Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Тем более.

он так же как и бывший презик Грузии с семьей свалит куда нибудь в теплые страны и будет себе жить припеваючи.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Меня интересует 3 момента:

почему нельзя было подождать до выборов?Почему все это завертелось-закрутилось после отворота от Европки? Почему это не началось к примеру в сентябре,августе,год назад? Все вопросы взаимосвязаны и задавались не один раз,но никто так и не ответил.Вы наказали Януковича за неподписание договора,но наказали очень жестокой ценой,для себя прежде всего.

Отвечал я Вам. Тут же никто не читает, все пишут, советы дают. Отвечу ещё раз

1. Потому же, почему нельзя переизбрать Путина-Медведева (Януковича уже не скинуть было)

2. Потому что беркут неоправданно и зверски избил мирную акцию (законную) именно 30-го ноября. Люди вышли не за ЕС уже, а против беспредела милиции (это наши тёрки уже)

Потом ноль реакции, людей начали опять пытаться разогнать, никого не наказали ну и завертелось и вот, я же специально написал. Прочтите первый пост ещё раз:

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=59448

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Нет звука,поэтому не могу прокомментировать.

Но по видеоряду не сильно отличается от например этого

И вообще,не надо меня подлавливать,найдите хоть один пост,где я писала,что ваша власть и жизнь были зашибись.Меня интересует 3 момента:

почему нельзя было подождать до выборов?Почему все это завертелось-закрутилось после отворота от Европки? Почему это не началось к примеру в сентябре,августе,год назад? Все вопросы взаимосвязаны и задавались не один раз,но никто так и не ответил.Вы наказали Януковича за неподписание договора,но наказали очень жестокой ценой,для себя прежде всего.

Насколько я понимаю, то критической ситуация стала после "грубого подавления" мирного санкционированного митинга. Вот до него возмущались тем, что Янукович отложил подписание об ассоциации, после него-тотальным произволом "банды Януковича".

Поделиться сообщением

1. Потому же, почему нельзя переизбрать Путина-Медведева (Януковича уже не скинуть было)

2. Потому что беркут неоправданно и зверски избил мирную акцию (законную) именно 30-го ноября. Люди вышли не за ЕС уже, а против беспредела милиции (это наши тёрки уже)

Потом ноль реакции, людей начали опять пытаться разогнать, никого не наказали ну и завертелось и вот, я же специально написал. Прочтите первый пост ещё раз:

1. Теперь, когда уже нельзя проверить,можно писать о возможном будущем что угодно,что не переизбрали и т.п.-вы там ребята горячие,не так просто вам было бы лапшу с выборами навесить.

2.Евромайдан собирался расходиться в принципе, без реакции Янкуковича?

Вам был нужен результат-или Янукович бежит вслед за Европой и подписывает все бумаги или майдан вынуждает его ,провоцируя на применение силы. Не случилось бы 30-го,случилось бы позже. У вас хорошие организаторы,нашли бы повод все-равно.

Поделиться сообщением

Медведев как политик слабый, поэтому он посидел до нужного момента и пришел Путин. Да, конечно, Путин не все делает как хочет народ, да не все и всех устраивает. Но где ты видел что бы страна, которая начинает идти новым курсом, после Ельциных там и Горбачевых за день грубо говоря стала идеальной ? Не все так просто, легко и быстро. Но по крайне мере Россию не сдают Штатам и ЕС. Страна медленно, но верно встает на ноги. А гнилья везде хватает.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
2.Евромайдан собирался расходиться в принципе, без реакции Янкуковича?

Да, там оставалось пару сотен людей. Помитинговали бы и разошлись перед новым годом и всё

Поделиться сообщением

Вам был нужен результат-или Янукович бежит вслед за Европой и подписывает все бумаги или майдан вынуждает его ,провоцируя на применение силы. Не случилось бы 30-го,случилось бы позже. У вас хорошие организаторы,нашли бы повод все-равно.

У нас вся милиция все силовики были подчинены Януковичу, поэтому никто не мог кроме него отдать приказ на зачистку

Я вам объяснил - дальше фантазируйте (теория заговора, США, ЕС, и т. д)

Поделиться сообщением

Медведев как политик слабый, поэтому он посидел до нужного момента и пришел Путин. Да, конечно, Путин не все делает как хочет народ, да не все и всех устраивает. Но где ты видел что бы страна, которая начинает идти новым курсом, после Ельциных там и Горбачевых за день грубо говоря стала идеальной ? Не все так просто, легко и быстро. Но по крайне мере Россию не сдают Штатам и ЕС. Страна медленно, но верно встает на ноги. А гнилья везде хватает.

Так не про них речь, просто пример, как диктаторы правят вечно (пусть будут другие страны в пример, не вопрос)

Поделиться сообщением

У нас вся милиция все силовики были подчинены Януковичу, поэтому никто не мог кроме него отдать приказ на зачистку

Я вам объяснил - дальше фантазируйте (теория заговора, США, ЕС, и т. д)

Дело не в фантазиях. Так это или нет, как точно не знаем мы, так и вы. Поэтому делать выводы можно только спустя время.

