что "на эту минуту из членов семьи никто не пострадал".

"Но помните: закончат с нами - придут к вам", - подчеркнул лидер Компартии.

http://news.liga.net/news/politics/988676-neizvestnye_vzyali_shturmom_dom_simonenko.htm

и еще:

Украине вернут спрятанные за рубежом "сокровища" Януковича - евродепутат

24 февраля 2014, 20:51.

Депутат Европейского парламента, глава комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок прогнозирует возврат в Украину средств экс-президента Виктора Януковича, которые предположительно размещены на счетах в европейских банках.

Об этом Брок заявил журналистам в Верховной Раде.

"Украине будут возвращены средства, которые украл Янукович. То есть те, что находятся на счетах европейских банков, а также средства других чиновников", - заявил Брок.

http://politics.puls.kiev.ua/abroad_politic/227324.html

Поделиться сообщением

Так у одного автомобільний завод, телеканал, наймані політологи, журналюги, а у іншого крім робчих рук та пахоти на хазяїна нічого немає.

Так хто на чесних виборах переможе, у кого буде більшість?

Адже демократія це влада, яка визнає волю більшості незалежно від майнового стану.

Если все станут депутатами и миллионерами, кто для миллионеров будет производить товары? Хочешь стать миллионером, так добейся этого, а не ругай правительство.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...