Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А забаньте меня пожалуй.Хоть пресс тогда покачаю,как никак лето скоро.

Кто это тут смыться хочет??? Пресс перед летом сам накачается. :комп:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Кто это тут смыться хочет??? Пресс перед летом сам накачается. :комп:

Я уже взрослая тетя с неоформившейся пунктуацией:D,мне уже надо усилия прилагать. Без труда,как говорится,не туда и не сюда...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это Вы хоккей не любите, а российские болельщики любят покричать "Слава Украине" и Путину этот кошмар аукнется концом империализма!

российские хоккейные болельщики кричат слава украине ? o_O

Поделиться сообщением

На Майдане, беркутские ребята между собой: львовский парень говорит харьковскому: "вот ты поедешь от сюда домой - тебя героем назовут, а я вернусь - мне хату спалят". Зашибись - свободная страна... ну ну...

Поделиться сообщением

российские хоккейные болельщики кричат слава украине ? o_O

спартак-цска:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Это Вы хоккей не любите, а российские болельщики любят покричать "Слава Украине" и Путину этот кошмар аукнется концом империализма!

Да не злите вы Путина... БТР-ов с омоном нагонит и забьются ваши бэндеры в щели... как после великой отечественной..

Поделиться сообщением

спартак-цска:]

и что эти малолетник долботятлы фанаты орали слава украине ? :]

Поделиться сообщением

Да не злите вы Путина... БТР-ов с омоном нагонит и забьются ваши бэндеры в щели... как после великой отечественной..

не забъются в щели а закопаются в схроны :)

прошу не путать

Поделиться сообщением

Один день из жизни бандеровца

Уже светало когда Василь,изнемогая от духоты,ощупью вылез из схрона.Это было нарушением приказа,но больше терпеть он не мог."Мало того,что лишних вояк набилось после разгрома Пивня,так еще эта связная из села ганка,трясця ей матери,заявилась вчера со своими месячными", - бормотал,отряхиваясь и дыша полной грудью Василь.Связная и принесла приказ - не в коем случае не открывать ночью ляду схрона - москали стали практиковать ночьные рейды с собаками.Собачки просто делали стойку на схрон как на дичь,а чоновцы забрасывали спящих гранатами или жгли огнеметами.

На востоке за лесом робко светало июньское утро 1945года.Василь вытянулся во весь рост на траве и задумался.Нужно было срочно на что-то решаться,оставаться здесь с каждым днем становилось все опаснее.Неделю назад нквдисты разгромили соседей,скоро обложат и этот отряд.

А как прекрасно все начиналось...Василь четко вспомнил торжественный парад немцев в освобожденном ими Львове.Тогда будущее казалось таким ясным,Москали быстро отходили на восток откуда пришли три года назад,бросая вооружение и технику.Казалось,немцев не победить.

Как торжественно было идти в строю таких же как он новобранцев дивизии "СС Галичина".А как лихо они освободили родной Львов от жидов и коммунистов?Василь тогда стоял в оцеплении и прекрасно видел что вытворяли новоиспеченые полицаи и вояки буковинского куреня.Но уже через 2 года все изменилось.Потом был позорный разгром под Бродами и схроны,схроны,схроны....Два года подполья дали себя знать и сейчас ранее красивый 28-летний парубок выглядел 60-ти летним стариком.

Воспоминания опять накатили мутной волной.Отец не правильно поступил с ним.Он же не хотел...Когда пришли к ним во двор за старым евреем-сапожником,Василь просто стоял рядом с с немцем-офицером.Шуцманы выволокли во двор Мойшу и старая Сара увязалась за ним,причитая на весь двор.Внезапно она кинулась на офицера.Пальцы сами нажали на курок и старуху отбросило к стене,как мешок с тряпьем.Из-под тела бодро побежал ручеек темной,почти черной крови.Василя вырвало.Потом была благодарность от командира и ....отцовское проклятие.Потом убивать стало легче.Особенно Василю запомнился май 43-го.Славно они погуляли в Липниках под Луцком.Был приказ убивать всех поляков и они убивали...он был сильно пьян тогда,но командир все фотографировал для отчета.некоторые фотографии он подарил Василю.Ему незачем было смотреть на них-каленым железом они отпечатались в его мозгу.Вот он с Дмитром сталкивает детей в колодец,вот он стоит в одной руке топор,в другой - голова какого-то поляка,вот они с Дмитром штыками колят детей,загнанных в угол

Воспоминания прервал шорох и рука Василя привычно выхватила вальтер."Тю,це ти,Ганно,ледь тебе не вбив, - вытер пот Василь."Гляди,що я знайшла, - Ганна протянула скомканную бумажку."Це до села приIзджали чоновцi та роздавали усiм". В свете фонарика Василь прочел только несколько отрывков - "Советская власть...добровольная сдача....без оружия...гарантирована жизнь"."От дурна,я ж повинен за це тебе стратити!"."Слухай мене,я вже все знаю,як нам треба робити, - затараторила Ганна."Двi доби тому помер мiй двоюрiдний брат,дуже схожий на тебе,я поцупила його документи.Ось тримай.До свiтанку ще далеко i ми встигнемо пройти крiзь чоновськi кордони до сусiднього села.Там мiй родич вiдвезе нас до райцентру та нехай шукають вiтра в полi".

