Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Не мне тебе рассказывать про наших ментов

Видишь, как их способности оценили в России )

да - вот именно - не мне)

+ как их и кто/где оценил - меня тоже особо не гребет.

везде есть "человеческий фактор" = "в семье не без урода".

+ все-таки тебе повторю: если бы ты был при погонах - не ушел.... то пел бы сейчас явно другие песни...был бы у тебя "ракурс/горизонт" не такой бы зашоренный.

*мы поняли друг друга...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я честно не читал всю ветку, но последние ответы прочел.

Мой вывод, что на Майдан пришли люди которых "заманили" туда разными причинами. Основа вооруженныая и беспредельная- это фашисты, которые спонсируются......! А те кто за мир и честное, не коррупционное правительство- стали толпой в их руках и теперь сами начинают понимать, что они натворили!

Бандитизм и нищета, которая будет процветать в Украине, при любом исходе, после данных событий очевидна!

Разделяй и властвуй! Вот девиз мирового правительства, это то что у Вас происходит!

Я сам из Уфы- Башкирия, во мне течет 4 крови (Татарская, Башкирская, Русская и Греческая) и я точно знаю, что в любой нации есть нормальные и умные граждане, и есть уроды и бандиты!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Чет слабовато вашу элиту обследовали,нашли что на фото запечатлеть-не поражает совсем-портативный узи-аппарат ,эка невидаль.Зачем влагалищный датчик крупным планом засняли,на что намекают?:крутяшка:

Не знаю, на что намекают. Там и без этой клиники добра хватает - там иконы, музейные экспонаты, золото

Поделиться сообщением

Не мне тебе рассказывать про наших ментов :)

Видишь, как их способности оценили в России ) Это же не я предлагаю - я только репост дал

Смешно одно .. то вы верите СМИ России, а то нет ))) бомбалейла :D

Поделиться сообщением

Всё то вы знаете, везде то вы были. Только не получается ,,прглотить,, Украину.

Но вымазывать грязью уже хорошо научились.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да - вот именно - не мне)

+ как их и кто/где оценил - меня тоже особо не гребет.

везде есть "человеческий фактор" = "в семье не без урода".

+ все-таки тебе повторю: если бы ты был при погонах - не ушел.... то пел бы сейчас явно другие песни...был бы у тебя "ракурс/горизонт" не такой бы зашоренный.

*мы поняли друг друга...

:]:]:] Капец, да защищай их, сколько хочешь, я же не ментом был :] Твоё мнение в их защиту не сильно уменьшит того, что они натоворили и презрение народа завоевали они честно :да:

Ты и в видео не увидел ни одного случая превышения ими полномочий - старая байка

Поделиться сообщением

Найди отличие к примеру в истории, которая не так давно взбудоражила весь Мир когда в США мальчик, именно мальчик, с игрушечным пистолетом был застрелен полицейским и только за то, что у полиции есть чоткое правило и закон. достал ребенок игрушечный пистолет и сразу был застрелен. Этот полицейских такой же человек как и каждый на Майдане. У каждого своя работа и здесь виновато уже не правительство, а сам человек который делает для себя выбор, нарушать закон или нет, превышать должностные полномочия или нет. И вот задумайся, все те, кто громили центр Украины, все они честные ? Ни кто из них не воровал никогда ? Ни кто из них нарушал закон ни разу ?

Это ты к чему сейчас? Да, в США маразм крепчает, и с каждым днем все сильнее :(

Мы - Украина, и мы не хотим что бы у нас людей в райотделах убивали, или ты хочешь?

нарушали, воровали... человек пришел в райотдел "своим пешком" а через несколько часов его вынесли вперед ногами! Ты считаешь это сопоставимые вещи?!?

Все видео об издевальствах над милиционерами топорны и "притянуты за уши", а вот обратные ситуации очень даже красноречивы...

В конце каждого матча ведется статистика:

погибшие:

милиция - 11 и только в последние дни

демонстранты - 75, начиная с прошлого года.

пострадавшие:

милиция - на пальцах посчитать

демонстранты - сотни

пропавшие без вести:

милиция - 0

демонстранты - 312 человек

тебе не кажется что это игра в одни ворота?

Поделиться сообщением

а почему такое мнение?)

т.е. ты хочешь сказать - что если человек при погонах - то это уже подразумевает нежелание/неумение работать?

У нас так, вернее если не хочешь работать идешь в ментуру

Поделиться сообщением

Всё то вы знаете, везде то вы были. Только не получается ,,прглотить,, Украину.

Но вымазывать грязью уже хорошо научились.

С Чего ты взял что нам нужна Украина ? а точнее ее поглотить? :D Поглотит Вас ЕС, купит жвачкой, вот тогда посмотрим как завоете ))) Только уже Майдан так не прокатит, пойдете в партизаны :]

Поделиться сообщением

презрение народа завоевали

ой - как много лыбочек))))))))))))))

а есть хоть одна структура - к которой нет презрения народа?

я же не ментом был

и чё? так и по тебе проходились - что мародерствуете и только умеете кошек снимать с деревьев) забыл?)

