Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Где это и куда они все идут,дубася друг друга?Понимаю ,конечно,что к светлому будущему. У меня звука нет:)

у тебя хоть видео есть, а мне пишет что видео удалено.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

есть без звука:(

Поделиться сообщением

MooPooPa, Не совсем конечно я понял(про Беркут и тарапунек).

Про то кто будут защищать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
MooPooPa, Видос рабочий кстати.

Видео пошло с музычкой. Похожей на музыку из "Индианы Джонс".

Поделиться сообщением

Идут прохожие по тротуару-бьются,среди них идет самооборона с лопатами-бьет прохожих, кто-то взрывает дымовые шашки,что вызывает восторг самообороны,все продолжают идти дальше:D

Поделиться сообщением

Про то кто будут защищать.

Беркут боеспособное и обученное подразделение.Не обучать,не время тратить не надо(я только за...да и по ссылке отзывы положительные).

Поделиться сообщением

NOI, Выкидывайте свои калькуляторы(у меня на планшете и то кажет со звуком).

Я на работе, все пошло, нет затупил похоже.

Поделиться сообщением

Где это и куда они все идут,дубася друг друга?Понимаю ,конечно,что к светлому будущему. У меня звука нет:)

они не друг друга дубасят а тех кто не согласен что героям слава и панду геть, а также тех кто не скача дабы доказать что он не москаль

Поделиться сообщением

Беркут боеспособное и обученное подразделение.Не обучать,не время тратить не надо(я только за...да и по ссылке отзывы положительные).

Беркут ни в чем не виноват. Он выполнял приказ. Разгон беркута вообще не понятен.

Поделиться сообщением

они не друг друга дубасят а тех кто не согласен что героям слава и панду геть, а также тех кто не скача дабы доказать что он не москаль

Я примерно так и подумала,но не хотела быть заведомо несправедливой:крутяшка:,вдруг те,кого бьют,как-то нарушили закон,а самооборона пресекает.Ведь туда вчера отбирали "адекватных",не могут они зазря лопатами махать.:D

Поделиться сообщением

Прочитал текст полностью, но сколько не смотрю новости и не разговариваем на работе об Украине. Ни у кого и не возникало даже в мыслях таких слов как закатать всё танками.

Все сходимся в одном войска нужны для наведения порядка, но не для разрушений и сноса Украины танками.

С одной стороны не Российское это дело вмешиваться, как бы другое государство свои законы и это ваше личное право высказывать недовольство ваших властей.

Всё как то виделось и воспринималось нормально, но когда пошли первые жертвы особенно вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=OodXmoqjVrc

Тут уже стало понятно что всё вышло из под контроля. И стало как то не по себе что воюют между собой люди которые возможно живут через улицу вчера здоровались за руку обнимались а сегодня уже стреляют друг в друга.

И стало стыдно за всё это, представляете сидят сейчас старики у телевизоров которые воевали во второй мировой войне и как они на это всё смотрят ? Что они думают ? Для чего они освобождали Украину от фашистов ?

Извините что такое написал такое ну уже немного накипело :(

Пора заканчивать уже с этими всеми Евромайданами.

О чем разговор ?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Беркут ни в чем не виноват. Он выполнял приказ. Разгон беркута вообще не понятен.

Да все уже понятно(кто хочет отобрать автомат,пистолет и нож? видео все наверное видели).Вместо бит дадут калаши,вот тебе и Суд и Прокуратура и Министр МВД ,в одной каске.

Поделиться сообщением

"Против народа" выступал... Если "народ" сказал "ша", то приказ уже не в счет... и то, что его не обсуждают, тоже...

Мне вот интересно: сейчас наберут новых, а как они поступят в аналогичной ситуации? Сразу на сторону толпы перебегут или часок-другой о приказе подумают?

Поделиться сообщением

"Против народа" выступал... Если "народ" сказал "ша", то приказ уже не в счет... и то, что его не обсуждают, тоже...

