Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Скажите мне пожалуйста темной русской девушке, почему ваши протестующие прячут лица за масками и шарфами? Чего они стесняются открыть свои лица?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Скажите мне пожалуйста темной русской девушке, почему ваши протестующие прячут лица за масками и шарфами? Чего они стесняются открыть свои лица?

Так Вы совсем ничего не знаете о Майдане?:)

Специально повторяю для Вас:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ты еще и в политике сплетни не распространял?

а ты в героя решил поиграть?))

то что ты там бус лекарств пригнал - для меня это не показатель)

люди, которые действительно - что-то активно делали и делают на майдане - не кричат о своих подвигах на каждом шагу.

они молча делают то что считают нужным.

----------------

а я пока только наблюдаю как "новым" тягают мебель.... как стоит ряд авто - притом по крутости не уступают предыдущим....

также наблюдаю как пытаются подеребанить портфели - но как-то..... через .опу пока...

и главное - я не вижу особых движений - для людей обычных..... у меня "подвешенно" уже больше двухсот дел с НГ - но "начальству" пофигу...

Поделиться сообщением

И конечно же Россия Будапештский договор не подписывала?

Я не могу сказать что за договоры она там подписывала но ходил слух что они пошли по такому пути когда воевали с Грузией раздали в Южной Осетии паспорта и ввели войска туда. :)

Поделиться сообщением

Нашел с чем сравнить. Иди лучше свою экономику поднимать, газ кончится, Россия голодать начнет!

Игорёк,я ответил на утверждение,что мол,люди просто так на забастовку не пойдут.Пойдут,ещё как пойдут!-Бруней в пример.

А за совет спасибо,газ правда ближайшие 100 лет не кончится,но время не ждёт,замутим чё нибудь!:ладоши:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

...

а я пока только наблюдаю как "новым" тягают мебель.... как стоит ряд авто - притом по крутости не уступают предыдущим....

также наблюдаю как пытаются подеребанить портфели - но как-то..... через .опу пока...

и главное - я не вижу особых движений - для людей обычных..... у меня "подвешенно" уже больше двухсот дел с НГ - но "начальству" пофигу...

Все по тихой встает на круги своя..

Поделиться сообщением

Я пока собираю материалы для Страссбурга, и возможно Гааги, твоим начальством займемся позже. Еду на смену, до вечера!

Поделиться сообщением

Все по тихой встает на круги своя..

оно и не менялось.

по крайней мере я различий за неделю не вижу.

*я хожу тошню из-за одной подписи... а хрен - все занятые - им некогда....

а люди ждут - сроки...

а сроки вышли - досвидос......

Поделиться сообщением

твоим начальством займемся позже.

оно и ваше тоже - "свободовец"))))))))))))

Поделиться сообщением

Я пока собираю материалы для Страссбурга, и возможно Гааги

ты б для начала у юристов процедуру подачи спросил)))))

Поделиться сообщением

... но ходил слух что они пошли по такому пути когда воевали с Грузией раздали в Южной Осетии паспорта и ввели войска туда. :)

"Ходят сплетни, что не будет больше слухов, ходят слухи, будто сплетни запретят" В.Высоцкий.

Поделиться сообщением

Как по мне так давно пора уже Путину вмешаться и навести порядок в Украине и сделать это можно законным путём. Раздать паспорта людям и уже непосредственно руководствоватся Конституции РФ статьи 61 вводить войска для зашиты своих граждан.

Чего то я не поняла? с какой это стати в Украине живут не украинские граждане, а российские? Российские граждане живут в России, и защита им от украинцев пока не требуется. А если вам так невтерпеж повоевать - нет проблем. Поезжайте в Украину и защищайте там чьи угодно права и интересы, а наших детей нечего под пули подставлять. В России нет профессиональной армии, у нас, милый мой, добровольно-принудительная и в ней дети. которым еле стукнуло 18.

Поделиться сообщением

ты б для начала у юристов процедуру подачи спросил))))

а зачем

высоцкий еще пел кто большой и кому видней

Поделиться сообщением

а зачем

высоцкий еще пел кто большой и кому видней

ну просто пока что - все это просто пук....

*не "в правовом поле" - если выражаться вумными словами)))

Поделиться сообщением

ну просто пока что - все это просто пук....

*не "в правовом поле" - если выражаться вумными словами)))

ничего

это только начало

есть у революции начало

нет у революции конца

Поделиться сообщением

Есть более мирный вариант: пусть едут в Россию, Сибирь большая, места хватит и получают российские паспорта.

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=я даже как то потерялся]

Ничего... Ничего, я подожду... Майданьте, орите свои идиотские речевки! Хоть лопните от крика «банду геть!» Ничего... Покричите, померзните, залечите синяки от дубинок — и все равно придете ко мне! Вы думаете, вас «банда» накажет, холопы? Азаров? Янукович? Клименко? Вы надеетесь, что за вас заступится Европа? Или Яценюк с Тягнибоком? Ну-ну... Когда это подкладка спорила с пиджаком?

