Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Cтатья 61 российской конституции подразумевает эвакуацию и оказании помощи российских граждан. а не ввод войск на территорию чужой страны. и тем более ее захват.

В том то и дело пока все смотрят на Украину а там гибнут под пулями ваши граждани Украины. И если нечего не предпринять то не дай бог всё это превратится во вторую Сирию. Ну я думаю такое уже точно Путин не допустит у себя на границе.

Вот объясните вы мне почему вы категорически отказываетесь от помощи России ну или другой страны, хрен с этой Россией ?

Пишете гибнут ваши дети. Так попросите помощи и после этого ваших сыновей и граждан Украины спокойно эвакуируют а боевиков ( зачинщиков ) накажут.

Смотрел видео как люди лезут под пули, зачем ? Если вы друг друга перебьёте то кому нужны будут ваши законы.

Много чего конечно не понятного :) ну вы там а мы тут на разделает 1000 км и вам видней что там творится.

Побыстрей бы это всё уже закончилось.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Скажите мне пожалуйста темной русской девушке, почему ваши протестующие прячут лица за масками и шарфами? Чего они стесняются открыть свои лица?

Спасибо. Аналогично думаю.

Поделиться сообщением

Верьте дальше! Бог Вам в помощь.

Верьте дальше! Бог Вам в помощь

А я уже давно верю только себе ,членам своей семьи и очень немногочисленным друзьям. Верить в то,что майдан стал для вас объединяющей силой-верьте,хоть в зеленых человечков.

Если они вам помогут, приду и попрошу тут прощение за неверие. Я не твердолобая,правде в глаза умею смотреть.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В том то и дело пока все смотрят на Украину а там гибнут под пулями ваши граждани Украины. И если нечего не предпринять то не дай бог всё это превратится во вторую Сирию. Ну я думаю такое уже точно Путин не допустит у себя на границе.

Вот объясните вы мне почему вы категорически отказываетесь от помощи России ну или другой страны, хрен с этой Россией ?

Пишете гибнут ваши дети. Так попросите помощи и после этого ваших сыновей и граждан Украины спокойно эвакуируют а боевиков ( зачинщиков ) накажут.

Смотрел видео как люди лезут под пули, зачем ? Если вы друг друга перебьёте то кому нужны будут ваши законы.

Много чего конечно не понятного :) ну вы там а мы тут на разделает 1000 км и вам видней что там творится.

Побыстрей бы это всё уже закончилось.

Никуда Путин не полезет в открытую,хотя,я думаю,в Украине было бы некоторым очень на руку-все неудачи можно было бы свалить на Россию.Экономические меры-другое дело,ну так никто никому и не должен за красивые глазки.

Поделиться сообщением

Нашел с чем сравнить. Иди лучше свою экономику поднимать, газ кончится, Россия голодать начнет!

Не забудь написать про остальные ресурсы, их достаточно, хватит для всех россиян. А про ваши нам известно, только Донбасс. Всё остальное либо продано (Shell и т.д.), либо в полном ауте.

Поделиться сообщением

Чего то я не поняла? с какой это стати в Украине живут не украинские граждане, а российские? Российские граждане живут в России, и защита им от украинцев пока не требуется. А если вам так невтерпеж повоевать - нет проблем. Поезжайте в Украину и защищайте там чьи угодно права и интересы, а наших детей нечего под пули подставлять. В России нет профессиональной армии, у нас, милый мой, добровольно-принудительная и в ней дети. которым еле стукнуло 18.

Да не будет у вас Российских войск!.Я бы на вашем месте,больше опасался удара битой,за маскальскую мову и не кашерное поведение(ну попрыгать могут попросить а вы ногу случайно подвернули!).

Поделиться сообщением

Верьте дальше! Бог Вам в помощь

А я уже давно верю только себе ,членам своей семьи и очень немногочисленным друзьям. Верить в то,что майдан стал для вас объединяющей силой-верьте,хоть в зеленых человечков.

Если они вам помогут, приду и попрошу тут прощение за неверие. Я не твердолобая,правде в глаза умею смотреть.

Возможно всё... И это, в том числе...

Поделиться сообщением

Да не будет у вас Российских войск!.Я бы на вашем месте,больше опасался удара битой,за маскальскую мову и не кашерное поведение(ну попрыгать могут попросить а вы ногу случайно подвернули!).

вот это вас зомбировали:D:D:D

Как вставить видео с YouTube?

:]

Поделиться сообщением

:рукалицо:
ну чё ты удивляешся, если тебе долбить сутками одно и тоже в голову- то ж поверишь:гг:

Поделиться сообщением

ну чё ты удивляешся, если тебе долбить сутками одно и тоже в голову- то ж поверишь

а теперь смотрим на название темы и делаем выводы)

:подстолом:

Поделиться сообщением

вот это вас зомбировали:D:D:D

Как вставить видео с YouTube?

:]

Классика)) По этому у нас говорят, послушай старших и сделай свои выводы))

Поделиться сообщением

Тем, что не дал завоевать Наполеону Украину? Или бандерлоги думают, что Кутузов – коммунист? :-)

Видать, памятник великому полководцу им очень мешал. Зато теперь, когда на его месте появится памятник бандеровцам-убийцам или "павшим героям евромайдана", галичане заживут как короли!

Ума хватает только на то, чтобы с памятниками воевать, которые ответить не могут. Пару дней назад в городе Стрый демонтировали памятник советскому солдату и выкинули его на свалку... Одно слово – вандалы! Кто будет следующим – Пушкин, Гоголь, Родина-мать? А когда все снесут, то переключатся на могильные плиты?

Бандерлоги не хотят помнить собственную историю. Зачем, если можно написать свою версию, в которой предатели и убийцы превращаются в героев?

В одном новом учебнике львовские "историки" утверждают, что Кутузов никого отношения к победе над Наполеоном не имеет, это "украинские полки преследовали противника до Парижа". Не знаю даже, плакать или смеяться.

Что тут скажешь, ломать – не строить. Это относится ко всем майданутым, которые устроили погромы в стране. Все развалили, власть свергли, а дальше-то что??

Поделиться сообщением

небольшой оффтоп :)

Львовские фашисты терроризируют водителей

981235_original.jpg

Поделиться сообщением

а я пока только наблюдаю как "новым" тягают мебель.... как стоит ряд авто - притом по крутости не уступают предыдущим....

также наблюдаю как пытаются подеребанить портфели - но как-то..... через .опу пока...

и главное - я не вижу особых движений - для людей обычных..... у меня "подвешенно" уже больше двухсот дел с НГ - но "начальству" пофигу...

:да:

мирные майдановцы во главе врача революции Богомолец поедут в Гаагу и Страсбург для дачи показаний ))))

на деньги Петра Порошенко )))))) тоже веть майдановец ))

Поделиться сообщением

Да туда, на Майдан не шли только те, кто пригрелся хорошо при этой власти...

харош 3,14здеть, расписываясь "за всех"

я на работу ходила и выполняла свои профобязанности

это тебе занять себя нечем было - расскажи, с каких денег ты жил, майданируя?

*да, я очень "круто" пригрелась при "этой" власти, а тебе завидно?

не всем же быть лузерами))))))))))))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...