Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Я думаю до Севастополя Майдан с Огнестрелом не дойдёт, будут акции протесты и на этом утихнет.

Майдан с огнестрелом не куда не идёт. Сейчас куча непонятных формирований, которые косят под Самооборону, делают своё дело

Я имел ввиду, что я не призываю власть жёстко подавить бунт в Севастополе, как тут умники кричали три месяца, что Майдан надо танками задавить

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

О чем я и говорила выше-основная цель Майдана достигнута,поедут чешское пивко попивать уже в этом году...

Я вот смотрю, как по приказу Лукашенко разгоняют протесты(особенно на выборах), бросают в автозаки, бьют журналистам камеры - ни разу не хотел написать "так Вам и надо" или "Цель протеста - пивка попить" и т.п... Это людские судьбы... Что Вас может заставить выйти на протест? Возможно люди оказались в таком положении? Вы три дня на форуме, а знаете о ситуации в Киеве больше любого киевлянина. То, что Вы написали - это кощунственно...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Причём тут религиозная секта? Ты ещё Аль Каиду приплети сюда

Когда вас начнут мочить полицаи, когда ваш тенге рухнет окончательно и вы выйдете на митинг - потом вспомнишь свои слова тут

Поделиться сообщением

Я вот смотрю, как по приказу Лукашенко разгоняют протесты(особенно на выборах), бросают в автозаки, бьют журналистам камеры - ни разу не хотел написать "так Вам и надо" или "Цель протеста - пивка попить" и т.п... Это людские судьбы... Что Вас может заставить выйти на протест? Возможно люди оказались в таком положении? Вы три дня на форуме, а знаете о ситуации в Киеве больше любого киевлянина. То, что Вы написали - это кощунственно...

Так я о чём и говорю. Я наоборот с пониманием отношусь к людям. там у себя они - безвольные и покорные, а где ж им ещё повыступать, как не в интернете

Поделиться сообщением

В Европе и Штатах такое чертило уголовное, как Янукович, дальше водителя такси не продвинулось бы, не говоря о том, чтобы стать президентом :]

Погуглите, где за 1 день при разгоне демонстрации погибает 100 человек, которые были без оружия, где избивают журналистов десяткми и убивают медиков (целенаправленно)

Убивали бы ,если бы забрасывали зажигательными смесями, захватывали правительственные здания и т.п. Таких кадров и фактов хватило до того момента,как погибли люди. Столько бы не церемонились.

А на ком больше крови и преступлений перед человечеством- на штатовских политиках или Януковиче -Бог рассудит,и если он есть,не думаю,что весы под Януковичем ниже опустятся.Но сейчас это ваша надежда, плохо про них вы думать не могете,про них даже Меркель плохо думать боится,чей телефон у них на прослушке. А Яник-это так был князек местного пошиву-сдули и нет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вы три дня на форуме, а знаете о ситуации в Киеве больше любого киевлянина

Та столько политологов. Я вообще аж растерялся. Мне стыдно, что я живу в Киеве и ничего не знаю. Эвона как

Поделиться сообщением

Та столько политологов. Я вообще аж растерялся. Мне стыдно, что я живу в Киеве и ничего не знаю. Эвона как
:)

Такая же ситуация и у меня получается когда читаю этот форум про Всякие Российские новости и законы :] иногда просто удивляюсь ФСБ России случайно не в Украине находится.

Поделиться сообщением

То что вы принесли в жертву людей,при том,что у вас был шанс сделать все цивилизованно,но позже -это кощунственно.Не боитесь того,что если не получится так как хотели и отойдет эйфория-могут и проклясть матери погибших?

Поделиться сообщением

:)

Такая же ситуация и у меня получается когда читаю этот форум про Всякие Российские новости и законы :] иногда просто удивляюсь ФСБ России случайно не в Украине находится.

Да, я тоже об этом думал...

Поделиться сообщением

То что вы принесли в жертву людей,при том,что у вас был шанс сделать все цивилизованно,но позже -это кощунственно.Не боитесь того,что если не получится так как хотели и отойдет эйфория-могут и проклясть матери погибших?

Я про это...

О чем я и говорила выше-основная цель Майдана достигнута,поедут чешское пивко попивать ...

И вот ещё...

У меня такое чувство,что вы очень молоды .