Мне вот интересно: сейчас наберут новых, а как они поступят в аналогичной ситуации? Сразу на сторону толпы перебегут или часок-другой о приказе подумают?

Так новый самозванец-министр уже издал приказ о создании нового подразделения вместо Беркута, и пригласил вступать в него бывших Беркутовцев.

Они же не дурни, чтобы без защиты оставаться, а вдруг снова майдан?

Поделиться сообщением

Евросоюз денег не хочет давать для поддержки штанов Украины а вы туда стремитесь.

А в итоге выйдет что Россия которую тут некоторые люто недолюбливают опять даст денег.

Поделиться сообщением

Я человек достаточно зрелый, но помню юность и юношеский максимализм, который сейчас правит на Украине, вызывая чувство вседозволенности и эйфорию победителя. Уверяю, ни одна революция не приносила улучшения. На Украине произошла революция, которая приведет к страшному концу, т. к. к власти пришел националист с явным нацистким уклоном. Сейчас он приостановил экспансию на восток, так как силенок мало (15 тысяч боевиков), а 18-20 летними пацанами там ничего не сделаешь, сейчас он полностью зашугал ВР и все органы власти, депутаты голосуют как в попу раненые, полное отсутствие правового поля, скоро оно появится и возглавит его именно Ярош, после чего создаст мощную машину подавления. Совсем скоро будет вновь майдан из людей не получающих пенсии, зарплаты, лишившихся работы, преследуемых за инакомыслие.

В общем ничего хорошего нет...

Поделиться сообщением

Если к примеру армия Украины 100 000 человек, нападает Россия, где армия раз в 10 больше, что, армия побежит на сторону России ? ))) Что за армия такая и спецназ ? которые бегают на ту или иную сторону ? )) Если врачу не понравился больной, он не пойдет на его сторону? :D

Вот глядя на таких дебилов, становится многое понятно...

Поделиться сообщением

А вот это и есть палка о двух концах!.При присяге,надо добавлять новый пункт...Если говорят ША то бросаеш щит и бежиш в схрон(место расположения схронов, выдается при заступлении на службу).:]

Поделиться сообщением

Я примерно так и подумала,но не хотела быть заведомо несправедливой:крутяшка:,вдруг те,кого бьют,как-то нарушили закон,а самооборона пресекает.Ведь туда вчера отбирали "адекватных",не могут они зазря лопатами махать.:D

меня магирус тож тут на днях забанил под формулировкой "неадекватный", у меня правда не было возможности определить по какой методике он определелял

но я так понимаю есть высшая революционная необходимость и он исходя из нее действует

Поделиться сообщением

Так новый самозванец-министр уже издал приказ о создании нового подразделения вместо Беркута, и пригласил вступать в него бывших Беркутовцев.

Они же не дурни, чтобы без защиты оставаться, а вдруг снова майдан?

Да все и так понятно )) Народ развели как смогли. Если задать вопрос любому с Майдана, что изменили? Ни кто не даст ответа кроме как то что Януковича убрали, что тоже по сей день спорный вопрос. А то что страну лет на 100 откатили назад в развитии, что хорошей жизни им не видать, да и их детям как минимум еще из-за этого, что ЗП по 3000 евро при тех же ценах тоже не будет еще ооочень много лет. Все хорошо на словах, а на деле то все иначе. Старая власть воровал, новая меньше воровать не будет. Так можно на Майдане год стоять, два стоять, а потом помирать с голоду. Зато Януковича убрали. Вот радость то какая.

Поделиться сообщением

А вот это и есть палка о двух концах!.При присяге,надо добавлять новый пункт...Если говорят ША то бросаеш щит и бежиш в схрон(место расположения схронов, выдается при заступлении на службу).:]

А человек просто не знает что такое присяга, не знает что такое и армия похоже. Если и был на Майдане, то явно в последних рядах. Как помнишь мультик "Маугли" был у Шерхана дружок такой, шакаленок Табаки :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...