Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Референдум-это то,что должны были требовать майдановцы в первую очередь,если им не моглось до выборов.

Мы пробовали (я лично пробовала). Проблема вот в чем - в 2004 году люди вкусили вкус майдана - и теперь чуть что - майданят, но майдан в случае чего можно назвать попыткой переворота, терористами, экстремистами и разогнать к чертям (что и делается в других бывших ССР). А вот если люди вкусят вкус референдума - так это ж вообще трындец властям будет - никто больше не сможет усидеть в кресле проплаченые пять лет, никто не сможет творить что угодно, соберется референдум - и все. Это невыгодно никому из политических сил и эта идея дискредитировалась со всех сторон.

Кроме того, у нас в Украине (но думаю что не только в Украине) принят ряд законов, которые практически перечеркивают конституционное право на референдум (с такой же проблемой в свое время встретились антипрививочники, но на сегодняшний день она уже решена, в Одессе по крайней мере точно). Так вот, сейчас нужно эти законы аннулировать, подавая в конституционный суд (но сначала состав суда подчистить нужно), возвращать народу право на референдум и потом следовать по пути Швейцарии, которая не состоит ни в одном союзе и которая проводит в среднем 3 референдума в год.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
давайте сначала разберемся кто такие "нами-вами", кто сейчас требует что бы майдан разошелся и оставил правительство в покое, кто сидит по углам и всячески защищает взяточничество и действия силовиков, кто верещит что "только хуже сделали" - да, они предатели!

а ты хочешь сказать, что все кто на Майдане, все кто свергал власть взятки не брали и не берут ? :подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а ты хочешь сказать, что все кто на Майдане, все кто свергал власть взятки не брали и не берут ? :подмиг:

из абсолютного числа присутствующих на майдане все таки те, кто взятки давал, а точнее у кого их вымогали. И это вымогательство продолжается - потому майдан и говорит "еще не победа" - это раз

а два "брать-давать взятку" и "оправдывать взяточничество и всячески пособствовать его существованию" - две большие разницы, не находишь :подмиг:

Поделиться сообщением

Кандидат в премьер-министры Украины Арсений Яценюк пообещал ряд непопулярных мер по субсидиям, тарифам, сокращениям социальных выплат "Остаток средств на едином казначейском счету – 4,3 млн грн. Этих денег не хватает ни на что … У нас нет денег выплатить 12 млрд грн выплаты средств по судебным решениям. У нас нет средств на сбусидии. Мы будем делать все, для наполнения бюджета, на наполнение бюджета. Мы будем все, чтобы в среднесрочной перспективе Украина вернулась к нормальной жизни. Украина должна немедленно вернутся к переговорам с МВФ и принять все решения, для получения средств МВФ и всех институций", - сказал Яценюк.

А майдан согласует такие меры? :???:

Поделиться сообщением

А кто этот дебилоид?

то есть если себя так ведёт президент или гепа- это вас не смущает ?

Поделиться сообщением

100% :] Приедет Кличко, будет шоу :]

кто победит того и крым:]

Поделиться сообщением

Проще сказать иначе. Пусть попробуют. Посмотрим когда ближайший Майдан-3, 4, 5 будет. Да и нет уверенности что деньги от МВФ не пойдут по карманам чинуш снова.

Поделиться сообщением

100% :] Приедет Кличко, будет шоу :]

не долгим - Кличко его быстро уделает :) Политк он сомнительный а боксер хороший :да:

Поделиться сообщением

об этом он как то не подумал

я думаю шо майдан несогласный будет, ибо буза бузой а обед должон быть по расписанию

Поделиться сообщением

Или тупо все думают, что ЕС подарит деньги и на этом все пойдет дальше своим чередом ? :D

Так никто не думает... Работа была, есть и будет - пахать надо всегда и везде. Только не воровать и делать свою работу хорошо и ответственно. От дворника до президента!!! Я нанимаю власть на работу и хочу выполнения её качественно. И смету хочу...

От меня заказчик требует высокого качества работы и отчета за каждую копейку - аналогия та же...

Поделиться сообщением

то есть если себя так ведёт президент или гепа- это вас не смущает ?

нашел на кого ровняться, да и подобного поведения от них представить сложно

что бы себе не представлял

Поделиться сообщением

не долгим - Кличко его быстро уделает :) Политк он сомнительный а боксер хороший :да:

я смотрю вы так и хотите силой решить вопрос

Поделиться сообщением

нашел на кого ровняться, да и подобного поведения от них представить сложно

что бы себе не представлял

уверяю- там похлеще, и не разговаривают , а сразу паяльник в одно место.

Поделиться сообщением

майдан откроет международный аукцион и пустит с молотка содержимое Межигорья, одной яхты хватит на год соцвыплат.

Поделиться сообщением

Это новая власть на Украине :D

это не тот который боевиком в чечне воевал?

Поделиться сообщением

майдан откроет международный аукцион и пустит с молотка содержимое Межигорья, одной яхты хватит на год соцвыплат.

чувствую соцвыплаты будут мизерными если одной яхты на год хватит, или соцвыплаты будут майдану который продавать будет

Поделиться сообщением

Так никто не думает... Работа была, есть и будет - пахать надо всегда и везде. Только не воровать и делать свою работу хорошо и ответственно. От дворника до президента!!! Я нанимаю власть на работу и хочу выполнения её качественно. И смету хочу...

От меня заказчик требует высокого качества работы и отчета за каждую копейку - аналогия та же...

Все это верно и красиво. Но есть такие понятия.

1. Деньги портят человека (даже семьи рушатся из-за дележки)

2. Власть от первого далеко не ушла.

Кто будет контролировать ? Простой рабочий, которому покажи бумаги с цифрами, от которых он войдет еще в больший ступор ? Кому давать власть ? Каждый учится на своих ошибках. Это как собаке, дай косточку, она и будет довольна.

Поделиться сообщением

это не тот который боевиком в чечне воевал?

Это который с автоматом, пистолетом и ножом приходил к депутатам какой-то области.

Поделиться сообщением

Проблема,як я розумiю,навпаки- в тому,що жителi захiдних регiонiв нiколи не мали своєї країни.Тому i вiдносятся до неї як свинi до хлiву.Лише би кендюх свiй набити,а там будь що буде.

Ніхто не мав своєї країни до 91-го (останні покоління маю на увазі). Якщо західна україна така пасивна то кого ж показують тепер на Майдані та біля верховної ради? ;)

Поделиться сообщением

чувствую соцвыплаты будут мизерными если одной яхты на год хватит, или соцвыплаты будут майдану который продавать будет

ну да, смайлик не поставила... но 10 млн грн - это неплохое подспорье, учитывая то, что на счетах казначейства сейчас вдвое меньше.

а продавать там есть и есть, мое мнение - нужно распродать все роскошь по максимуму, а потом уже сделать спортивно-тренировочную детскую базу.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...