Поделиться сообщением

Так не про них речь, просто пример, как диктаторы правят вечно (пусть будут другие страны в пример, не вопрос)

От смены лиц, не значит что в стране нет диктатуры. Если ты поменяешь фамилию, имя, сделаешь пластику, ведь ты то по сути не изменишься, кроме как твоего фасада и оболочки.

Поделиться сообщением

Дело не в фантазиях. Так это или нет, как точно не знаем мы, так и вы. Поэтому делать выводы можно только спустя время.

Ну вы не знаете. Это логично, мы знаем, так как были там. Это противостояние народа и верхушки. Тут ЕС уже идёт лесом - ЕС устраивало, чтобы янукович сидел в кресле ещё год, но народ поставил ультиматум, чтобы это животное свалило нафиг в 10 утра и оно свалило. Политикам просто давали возможность озвучивать требования Майдана. там никаких денег США и Брюсселя - это народное восстание, нравится это или нет и что будет дальше - это другой вопрос. Политики примазались потом, но у них не получалось делать то, что они хотели, они сами были в шоке

От смены лиц, не значит что в стране нет диктатуры. Если ты поменяешь фамилию, имя, сделаешь пластику, ведь ты то по сути не изменишься, кроме как твоего фасада и оболочки.

Забрали у президента неограниченные полномочия

Поделиться сообщением

Ну вы не знаете. Это логично, мы знаем, так как были там. Это противостояние народа и верхушки. Тут ЕС уже идёт лесом - ЕС устраивало, чтобы янукович сидел в кресле ещё год, но народ поставил ультиматум, чтобы это животное свалило нафиг в 10 утра и оно свалило. Политикам просто давали возможность озвучивать требования Майдана. там никаких денег США и Брюсселя - это народное восстание, нравится это или нет и что будет дальше - это другой вопрос. Политики примазались потом, но у них не получалось делать то, что они хотели, они сами были в шоке

Забрали у президента неограниченные полномочия

Быть на баррикадах, не значит знать всего изнутри. Ты сам прекрасно знаешь как во всем Мире проходили революции и перевороты при помощи управления толпой. То что люди борются за свои права, хорошо, и это одно, но то что бы народ побеждал себе во благо, такого еще не было ни в одной истории Мира и ни в одной стране. Люди борются за принятие одного закона и отказа от другого, за свои права, а свержение власти террором и провозглашение нового правительства, которое ни чем не отличается от старого, это уже другое.

Поделиться сообщением

Через время история обрастет еще большими мифами и легендами и правды не найти, с такой лихой информационной войной и четким разделением взглядов на два лагеря (вот нет нейтральных СМИ не увидел ни одного журналиста, кроме одного двух политологов, кто занял бы середину и старался быть объективным)

Так что все вполне закономерно СМИ с одной и с другой стороны не плохо зомбируют. С одной стороны мы видим увереных людей в том что у них есть шанс управлять властью, а с другой стороны верящих в то что каким то там бандерам и фашистам с западной Украины вдруг стало очень необходимо заявить о себе на Донбасе и в Крыму. А есть еще и третий "фронт" это те кто смотрят на все это с широко открытыми глазами, продолжают работу работать и ждут когда же все вернется в прежнее спокойное русло..

Поделиться сообщением

Потому что беркут неоправданно и зверски избил мирную акцию (законную) именно 30-го ноября.

Магирус, Вы сами там были в эту ночь?

Есть совершенно другая версия, что произошло в ночь с 29-30 ноября.

Смотрите с момента 21:15 (а вообще полезно это мнение полностью послушать, особенно сейчас. Интервью было 28.01.2014):

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Да, там оставалось пару сотен людей. Помитинговали бы и разошлись перед новым годом и всё

Как уже выяснилось, силовые разгоны акций-практика не только белорусов,но ею не брезгуют ни в Штатах ,ни в Европе. Но это не служит поводом людям там захватывать административные здания и устраивать переворот . Позиция-мы так не привыкли-не прокатывает.Если вас все-таки пустят в Европу,не думайте,что там вам позволят себя вести также как и дома.

Поделиться сообщением

Магирус, Вы сами там были в эту ночь?

Есть совершенно другая версия, что произошло в ночь с 29-30 ноября.

Смотрите с момента 21:15 (а вообще полезно это мнение полностью послушать, особенно сейчас. Интервью было 28.01.2014):

Кстати да, тоже читала такие мнения,причем от киевлян. Почему -то о разгоне чуть ли не заранее узнали СМИ и слетелись на место события еще до начала разгона. А потом не было репортажей из переполненных студентами приемников больниц, только лица плачущих тетенек "Они ж детей били!".

Поделиться сообщением

Нет звука,поэтому не могу прокомментировать.

Но по видеоряду не сильно отличается от например этого

И вообще,не надо меня подлавливать,найдите хоть один пост,где я писала,что ваша власть и жизнь были зашибись.Меня интересует 3 момента:

я думаю отвечали не раз, но я тоже могу:

1. Мы прошли пару лет назад парламентские выборы, на особо "неправильных" участках голоса считал тот самый "Беркут", особенно в Николаевской области было жарко, и собственно Николаевская область и пострадала более всего от дальнейшей безнаказанности милиции: Оксана Макар и Врадиевка - лишь пара моментов, и только потому, что жертвы выжили. Так что и ежу понятно как при яныке прошли бы выборы - "120% за!"