Да мне плевать, о чем там договорятся Верховные: в ЕС или в Россию — на самом деле все останется как было. Я жду вас, революционные вы мои! Я жду вас через месяц — в налоговой, в банке, в ЖЭКе. Я жду вас на каждой таможне и в каждом райотделе, в Пенсионном Фонде и в райадминистрации. Я никуда не исчез - я здесь! Я не пойду на митинг против вас — для этого есть служащие низшего разряда. Всякие там училки-врачилки и эти никак не подыхающие пенсы. А Я жду вас в своем кабинете. В десятках тысяч кабинетов! Я есть везде и мимо вы не пройдете! Ничего, время работает на меня...

Потому что вы идиоты! Какая разница, кто будет президентом? Какая разница, кто будет министром? Не они решают вашу судьбу, а Я! Я! И в кабинет ко Мне вы придете не Майданом и даже не группой, а — поодиночке! И очередь отстоите, и паспорт на входе покажите! И бланки все заполните, как миленькие! И не дай вам бог перепутать цвет чернил... Какая разница, какие будут законы? В моем кабинете один закон — моя воля! И я много лет отрабатывал, как извлечь пользу из любой инструкции... А жаловаться на меня вы пойдете в соседнее здание, в такой же кабинет. И там тоже буду Я!

За что вы там головы под берцы подставляете? На что рассчитываете? Вы же слепые котята, детки! Вы же сами думаете, что без меня не сможете жить! Вы же не требуете главного — что бы у меня отобрать оклад и печать! А пока вы думаете, что моя подпись главнее вашей свободы, что без моего разрешения «жить» — вы живете «незаконно», Я буду делать с вами все, что захочу! Пусть хоть марсиане вас ассоциируют! Это вы, ВЫ, а не я, считаете, что без палки и приказа жизнь станет кромешными джунглями! Вы не верите себе! Даже самостоятельно собравшись на Майдан, даже кормя друг друга без всяких администраторов, вы все равно желаете себе Начальства. Доброго, заботливого, справедливого - но Начальства. И пока вы не будете сами себе хозяевами, вашим Хозяином буду я! А вовсе не Янукович или Арбузов...

Я не отдам то, на что потратил столько усилий — положение во Власти! Я много лет интриговал, унижался, платил и делился, откатывал и кидал что бы занять свое кресло. И теперь я отбиваю из вас то, что потратил на это кресло! Тем более, что вы не против. Вы даже не замечаете, где на самом деле находится Власть! А она не в Кабмине и не у Ахметова. Она даже не у меня в кабинете! Она у вас в голове! Вы сами, сами позволяете мне жить за ваш счет! Потому, что думаете, что без меня вам будет еще хуже. Потому что это вы даете мне мои возможности и полномочия. И не на выборах или Майдане, нет! Каждый раз, когда вы приходите ко мне и покорно стоите в коридоре, когда улыбаетесь мне, робко протягивая бумажку на подпись — вы даете мне Силу! Я питаюсь вашим страхом быть самими собой и жить без меня...

Ничего... Скоро вы придете ко мне на прием. Чем бы ни кончилось это шапито — ничего для вас не изменится. Ну, может быть, я буду улыбаться вам в ответ почаще. Может быть, даже по почкам бить перестану. Я могу переодеться в европейский камзол или в московский тулуп — я не комплексую! Но я найду, как компенсировать эти неудобства... Ведь вы все равно считаете меня вправе управлять вашей жизнью. Регулировать, администрировать, карать и миловать. Вы готовы подчинятся. Вы верите в Закон, в право одних людей жить за счет других и против воли этих других. И готовы за это платить! Сами! Хотя вы и ворчите, но остаться без меня вам до жути страшно. До обморока. Наедине с собой и ответственностью за себя. Вы сами растопчете любого, кто скажет вам, что налоги — это обыкновенный уголовный грабеж. А ведь это так и есть, на самом деле. Вы сами защитите меня. Потому что Государство у вас в голове. Потому что Я — это Вы! Потому, что нельзя быть немного свободным, как нельзя быть наполовину живым! Все — или ничего! Я это знаю точно... И ничего для вас не изменится... Ничего...

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Cтатья 61 российской конституции подразумевает эвакуацию и оказании помощи российских граждан. а не ввод войск на территорию чужой страны. и тем более ее захват.

Поделиться сообщением

Cтатья 61 российской конституции подразумевает эвакуацию и оказании помощи российских граждан. а не ввод войск на территорию чужой страны. и тем более ее захват.

когда грузия на абхазию напала то получается россия не правильно поступила?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...