Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

С таким подкреплением майдан станет сильней! Если в казне денег на колготки и помаду хватит ;)

Шутка)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Мы все умрём!!!

Не умрете,но и что-то волшебное не случится. Не увидела я там сказочной Европы ,обычная жизнь,захудалые деревеньки,облезлая Рига,не считая старого города,бомжи.Ничего такого,чему бы я ,приехав из Беларуси остро позавидовала.Из родственников есть вполне состоятельные,но они поднялись во время развала СССР, и среднестатистические,живущие очень и очень обычно.Молодежь,поездившая по Англиям и вернувшаяся назад,так в основном все в туризме подвизаются-не шатко не валко.

Хотя пропаганда и у них работает,парнишка заявил "А на что у вас в Беларуси тратить деньги?"

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Как вставить видео с YouTube?

Пока что Украина В, а не НА.

Однако на русском:
Согласно правилам русского языка следует говорить только "на Украине" - суверенность другого государства не может влиять на грамматику какого-либо языка. Если люди пользуются русским языком, они должны строить фразы по правилам русского языка без поправок на национальное самосознание. Не надо путать язык с политикой. Иначе «в Украине» будет восприниматься как встречное посягательство на русский язык — государственный язык Российской Федерации и национальное достояние.

Современная норма управления в русском языке — «на Украине» — не подчёркивает первоначального смысла слова, означавшего «окраинная земля, край» . Тем более странным кажется русскоязычным гражданам стремление некоторых жителей Украины вытащить на свет божий старинную норму словосочетания с предлогом «в» , явно малопочётную для страны. Патриотично ли это с точки зрения жителя Украины? Может быть, это сверхпатриотично, может быть, это стремление связано с правилами украинского языка, и в этом языке такое управление естественно и не имеет уничижительного оттенка? Но в русском-то всё не так! Зачем же вытягивать из русскоговорящей души воспоминания о том, что по своему происхождению Украина — это всего-навсего краешек Руси! ? Повторимся, это по меньшей мере странно.

Что касается общего правила, регулирующего употребление предлогов «в» и «на» с названиями стран, местностей и островов (в Уганде, в Уругвае, в Парагвае, но на Украине, на Кубани, на Кубе) , то чёткого разделения не существует. В данном случае (на Украине) работают чисто этимологические корни. В других случаях норма определяется традицией. Иногда имеет также значение, с гласного или согласного звука начинается географическое название. Кроме того, говоря о территории (земле) , часто употребляют практически на равных оба предлога: в и на. Например: в курской земле — на курской земле, в орловской земле — на орловской земле. Всё дело в контексте и в привычке!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
у майдана тоже подкрепление

Да пускай Этот мойдан заберёт Этого Педика к себе :D Мы только спасибо скажем.

Поделиться сообщением

Классная тема. Собрались куча россиян, белоруска и казах на украинском форуме и между собой трут какие все таки козлы украинцы.:]

Да пусть трут. Теперь сюда можно с попкроном заходить. Правда, грамотные люди станут реже посещать тему - и поговорить не с кем :(

Поделиться сообщением

Я же говорю, внимательно, и до конца, все смотрели?

Какие такие все?

Вникнуть недосуг, высказаться - пожалуйста!

Вот ты так внимательно смотрел, так внимательно смотрел, во все вник и у меня спрашиваешь какие страны :]

Турция, Алжир,Египет,Ливан, Марокко,Мексика,Чили - даже не будучи частью Европы получают экономические выгоды от ассоциации, и только Украине сплошные убытки от того :] Уже таких агиток уже столько пересмотрено, что на очередную времени мне жаль, уж извини.

Поделиться сообщением

Да пусть трут. Теперь сюда можно с попкроном заходить. Правда, грамотные люди станут реже посещать тему - и поговорить не с кем :(

Димокс троляк расеянских к ногтю всех, что б не разжигали:подмиг:

Поделиться сообщением

Письмо Путину о #законеПодлецов

Открытое письмо Президенту

Российской федерации В.В. Путину

Владимир Владимирович!

Я обращаюсь к Вам не как к Президенту, а как к человеку, вырастившему своих детей.

Да, неприятно, когда твою страну пытаются унизить. Да, стыдно, что страна эта сегодня не в состоянии решить проблему детей-сирот. Но Вы прекрасно знаете, что согласно договору американцы могли усыновлять только тех детей, которых отказывались усыновлять наши граждане. И знаете почему – речь идёт о детях с тяжёлыми наследственными недугами (я сомневаюсь, что об этом знает то подавляющее большинство россиян, которые, как вы сказали, поддерживают думский закон). Этих детей наша страна сегодня вылечить не в состоянии. Америка – может. Своим постановлением дума практически лишает этих детей права на жизнь. Детские жизни – недопустимая разменная карта в политических играх.

