Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да все и так понятно )) Народ развели как смогли. Если задать вопрос любому с Майдана, что изменили? Ни кто не даст ответа кроме как то что Януковича убрали, что тоже по сей день спорный вопрос. А то что страну лет на 100 откатили назад в развитии, что хорошей жизни им не видать, да и их детям как минимум еще из-за этого, что ЗП по 3000 евро при тех же ценах тоже не будет еще ооочень много лет. Все хорошо на словах, а на деле то все иначе. Старая власть воровал, новая меньше воровать не будет. Так можно на Майдане год стоять, два стоять, а потом помирать с голоду. Зато Януковича убрали. Вот радость то какая.

Я думаю, есть шансы вылезти из этой ямы... Выберут "народного" президента, сделают нормальный кабмин, плюс финансовая помощь не на кабальных условиях и никакого ЕС- все еще может быть неплохо... Не за день-два, разумеется, но осилят..)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Янык обьявился!.У России попросил убежища,убежище предоставленно.Блин как все замороченно..

А чего не у ЕС, который ему что-то там гарантировал??

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я думаю, есть шансы вылезти из этой ямы... Выберут "народного" президента, сделают нормальный кабмин, плюс финансовая помощь не на кабальных условиях и никакого ЕС- все еще может быть неплохо... Не за день-два, разумеется, но осилят..)

Шанс есть всегда. Вот щас-то и главное не навредить. Народ тоже может ошибаться как и политик. Воровство нужно пресекать. Но как сможет народ контролировать то что будет твориться за стенами рады ?

Поделиться сообщением

ЕС не давал никаких гарантий, в том-то и дело, ЕС только требовал, да и требует от Украины.

Вот нам он зачем с этим убежищем, вообще понять не могу теперь.

Поделиться сообщением

Классная тема. Собрались куча россиян, белоруска и казах на украинском форуме и между собой трут какие все таки козлы украинцы.:]

а почему ты не употребляешь слово хохлы? подменяя его украинцы ?

ты стыдишься чёли? в этом что то обидное?

Поделиться сообщением

ЕС не давал никаких гарантий, в том-то и дело, ЕС только требовал, да и требует от Украины.

Вот нам он зачем с этим убежищем, вообще понять не могу теперь.

Так он же сам говорил (на фоне жёлтых обоев) про гарантию безопасности..

А вот зачем он нам - я тоже не пойму... (((

Поделиться сообщением

Кто будет обсаживать обкуренную самооборону и возможно ли все это "нечто" теперь запихнуть туда,откуда оно повылазило?

Поделиться сообщением

Люди, что слышно о Януковиче, нашли или надежно схоронился в схроне? :гг:

премию обьявили . ищут :]

уверен люди которые найдут Яныка пожертвуют до копеечки на нужды майдана и пострадавших :да:

Поделиться сообщением

Кто будет обсаживать обкуренную самооборону и возможно ли все это "нечто" теперь запихнуть туда,откуда оно повылазило?

Если это и не риторический вопрос, то ответить на него сможет только время...

Поделиться сообщением

ес и кадафи чего то там гарантировал :)

ес он тоже такой весь переменчивый и непостоянный

Поделиться сообщением

Заявление Януковича:

"Я Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины, - говорится в полученном ИТАР-ТАСС заявлении Януковича. - По-прежнему считаю себя законным главой Украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан. Не могу быть безучастным к трагическим событиям на моей родине. Считаю, что подписанное мною и лидерами украинской оппозиции в присутствии уважаемых западных партнеров Соглашение об урегулировании кризиса на Украине 21 февраля 2014 года не выполнено. На улицах многих городов нашей страны разгул экстремизма. В мой адрес, в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы.

"Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов, - продолжал он. - К сожалению, все, что происходит сейчас в Верховной Раде Украины, не имеет легитимного характера. Решения, которые принимаются парламентом в отсутствие многих членов фракции "Партии регионов", других фракций, которые опасаются за свою безопасность, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины, незаконны.

Убежден, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будет выполнены.

В этой ситуации официально заявляю о своей решимости до конца бороться за выполнение важных компромиссных договоренностей по выходу Украины из глубокого политического кризиса. Призывают незамедлительно вернуть ситуацию в нашей стране в конституционное поле.

Сейчас становится очевидным, что народ на юго-востоке Украины и в Крыму не воспринимает безвластие и фактический беспредел в стране, когда руководители министерств избираются толпой на площади. Я, как действующий президент, не позволял вооруженным силам Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события. Приказываю это и сейчас. В случае, если кто-то станет отдавать подобный приказ Вооруженным силам и силовым структурам, такие приказы будут являться незаконными и преступными".

Поделиться сообщением

МИД Украины потребовал срочных консультаций с Россией.

Полагаю, когда представители МИДа начнут обсуждать формат двухсторонних встреч, то первый попрос со стороны России будет такой: президента Януковича - знаю, а президента Турчинова - не, не знаем.

С кем вести переговоры? Сначала надо получить власть легитимно, а с самозванцами вряд ли переговоры будут.

Поделиться сообщением

Полагаю, когда представители МИДа начнут обсуждать формат двухсторонних встреч, то первый попрос со стороны России будет такой: президента Януковича - знаю, а президента Турчинова - не, не знаем.

С кем вести переговоры? Сначала надо получить власть легитимно, а с самозванцами вряд ли переговоры будут.

да и с партией "Свобода" диалогов не будет.

Поделиться сообщением

Таможню и налоговую возглавят западные менеджеры – Яценюк

http://112.ua/politika/tamozhnyu-i-nalogovuyu-vozglavyat-zapadnye-menedzhery-yacenyuk-27413.html

Не успели получить власть законным путём и уже начали сдавать страну буржуям.

Причём какие гос.органы будут управляться западом!

Поделиться сообщением

Все верно...У Украины есть президент(в Шереметьево у нас есть такое местечко,там не кто не кого найти не может,США Сноудена не нашли точьно!).Сидит он в Шереметьево и посылает всех на йух.Войска России приведенны в высшую степень боеготовности...А дальше...Лавров уже пусть ребусы Пиндосам загадывает.

Поделиться сообщением

http://112.ua/politika/tamozhnyu-i-nalogovuyu-vozglavyat-zapadnye-menedzhery-yacenyuk-27413.html

Менеджеры во власть :D да еще на какие посты ))) Щас там деньги им в карман рекой литься начнут )) Еще до выборов столько хапнут, что потом проще купить по острову и в любой подходящий момент улететь туда )))

Будет примерно так.

image.png

Поделиться сообщением

Отличное решение.:класс:

Свои запачкались так, что нормальных некорумпированых специалистов найти невозможно. Второй поход из Варяг в Греки.

А что вас в вашем посте больше всего возбуждает:

-"Не успели получить власть законным путём"

-"начали сдавать страну буржуям"

-"гос.органы будут управляться западом"?

Можете предложить свою альтернативу?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...