ну и ответы свои вспомни - а потом расскажи мне про якобы мою "защиту ментов")

Поделиться сообщением

Вы что: прокуратура не увидела ни одного случая превышения полномочий, а все видео - постановочные

Поделиться сообщением

Разговоры про ментов ,власть и т.п. напоминают мне споры на наших форумах,когда обсуждаются случаи с профессиональным уклоном-врачи,учителя,менты и т.п. Сначала все дружно орут,что все наши врачи-гады и взяточники,потом вопят-учителя-неучи, менты-беспредельники.То, что врачи ,учителя,менты-это всего лишь часть общества-наши родственники,дети, родители и зеркало всего ,что твориться в нем-об этом никто не думает.Каждый хочет абстрагироваться-вот это гады,а я хороший.

А я сегодня утром комфорку только с 6-й спички зажгла, почему нет в обществе обсуждений о том,что деревообработчики тоже гады?

Поделиться сообщением

Это ты к чему сейчас? Да, в США маразм крепчает, и с каждым днем все сильнее :(

Мы - Украина, и мы не хотим что бы у нас людей в райотделах убивали, или ты хочешь?

нарушали, воровали... человек пришел в райотдел "своим пешком" а через несколько часов его вынесли вперед ногами! Ты считаешь это сопоставимые вещи?!?

Все видео об издевальствах над милиционерами топорны и "притянуты за уши", а вот обратные ситуации очень даже красноречивы...

В конце каждого матча ведется статистика:

погибшие:

милиция - 11 и только в последние дни

демонстранты - 75, начиная с прошлого года.

пострадавшие:

милиция - на пальцах посчитать

демонстранты - сотни

пропавшие без вести:

милиция - 0

демонстранты - 312 человек

я вообще против воин и смертей. По возможности всего нужно добиваться здравым смыслом и миром.

Поделиться сообщением

ой - как много лыбочек))))))))))))))

а есть хоть одна структура - к которой нет презрения народа?

МЧС

Поделиться сообщением

и чё? так и по тебе проходились - что мародерствуете и только умеете кошек снимать с деревьев) забыл?)

ну и ответы свои вспомни - а потом расскажи мне про якобы мою "защиту ментов")

Да ладно на публику работать - поднимать авторитет нашей милиции :] Единичные случаи а в случае милиции - ты сам знаешь "доверие" милиции у народа - по соцопросам - не более нескольких процентов

Поделиться сообщением

прокуратура не увидела ни одного случая превышения полномочий, а все видео - постановочные

ну так - пришел ваш "свободовец" уже туда - думаешь и у него проблемы со зрением?)

*и банально не может идентифицировать?

Поделиться сообщением

Разговоры про ментов ,власть и т.п. напоминают мне споры на наших форумах,когда обсуждаются случаи с профессиональным уклоном-врачи,учителя,менты и т.п. Сначала все дружно орут,что все наши врачи-гады и взяточники,потом вопят-учителя-неучи, менты-беспредельники.То, что врачи ,учителя,менты-это всего лишь часть общества-наши родственники,дети, родители и зеркало всего ,что твориться в нем-об этом никто не думает.Каждый хочет абстрагироваться-вот это гады,а я хороший.

А я сегодня утром комфорку только с 6-й спички зажгла, почему нет в обществе обсуждений о том,что деревообработчики тоже гады?

нам повезло больше - у нас учителя и врачи как спецы хорошие :) Мы их любим и уважаем, как спецов. Но ругаем как взяточников, хоть и понимаем что в большинстве своем они заложники ситуации. А вот милиция - она давно враг, к сожалению и ужасу :(

Поделиться сообщением

Да ладно на публику работать

это сугубо твой приоритет)

вот ответь: что лично тебе это все дает?

ты перестал барыжничать на чужого дядю?

ты наконец-то вернулся в свою стихию - по специальности?

Поделиться сообщением

я вообще против воин и смертей. По возможности всего нужно добиваться здравым смыслом и миром.

Почти два месяца добивались и что? Получили законы "с голоса" и "в ручном режиме", тогда не было бы штурма - всех бы упаковали согласно свежепринятым законам - кто бы чего добился?

Поделиться сообщением

ну так - пришел ваш "свободовец" уже туда - думаешь и у него проблемы со зрением?)

*и банально не может идентифицировать?

Такой же наш, как и ваш. Увидит кто-то там. не увидит - терабайты видео про беркут никуда не денешь. Да, тупой народ вдруг возненавидел кристально чистую милицию. Не позорился бы уже - тебя ж тут никто не обвиняет

Поделиться сообщением

нам повезло больше - у нас учителя и врачи как спецы хорошие :) Мы их любим и уважаем, как спецов. Но ругаем как взяточников, хоть и понимаем что в большинстве своем они заложники ситуации. А вот милиция - она давно враг, к сожалению и ужасу :(

Непоняточки, милиционеры ходили не в украинские школы? И какие ж тогда хорошие учителя,если они не смогли посеять в душе ментов светлое и прекрасное .

Поделиться сообщением

это сугубо твой приоритет)

вот ответь: что лично тебе это все дает?

ты перестал барыжничать на чужого дядю?

ты наконец-то вернулся в свою стихию - по специальности?

А что за три дня может поменяться? Тут месяцы, если не годы восстанавливать всё. Все стонали от Януковича, януковча нет. А теперь говорят: мы не против Януковича, мы против того, как его сняли. Так вот интересно послушать, как его по другому снять можно было? К сожалению, только так

Поделиться сообщением

Почти два месяца добивались и что? Получили законы "с голоса" и "в ручном режиме", тогда не было бы штурма - всех бы упаковали согласно свежепринятым законам - кто бы чего добился?

через год, через два, через 10 лет ничего не изменится и ты поймешь, что Майдан - это смерть десятков и сотен людей.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...