Сдаётся мне - Вы тоже... Пунктуация...facepalm.gif

Поделиться сообщением

Так а кто русскоязычных трогал?

А кто трогал татар? Зачем на митинг пошли? Поддались панике безосновательной?

Поделиться сообщением

А кто трогал татар? Зачем на митинг пошли? Поддались панике безосновательной?

Ну если в в Севастополе кричат о том, что Крым - это Россия и вешают на ВР Крыма флаг РФ - то логично, что крымские татары, которым Россия не нужна (будет вторая Чечня) вышли с протестом

А чего всполошились севастопольцы - мне непонятно

Хотя - вот протест в Красном Луче Луганской области

"Жена трёх шахтёров" (наверное, её по очереди шахтёры пользуют, ну я не знаю:хз:) призывает к сепаратизму и бредит про фашистов, при этом её пьяный муж лезет на сцену

Она себе на года 2 наговорила на сцене:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

главное не слушать таких дебилов

Как вставить видео с YouTube?

Этот дебил знает куда больше того правительства, что сидит щас на Майдане :]

Поделиться сообщением

КОКОВ, не забывай что русская газовая труба ,за счёт которой вы живёте, проходит

через Украину в Европу.Будим покупать и продавать по нашей цене.

Значит вареники должны сами в рот...

Как вам другой вариант:закрывается вентиль на магистрали У-П-Ужгород. Северный обход с 50 процентов нагрузки переходит на 100 и остатки(если останется) газа,Европа реэкспортирует на своих условиях в Украину. Россия иногда открывает вентиль при 100 процентной предоплате, Киев распределяет газ в нужные регионы, т.е. в свидомые. Дальше додумайте.

Поделиться сообщением

Я про это...

И вот ещё...

Сдаётся мне - Вы тоже... Пунктуация...facepalm.gif

Ага, я за ней вообще на форумах не слежу, хотя прежде чем указывать другим,надо быть уверенным в своей абсолютной грамотности.

Магирус мне молодым кажется,потому как у него в жизни ,кажется,пока все только белое или черное,без полутонов. И не терял он ,видно, в жизни много,поэтому пока чужого не жалко.Не понимает- разрушить легко,создать новое -не так уж.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот если бы директор рынка в Ивано-Франковске отказался становиться перед толпой на колени, что бы с ним дальше было?

Поделиться сообщением

Вот если бы директор рынка в Ивано-Франковске отказался становиться перед толпой на колени, что бы с ним дальше было?

да ничего бы не было, поколотили бы и все. На его место щас пихнут своего, который так же будет воровать во благо новой власти. Суть не поменялась.

Поделиться сообщением

вот и посмотрим что правый сектор предпримет

Поделиться сообщением

В печи сожгли бы на Майдане.

Ай, ничего бы с ним не было бы. Получил бы пару тумаков от своих подчинённых и всё

=============================================

Новый состав КМ, озвученный на Майдане только что:

Ведущий Евгений Нищук зачитал список возможных министров.

Антикоррупционное бюро - Татьяна Чорновол

Люстрационный комитет - Егор Соболев

Кандидат в премьеры - Арсений Яценюк

Вице-премьер по вопросам евроинтеграции - Борис Тарасюк

Вице-премьер по гуманитарным вопросам - Ольга Богомолец

Вице-премьер региональной политики - Владимир Гройсман (мэр Винницы)

Вице-премьер - Александр Сыч

Минюст - Павел Петренко.

Минфин - Александр Шлапак

Минэкономики - Павел Шеремета

Минобразование - Д.Квит

Охраня здоровья - Олег Мусий

Соцполитика - Людмила Денисова

Минэколгии - Мохник

Минкульт - Евгений Нищук

МИД - Андрей Дещица

Минагрополитики - Александр Мирный

Минкабмина - Остап Семерак

Минтопэнерго - Юрий Продан

Минмолодежи сспорта - Булатов

МВД - Аваков

Минифрсатруктуры - консультации - предалагается Евгений Костюченко

Секретарь РНБО - Парубий, зам- Виктория Сюмар

Поделиться сообщением

Секретарь РНБО - Парубий, зам- Виктория Сюмар

+ зам еще: Ярош - вроде так слышал

Поделиться сообщением

моя зарплата до майдана была 400 дол.,сейчас,согласно курса я зарабатываю 310 дол
в гривнах кажи:заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...