"Замовчь, - Василь поднес палец ко рту,зверинным чутьем лесного человека ощущая чье-то присутствие.Но вокруг был только лес со своей ночьной жизнью - кто-то кого-то ел,кто-то от кого-то убегал."Гаразд,так i зробимо,досить ховатися,треба просто жити".

Светало,когда Василь и Ганна подошли к селу.Утренний туман сползал в лощину,скрывая тропинку.Ганна радостно щебетала всю дорогу,мечтая вслух об их новой жизни.Увидев жиравль колодца,она вдруг крикнула Василю "А ну дожени мене!, - и первая выбежала из леса.Василь кинулся за ней и вдруг краем уха услышал характерный щелчек выдернутой чеки.Больше он ничего не услышал - какая-то сила оторвала его от земли и наступила темнота.

Поделиться сообщением

и что эти малолетник долботятлы фанаты орали слава украине ? :]

а тебя в гугле забанили ?:гг: кстати, покращення : новый министр хочет поднять цену на газ для меня:заст:

Поделиться сообщением

Это для тех, кто считает, что бандеровцы помогли победить в Великой Отечественной, а сейчас молодые дебилы (которые на стороне бандеров) именно так и считают.

Поделиться сообщением

Вы вообще знаете, что такое Будапештский меморандум? И понимаете, что его нарушение, это начало третьей мировой войны?

Поделиться сообщением

:DПодлижусь к майдану,вдруг завтра снова не захочется пресс качать

Наш довольно популярный неофициальный финансовый аналитик считает,что с финансами в Украине не все так плохо ,как кажется. Вот такая публикация, правда я не совсем ориентируюсь в экономических понятиях,но общая идея понятна: http://news.tut.by/economics/388530.html

Поделиться сообщением

Вы вообще знаете, что такое Будапештский меморандум? И понимаете, что его нарушение, это начало третьей мировой войны?

А это применение силы не против Украины, а против бандитизма и насилия внутри страны, т.е. помощь Украине навести в стране порядок!

Поделиться сообщением

:DПодлижусь к майдану,вдруг завтра снова не захочется пресс качать

Наш довольно популярный неофициальный финансовый аналитик считает,что с финансами в Украине не все так плохо ,как кажется. Вот такая публикация, правда я не совсем ориентируюсь в экономических понятиях,но общая идея понятна: http://news.tut.by/economics/388530.html

:D:D:D хошь что б мы 2 часа бульбашскую фигню слушали ?:]

Поделиться сообщением

А вы, майдановцы, выкрикивая антироссийские лозунги или, как минимум, не освистывая тех, кто их говорил со сцены, понимали, что у вас есть АРК, Харьков, Донецк и прочие города??

Поделиться сообщением

А это применение силы не против Украины, а против бандитизма и насилия внутри страны, т.е. помощь Украине навести в стране порядок!

тебе скока лет ? уроки сделала ?:D:D:D

Поделиться сообщением

А у меня какое то дежавю. После оранжевой плакались денег нет, тут опять казна пустая всего 4 млн. И сразу начинается -заграница нам поможет, казаки письма пишут. Будь я на месте МВФ или России, я бы подумал что Украина придумала новый лохотрон и периодически разводит. С каждым разом только спец эффектов больше. Где та девушка что по 24тв на англицком обьясняла западникам, что происходит на майдане , может она на англицком и денег спросит?

Поделиться сообщением

новый министр хочет поднять цену на газ для меня

на гилляку коммуняку:] для народа надо ваще газ бесплатно:гг:

Поделиться сообщением

Мировой войны уже не будет не когда, локальные войны будут ну мировые нет. :)

Если думаете что возможно будет война Америка VS Россия. То тут я сильно сомневаюсь. Я думаю если путин зайдёт с войсками в Украину максимум что Америка и Евро союз зделает это предпримет всякие ссанкции типа не торгуем с вами и не въезжайте к нам. И я буду только этому рад потомучто уже ихние химические товары да гамбуреры и макдональдсы надоели.

Поделиться сообщением

:D:D:D хошь что б мы 2 часа бульбашскую фигню слушали ?:]

Из заголовка не понятно, что позитивчик будет?:крутяшка:

А вообще он хороший дядько ,наши часто удивляются, почему его до сих пор не закрыли,он довольно смело про нашу экономику вещает на одном из самых посещаемых новостных порталов,ни разу не оппозиционном.

Поделиться сообщением

Мировой войны уже не будет не когда, локальные войны будут ну мировые нет. :)

Локальные - и то в слаборазвитых странах...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...