Да, конечно надо заниматься этой проблемой самим. Причём давным-давно. Но от красивых слов, произнесённых с трибуны, завтра ничего не изменится, и это вы тоже прекрасно понимаете – чудес не бывает. Стимулировать приёмных родителей деньгами? За деньги любовь к больному ребёнку не купишь.

Владимир Владимирович, сотни больных детей благодаря этому закону скорее всего умрут. Их смерти лягут тяжким грехом на души депутатов, проголосовавших «за» (если у них ещё остались души). И на Вашу душу, Владимир Владимирович.

Уровень нравственности в нашей стране упал ниже плинтуса. Пожалуйста, не опускайте его ещё ниже.

Андрей Макаревич.

:класс:

Россияне, думайте! Ищите правду, не будьте зомби-ТВ, ...

Поделиться сообщением

Что конкретно вас смутило? Овручский район,вполне реальная история,ага,не буду кривить душой даже, мои родственники не стеснялись своего участия в этом,было рассказано как веселая история.

В семье не без урода... Украина, Россия, Белорусь, Узбекистан и т.д... Каким боком Янукович к кукурузе?...

Могу тоже весёлую историю рассказать:

Собирали мать с сыном кукурузу на колхозном поле... Насобирали 6 мешков. Погрузили на велосипеды. Только выезжать с поля - тут милиция.

Мать давай милицию упрашивать: - Сына не трогайте, возьму всё на себя... Вообщем, договорились.

Суд. Судья просит объяснить подсудимую, как было дело. Она и говорит: - Уважаемый судья, да все милиционеры, которые меня задержали - были пьяные, я и не крала ничего. Они написали, что я украла 6 мешков кукурузы и везла их на велосипеде... Посмотрите на меня, как я одна могла везти на велосипеде 6 мешков кукурузы??? Как Вы себе это представляете??? Занавес...

Ещё раз: "У придурков нет нации"...

Поделиться сообщением

Вот ты так внимательно смотрел, так внимательно смотрел, во все вник и у меня спрашиваешь какие страны :]

Турция, Алжир,Египет,Ливан, Марокко,Мексика,Чили - даже не будучи частью Европы получают экономические выгоды от ассоциации, и только Украине сплошные убытки от того :] Уже таких агиток уже столько пересмотрено, что на очередную времени мне жаль, уж извини.

Обзавидоваться с Египта :D Боже, упаси от такого благополучия .

Поделиться сообщением

Не умрете,но и что-то волшебное не случится. Не увидела я там сказочной Европы ,обычная жизнь,захудалые деревеньки,облезлая Рига,не считая старого города,бомжи.Ничего такого,чему бы я ,приехав из Беларуси остро позавидовала.Из родственников есть вполне состоятельные,но они поднялись во время развала СССР, и среднестатистические,живущие очень и очень обычно.Молодежь,поездившая по Англиям и вернувшаяся назад,так в основном все в туризме подвизаются-не шатко не валко.

Хотя пропаганда и у них работает,парнишка заявил "А на что у вас в Беларуси тратить деньги?"

торжественно приглашаю в пару деревенек Одесской области, и поверьте, их жителям найдется чему позавидовать и Латвии и Беларуси... Да, вашему батька не с неба спустился, но он хоть что то делает, хотя за столько лет безоговорочной власти и таким работоспособным народом можно было намного больше... ну то таке...

Поделиться сообщением

Димокс троляк расеянских к ногтю всех, что б не разжигали:подмиг:

Надо правила менять. Потому что уже подзадрали. Читать нечего

Поделиться сообщением

Да и остальные страны прям богатеи :гг: разве что турцию можно выделить только у них и до ЕС все не плохо было..да и ньюансов там тоже навалом отрицательных...То что на пытаются затянуть в невыгодные договора что со стороны России что со стороны ЕС это закономерность уже..

Поделиться сообщением

В семье не без урода... Украина, Россия, Белорусь, Узбекистан и т.д... представляете??? Занавес...

Ещё раз: "У придурков нет нации"...

А где я говорила,что в Беларуси или России поле нетронуто стояло бы?

У меня вообще большие сомнения по поводу возможности и способности восточных славян жить нормально-из крайности в крайность только.

Поделиться сообщением

Музичко вам в утешение.

Поделиться сообщением

Ну да, ну да... Египет отстой... куда лучше и благополучней в Чечне, а оленеводы Тундры - те вообще круче нашего яныка живут :гг:

Поделиться сообщением

Ну да, ну да... Египет отстой... куда лучше и благополучней в Чечне, оленеводы Тундры - те вообще круче нашего яныка живут :гг:

Что ли в Чечню или Дагестан переехать жить... Как Вы считаете? :задумчивый:

Поделиться сообщением

Надо правила менять. Потому что уже подзадрали. Читать нечего

а как же свобода слова:задумчивый::заст:

пока у олигархов и политиков не заберут в госказну все их добро

нихрена ничего не будет

будет только недовольство

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...