2. Потому что это было последней каплей, одним из пунктов его предвыборной программы был курс на Европу и тут они спешно начинают готовить документы для вступления в ТС. На самом деле народ вообще никаких интеграций не хочет, но когда стал выбор или-или, то однозначно ЕС

3. Отдельные акции протеста были и в сентябре, и в августе и год назад, погуглите хотя бы дело Титушко (да, того самого, который дал имя всем провокаторам) - это было в мае 2013. Так что не нужно делать вид что все было классно, а тут раз - и понеслась. Недовольство зрело долго, и даже когда люди вышли на улицу они почти 2 месяца стояли мирно, хотя особо активных отлавливали, сажали, калечили, но люди стояли мирно!!! И тогда их называли баранами, а когда они показали зубы - стали терористами :чё:

Ни одно событие не происходит просто так, у него есть предыстория и подоплека.

И да, Януковича пока никто не наказал. Наказанием ему будет суд и до конца дней жизнь на прожиточный минимум в украинской тюрьме. Очень хочется что бы Путин его все таки выдал для суда, а то смерть - это слишком легкий выход для него...

Поделиться сообщением

Вслед за Крымом могут подтянутся и Юговосток.

Жители Донецка, Луганска в большенстве за.

Сможет ли власть удержать Украину в целосности? неизвестно.

Мне кажется раскол страны не избежен. Федерализация Юговостока сможеть сохранить целостность государства, только пойдет ли власть на такой шаг?

Поделиться сообщением

Вслед за Крымом могут подтянутся и Юговосток.

Жители Донецка, Луганска в большенстве за.

Сможет ли власть удержать Украину в целосности? неизвестно.

Мне кажется раскол страны не избежен. Федерализация Юговостока сможеть сохранить целостность государства, только пойдет ли власть на такой шаг?

Я так понял ВР начала свою работу под давлением боевиков правого сектора. Они с дуру сделали очень резкое движение - отменили закон о статусе русского языка, плюс к тому Тягнибок озвучил планы, что за разговор на русском чзыке - бросать в тюрьму.

Вот им и результат, люди испугались и начали принимать меры. А именно не признание новой власти (а юридически они все незаконны) + отряды самообороны и т.д.

Примечательно, что те методы, которые использовал майдан только что, сейчас они всё это называют незаконным. Двуличные и забывчивые :)

Поделиться сообщением

Тягнибок озвучил планы, что за разговор на русском чзыке - бросать в тюрьму.

О какой демократии и свободе слова идет речь?

Поделиться сообщением

Как уже выяснилось, силовые разгоны акций-практика не только белорусов,но ею не брезгуют ни в Штатах ,ни в Европе. Но это не служит поводом людям там захватывать административные здания и устраивать переворот . Позиция-мы так не привыкли-не прокатывает.Если вас все-таки пустят в Европу,не думайте,что там вам позволят себя вести также как и дома.

и в США и в Европе есть такие понятия как "незаконный арест", "допрос только в присутствие адвоката" "запись допроса" и т.д. и т.п.

А у нас это все есть? или может в Беларуси есть? Или в России???

Если уж они(буржуйские полицаи) применяют силу - то это действительно необходимость, а то граждане - они такие, они тоже на голову залазят периодически.

Поделиться сообщением

И у меня вопрос.Какая страна из ЕС и штат из США...готовы устроить у себя такую демократию(Евромайданную) как на Украине?.

Ссылки в студию пожалуйста!.

Поделиться сообщением

Обидно за Украину. Очень обидно. Обнуляется всё опять до 90-х годов. Ну как же так?! Благодатная земля. Все передовое, что было в СССР, осталось в Украине. Почему не воспользовались? Все, кого знаю здесь у нас в России, все искренне переживают за вас. Не важно восток вы или запад. Дай бог не пойти дорогой СССР. Раздражают СМИ. И те и другие однобоко освещают события. С вашей стороны кричат, что Россия хочет заграбастать себе Крым. Зачем мне лично Крым?! Я всегда могу приехать в Украину, в любое место без виз и загран паспорта. Было бы классно если бы ещё у вас был европейский уровень. Зачем Путину Крым?..... Понимаю зачем ему Сибирь! А вот к чему ему Крым?.....

Поделиться сообщением

Кстати да, тоже читала такие мнения,причем от киевлян. Почему -то о разгоне чуть ли не заранее узнали СМИ и слетелись на место события еще до начала разгона. А потом не было репортажей из переполненных студентами приемников больниц, только лица плачущих тетенек "Они ж детей били!".

не было репортажей? или смотреть не хотелось?

А СМИ было очень мало, потому то и пытались нас накормить сказочкой про провокации с йолкой... но камеры наблюдения есть и телефоны есть... И как в Киеве оказался Крымский беркут, если власти разгона не планировали?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...