Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ах, и у нас есть агрогородки ,куда экскурсии возят, что автоматически не означает,что в таком же состоянии все сельское хозяйство.

та нет вопросов - карта Украины в любом киоске прессы продается - езжай куда хошь, у нас со свободой передвижения проблем нет :подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
та нет вопросов - карта Украины в любом киоске прессы продается - езжай куда хошь, у нас со свободой передвижения проблем нет :подмиг:

Вы что!!! Блок-посты бандеровцев на каждом шагу!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Галина из Беларуси, вы все делаете одну ошибку: вырываете из контекста какие-то видеоролики и делаете выводы. Вам правильно сказали: вы три дня на форуме (и не только вы) и ничего не читая сразу начинаете давать оценку

На видео типичные титушки-провокаторы, которые работают под прикрытием милиции. Это уже всех порядком достало. Титушки получили отпор, так как милиция вообще перестала реагировать на разбой - милиция сама вооружала титушек траматическим оружием и спецсредставми. Логично, что люди сами начинают себя защищать? Логично, что в городе Киеве горожане и приезжие начали сами патрулировать улици вместо ППС? Логично

В целом вы все выглядите смешно потому, что видите ситуацию так

Представьте себе, что кто-то из вас идёт и поёт песню Цоя "Перемен". Тут подбегаеь наряд милиции и вас жестоко избивают. Вы неделю лежите в больничке, но у вас отказываются снимать побои. Вы выписываетесь и идёте в прокуратуру, чтобы написать заявление о беспределе милиции. Но в прокуратуре вас тоже жестоко избивают. Вы опять оказываетесь в больнице. Когда вы выходите, у вас падает планка и вы идёте домой и берёте охотничье ружьё и уже с ним идёте разбираться в прокуратуру. И вот только с этого момента вы попадаете в камеры журналистов и что видит весь мир? Да: что какой-то псих с волыной хочет убить сотрудника прокуратуры

Вот примерно так выглядите вы со стороны - не понимая и не желая понять, что привело к бунту, как беркут жестоко разогнал мирный митинг (законный) - вы вешаете ярлыки. Беркут избивал людей по всему центру Киева, даже людей, которые просто гуляли. Люди укрывались в Михайловском монастыре (нормально так, да?)

Так что, если там кто-то хочет забрать бывший беркут к себе в Россию - забирайте: пусть они избивают и калечат ваших детей

Я же спецом тему создал, там в старпосте вкратце описаны причины революции и хронология событий. Но нафига - я не читатель, я писатель

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=59448

Не логично, я не вижу,что нарушают титушки, я вижу банду придурков с лопатами, которые избивают прохожих,у вас сейчас любой несогласный рискует прослыть титушкой.

А обезьяна с дымовой шашкой -это титушка или животное из штата самообороны?Судя по тому ,как они его приветствуют-родственные души.

Про то,что было раньше-читайте пост выше ,про Зимбабве.Вы мечтате вырваться из Зимбабве,но загоняете себя в пучину беззакония еще глубже.

Поделиться сообщением

Не логично, я не вижу,что нарушают титушки, я вижу банду придурков с лопатами, которые избивают прохожих,у вас сейчас любой несогласный рискует прослыть титушкой.

Так вот для этого надо хотя бы поинтересоваться у тех, кто видел эти события своими глазами

Считайте, как хотите. Мне от недовольства иностранных граждан ни холодно не жарко

Поделиться сообщением

Сценарий такой-любые компроментирующие новый режим факты будут объявляться провокацией. Только Музичку вот никак провокацией не назовешь, печалька...

Читайте ,дети, сказки.Люди рано или поздно догадываются,что король ,оказывается, голый.

Поделиться сообщением

Так вот для этого надо хотя бы поинтересоваться у тех, кто видел эти события своими глазами

Считайте, как хотите. Мне от недовольства иностранных граждан ни холодно не жарко

А от своих - то в жар, то в холод.

Так что ли?

Поделиться сообщением

Та вам и от недовольства ваших граждан,не согласных с вами, ни холодно ни жарко.Объявили уже преступниками на раз -два-три,а что сами раскачали лодку-совесть не мучает.

Поделиться сообщением

Сценарий такой-любые компроментирующие новый режим факты будут объявляться провокацией. Только Музичку вот никак провокацией не назовешь, печалька...

Читайте ,дети, сказки.Люди рано или поздно догадываются,что король ,оказывается, голый.

Бессмысленно объяснять. Варитесь тут с российскими друзьями в этой теме - они точно всё знают и акции протеста у них исключительно мирные - яйца к брусчатке прибивать

Поделиться сообщением

мне это ничего не сказало:заст:

разница в курсе какая то очень удивительная, т.е. продавать гривну продают а за предложение купить могут в лицо дать (образно говоря)

Поделиться сообщением

SVT, мне горный кавказ нравится

может если повезет буду там жить

я тоже горы люблю))) но на Балканы как то больше хочется :) в отпуск :)

еще в Китае горы необычные, красииивые :класс:

но жить все же хочется в Одессе (ну или в Киеве), а старость мечтается дожить в опрятной деревеньке на берегу украинского Черного моря, а потому сейчас имею потребность бороться за эту мечту :да:

Поделиться сообщением

Здесь ролик этот уже крутился,но еще раз спрошу-это должен оценить как цивилизованность весь мир?

О чём видео?... Кто эти бойцы? Из-за чего конфликт?

Знаете, недавно натыкался на тему в сети, где выложили ролик, как автомобиль, виляя из стороны в сторону в течении нескольких минут врезается в столб. Тут же на форуме водителя "повесили виртуально за причинное место", "алкаш", "гнида пьяная", "на месте закопать" и т.д... Оказалось: у водителя сердечный приступ. Так и Вы: не разобравшись кричите - "караул!!!"

Поделиться сообщением

Тут не кого бьют вопрос и кто бьет, тут вопрос что вообще происходит на улицах. Да Галина это полная анархия, на улицах неизвестные мирные активисты вооруженные палками и прочими мотиваторами наводят революционный порядок и вершат самосуд над нарушителями ... не знаю чего

Поделиться сообщением

Эксперт Галлина из Беларуси всё знает!!!

Простите,не догадалась ,что это вообще на Мосфильме снято:ладоши:

Когда нечего вообще сказать, можно еще закончить так "А ты вообще уверена,что это ролик про Киев,а не "Ну погоди!""

Поделиться сообщением

Вот оно, разжигание межнациональной розни. Вы на правильном пути. А ведь я по наивности читала и верила, только вдруг оказалось, что виноват во всем Путин. А до 2000 Украина была процветающей державой? Вы скоро захлебнетесь в своей национальной желчи и русофобстве

Простите, где есть видео что бы Путин сказал "Крымчане, ВУ, успокойтесь! Россия в 1994 году подписала гарантии относительно территориальной целостности и суверенитета! Так что при всем нашем желании мы не можем принять Крым в состав России, а иначе плохонькие из нас гаранты."

Что? Нигде? Почему?

А к народу России у нас претензий нет.

Поделиться сообщением

а потому сейчас имею потребность бороться за эту мечту

я думал вы за справедливость всего народа и для блага народа

щас проблема чтобы война не началась после дефолта

если не сделают национализации то будет грустно это как минимум

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...